Любовь пипл хейтера трилогия

Кирилл Поехавшев
Любовь пипл хейтера трилогия
1.
Вечерний Питер. Осень, дождь со снегом, я сижу в старой раздроченной хрущевке , на Октябрьской набережной, смотрю в окно на унылый пейзаж, дождь со снегом, ржавые линии высоковольтки, старое полу заброшенное НИИ, непонятно откуда скрипящий звук, слегка раздражающий, но в тоже время приятный для жителя Ломо или Дыбенко, в руках у меня бульбик и около 10 точек на столе передо мной их надо употребить, ноооо черт сигарет нет, надо за ними сгонять в магаз. Собираю рублей 60 мелочью и заглянув по привычке в пустой холодильник, не обнаружив ничего, кроме двух яиц и упаковок дошика, накидываю пальто «Стоун Айленд», одеваю «Гринда», даже не зашнуровав их, выхожу в зассаный падик, в котором нет ничего кроме окурков и использованных баянов и иду по промозглой улице в сторону Володарского моста. На улице пустынно, мне кажется со мной нет никого кроме дождя и непонятного скрипа, который все громче , будто проникает в мой мозг , как игла в вену заядлого наркомана.
Я будто вижу себя идущим со стороны и вспоминаю свою никчемную жизнь. Хочу включить плеер но батарея села, поэтому остается лишь хлюпанье говнодавов в луже и непонятный скрежет.
Глянем на меня со стороны, до чего я дошел и как докатился до такой жизни.
Меня зовут Илья 28 лет рост 180, вес 70, пальто "SI" висит как на вешалке, хотя раньше до огнестрела в живот и знакомства с этой сучкой весил 90 кг и выглядел как вполне нормальный человек , этого гребанного потре****ско- расеянского общества. Вспоминаю и вижу себя со стороны как в фильме.
Я стою у себя на Просвете на 12м этаже, скурил 7 точек и почти допил килограмм водки. Мысли одни -печь эту козью жизнь, жена гонит, друзьям я не нужен, родителям тоже, вот сейчас допью и выйду с балкона. Уже залез на поручни, что бы это сделать, но минуточку! Надо залезть в контактик, посмотреть, мало ли я  кому то стал нужен?! Захожу и там сообщение от нее, ничего особенного, но подарок на стенке и теплые слова, заставляют меня остановиться, хоть кому то я нужен в этой ебучей жизни и после этого наше общение пошло совсем по другому....
Я понял что мы совсем одинаковые, есть не много отличий, Ну наверное гоняем за разные ФК . Второе, она так же любит бахать по венам, как я бухать и точки. Третье, пока я 8 месяцев лежал в больнице, после не очень удачной акции, она топтала зону за драги.  Иначе как объяснить то, что у дуры из многодетной семьи, никогда не где не учившийся и не работавшей «Porshe 911 turbo S». Явно провинциальной овце на такой транспорт не насосать, там думаю Лада Калина максимум и то б\у а вот драг бизнесом вполне можно. У нас даже дочки похожи как сестры. Мы оба одинаково ненавидим потре****ско-расеянское общество, наша любимая группа "Оргазм Нострадамуса", а фильм "Зеленый слоник". Внешне она мой женский идеал, ну обожаю я растутыренных девочек, с взглядом пропитанным аморальностью. Ну и внутренне тоже,еще я послал нах жену Аню , ту от которой у меня есть дочка, с ней отдельная история. Аня- раньше я думал что люблю ее , познакомились весьма забавно, причем тоже по интернету, только случайно. Мне ее дали потроллить в аське и наша переписка около месяца выглядела так я
-****ь зинид ****ь!
Она:
-****ь Спортаг ****ь!
Ну, потом я пришел, на какой-то сбор, где находился в полном неадеквате, меня выгнали и сказали больше в таком состоянии не появляться и не позорить всех. Сижу на улице на скамейке, сам в салат но денег еще куча и хочу продолжения банкета, пишу Ане:
-Давай пересечемся!
Она:
-Хорошо но я буду с парнем!
Я:
-Без вопросов !
Через час жду ее у Купчаги с веником гвоздик и «Гринелзом» в руке, шатаясь и убивая насекомых запахом перегара. На встречу мне идет милая девушка с каким-то карланом в «стоун айленде», я обнимаю Анюту за плече а карлану, вежливо говорю:
-Браток погуляй часик, взрослые люди поговорят!
Он покорно ушел, не могу вспомнить, что я ей втирал, но на следующее утро проснулись мы уже в одной кровати, вот так забавно начался наш роман и так же глупо и внезапно кончился, даже не смотря на дочурку. Послал ее по трем причинам:

-Главное она меня предала, после неудачной акции, парни из Движа скинули мне трехзначную сумму КЭШа, на операцию (ибо трепанация черепа удовольствие дорогое) и сдали 20 литров крови, а эта мразь не сдала ни копейки и более того даже не навестила не разу, зато парням из Мясного Движа спасибо! После этого я понял, Мясо это не движ, не субкультура это одна огромная красно- белая семья, в которой "Один за всех и все за одного»! А она меня предала , подобное предательство даже хуже физической измены,  хотя я ни какой не прощаю и сам не изменяю поэтому в топку.
-Я ее особо и не любил никогда , женился тупо по залету, вообще никого никогда не любил, кроме одного человека - это я сам, а баб я считал лишь мясом для ебли! Я мог им петь любые дифирамбы о любви, но мне всегда было насрать на них. Просто всегда приятно придти домой, с попойки , а на плите борщ, шмот постиран, да и вдуть всегда можно, а что еще надо для счастья!?
-Я реально полюбил Вику. Да именно так, нет, не симпатизировал, а именно полюбил. Хотя я не знаю что это такое, могу лишь предполагать, ну на тот момент, я ее любил да да да! Именно так! Показав жене на дверь, вежливо попросил ее из дома.

