Ну что?!

Кирилл Больной
Родители её предупреждали. С кем угодно, но не связывайся с русскими. Она же считала, что выше предрассудков.

В его же памяти отчеканился тот самый злосчастный день. Когда она, нагло и без объяснений запрыгнула к нему в машину. Лил дождь и он решил доехать до его любимого кафе располагавшегося на четвёртом этаже одной из ведущих городских улиц, в надежде занять любимый глухой угол и на добрый часок погрузится в книгу по военной теории.

— Куда тебе? — спросил он, с трудом сдерживая тревогу.

— ГУМ. — как ни в чём не бывало, отозвалась она, изучая салон.

Он заметил, что она избегает встречи глазами, сжалившись тронулся. Подбросив, без охоты взял Ф.И.О. в социальной сети, развернулся и уехал.

Спустя примерно два года, он стоял в парке с компанией друзей. Проходя мимо, она остановилась в трёх метрах поодаль. Она обратилась к нему первой, он подошел. Компания продолжила беседу, исподлобья поглядывая на стройную девушку со смазливым личиком. В ней не осталось и доли прежней вульгарности. Она попыталась его обнять, подхватив сумку внутренним изгибом локтевого сустава. Он резко и пружинисто оттолкнул её лицо расшиперенной ладонью. Упав на спину, она перевернулась на бок и взвыла. Из сумки что-то выпало, нечто похожее на косметику. Парни из компании, смотрели, выпучив глаза и раскрыв рты, но никто не пошевелился. Лежать она продолжала секунд десять, не больше, потом соскочила и, помогая обеими руками, шаркая сумкой о землю, как будто на автопилоте поднялась на ноги и пошла, шатаясь из стороны в сторону. Он догнал её с глухим, но громким хлопком пинка, оттянув стопу, попадая по двум ягодицам одновременно. Она повторно упала, аналогично перевернувшись на бок, извергнув поток рвотных масс. А компания по команде протагониста поспешным шагом двинулась по направлению к выходу из парковой территории.