Якорь в небо...

Цуканов Андрей Юрьевич
Разрезанная сваркой простипома, и грифель циркуля, рисующий квадрат, коньком воткнута в землю крыша дома - чей мир перевернулся в прокурат? Как понимать обыденные вещи, казавшиеся прозой лишь вчера? Вонзились зло в слова кривые клещи и исказили смысл всего добра. Оркестр тих, теперь уж не фальшивит, в нём фрачные играют «кто во что» за ностальгические мифы для плешивых, помпезных и слюнявых слабаков. Сложилась доблестная рать из идиотов, в припадке консумации любви к героям архаичных анекдотов (в неконтролируемый подтекст из перепутанных обычаев и правил). Глубинный механизм житья и бытия прискорбно задряхлел, скрипит и тарахтит, разносит гарь, страх и войну, и поливает никотином сад, и стравливает с трутнем пчёл. Как наш прелестнейший талант позволил вырасти двуличной тли, вселиться в нацию и ею кукловодить? Что за беда? Химера, иль хандра? Ужель, заумные очкарики в заплатках бессильны генерировать эксцесс? О, да! Чем рванее духовные прокладки, тем живописней ожидается прогресс! Пока вы бздите, господа, под флагом Винни Пуха, мотоциклисты рвут упругие штаны и мчат, с набором свежих, перламутровых флейтисток, к дряхлеющему факелу страны!
P.S.
Все хорошо прекрасная деревня,
И кошки не бегут по потолку,
Пока полна вином моя харчевня,
Бессмысленно  ****ить бунтовщику!