А дальше начался самый ад, история, которой и врагу не пожелаешь. После нее я считаю, что люди говно и нельзя верить никому кроме себя и то не всегда.

 «Семь цифр и звонок семь цифр и гудок».... вмешивается в жум дождя и странный скрежет попсовая песня, звучащая из ломбарда, куда я сдал свой ноут, ибо не имею работы, по скольку находясь в розыске, ее найти проблема, а жрать охота причем каждый день.  Захожу в ломбард глянуть на антиквариат. Гармонь, иконы, Нокия 3310, мне просто нравится смотреть на вещи, бывшие одно время символами своей эпохи. Даже настроение улучшилось., Захожу в ТЦ "Штрих код" и магазин в подвале , беру пачку самых дешевых сигарет, не забывая скрысить баночку джина, сметанку и пару куриных яиц, когда жить не на что очень быстро учишься воровать и гоп стопить, а жрать надо, по помойкам лазать не вариант, а широкое пальто в «шоп лифте» помогает
Я вновь выхожу на улицу. Через дорогу вижу как сворачивается Белорусский рынок, на нем,  продается, отличная колбаса и пиво, а главное он сладкий для подреза, но не хочу идти домой, сворачиваю в право на Дальневосточный проспект и вновь погружаюсь в воспоминания идя вдоль ржавых рельс пром зоны.

2.
С Викой мы общались отлично, я ее полюбил и стал ласково называть Чеширочка, в честь большого чеширского кота, забитого на одном из ее предплечий,- символ позитива и умения всегда сухим выходить из воды.  Об этом позже, со мной никто так не выйдет, правда и мне с этого тоже не хило достанется.
  Вика стала писать мне типа любовь-морковь, все дела, хочу приехать к тебе, но кэша нет , ибо  она не барыжит сейчас, а я все больше пить и нюхать стал, думая о том как нам будет будет хорошо жить вместе, были даже мысли  всерьез, загнать свою старенькую Бэху и уехать с Викой куда нибудь, на берега моря, где южный ветерок будет трепать ее темные волосы и мы будем встречать закат, на берегу, только я и она, ну например где нибудь в Абхазии.... НУ что за романтический бред... О чем я только думал в тот момент.... Синька, драги и Вика, реально поменяли мое мышление и цели жизни.
   Она мне пишет: "Родной вышли мне деньги, и я беру завтра тикет до Питера!"
Я нахожу 10 рублей и высылаю ей с запасом и что же узнаю, потом!?
Эта мразь не берет билет, а "пробахивает " весь чирик себе по венам!.
Замечательно! Начинает извиняться, а ее пидоры друзья, ржать, это уже подозрительно и тут на сцену выходит, ее дятел, редкостно не хороший человек и пишет мне
-Здорова пидрила! Таких как ты я на зоне ****!
Я с улыбкой отвечаю этому куску идиота:
-Уважаемый это вы пидрила, если у вас, что то вставало, на таких как я!
Но он в ответ, начинает писать с анкеты этой наивный дурочки, по имени Вика:
-"Гы гы гы я таких уебищ, как  Вика в рот ебу, она за пару грамм порошочка, отсосет мне хоть на Красной площади , и любит меня хоть мне на нее насрать по большому счету".
Я думаю прекрасная жизнь, все же люди полное говно и верить им нельзя, надо бы умыть эту сучку кровью, за такую подставу. Да и друга за одно тоже, так за компанию. В принципе я бывал в млс (психбольница) и видел подобных нарко мразей, как она, только там все вены и зубы сгнившие, плюс ВИЧ и гепатит С, у каждой первой, зато любая секс услуга от таких созданий стоит пару дошиков , или пачку Петра, но нет сношаться с такими не буду извиняйте, я свой х.й не на помойке нашел, такое говно ипать-себя не уважать, а так они такие же глупые и двуличные. Всех пытаются обмануть, ради своей выгоды , или кишкоблудия, не реальные мразоты, сжигать таких надо, в этом вопросе и Гитлер и Сталин были правы.
В лечебнице, конечно,  много и ржача и позитива, но куда больше негатива, поэтому лучше туда не попадать.
Я перехожу  залитый дождем Дальневосточный проспект, хочу, вкусно покушать на халяву, в нормальном кафе. Ведя маргинальный образ жизни, научился этому без проблем, главное иметь представительский вид, быть стильно одетым и пафосным в своих разговорах. С хорошей одежкой все нормально, только завязать шнурки на Гриндах надо, нагибаюсь и какая то машина, меня обрызгивает.....
****ный в рот! Весь испачкан, хотя попытка не пытка, кое как стираю с Левайсов грязь, а точнее еще сильнее ее размазываю, выдвигаюсь к роенному суши-бару.
-Добрый день! -говорит мне официантка, которая видимо легко поведения, по манере общаться.
- И вам не хворать! -улыбаюсь я , одевая на себя маску мажора, пытаюсь раздувать щеки, что бы похудевшая морда, выглядела хоть чуть чуть пошире, хотя бы на половину от того что было раньше. Я сажусь за раздроченный пластмассовый столик, такое ощущение, что его украли из какой то рыгаловки или шавермы напротив, заказываю 2 пива, 150 грамм водочки, мисо суп и пару роллов, кокетливо заигрывая с официанткой легкого поведения, делая ей комплементы при этом.  В реале про себя думаю "Сдохни маразь, герандосная,  наверняка ты по ночам на Искравском подрабатываешь, торгуя своей задницей... Но она вскоре уходит, а я вновь погружаюсь в печальные воспоминания:
   С Викой снова начались капитальные срачи. Ее начало ломать видимо и наступил полный ад. Эта существо умеет не только врать, но и зашкварить перед друзьями. Например, во время очередной ломки, она выдала весьма сильный перл, будь то не со мной, я бы поржал, но так как сие случилось именно со мной любимым, веселия у меня это не вызвало.
В одном из постов я ей написал
- Вика я тебя люблю, готов ради тебя на все, КРОМЕ ныряния в пелотку....
Она берет и в фотошопе меняет слово "КРОМЕ" на слово "ДАЖЕ" , причем весьма коряво, видно что исправлено, но многие с этого посмеялись, ибо она послала сие моим знакомым. Доказывай им теперь что ты не ****олиз.
Наверняка , это ее сиженный друг придумал, иначе как объяснить то, что он подробно описывает, свои совокупления с  подругами, я даже ему написал
"Пасть свою закрой»! Он же продолжал не понятно зачем, и главное что  пытался эти доказать, абсолютно левому человеку , это такая гордость что ли? Наверняка этот задрот сам является любителем ****олизания, да и плевать на него, придет время, время они с Викой, за компанию, умоются кровью, ибо хотят войны и делают первый шаг для этого.

