Пробуждение к новой... жизни

Никита Демидов
 Хотелось бы услышать то что я ещё вчера озвучил для В...ведь что то идёт не так как хотелось бы.Или я не прав?

...Все что делается всегда и только всегда делается с разрешения Святого Духа то есть ,твоего истинного состояния.А вот сопротивление которое вы оказывается будучи в телах идёт от желания продолжить своё изменение,то есть решение Эго которому нужны эмоции страха.

Но вот что интерсно,Валерий говорит что невозможно избавится от чувства страха пока находишься в теле,так ли это?
...Я вот что тебе скажу все это мне напоминает перевернутое с ног на голову желание,отказаться от того,что было заложено в выполнении  программы которую успешно вы выполняете до определённой черты,ты думаешь почему ваше возрождение в телах постоянно происходит на одной и той же иллюзорной планете,не-а не потому что вам так хочется все познать,ощутить каждую иллюзорную ситуацию,а простое банальное незнание,вернее будет сказано отсутствие стремление покидать этот вымышленный мир.
    Разум категорический не готов расстаться со своим персонажем будь он даже парализованным или слабо умным,как такое может быть,мысленно спрашиваешь ты меня,да очень просто все что вы делаете или уже сделали всегда приводит к одному и тому же результату,вы сростаетесь со своим вымышленным героем и не желаете жить отдельно от него,вам все время кажется что потеря данного тела...это катострофа вселенского масштаба и вы не желаете так быстро и что самое главное преднамеренно покидать спектакль под названием жизнь.
Это меня огорчает не то чтоб я вам не говорил то что вы и так все знаете,а то что ваши слова совершенно расходятся со своими делами,ну а тем более мыслями.
   Ты думаешь я не знаю почему все так происходит с В,..ошибаешься он просто сам как впрочем и ты не определился чего же истинно он хочет ...продолжить свои страдания на этой планете,или все-ж выйти на новый уровень его истинных возможностей,от туда это частое и довольно забытое раздражение своим окружающим миром.
Я не пекусь о теле которое по своим возможностям часто не соответствует своим критериям,забыто самоосознавание и индефикация.Но что очень хорошо осознается так это испуг что что происходит не то,что на протяжении многих веков было выработано как однородный инстинкт самосохранения и умножение возможностей остаться в этом теле подольше.
...Я не знаю что может посодействовать, поменять точку зрения твою и твою же в его лице-,вы продолжаете упорствовать в своём стремлении остаться на том же самом иллюзорной уровне что и раньше,это как вырасти из рубашки,воротник которой уже плотно душит выросшего из неё ребёнка, а он это просто не осознает и пытается приспособиться дышатьв ней,вместо того,чтобы снять тесную рубаху и вдохнуть полной грудью новую жизнь ,вы обреченно и молчаливо не желаете проверить свою догадку.
 Иллюзорное желание жить жизнью которая была на протяжение энного периода времени породила иллюзию своего места которое и должно оставаться таким а не другим,вы пытаетсь втиснуть старую парадигму в новые перспективы,отсюда и дискомфорт в теле,страх прочно завладел вами, потому что ты не отдал мне свою "силу",ты наивно преполагаешь что сможешь сам,на этом уровне исполнить то,что было задуманное на более высокой иллюзорной уровне...наивные вы забыли что игра ,на то и игра что все ходы определёны и возможно лишь изменить ту или иную ситуацию...мысленно:-) ! а не на уровне иллюзорного героя.Когда я говорю мысленно это не значит пытаться думать или предпренимать какие то действия по спасению некого персонажа,а просто и естественно расслабиться и отказаться от разного рода борьбы за здоровье своего героя,его не изменить ни какими таблетками и рецептами, а тем более мысленным призывом" игрока".Меняя мышление ты наоборот отстраняешься от своего персонажа и смотришь на все это со стороны не важно что происходит, ты вне этой суеты,вокруг бурлит и нагнетается история,"А ТЫ...СПОКОЕН",тело перестаёт слушать команды Эго..."А ТЫ СПОКОЕН".Именно ты...не тело!

Это понято,как придти к такому состоянию?

Перестать волноваться за результат того,что случится с твоим любим героем,которого ты мысленно озвучивал и вживался в его образ,просто оставь его на едине с Творческой силой и с любовью посмотри на свой мир который тебя окружает,не пугайся тех кто тебя окружает, а истинно всмотрись в эти озабоченные лица вокруг,они ведь тоже любят только этот образ...не суди их и себя за это, не оценивай, не анализируй...а просто смотри без всяческих привязоностей,без страха,отпусти их всех...на "ВОЛЮ" И тогда придёт истинный голос которой раскроет тебя.Аминь.