АиБ, сидели на трубе

Братья Каюр
                А теперь, переведём на «разума жаргон».

       Алло, кто на том конце провода? Алло, плохо слышно, кто повис на «трубе»?
       Алло, плохо слышу, кто-то подключился! Может быть прослушка? Связь прерывистая, постоянно прерывается, НИТЬ связи рвётся!
                Продолжить: «Кто по ниточке бежит…»?
       Продолжаем, Би-Би-Си-ть, где сить - сити центр, управления полёта инженерной «человеческой» мысли. А что такое «би»? А «би» есть как в биологии, биологической жизни, то, из чего состоит человек разумный, есть би-ология, логика тоже би, но другого кода.  А двоичный код, чередование нулей и единиц, он-то и бежит по ниточке, вмешиваясь в ИОННУЮ проводимость, нарушая ионный обмен, в том числе и клеток, тоже биологического сердца, а вы как думали? А, Ионы, это тоже чередование, как «знаков»  +  и  – , что соответствует алгебре логики, как единица и ноль.
        А излучателями двоичных кодов, являются, как двухсторонние дуплексные, так и симплексные связи ОСНОВЫ всех, что выше и, включая трубу, под названием тупая «труба мобилы», об альфонсах и прочих прибамбасах «фай-файф», даже и не зарекаемся.
      «Излучателями» антибиотиков, к примеру, являются очаговые очаги, лабораторных склянок. К ним относятся «облака витающие, как пыльца ЦВЕТОВ», спор плесени самой «культуры» грибка. Это только цветочки, Ягодки впереди, как основа производства пенициллинов и прочих антибиотиков. Споры грибков - есть споры, и СПОРЫ не о чём!
      С одной стороны летающие СПОРЫ, а с другой стороны СПОРЫ приёмно-передающих антенн вечных СПОРОВ  летающих излучений - «туманов пыльцы и опять, таки раскрывшихся СПОРОВ как пыльцы плесени».
      А, искушённые продвинутые с перекошенными надутыми «губками», кулаками лезут в бой, «святая святых» - свобода благополучия пропаганды производителя очередного «опиума – наркотика», как себе, так и для народу.
      Да любого, мало-мальски захудалого фельдшера спроси, даст готовый ответ: «Далее, Вам ничего не поможет, по причине привыкания организма к данному лекарству, помогут только обезболивающие на основе морфий содержащих препаратов, но это уже «наркота».
      Как гибнут наркоманы, все знают. Шёл и упал!
     «Алло, ты, что трубу бросил», – услышав в последний раз, чудом сохранившиеся звуки, падения, чего то инородного на том конце «трубы».
     Делайте выводы, а вдруг Вашу тонкую «интимную» нить разговора, прервёт третье и очень заинтересованное лицо, тогда кердык обеим!  «Ниточка порвётся…»!


                Споры грибков - есть споры, и СПОРЫ не о чём!

                Нет - Есть о чём!

Используя школьное: Как подобие треугольников, сравните, сравнивайте  возникшие споры между спорами визуального видения СПОР плесени, грибков и, СПОР не визуального видения всепроникающих сотнями, миллионами единиц в эквивалентах пенициллина, и нано кода «сотового», отличных от кода гармонии жизни, излучателем которых, являются сами лучи рассеянного по всему свету, как не самим Светом - Лучами Солнца.

                Видит ли Око?  Попробуйте на зуб, может и язык, прикусите.