Кремлевская соборная мечеть

Исмаил Газимагомедов 2
 
25 августа, 2011

  Я вот с друзьями поссорился. Ну, с теми из них, кто ратует за развод с Россией. Говорят, что все наши беды из-за нее. Даже деньги, которые она вроде нам дает, какие-то заговоренные. Чем крупнее сумма, тем больше крови нашей проливается. И нельзя нам мусульманам находится под властью немусульман, и т.д.


  Да, - отвечаю. Может быть, так оно и есть. Ну, с кем, - говорю, - вместе будем отделяться? Если речь о наших соседях, это же получится зверинец в одной клетке. В смысле, хищники разных пород вместе и без преград. А если это сам Дагестан? Ну, с кем, с какой силой, с какой группировкой, которых у нас так много, можно,- спрашиваю – сегодня, как говорится, на разведку сходить? Или всех, с кем нельзя в России оставить?


  Это, во-первых, не получится, и, во-вторых, зачем тогда таким, вес Дагестан? Нас же, которые смогут ужиться, так мало. Территория одного среднего размера района хватит. Итак для каждой группировки… Тогда лучше отделиться и разделиться по резервациям – одна группировка в одной, вторая в другой… Может, только так, что-то получится. В крайнем случае, на ближайшую перспективу.


  А, что если остаться, - предлагаю, (конечно, если оставят)) - и делать все, чтоб сама Россия стала мусульманской. Или президента, хотя бы, поставить своего? Так хоть вопрос подчинения неверному правителю отпадет сам по себе :)


  Сказал и представил, как в Кремле, рядом с церквями стоит мечеть с высокими минаретами и президент России, с чалмой на голове и стоя на кафедре, делает пятничную хутьбу…