3.

Мне пишет, хулиган Зенита Художник, 35 летний алкоголик и наркобырыга, учавствовал разок даже с ним, в акции, правда  абсолютно наплевать на "праворадикальный" движ и акции , как и ему, а вот отъем кэша и гоп стоп с, понаехавших пациентов, для нас более интересны, чем отоварка последних.
После погрома магазина людей из других стран, я подрезал несколько пузырей из холодильника их притона, пока карланы дуплили хозяина и брали деньги с кассы, я подумал, для чего мне они,если я их все равно потрачу на бухло и драги, взял дань поэтому с магазина сразу же готовой продукцией. После акции мы пили честно украденную водку, с моим приятелем Борманом, а к нам подходил Художник с просьбой остаграмить его, но мы  послали на три буквы в глумливой форме: "Иди на болт мы ЗОЖ, пей кефир или минералку!, видимо уже в те времена между нами возникла не приязнь.
Ну и что в итоге.... Он был Викиным знакомым, ибо они из одного города и вместе начинали принимать порошок по ноздре, венам и гонять на выезда.
А потом этот товарищ перебрался в город на Неве и написал мне следующее сообщение:
-Ты обидел Вику, готовься к смерти, я знаю твой адрес!
Обидел типа!... обиженных в зад имеют, ведь сидел придурок, за 228 и судя по его общению, есть подозрения кем он там являлся. Сказал про это Борману, который тоже, мягко говоря не в ладах с  компанией, откуда Художник, ибо разок по пьяни отжарил жену одного авторитетного пассажира оттуда. Борман в миг ответил
- Я знаю адрес Художника, точнее пробить его , вопрос времени, давай наберу своих карланов, они его отоварят в подъезде , делов то!?
Я подумал , было бы не плохо, но потом появилась грустные мысли, ибо если как обещает Борман, передадут люди привет Художнику от меня, то о****юлевшиеся ублюдки, спросят со старших друзей из КБ движа, а соответственно с меня, хотя это не самый худший вариант развития событий. Хуже если эти твари, придут ко мне в  гости по прописке, я давно там уже не живу, а вот моя мама, может пострадать,  что хуже всего, она единственный человек, которому я нужен и которого люблю, хотя наверное нет симпатизирую, люблю лишь себя, но не хочу что бы она пострадала.
Стал  думать, что бы  сделать, ведь есть у меня приятель КМС по м1, он сказал после звонка ему, что Художника знает и двух ударов ему достаточно, что бы отправить его в морг, это вначале обнадежило, но потом я задумался и все же пришел к выводу, что его гей друзья могут узнать с чьей это подачи, и пострадают в свою очередь уже мои, или не дай бог мама.
Я долго ломал  голову, что же делать и пришел к выводу, что Художника надо валить раз на раз, причем вначале не совсем, спрос будет только с меня, а своей смерти я не боюсь, иногда даже хочу ее что бы не видеть этот поганый мир.
Надо все делать самому и рассчитывать лишь на себя, а людям верить нельзя, даже так называемым астральным братьям, таким как Вика, спасибо ей что открыла мне глаза на это. Наркоманки такие же мрази как и обычные люди, только они готовы пойти, на все ради дозы, а современные ТП , воспитанные зомбоящиком, идут на все ради новой шубки, 88го Айфона, или какой он там по счету уже, ради модной маленькой собачки под мышкой... Они только и торгуют задом, ради этой ерунды, вызывают даже большее презрение чем наркоты и алконавты, которые хотят не видеть этот поганый мир и уйти от реальности, а это гламурное говно идет на все ради кишкоблудия и говенных псевдоценностей, которым их накормило ТВ и глянцевые журналы.

