Свидания

Скрат
Читаю тут про свидания и вспоминаю свои. Не то, чтобы они мне не нравились, но практически каждое оставило свой след и осадок. Например,печально, когда вас тащат в 5 утра в лес с комарами, видите ли места больше не нашлось.Ну это конечно мелочи, ради любимого можно потерпеть все,но вот когда приходят с пивом и чипсами, когда я их не люблю, но голодна - это перебор.Также хочу сказать, что если вам плохо в кафе, то прежде, чем выйти на улицу оплатите счет, иначе дама решит, что вы жулик.Не задавайте странных вопросов, при разговоре и не говорите на подозрительные темы,дама хоть и под шофе помнит каждое слово. Если вы находитесь далеко, а приехать за ней не можете, отправьте оплаченное такси. Женщина не будет уважать мужчину к которому она бегает пешком. Тем более не просите готовить и нести еду на встречу,если только она не предложит что-то принести сама.Это не только подчеркивает ваш статус нищего, но и ставит под сомнение отношения вообще.
На встречах бывает всякое, поэтому старайтесь не напиваться в хлам и не падать потом замертво в ванной у любимой или устраивать разборки с людьми на улице, ведь окончание любовной встречи в КПЗ - не вариант.
Также хочется сказать на счет одежды. Некоторые мужчины думают, что если сам неотразим, то на белье дама не смотрит, отнюдь. Она заметит и веселенькую расцветку, и отсутствие труселей под джинсами и конечно носки, ведь они говорят о владельце в первую очередь.
Смешно, если встречаясь много лет молодой человек приходит на праздник без подарка, это не только унижает слегка, но и заставляет сомневаться в его способности зарабатывать деньги. Я не прошу чего-то сверхъестественного, но купить книгу или коробку конфет он наверное в состоянии, ибо цветы я не люблю.
Каждый покупает ночь по-своему, но когда мне откровенно суют в кулаке смятую тыщу или две, то я воспринимаю себя проституткой. Хотя конечно приятно, что я могу приобрести себе подарок сама, но можно обыграть передачу дензнаков как-то по другому, например, засунув их в лифчик или трусики в процессе игры.
Дай вам бог щедрых мужчин, не унижающих вас и не веселящих до упаду на свиданиях, а также поменьше экстрима при встречах, ибо поцелуи за гаражами увы чреваты, а поход ночью по подъездам немного смешон, особенно, если вам далеко за 20. Конечно, если любишь- простишь, но лучше снять квартиру или комнату в отеле,это приятнее и культурней, а если нет денег погуляйте в парке или выпейте чашку кофе в кафе.
Не важно на чьей территории вы встречаетесь ведите себя как джентльмен, иначе разлука наступит скоро.