Альфред Кох и его братва, требуют внешнее управлен

Борис Неравнодушный Свердлов
Немец   Кох готовит внешнее управление для  России. 
   
     Господа ,  если  я  скажу  ,  что  у  этих  либералов  поехала  крыша,  то  не  скажу  ничего .   Замечу  ,  что  и  либералы  бывают  разные ,  не  все   же   они  недруги  России .    Не  все  же и  немцы   такие ,  как  Альфред  Кох .     У  каждой   национальности   есть  свои  либералы ,  есть  даже  вахабиты .    Так  устроен  мир .   Бог  создал  человека ,  и   сам  человек  , уже  создаёт  своего  Бога . 
     Что   поделаешь .    Так  вот   ,  Альфред   Кох ,  тот  самый   Кох ,  который   работая  в  Правительстве  ,  разваливал  страну  по  полной .  Но  когда  разваливать  уже  было  нечего ,  и  надо  было  добывать  себе  пищу ,    ведь  хищникам  она  тоже  нужна  ,  даже  больше   ,  чем  травоядным ,   Кох  отправился  поддержать     «Незалежную» ,  и  прямиком  к   памятнику  убийце  славян ,  поляков  ,  украинцев ,  возложив  к  его  подножью   венок .   Вот  Вам  и  Альфред   Кох  ,  который  позднее ,  оказавшись  вместе  с  шайкой  ,  во  главе  с  Каспаровым  ,  в  Вильнюсе ,  решил  помочь  России ,  и  на  Украинский   манер ,  подчинить  страну  внешнему   управлению .  Но  это  только  начало. 
      Далее  , пригласить   сторонних  наблюдателей   на  наши  выборы   ,  это  сделает  ватага  Кохов   ,  и  проследить  ,  чтобы  выиграли  именно  Кохи ,   разные  фрукты ,  но  сначала  червивые  яблоки , во  главе  с  автором  500  дней ,   путаником  и  демагогом   Явлинским .   Конечно,   сельского  паренька  из  глубинки ,  т.е.  с  Алтая  ,  Володю  Рыжкова ,  который   только  вчера  ,  в  Поединке  у  Вл.   Соловьёва ,  с  треском  проиграл   Вячеславу     Никонову .   Остальных  ,  вместе  с  Андреем  Ларионовым,  который  долго  мучил  и  вредил  Президенту  Путину ,  возьмём  с  собой .   В этой  ,  дурно  пахнущей   компании ,    отвели  место  торговцу  алкоголем  и  Родиной ,  Чичваркину .   Замыкают  шествие ,  по  столицам  и  бульварам   Вильнюса  и  Риги , Троицкий   Артёмий  ,   который   напускал  свой  Гринпис на  наши  суда  ,  чтобы  нефть  с  побережья   Ледовитого  Океана   шла  не  к  нам ,  а  недругам   России .  Но   ,  если  Вы  подумали  ,  что  это  шайка  и есть вся вне  системная  оппозиция ,  а  остальные  ангелы  небесные ,  что  скорее  сродни  «   небесной  «  сотни  ,  устроившей  погром  на  Киевском  Майдане ,  чтобы  успеть  к  трапезе ,   к   зданию   французской   Мэрии ,  где  клошарам ,  раздают  похлёбку ,  то  Вы  глубоко  ошибаетесь .   
       В   Российском  подполье  их  пруд  пруди , но  чтобы не  проглядеть  их  ещё  раз  ,  как  в  году  91 ,  когда   актёр   Ельцин  дурачил  страну ,  нужно  не  проглядеть  Пятую  Колону ,  хотя  бы  часть её ,  и  тогда  ,  может  быть  ,  боюсь  сглазить ,  идеалы   Справедливости  ,  возьмут  верх над  стяжателями  ,  казнокрадами,   мздоимцами ,   всякими  Кохами  и  Каспаровыми, но  это  сверху . 
         А  чуть  пониже ,  поставить  заслон  любителям  быстрой  езды,   и  не  только  на  дорогах ,  а  везде  ,  где  человек  соприкасается   с  жизнью.   Удасться ?   Мы  победим .   Нет ,  эту  либеральную  лямку  ,  со  всеми  её  «  прелестями»  тянуть   и  тянуть ,  до  самой  смерти .   Грустно  ?   Очень  грустно .  Но  тогда  идите  вперёд ,  не на  баррикады ,  а  к  урнам,  голосуйте  за   Партию  моих  единомышленников ,  Справедливую  Россию . 
       Я  начинаю  ,  по  воле  своего  сердца  , предвыборную    агитацию  в  пользу   Справедливости ,  в  пользу   Человека .
     И  поэтому  я  всегда  с  теми ,  кто  положил , на  Алтарь   Отечества  ,  все свои  доспехи ,  и  готов   созидать  и  укреплять Россию .
    
     Борис  Неравнодушный  .   1.04 .   Как  стремительно  бежит  время .