Труды профессора Заправдина

Роман Вассер
Мировая наука с детства учит нас тому, что динозавры исчезли задолго до появления первого человекоподобного существа, подкрепляя данную версию многочисленными однотипными исследованиями, далеко не бесспорными результатами радиоуглеродного анализа, но главным образом - возгласом пропаганды огромной и беспощадной машины СМИ, призванной навязать населению точку зрения, выгодную мировой элите.

В настоящее время тщательно замалчивается тот факт, что ещё в середине XX века группой молодых учёных под руководством профессора Эрнста Заправдина были проведены фундаментальные исследования  останков различных видов динозавров с целью получения максимально правдоподобной картины мира. Так, в руки многообещающего учёного попали останки нескольких велоцерапторов, цератопсов и других представителей фауны того периода.
Проводились множественные экспертизы и эксперименты, результаты которых оказались ошеломительными – было установлено, что смерть существ наступила не по естественным причинам, а от колото-резанных ран, которые могли быть нанесены холодным или же стрелковым оружием и об этом ярко и неумолимо свидетельствовал характер имеющихся на скелетах повреждений. Иными словами, раны не могли быть нанесены другим плотоядным существом – зубами или когтями. К гибели грозных хищников приложил руку сам человек.

Таким образом, концепция профессора Заправдина рушила привычное всем и оттого кажущееся правдивым и неоспоримым понимание мира, его прошлого и межвидовых взаимоотношений.

Мало того, что комиссия из авторитетных учёных Европы подтвердила объективность исследования, так был оживлён в памяти один давний любопытнейший факт – находка наскальных рисунков с динозаврами в подземных пещерах Зимбабвы и Коста-Рики.
Также было озвучено мнение, что именно необходимость обороны от водоплавающих и летающих динозавров и предопределило в своё время развитие мореходства и самолётостроения.

Путём гидролизного и сверхвакуумного анализа с разрядкой положительных частиц было доказано, что последний динозавр был убит в ходе освоения Северной Америки испанскими конкистадорами, и что ещё задолго до этого в некоторых местах нашей планеты люди научились использовать труд этих казалось бы, гордых и неподдатливых хищников. Скажем, были найдены неопровержимые доказательства того, что в ходе постройки пирамид в Египте использовались динозавры.

Исследования Заправдина зашли так далеко, что не могли не оставаться незамеченными со стороны верхов, и однажды во время Рождества кто-то поджёг лабораторию и множество бесценных и фундаментальных трудов профессора сгинуло в огне, а его самого больше никто не видел. Поговаривают, что Эрнст Заправдин переехал на постоянное местожительство в Австралию и прекратил всякую научную деятельность. Его соратники под страхом преследования со стороны спецслужб бросили дело профессора – кто-то начал играть в театре, кто-то увлёкся скрипкой, ну а кто-то подался, наконец, в монастырь.

К слову, о монастырях… В 80-х годах прошлого столетия группа филологов провела тщательный анализ средневековых религиозных текстов и обнаружила в нескольких независимых источниках упоминания «невообразимого ужаса чудовищ, прожорливых и кровожадных будто порождения тьмы» и не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, речь шла о тех же динозаврах… Более того, в ходе многолетнего изучения реликвий письменности было обнаружено, что с течением времени количество отсылок к ранее считавшимся «доисторическими» существам постепенно сводилось на нет.
Исходя из наработанных последователями профессора знаний можно прийти к выводу, что именно на рубеже 15-16 веков началось замалчивание всей правды,  «переписывание» мировой истории и искажение действительности.

В последнее время теория Заправдина вновь пленяет умы молодых учёных, ею начинает интересоваться все больше и больше молодых людей. В Австралии готовится к изданию книга Аристарха Заправдина, внука отважного учёного о великих трудах своего деда.



P.S. С 1-м апреля, друзья:)