4.
Но вернемся в загаженный аморальный и  индустриальный район Питера. Кстати насчет андеграунда не нравится мне красавец, чинный и пафосный Петербург, люблю аморальный и маргинальный Бомжеград... Дыбенко , Купчага, Балты. Если нормальный человек туда не полезет после 19-00, то для меня это места силы, особенно вечером, обожаю гулять там, в темное время суток, сесть с пузырем на скамейке, или где-нибудь на заброшке, медленно пить из него, слушать плеер и наслаждаться деградацией. После этого  как будто заряжаюсь энергией и самое удивительное меня там не разу не на что не гопали, даже не докапывались, зато я...впрочем не важно. Возможно эти  места, в которых мой внутренний мирок, жестокий и аморальный, совпадает с агрессивным внешнем миром, поэтому  там так и хорошо. Для общества это разумеется весьма негативно, а плевать на него, совершенно, ненавижу его с  псевдоморальными ценностями.
Выпиваю залпом володю, как приятно, по животу проходит тепло, запиваю ее темным не фильтрованным пивом, кушаю роллчик, шикарно, и говорю с важным видом официантке
-Только не убирайте, я покурить!
-Хорошо! - отвечает она , кокетливо пожирая меня взглядом, в барах то теперь курить нельзя и надо валить на улицу, ибо Россия страна дибильных законов, курить в барах нельзя, пить после 23х нельзя, осталось для полного счастья запретить дрочить и ковыряет в носу. Но даже в таком бредовом законе можно извлечь плюс, особенно таким падонкам и маргиналам как я! Выхожу, закуриваю на крыльце и как только официантка отворачивается, через стеклянную дверь помещение бара превосходно видно,  даю дикого джазу, через несколько дворов, конечно не заплатив за бесплатный вечерок в суши баре. Выбегаю на Народную улицу и поняв что опасность миновала, снова замедляю шаг...
Домой к плюхам уже нет желания идти, хочется поехать в центр и кутить как в старые добрые времена.... Не торопясь под шум дождя я перехожу виадук и иду к ТЦ Мега Дыбенко, надо заработать точнее отработать денежку, ибо вечером на Дыбенко не безопасно, а у ТЦ полно мажорных терпил, сладеньких на лавэ, плевать на камеры наружного наблюдения мне и так минимум 20 светит + - 3 года уже не страшны, ну или пять лет психушки если повезет и признают поехавшим, а это не страшно, 2 раза там уже был, с медицинским спиртом и мобильником проблем не будет, отдохну как на курорте, жаль что водительское удостоверение заберут, водить машину единственное, что  умею нормально делать, из честных путей заработка денег пожалуй.

5.
   Захожу за ТЦ и вижу припаркованный «KIA SEAD» c запотевшими стеклами, прохожу рядом, а там внутри мажорный ублюдок пыхтит по всей видимости над такой же свиноматкой, блондинка с пирсингом и гоповской татуировкой на плече, значения которой, дура и сама не знает, я более чем уверен, а забила лишь по той причине что это модно.
Я открываю дверь и с улыбкой говорю -Добрый вечер! В руке сжимаю кастет и со злобой и презрением смотрю на сладкую парочку. Мажор испуганно смотрит на меня, получая при этом хороший удар в челюсть, теряя несколько зубов и отправляется спать. Дура  визжит как резанная, толи от страха, толи от того, что я вырвал ей из ушей золотые серьги, вместе с мясом, пришлось дать  под дых с кастета, что бы тоже поспала. Обыскав  шмот «терпил» изымаю два лопатника и два весьма дорогих телефона, бегу на главную парковку и прыгаю в уже отъезжающий 339 й автобус.
Ломбард  уже закрыт, на Народной, но это не беда,  прошу водилу остановить у  станции Ломоносовская. Из кошельков мажоров извлекаю около 5 рублей, беру баночку пива, 2 жетона, прыгаю в метро, вагон уже полупустой,  спокойно сажусь, открываю, залпом осушаю ее радует, что припозднившиеся пассажиры даже не смотрят на меня.
Выйдя на Сенной  толкаю мобилы, барыгам, круглосуточно тусуящихся у метро, 2 трубки за 5 рублей, а серьги не взяли, бижутерия оказалась, пришлось выкинуть их в урну, достаю свой мобильник и звоню своему хорошему другу, Антохе с этого района, с 10 рублями на кармане можно хорошо покутить.
- Привет братишка! Пойдем гулять, я угощаю! Весело говорю  в трубку.
- Без вопросов, только я с женой буду, мы бракоразводные дела обсуждаем с ней! -весело отвечает Антоха..
- Хорошо, тогда через час на Восстания у второго выхода, - говорю я и кладу трубку.
Его жену Любу  давно знаю, не очень люблю эту вертихвостку, ну да ладно, беру в лабазе пару джинов Гринелз и иду пешком к Востания. Идти то минут 40, а находясь в розыске кататься в метро опасно. Так шагаю не торопясь, встречаю Антоху и Любу которые вроде и не ссорились, и идем в гаштет где играем в нарды и бильярд,вспоминаем истории о выездах и прочие. Антоха можно сказать мой лучший друг, настоящий «воркинг класс» и лидер одной мясной молодежки, весь в партаках и просто хороший человек. Вновь волна воспоминаний, атакует меня. Переношусь на пол года назад в весенний Питер.

