Из будущих воспоминаний о прошлом... Ни-че-го...

Рина Просперита
"Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что
им никто не нужен кроме тебя...А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви... НИ-ЧЕ-ГО. Правильно говорят: Не бывает поздно...Бывает УЖЕ НЕ НАДО..." такие слова прочла я недавно в одной женской группе... Они меня зацепили и я позволю себе поделиться своими мыслями и ощущениями... Знаете, женщины великие умелицы строить сказку... И когда женщина ещё верит в пошатнувшиеся отношения, она обязательно будет искать выход из положения, пробовать разные вариации, предпринимать какие-то шаги, объяснять что-то, задумываться и, бывает,  пускать слезу, мерзнуть от тревоги, укутавшись в плед ... У неё ещё есть надежда что-то поправить...
Но если женщина замолчала, она с вами, но её как бы нет, если она слушает вас и не слышит, если на ваши речи она не откликается сердцем, то, к сожалению, все рухнуло... Когда женщина опускает руки - тихо , или , уходя от вас утром на работу, резво и по-деловому все уберет, не оставит за собой даже невымытой чашки, хотя раньше позволяла себе эту вольность, знайте... все закончилось... И уже ничего нет... Поздно начинать прислушиваться, разбираться, понимать и вникать... Это ни к чему не приведёт... даже, если женщина продолжает быть с вами рядом... Не дожидайтесь пока это произойдёт... Ведь пока женщина хочет от вас чего-то, отношения живут... Как только плюнула - ничего уже вернуть нельзя...Берегите отношения и друг друга, мои маленькие милые друзья...