Выбор

Андрей Вяльцев
Путь, ведущий. Много лет прошло, а небо все синеет над головой, люди, как и раньше, слушают кликуш. Вопросы решаются, кто переорёт. Приводят статистику разных областей. Никогда ни дают данных по реакции разных выборных групп, с параметрами отличными, на физическом, химическом, гормональном  уровнях, не учитывается реакция на ослабленные организмы.
Системы, применяемые для обогащения групп людей, без четкого указания на защиту от искусственно выращенных вирусных культур. Без ответственности за принесённый вред, может приравниваться к доведению до искусственной инвалидности, только в отличие от Чернобыля попавших в зону радиационного заражения людей, все не так однозначно. Платят за рекламу, но не за потерянное время, в результате повреждения уровня сопротивления организма и болезней вследствие этого.
Структура,  заражающая организм, а не создающая условия на основе штампов восстановления, вредна.
По сути, все системы обязательного медицинского воздействия, вакцинации, прививки можно соотнести с евгеникой, и продолжением экспериментов по ней. Цели не понятны. Результаты, как и с мушками видны не сразу. 
Наш организм экосистема, живущая в условиях среды. Чем позже человек замахивается на свою природу, не выяснив всех производных от своих решений. Тем крепче будет. Откроем секрет. Гены слабы, тем искусственный путь нужен. Гены в порядке, необходимости нет. Но статистики разделяющей по роду природы и нужности нет.
Твой род слаб, и плачевен. Тебе надо.
Твой род крепок и славен. Живи долго и здраво.
Что для нормального человека ужас, для врача не летальный случай, дышит, значит все в порядке, во всяком случае, до конца смены.