6.
Ранняя весна, все тает , кругом лужи и собачье говно вылезло из под снега. Поднимаюсь на эскалаторе со станции Ломоносовская… Подхожу к ТЦ у станции, там уже стоит довольный Борман и 3 ща молодых. Борман- полный отморозок, который постоянно собирает банды карланов праворадикальных взглядов и не только  грабит магазины приезжих, но и самих приезжих, либо обычных людей, ему пофиг на какую либо там идею, он это делает с целью набить карманы, никогда не где не работал и не учился, но и деньги и на что выпить у него всегда есть.  Он, уже слегка подвыпивший, а молодежь выглядит боевой, явно агрессивно настроена, это сразу поднимает  боевой дух, ехал на этот сбор я никакой. Зато настрой молодых сразу воодушевляет.
Здороваюсь и знакомлюсь с парнями, Даня, Ваня и Саня, последнего  знаю именно его я лично притаранил Борману, выцепил его в когда лежал с ним в дурке. Перспективный человек, далеко пойдет, даже в "желтом доме" лежал как и я по ф4 это значит "адреналиновый наркоман" . Да у нас в бандуле на самом деле больше половины таких, полные отморозки, которые ненавидят это гребанное общество, ничего не боятся и как говорится за любой кипишь кроме голодовки. Мы садимся в трамвай и едем в глубь серых дворов Невского района, выходим у магазина "Народный" . Я называю его автономией республики Таджикистан на территории Санкт- Петербурга.
Пройдя мимо пустых коробок от овощей и паленого алкоголя, минуя моб таджиков, усердно метущих улицу, мы зашли во двор общежития ФИНЭКА, эх сколько в нем было выпито в свое время и оприходовано девочек, ну это в прошлом, а сейчас мы идем дальше, в сторону дома одного ублюдка, его ждет сюрприз, мразь запомнит этот день надолго.
Находим нужный нам 9ти этажный дом, на проспекте Косыгина, в подъезде домофон, но не беда, звоним в первую попавшуюся квартиру на угад и говорим пароль: "Почта России" , нам открывают и мы проходим во внутрь, поднимаемся на 5й этаж и подходим к двери клиента, внутри слышны шаги и звуки музыки, значит скоро «клиент» выйдет,  чувствую в организме слабость и то что я слегка не выспался, клонит в сон но это поправимо.
Поднимаюсь, на 6й этаж и отливаю в мусоропровод, молодых нельзя этому учить, они ЗОЖники вроде. Поднявшись и сделав мокрое дело, я завернул бумажку в трубочку, насыпал чудо порошок прямо на ладонь и оперативно с удовольствием его снюхиваю. Спускаюсь вновь к парням уже более в бодром виде, молодые ребята ничего не понимают, а вот Борман видать сообразил,  злобно смотрит на меня, он то шарит в драгах , но не любит эту тему,  более чем уверен он все понял, глядя на мои зрачки.
Но тут внезапно наступает развязка дня, дверь открывается и появляется, Художник. в помятой куртке, с такими же помятыми щами и красными глазами, с похмелья видать, ну ничего сейчас устроим ему привет с «большого бодуна»...
- Доброе утро-, говорю с улыбкой  и бью ублюдку с кастета в висок, а затем и в челюсть. Клиент падает, а Борман делает грамотно, из кармана его куртки достает большой пакет с говнецом, а главное ствол марки "Оса", теперь Художник безопасен, в ход идет молодежь, она дуплит лежащего в луже крови и сопящего Художника, который получает арматурой по спине и начинает чуть ли не хныча причитать:
-За что вы меня ребята!? Кто вы такие?
Борман берет его «ментовским захватом» сзади за руки, а я достаю дамаский нож "Скат" и делаю ему шрам на мерзком крысином ****ьнике, от уха до губы.
-Это тебе автограф, на память животное-, радостно говорю я, а ублюдок визжит как целка и начинает сквозь всхлипывания нести какой то бред. Беру его за шкирятник и смотря прямо в крысиные глаза говорю:
-Ну что мразь, передавай Вике привет, она следующая, вы оба должны нам денег, для начала по полтахе, иначе на тебя оденут деревянный макинтож, а в твоем доме будет играть музыка, только ты ее не услышишь! Теперь же возьмем у тебя маленькое интервью, Саня достает цифровик, ставит его на видео режим и наводит на рожу ублюдка, который в слезах, крови и соплях .
-Читай текст падаль! с этими словами  вручаю ему бумажку с зараннее приготовленным текстом, он дрожащей рукой берет ее и начинает читать заикаясь:
- Вэ...Вика пришли пэ-п-п ожалуйста И-и-и-лье де-деньги, и-и.наче такое будет с тобой....- Дальше он начинает ныть и замолкает, даем ему по ребрам на память, видео записи достаточно, оставляем ублюдка валяться в луже крови, забираем себе "Осу" и пакетик с говном, ствол то вещь нужная, да и драги всегда принесут денюжку. После акции  едем к Борману на хату, жену с ребенком запираем в отдельной комнате, садимся за стол на кухне. Из холодильника он достал водку, стопарь себе и мне, тем самым показывая молодежи как не надо себя вести.
Потом провал в памяти и вчерашние cхeшники пьют уже с нами, разговор идет на позитивных тонах, Борман уже нашел покупателя, на крупную партию, но надо попробовать порошочек, сие конечно доверяют мне, бахаю одну дорожку. Шикарно! Водку как рукой сняло, «фюрер» тоже юзает, следующий из молодежи нюхает Саня, мы со смехом сказали ему, что зож братва не узнает и ему видимо понравилось. Через 30 минут в дверь позвонили . Борман выносит пакет с говнецом , а возвращается с 50ю кусками на кармане, поделив их на пятерых, каждому по чирику, разбегаемся, не забыв выложить интервью Художника в социальную сеть.

