Любите, друзья, это Ваши крылья!

Виталий Кондратов
Любите , друзья , это Ваши крылья !
Дорогие мои братья , мужчины , мужики и мужчинки ...
   Прежде всего я люблю Вас за то , что Вы боретесь каждый день за жизнь , свою и своих близких , чем-то занимаетесь или созреваете как колос для большого и фееричного ... ради Любви ... Ведь именно она толкает нас Творить , не делать что-то ради чего-то , а именно - Творить .
   Когда мы Творим мы вызреваем и стремимся к совершенству как внешнему так и внутреннему , для этого кроме Любви нам нужна информация , опыт и время , что бы систематизировать и оптимизировать как внутренние процессы в нашей личности , так и внешние в жизни которая нас окружает ради тех кого мы Любим . Иногда все удается и мир становится прекраснее , а иногда нет , потому что наша Любовь предается или не ценится так как нам бы этого хотелось , чаще всего нас просто не могут понять , кто бы это ни был ... и тогда происходит откат назад , мы перестаем стремиться к чему-то и довольствуемся накатанной жизнью и схемами , что в итоге разрушает еще больше как нас самих так и мир вокруг нас .
  Друзья , Любите и стремитесь Любить , что бы каждый из Вас реализовался полностью , как талантливая и уникальная личность , объясните женщине , что лишь она способна пробудить талант и желание Творить в нем , объясните им , что нам нужно помогать , а не пилить каждый день , это только разрушает ... Говорите с ними , не смотря на то , что среди них так много стерв ( не от большого ума ) , есть все же такие же как и Вы люди способные быть другом ради которых , хочется Творить ...
   А возможно со временем Вы научитесь любить и понимать понемногу мир вокруг , других людей , животных , все сущее ... наконец-то расправив крылья взлетите и сделаете жизнь для тех кого любите лучше , прекраснее ... Любите , друзья ! Мы есть то , что живет в нас , Любовь и Бог или ,,не любовь,, и Лжец , наша Суть , а не тело , точно такое же почти как у всех , чего нельзя сказать о нашей разной Сути , живущей в наших телах .