Будущее сша-галактическая империя фисои нилатс

Руслан Ишалин 2
Как США преобразуются в Империю?Этот алгоритм прост. Сначала установление дружеских отношений через торговлю, дипломатию, культурные связи. Выявление дружеской группы в элите этого государства или цивилизации,  а потом....
-Что потом?-затаив дыхание спросила Эмили Ватсон.
- А потом насаждение либеральных идей, демократии, свободы. Продвижение этого с помощью лояльных групп в элитах.  Потом в результате выборов к власти приходят продажные,  уже купленные политики, которые потом осуществляют вхождение страны в состав США или Европейского  Союза,  который впоследствии вошел в состав США.   Либо в результате госпереворота,  майданной власти, или прямого военного вмешательства, агрессии. Примером может служить Латвия, которая до вступления в Европейский Союз имела 3 млн человек населения,развитую промышленность, индекс развития на уровне 64 места  в мире. А после вступления 154 место, 1 млн населения развал всей промышленности и сельского хозяйства. Единственный источник доходов для местного населения -проституция и заработки сантехниками в Париже и Лондоне. Теперь тоже самое повторилось со всеми мирами.   Один процент населения инкорпорируется в элиту США, на самый низкий уровень.  99% населения   становятся рабами. Один процент населения который нужен США- это административный аппарат на данной территории плюс обслуга, шоферы, любовницы и так далее.  Вот так действовала эта система на планете Земля. Теперь промасштабируйте это в пределах всей Вселенной и вы увидите,  как США  расширялась  становясь Галактической Империей. Тот же самый принцип расширения. И это действовало безотказно. Были конечно войны, были захваты, но  Империя расширялась не встречая особого сопротивления, за все время своего существования по большому счету  Империя не встретила никакого сопротивления, не встретила достойного противника. Если на планете Земля  у  США   был противник  Россия, то   в  космосе такого не   нашлось. Так и продолжалось до момента контрабандного производства энергокристалла.  Поэтому я знаю ответ на вопрос, что  такое Галактическая  Империя. Галактическая Империя-это гигантская капиталистическая система, колоссальный глобальный рынок. И функционирует она как эта система. Эта власть крупной буржуазии и  олигархии. Когда США вышли в космос они начали расширение, пользуясь тем, что такую агрессивную захватническую политику никто не проводил.