7.
Расходимся по своим делам,  иду в ближайший гаштет, закуриваю, мечтаю взять пиво и получить ответ от Вики. Как же Чеширочка выйдет сухой из воды в такой ситуации, интересно, они со своим дятлом судя по всему сыкливые весьма.  Захожу в кабак "Спб",  заказываю Ваську темную и  погружаясь в мир интернета с телефона.
Вот и долгожданный мессадж от Вики.
-Кис, прости меня , ну у меня сейчас нет денег , я все верну, как будет, правда любимый!
«Ага ссышь сучка», думаю про себя , но нет со мной столь легкий съезд, не проканает, ты отсавила мне шрам в душе, я оставлю тебе его на морде, так что никто  кроме твоего ебыря, трахать не будет, даже он при выключенной лампочке. Зато мне еще скажет спасибо, что трепак или вичуху не поймает, хотя  и так не поймает, потому что мертвые не болеют.
Но тем временем возвращаюсь в настоящее время, на Невский проспект,  подхожу к Московскому вокзалу, а Антоха с Любой меня уже поджидают. Люба одета как на парад в короткой юбке, обтягивающая блузка, на высоких каблучках. Антоха одет по домашнему, треники, кросы, свитер SI и желетка на нем. Здороваюсь с ними, они радостные будто и не собираются разводиться, а выглядят как идеальная пара прямо, в любом случае, я очень рад за них, у меня ведь мало друзей, а за тех не многих кто у меня есть я волнуюсь и преживаю соотственно если им плохо, то и мне не весело, а если им хорошо то и я сияю от счастья. Может помиряться они даже, хотя я бы на месте Антохи не прошал ее ибо измена это самый большой косяк в отношениях, на мой взгляд, но ведь они так смотрятся вместе и даже выглядят счастливыми, хотя может это и иллюзия только... В любом случае это не мое дело, думаю сами разберутся, вернее даже надеюсь на это. Заходим в уютный кабак на Лиговском. Заказываем 0.5 коньяка и по кружке пива, на запивон, сладкая парочка, что со мной уже играет в нарды, а я вновь ухожу  в глубокие воспоминания.
- Чеширочка просит ее простить, я почти готов на это это, ибо люблю суку, как бы это не прискорбно звучало, поэтому нет, не дождется, пишу ей ответ.
- Но тогда прощайся с Художником, мразь,- и о чудо , она отвечает
-Нет не надо, я найду деньги!
Вот же ссыкливая сучка, что бы изменить общение с ней надо всего лишь надавить  слегка, знал бы это, с самого начала бы так поступил, но как говориться, «Знал бы где упадешь, соломки бы подложил.»
Ну да ладно, дадим ей шанс пока, хотя нет рану в моей душе не стереть, не какими деньгами, ее только можно смыть, причем кровью, так что Художнику по любому ****а, хотя не знаю почему, но меня не интерисует смерть этого ублюдка, меня волнует лишь реакция Вики на это, видимо так странно выглядет любовь и выражения чувств в моем исполнении.
Но Вика совершила чудо, она влюбила в себя аморала, маргинала и пиплхейтера, видимо так выглядит любовь человеконенавистника, даже чем-то забавно.
Допиваю пиво, плачу по счету и выхожу на улицу. Прогуливаюсь у гостиницы "Прибалтийская", смотрю на набережную Финского залива и виднеющийся в дали новый стадион,  «парк 300 летия» вдали, красота, люблю этот вид одно из моих любимых мест Питера. Хочу насладиться им  вместе с алкахой, беру пару джиников, ставлю их на парапет,  на улице уже темно и видны только фонари и горящие окна домов. Закуриваю сигу и думаю о приятном, передо мной как в фильме «Заводной апельсин» ноющая рожа Художника, звучит классическая музыка, а я испытываю прекрасные ощущения, надо бы снова посмотреть как дела в социальной сети, хоть пальцам и холодно,  все же залазаю в инет , любопытство это еще та сила.
Вика пишет :
-Родной высылай ФИО и серию с номером паспорта, я нашла кэш. Ох родная какая же ты оперативная когда за свой зад страшно... 
Закрываю глаза и представляю себя, в обнимку с ней на берегу Финского залива, мы пьем «Гринелз», курим сиги и целуемся, в необычный и чудесный Питерский вечер, слегка прохладно, но ее тепло согревает меня, а мое Викулю, я смотрю ей в глаза и говорю:
- Чеширочка  люблю тебя... Так стоп, что за романтический бред, я один в холодном и враждебном городе, весьма подвыпивший, с пакетиком в котором лежит запрещенный порошок и ножом с кровью Художника за пазухой, где то за гостиницей играет музыка, люди веселятся, слышны радостные и довольные голоса, прямо праздник жизни, но не на моей улице, к сожалению, я все равно люблю эту суку, не могу думать о чем то другом, кроме нее, даже не могу взять с нее кэш, пускай лучше про венам его проколит.
Пишу ответ:
-Ладно Вика не надо, я тебя прощаю! В ответ получаю улыбающийся смайлик, это значит наивной сучке, плевать на меня.  Равнодушие, -хуже ненависти в моем мировоззрении. Думаю  этого так оставлять нельзя, и шлю ей смайлик с поцелуем.
Тут приходит еще одно сообщение на этот раз от Художника:
-Я готов заплатить деньги, давай завтра на Ладожке!
Отлично вот и снимем денег вдвойне, быстро же ты крыса, залечил свои раны, подозрительно даже.
Но подставы не выйдет у него в людном месте
-Ладно мразь, давай завтра в 11-00 у Народного, без подстав!
Он отвечает:
-Не вопрос!
Утром следующего дня  принимаю лошадиную дозу порошка и еду за рулем своей старенькой Бэхи, в правом сидении дышит перегаром Борман, а на заднем залипает Саня, тоже в похмельном состоянии и пахнет вчерашним алкоголем.



