День 6 пик

Наталия Дашкевич
Это очень хороший день! Этого дня все ждут и желают - это день специально для отдыха. Настоящего, спокойного отдыха хочется не только телу, но и уму. Этот день расслабления и затишья во всем, день когда мы останавливаем постоянные мысли о насущном хлебе, о бытовых проблемах и рабочих вопросах. Это вовсе не праздное время препровождения, не ленивая нега. Скорее день приятных внутренних откровений, когда в душе ощущается покой, безмятежность. Остановить мгновение, чтоб понять суть вечности для себя... Красиво же звучит?)))
Но ведь нет у людей покоя в этой гонке на выживание. Они и сами противятся всякому спокойствию и умиротворению, называя это равнодушием и ленью, ведь нужно работать! Нам нужно это и то, нужно сюда и туда, а еще для этого и того.... Нужно, важно, быстро, много... Потом устал, потом - болею, потом - стакан мне кто... И даже в тяжелой болезни люди не дают себе спокойствия переживая за все на свете, кроме своей забытой души. Тяжкие думы о любимой работе и стиральной машине могут занимать все свободные извилины головного мозга, не освобождая их даже у лежащих с температурой болящих людей.
Этот день и сама карта 6 пик нас и предупреждает о том, что всему должно быть свое время и место! Карта кармы и день кармический, когда ответит каждый за свои ошибки и глупости, за то что сделал или так и не собрался. Если приходит пиковая шестерка - нужно отдохнуть, обязательно хорошо отдохнуть, подумать о вечном, отвлечься от мирских дел и уделить время духовному миру, миру своей души. Это не день для поклонов, прошений, личный проблем и желаний с проводимыми обрядами для их исполнения. Это день вашего внутреннего духовного мира, который не слышим не осязаем, и потому кажется не значительным, не важным. Но, не уделив хоть иногда это время для бессмертного своего духа, вы просто постепенно убиваете свое тленное тело! Потому как ваша душа будет постоянно притягивать к вам обстоятельства для того, чтоб у вас была возможность отдохнуть, полежать и подумать. Пусть это будет даже на койке в больничной палате, но зато время подумать вам будет выделено предостаточно. И если вы и там продолжите свои бурные стенания о недоделанных трудах во имя денежки, то все может закончится очень печально...   
Привнесите сегодня в мир справедливость и спокойствие, и спокойный мир тогда будет к вам справедлив.


ДНИ 6 ПИК В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:

08 января
06 февраля
04 марта
02 апреля