Часть 9. Неожиданное открытие

Ладо Булах
....Корабль шел полным ходом,а мы,сидя в кают-компании разбирались с тем,что нашли на UY-785,в ящиках были всевозможные колбы и пузырьки,реторты и баночки ,а в них образцы растений и разных рыб и животных и птиц. Ещё целая кипа бумаг,видеокарт и куча фотографий. Мы рассматривали всё это,аккуратно доставая и расставляя на столе. И вдруг...

-Ой,братик,письмо! Его наши мама с папой  написали! Смотри!-воскликнула Айя.

-Ух ты!Алекс читай скорее! Если можно! Пожалуйста!-загалдели наперебой ребята.

Я взял письмо бегло пробежал глазами,сам не знаю как с немыслимой скоростью и убедившись что там нет ничего такого что ребятам знать не стоило бы,по крайней мере пока,прочитал следующее:

"Алекс,Айя,дорогие наши дети! Если это письмо попало в ваши руки,значит вы знаете кто вы ,ваш маленький секрет,вашу истинную силу! Мы с мамой хотели вам всё рассказать но не успели,надо было срочно лететь на новое задание Межгалактического Совета. Сами уже немаленькие ,понимаете что ослушаться мы не могли! Вы наверняка уже находитесь на "Сириус-21",и прекрасно знаете Лауру! Корабль ваш экспериментальный,он создан для вас,экипажа юных сверх-индиго! Алекс,Айя ,знайте,вы первые из новых сверх-индиго! Вы уникальны в своём роде! Лаура уже вам рассказала,и вы знаете историю сверх-индиго. Знаете что вас таких ровно тридцать два,но двое из них вам родные по крови,близнецы как и вы,ваши младшие брат и сестра!Теперь вот что:

За несколько дней до нашего с мамой полёта,научно-исследовательский межгалактический центр при Межгалактическом Совете получил UY-785 сигнал о бедствии и немедленной помощи. Как вы уже поняли наверное на UY-785 находилась сверхсекретная научно-исследовательская станция,состоящая из нескольких десятков лабораторий,там велись исследования не только всевозможных птиц,рыб и животных со всех уголков Вселенной ,но и велась работа по появлению новых сверх-индиго! Эвкитонцы узнали об этом и напали на эту станцию! Нам удалось спасти большую часть исследований,лишь небольшая часть осталась,и если это письмо вы сейчас читаете ,значит эта часть в ваших руках! Молодцы если так! Мы с мамой сейчас летим в район Альфа Центавра,есть там маленькая планета Кирин ,о ней вам Лаура всё расскажет,ищите нас там! Но помните ,что вы должны найти не только своих младших братика и сестричку,но и ещё двух ребят,последних сверх-индиго! Они тоже носят браслеты как и вы. Подумайте оба хорошенько и вы поймёте о ком идёт речь,дети! И помните свято,ни один из вас не должен попасть в лапы эвкитонцев иначе вся огромная проделанная работа пойдёт прахом,а наша планета будет обречена на погибель! Свято помните ,об этом дети!

Ваши папа и мама.

P.S.Алекс,мы с мамой понимаем что открытие того кем ты можешь быть,шокировало и огорошило тебя,но поверь в любом случае ты это ты! Подумай как тебе лучше,и выбери кем тебе лучше быть в обычной жизни.Да и ребятам всем с Айей объясните всё при случае. Вы с Айей и младшими братиком и сестричкой связаны очень крепко,и ваша задача с Айей научить малышей быть такими же как вы! Но будьте осторожны,эвкитонцы не дремлют! Удачи вам ребята! До скорой встречи!"

-Вот это даааа! Ничего себе! Алекс ,у вас с Айей есть младшие братик и сестричка! Здорово! Ребята ,мы обязательно их найдём!-ахнули разом Ромас и Ирена.

-А...что это значит,Алекс про выбор,который ты должен сделать? А?-спросила Кейко.

-Расскажите нам всё ,ребята! Ну пожалуйста!

-Ребята,мы с Айей сами огорошены тем что у нас есть младшие брат и сестра! Мы обязательно их найдём!Их и ещё двух ребят,последних сверх-индиго! Мы всё вам про себя позже расскажем,обязательно! Это мой выбор,и я его сделаю,это моя судьба! Сейчас могу сказать лишь что мы с Айей обладаем сверх-мощной силой,эту силу мы как нибудь вам покажем! Но надо подумать о том кто они эти двое ребят,последние сверх-индиго! Они носят такие же браслеты как и мы и значит мы могли с Айей их видеть на Земле! -сказал я .

-Хорошо,мы будем ждать ,когда вы с Айей нам всё расскажете про себя и свою силу! А кто они ,эти ребята,ну ..последние сверх-индиго! Вы их знаете?-сказала Еейко и за нею подхватили ребята.

-Братик!!! Какие же мы с тобой растяпы! Ты помнишь,они же сами к нам подошли в школе и спросили откуда у нас с тобой такие же как и у них браслеты! Ну,вспомнил?!-Неожиданно воскликнула Айя.

-Погоди-ка ,сестричка...Боже ж ты мой! Ах,дырявые наши с тобой головы! Ты права! Я вспомнил! Это же ....-.

-Карина и Роберт!-хором закончили мы. ........