260 Телепортация - что это?

Александр Шипилов
   Смотрел передачу  о телепортации  линкора Элдридж.
С началом эксперимента линкор исчез, а когда через какое – то время вернулся, то
многие члены экипажа, сошли с ума, а кто – то сросся с металлическими частями корабля.
   Как это могло произойти? Экспериментаторы не имели представления о возможных последствиях своих действий. И очевидно в ходе эксперимента  была нарушена граница
отделяющая,  БОГА от материи, и один вид материи от другой. 
   В результате этих непредвиденных действий, материя как таковая, стала терять свои  свойства и превращаться просто в материю, не имеющую индивидуальных качеств.   
   Т.е. тех качеств, которые отделяют минерал от растения, а металл от человека и т.д.
   Но как это произошло? Судя по всему материя действительно стала терять свои индивидуальные качества.  Ведь она стала переходить границы миров, не будучи подготовленной к этому. А что это за границы?
   Это границы отделяющие минералы от растений, живые тела от искусственно созданных металлов, пластмасс и пр. А между ними лежат миллиарды лет.
   Ведь каждый  вид материи имеет свою энергетику, свои законы развития, и не пройдя их материя теряет, свои индивидуальные качества. Вот и получилось, что в результате тела людей срослись с металлом корабля. А сейчас давайте попробуем рассмотреть, как и почему это могло случиться.   
   Как могло тело человека срастись с металлом? Очевидно во время эксперимента, корабль каким – то образом соприкоснулся с Реальностью.
   А поскольку Реальность вне времени и пространства, то в ней нет материи.
Поэтому, возможно, что только кратковременное нахождение в Реальности не позволило кораблю полностью дематериализоваться.
   Этот процесс начался, началась аннигиляция – исчезновение материи, но по каким – то причинам, о которых мы скажем позже,  корабль вернулся, и процесс аннигиляции не был завершён. Он был остановлен на пол пути.
    Аннигиляция только частично затронула материю, поэтому и тела людей и корпус корабля не успели раствориться в Небытие до конца.
   Материя это проявленная мысль БОГА. Следовательно, аннигиляция это остановка мысли. Когда мысль БОГА останавливается, ОН просыпается и материя исчезает, что в ВЕДАХ называется ПРАЛАЙЯ.
   Когда БОГ просыпается, наступает абсолютный ПОКОЙ. А в ПОКОЕ нет ничего.
   В этом эксперименте, сон БОГА, в котором и существует наш мир, был каким – то образом нарушен. И в момент ЕГО пробуждения, началась дематериализация, т.е.  и корпус корабля и человеческие тела стали растворяться в НЕБЫТИЕ.
   Но затем, БОГ остановил этот процесс, и вернул корабль на  место. 
   Именно поэтому человеческие тела и были сплавлены с металлом корабля в одно целое.
Этим уроком БОГ показал человеку, что ему не следует: “Не зная броду, соваться в воду”.
   Т.е. прежде, чем проводить какие – то эксперименты, человек должен, если не знать, то  хотя бы предполагать к чему это может привести.
БОГ мог бы просто аннигилировать этот корабль, но тогда человек не смог бы осознать свою ошибку. Поэтому БОГ и вернул корабль, чтобы человек задумался, что ему можно, а куда соваться не лучше следует. Почему?
    Потому, что БОГУ нужно было показать человеку пагубность его непродуманных действий.  И напомнить об АТЛАНТИДЕ, которую подобные эксперименты уже привели к такому печальному результату.