8.
Оставляем тачку на парковке, идем к главному входу, магазина "Народный" там уже нас ждет Художник, но с ним стоит кто-то рядом. Ох вашу же Твою мать, это Петр КМС по М1, боям без правил, я его знаю, ибо отбывал с ним наказания в одном месте, весьма не хорошем,  куда не надо попадать, какая же он крыса, однако да еще и вышел к нам и с удара вырубил Бормана, который упал на грязнай асфальт, и видимо вырубился, дело совсем плохо,  но у меня есть "Оса" изъятая у Художника , выпускаю три пули в   его же крысиную морду.  Урод еще пытался прыгнуть на меня, но ложится спать видимо насовсем,  Петр же увидя такое, достает тоже ствол и попадает мне в живот, судя по ощущению и звуку выстрела тоже "Оса".  До этого по мне стреляли и из нее и из ПМ  знаю , что это жгучая боль, и падаю на асфальт, мой ствол отлетает  к Сане, там один патрон, но тем не менее вся надежда теперь лишь на него. Карлан не теряется, хватает ствол, а в следующий миг простстрелил Петру Башку, пуля входит в висок, и остатки мозгов Петининых оказываются у Сани на джинсах, ему надо будет поменять часть гардероба. Даже не ожидал, спас  его величество Случай, ибо Петр не ожидал от Санька опасности, а бежал лишь добить меня, повернувшись к молодому боком, и явно не ожидав такой роковой опасности от карлана. Эта оплошность стала для дурочка смертельной.

-Сваливаем! - кричу я, хотя ноги отнялись, мне не встать, а Борман без сознания, Саня видать, это тоже понял, что сам он и сотворил, но тем не менее красавчик, не растерялся, схватил меня за плечо, пытаясь поднять, я же жму  кнопку мобилайзера, сажусь на переднее сиденье своей Бэхи и командным тоном кричу:
-Быстро за руль!
   Саня красава, без приреканий и вопросов прыгает за баранку и давит газ в пол, ведет довольно агрессивно в "шахматном" стиле, моя школа я его учил, аж сияю от гордости. Саньку всего 18 лет водительского удостоверения нет, но водит  достойно. Тут же на встречке мы видим ментовский УАЗ с мигалками, едуший на полном ходу к Народному, понимаем , что оставили Леху Бормана на месте разборки, жаль нам его, а хуже что мы его теперь увидим только лет через 5 и то в лучшем случае, осознаем, что мы оставили друга, на растерзания ACAB и самое страшное, что с завтрашнего дня, когда он придет в себя, мы в розыске, да еще и по хардкорной статье.
Надо срочно гаситься но в начале  извлечь пулю из жирного моего пуза, звоню знакомой врачихе, она ветеренар, но думаю меня вполне осилит.
Мы уже летим по кольцевой, дрожащими руками достаю мобилу и набираю врачиху Соню.
-Привет Сонечка, со мной тут не счастье, спасай! Она сразу понимает, в чем моя проблема, назначает встречу через час, на Кузнецовской улице. Постепенно прихожу в себя, ноги слегка уже шевелятся и  диктую Сане куда и как лучше ехать. Через 40 минут мы уже подъехали к Сталинскому дому , на Кузнецовской,  уже могу идти сам, но Соня все равно меня слегка придерживает,  с трудом заползаем на 3й этаж, лифт то не работает, звоним в Сонину дверь, капли крови медленно капают на пол, прямо из под моего пальто.... Соня открыла дверь,  захожу в ее комнату, раздеваюсь по пояс, а она с улыбкой говорит :
-А ерунда, через 12 часов будешь как новый, вводит мне анастезию под лопатку, а просыпаюсь лишь тогда, когда за окном уже наступила ночь....
Санек сидит склонившись надо мной и сообщает недавние новости, в нашем с ним активе два трупа, Борман в коме, что значит надо срочно избавляться от трубок и СИМ карт и продавать мое авто, наша делюга попала под камеры наружного наблюдения, зато типичная Питерская слякоть загадила, номера  машины так, что на них ничего не видно, это уже радует. У нас есть около суток для продажи авто, набираю знакомого барыгу с шоссе Революци, тот меня знает, но предлагает только 150 рублей, это конечно лучше чем ничего, или того что бы продать свой мотор в автоцентр "Маршал" на запчасти, с этого максимум 30 рублей получишь и пропьешь их с горя в тот же день, что-что , а кутить я умею, как поется в песне одной известной панк-группы "Вчера я сидел в дорогом ресторане, сегодня мой завтрак- вода из под крана"(С).


