Минск-2 ведёт к вводу в Донбасс Правого сектора

Виталий Митин
Минск-2 ведёт к вводу в Донбасс Правого сектора. Речь идёт о будущей о послевоенной ситуации. http://www.proza.ru/2016/04/02/414
Конечная кровавая цель Минска-2 закрепление в Донбассе итогов госпереворота (бандеризации Украины): кровавые наследники Гитлера, Бандеры, Шухевича на поездах «дружбы», которые шли в Крым, придут теперь в Донбасс.

Как пишет РИА Новости 2 апреля 2016 Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ: «Украина рассчитывает на решение ОБСЕ ввести свою вооруженную полицейскую миссию в Донбасс, заявил в пятницу украинский президент Петр Порошенко.
Порошенко подчеркнул, что «Украина настаивает на полном выполнении Минских соглашений». Он также вновь утверждал о «необходимости полного вывода военной техники и расформирования незаконных вооруженных групп» на востоке страны».
http://ria.ru/world/20160402/1401227963.html
Для начала следует подчеркнуть, что ополченцы законны по праву народов на самоопределение согласно Устава ООН и международного права и наоборот, это АТО незаконна, поскольку международное право запрещает Украине силой препятствовать самоопределению Донбасса (об этом ниже).
 
Как видим, задача у Украины не мирное решение в Донбассе, а наоборот, задача у Украины совершенно враждебная Донбассу, с помощью западных вооруженных полицейских полностью разоружить ополченцев и взять непокорный Донбасс голыми руками с помощью бандеровцев.

К сожалению, некоторые люди в Донбассе, России и Украине верят, что если будет исполнен Минск-2, то это якобы принесёт мир в Донбасс и на Украину.
Ничего подобного не будет. Наоборот, Донбасс, в случае исполнения Минска-2, ждёт только кровавый финал, ждёт только кровавая баня.
Даже если допустить, что власти Украины пойдут на хитрость и формально исполнят все пункты соглашения Минск-2, при этом если даже по согласованию с ополченцами в конституции предоставят особый статус отдельным районам Донбасса, примут закон об амнистии и об освобождении от ответственности, введут закон о выборах под контролем ОБСЕ, установят контроль Украины над границей и т.д., то даже в этом случае Донбасс ждёт только беда, ждёт только приход в Донбасс бандеровских бандитов Правового сектора.
Да, официальные власти Украины, может и исполнят соглашение Минск-2, но бандеровцы Правого сектора никогда не исполнят Минск-2.
Стоит официальным властям Украины добиться контроля над границей Украины в Донбассе, как капкан захлопнется.
Кровавые банды Правого сектора вполне «законно» хлынут в Донбасс.
Начнутся зачистки, люстрации, мародёрства, убийство мирных жителей и т.д.

Поэтому добиваться исполнения кровавого соглашения Минск-2 – это безумство. Это равносильно добиваться конечной кровавой цели Минска-2 закрепления в Донбассе итогов госпереворота (бандеризации Украины): равносильно добиваться, чтобы кровавые наследники Гитлера, Бандеры, Шухевича на поездах «дружбы», которые шли в Крым, как бы законно придут и в Донбасс.

Минск-2 – это в итоге кровавое соглашение ради целей бандеровского Правового сектора по бандеризации всей Украины, в том числе и насильственной, кровавой бандеризации Донбасса.
Народ Крыма и Донбасса восстали не столько против госпереворота, сколько Крым и Донбасс восстали против победы в госперевороте националистов, восстали против насильственной бандеризации Крыма и Донбасса. Почему-то именно об этом главном (о восстании против бандеризации) все скромно молчат уже 2 года.

В таком случае, а есть ли альтернатива кровавому Минску-2?
Безусловно есть. Но автора этой статьи уже почти 2 года не желают даже выслушать сторонники кровавого соглашения Минск-2.

Альтернатива кровавому Минску-2 это безусловно мирный Устав ООН и мирная Декларация принципов международного права.

Если кровавое, абсурдное соглашение Минск-2  строится исключительно на незаконном, на фальшивом, выдуманном Украиной принципе «целостности» государств, которого точно нет в статье 1 и в статье 2 Устава ООН, то альтернативное и именно мирное решение проблемы Донбасса должно строиться исключительно на официальном Уставе ООН.
Россия как самая мирная и самая законопослушная страна обязана предложить мирную альтернативу кровавому соглашению Минск-2 и обязана предложить решение проблемы Донбасса исключительно на основе права народа Донбасса на самоопределение и на референдум, на 100% гарантированные в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html ),
и  гарантированное Декларацией принципов международного права от 1970 года,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость». (вот оно право народа Донбасса (равно как все эти же права были и у Крыма) на самоопределение, вот оно право народа Донбасса на референдум и на все действия по созданию своего государства и право на выход из состава Украины и у Украины нет права запрещать референдум и независимость Донбасса, у Украины точно нет права на кровавую, карательную АТО – примечание автора).

При этом, мирная и правопослушная Россия обязана везде разоблачать фальшивый принцип  «целостности» (Украины) и чтобы Россия официально заявила бы всему миру и ООН о том, что в статье 2 Устава ООН (на которую ссылается фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа  «целостности» государств, но там в статье 2 в пункте 4 Устава ООН есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html ).

Народу Донбасса в его восстании против насильственной, кровавой бандеризации Донбасса, надо не кровавое незаконное соглашение Минск-2 и не кровавая бандеризация Донбасса, а мирному Донбассу нужно законное решение вопроса на основе Устава ООН и на основе Декларации принципов международного права, гарантирующих самоопределение народов, с учётом того, что вообще нет никакого противоречия между самоопределением и фальшивой «целостностью» государств в силу того, что такого принципа «целостности» вообще даже нет в Уставе ООН. 

2 апреля 2016 года,

Виталий Митин, юрист