Секс и никель

Эдуард Островский
«Норникель» может привязать дивиденды к долговой нагрузке
Компания меняет дивидендную политику из-за обвала на рынке металлов

   Я ***ю , дорогая редакция! Норникель - крупнейший медно- никелевый актив в мире, а главное и завод и город, построенные на костях советских людей - до сих пор является частным предприятием после того, как был продан на залоговом аукционе. И после этого Потанин, то на жену пытается половину сбросить - она гражданка Франции или ещё какой то евро - страны, оформляя это бракоразводным процессом. то ещё как то хитровыебанно отжать  то, что принадлежит всем. Сейчас эмитирует бурную деятельность  - чего то там привязывая к долговой нагрузке. Это должно быть обшегосударственным и работать на всех не через налоги, а всем огромным телом этого актива - что, это непонятно кому то, или кто то ёбнутый на всю голову, или просто привыкли "непрозрачно распределять" в Кремле потоки от этого актива. А чтобы некому было слово сказать, - вырвали жало у прокуратуры - отделив от неё следственный комитет, а потом, через Лёху навального - "своего парня", которого вынули и уже  присевшего в застенок(а вот кто хотел этот актив вернуть государству - Удальцова - упрятали так, что как будто уже и пристукнули в застенках  ) и, по совместительству, либерального лидера народа русского - облили грязью генерального прокурора, чтобы, наверное. знал место своё и не дёргался. Конечно, репортажи о полётах ВКС в Сирии - они радуют и всё перекрывают - к примеру, ну нет у тебя на лишьнюю бутылку пива с воблой, или , чтобы  - давайте помечтаем,и бабу в ресторан сводить и уже после ресторана и начать активную интимную жизнь, поскольку женщины, почему то, очень хорошо себя проявляют в сексуальном отношении,- то не давала, а как стол в кабаке то накрыл  - она и дала и детишки то и пошли и президентская программа перевыполнена по рождаемости и...но не надо ****ьник то разевать- Поглядел на полёты самолётов в Сирии, порадовался, денег не прибавилось, но всё равно - как то оптимистично всё - вот ведь можем, когда хотим, и бодренько так наутро на работу то и покандыбал....да, с бабой тоже нехорошо получилось, но если нет у тебя денег, то времени то ещё вагон - какие наши годы - всех ещё выебать успеем и Норникель, пусть и частный - Президент с друзьями разберутся - как из него на пользу всем нам деньги добывать.