Два эзотерика пятая цивилизация

Фостий Неземнов
- Мы относимся к пятой Земной цивилизации, хотя наши современники об этом не задумываются, не представляют её историю развития. А она богатая, интересная.


- Можно даже сказать многовариантная. В неё вошли уцелевшие после катастрофы представители Атлантиды. С терпевшей катастрофу планеты созвездия Сириуса на Землю были перевезены её жители. В нашу цивилизацию вошли еще и те, кого создала Высшая Материальная Система, разрабатывавшая первые образцы человека. Это были уже новые усовершенствованные модели, подготовленные энергетически для работы с более высокими потенциалами энергий.
В пятой цивилизации появились разные по цвету расы. Это было связано с изменениями в строении Земли и потребностями Высших Сил, а создавались они тремя отдельными Материальными Системами. Цвет кожи означал спектр производимых энергий: чёрный, как низший из них, а белый - самый высокий.


- Разнообразие наций, народностей - это тоже качественно разные энергии, производимые ими. Нация была привязана к определённому участку планеты, которой требовалась именно такая энергия. Употребление в пищу одних продуктов и запрет на другие, свой язык, образ жизни - всё это было необходимо для выработки энергии, нужного качества. По этой же причине не разрешалось смешение браков. Часть энергии данного типа через ноги человека сбрасывалась планете, другая её часть уходила в Космос. Когда отпадала потребность в какой-либо энергии, или её надо было изменить, нации вымирали или растворялись в каких-то других национальностях. Одни, народности вымирали, другие появлялись - таким образом шла смена энергий.


- Но пятая цивилизация, как и другие до неё, не дала желаемого Высшими результата. К концу второго тысячелетия человек должен был развить свой мозг не меньше, чем на 50%. А развил только на 5%! Такая разница говорит уже сама за себя. Человек не развил в себе тонкие тела, а значит и способности выхода в другие пространства Земли. Интеллектуальное отставание всего человечества задерживает прогрессирование самой планеты. Мораль и нравственность на очень низком уровне. Цвет кожи, различие языков, вероисповеданий не должны были стать поводом для распрей, вражды - накопления отрицательной энергии. Процент брака очень велик.


- Очищение Высшими Силами осуществлялось через глобальные катаклизмы, катастрофы. Такой вариант возможен и для нынешней цивилизации, хотя имеется вариант плавного перехода от пятой цивилизации к шестой с постепенным вымиранием устаревших форм и замене их на новые, более совершенные, соответствующие следующему этапу развития Земли и человечества.