Объективная работа по состоянию желающему лучшего

Смотри Название Иванов Сергей Бо
ОБЪЕКТИВНАЯ РАБОТА ПО ГОЛОСУ.

-Голос это зло, звучит, звучит прямо в голове, это механический голос, нарыв, сдавливает голову антиматерия отвратительным звуком.
-Голос обзывает, говорит «несёт» (неимоверную) антиматериюаа. У всех людей больных голосом, голос обзывает.
-Голос говорит «несёт» два низменных примитивных слова: скажем обзывание, и «а как же сказать?», также два синонима обзываний, это то что укладывается в его оперативную память. Хотя бреда за всю жизнь по сравнению с каждыми 100-1000 слов жизнь, есть 10 бредовых слов.
-Голос субъективно это антиматерияаа. Причём ЧИСТАЯ ааа, голосу чистому злу всё можно любое зло, а это как ни странно вроде бы не означает что человек похабно обзываемый добрый молодец. * Это уже состоялось. * Вопрос в индуктивном смысле: меня просто убили абсолютной смертью, ЧИСТОЙ антиматериейаа. * Во-вторых в рамках абсолютного зла – оно присутствует во вселенной…
-Зачем возникает голос? Голос возникает, как (АБСОЛЮТНО) АНТИПРИЧИННАЯ АНТИМАТЕРИЯАА, в переносном смысле заболевание ниже ватерлинии.
-С голосом надо ничего не делать.
-Дело в том что у человека голос, голос говорит.
Вот это воздействие голоса, с которым ничего не надо делать.
-Далее, человеку хочется передать голос людям. А передать голос скажем зависит от воли, потому что голос такое явление, с которым скажем не говорят. Можно выступить: голос непередаваем, я захожу ногами к психиатру и говорю это.
-Обзывание голоса это ааа и фактор, чисто неправильный совет. Определяется как неимоверная антиматерияаа, которую невозможно передать.
-Хотя этот вопрос и не рассматривается, человек мог бы что-то сказать за кафедрой. Голос говорит, когда человек не говорит. Голос конечно не Учитель вселенной, это просто «бл.дки». Но это может показаться странным, но голосу это «позволительно».