9.
Раньше в моей прошлой жизни оно так и было, а что же сейчас? Сейчас я вроде в порядке, сижу за рулем , мы едем с Саней по ночному городу, 5 утра, обожаю утро и ночь, когда нет машин и людишек, улицы пустынные. Может поэтому так и люблю так называемый индустриальный туризм - сталкерство или диггерство, обожаю заброшки, которые являлись культовыми местами в свое время. Там при желании в стенках , а главное с определенным везением с карманным металлодетектором, типа «Pin pointer» можно найти и кое-какие ценные вещи, правда вначале собираешь урожай гвоздей. Иногда и у меня так бывало, пару раз находил дореволюционные книги и стариные иконы.
Тормозим у шавермы на Искровском проспекте, берем себе хавку и кофе, не торопясь сидим, общаемся, пьем дешевый напиток и жрем гадость под названием шаверма.  Говорим на всякие глупые темы, а тем временем на часах уже 7 утра,  прыгаем в авто и в 7-30 прибываем на авторынок, где нас ждут барыга и знакомый полкан ДПС, ПТСка уже перебита на барыгу,  кидаю ему ключи с имобилайзером , забираю свои 150 рублей и торопливо ухожу не забыв прихватить Саню. Отойдя около пятисот метров от рынка,, отстегиваю Сане 50 рублей, ему то проще он с родителями живет, а я один, поэтому соточку себе. Поддельник говорит:
-Давай вместе гаситься!
-Не браток, тебе со мной не по пути, но если будут проблемы то тебя найду, не волнуйся, я искатель по жизни! Обнимаю его на прощание и иду в сторону быстрым шагом, на глазах будто наворачиваются слезы, хороший он парниша, глупо , что  сломал его жизнь, из-за меня Система его теперь тоже ишет...
Но подумаю о себе пока,  нужно решить проблемы с любимой и жильем.
В метро переписываю все номера в блокнотик, симку выкидываю сразу при выходе в Автово, а телефон сдаю на Юноне, взамен беру самое дешевое китайское говно, главное чтобы инет был. Симкарту покупаю левую, на «Юне» этого добра полно, на этом чудо рынке можно достать все, от героина до носков Элвиса Пресли.
Беру так же дорожную сумку, сажусь на скамейку, поставив ее рядом и набираю риалтора.
Дозваниваюсь, отлично однушка в раздроченной хрущевке, на Октябрьской набережной на пол года. Цена удовольствия 100 рублей, за аренду, дешево, а главное не на мой паспорт паспорт, эх а ведь мог пожить с Викой на берегу моря, за эти деньги, хотя с ней все равно где, хоть на помойке или на Северном полюсе. Что-то я замечтался, а на самом деле перспективы мои такие : жить в старом свинарнике, где на пятом этаже пернут, а на первом слышно, а зарабатывать на жизнь гоп стопом и воровством, сия грусная мысль возвращает меня в реальность.

10.
Мы выходим из кабака, Антоха и Люба уже идут домой, в обнимку на Коломенскую улицу, у них все хорошо,  радуюсь за них, а сам тем временем остаюсь один посреди улицы, довольно пьяный и задумываюсь, что же  мне делать? Кэша у меня есть рублей 5, но возвращаться домой к плюшкам нет желания, сидеть перед окном, деградировать и смотреть на серый Питерский дождь совсем не охота, пялиться в зомбо ящик еще большая деградация, а гулять по ночному городу тоже не охота одному.
Знаю что мне надо,  все же увижу эту мразь, живую или мертвую, мне это не важно, главное у меня есть цель, которую я готов выполнить любой ценой,  не жалко ради этого не своей жизни, не жизней других тем более.  Иду в сторону Обводника, ночью он прекрасен, хотя обычные люди там дохнут и заканчивают жизнь самоубийствами , ибо на нем с петровских времен, были популярны избиения и грабежи, мне в таких местах находиться кайф, еще на Обводнике полно заброшек и атмосферных мест, которые я все излазал, даже выкладывал фотки на специальных сайтах типа urban 3 p и люди оставляли много радостных каментов.
Но сейчас моя цель не заброшки, а автовокзал, захожу в него и беру тикет на автобус Питер-Саратов, но он только через 2 дня, просто поездом то не вариант ехать, ибо я в розыске, а там нужен паспорт, а на басе можно и по старинке без документов. В России из любой задницы есть уловка, как выкрутиться, денег остается не много, метро уже не ходит, а надо что-то делать еще 2 дня, 2 ебучих дня. Что же погуляю в одиночку по ночному городу, люблю я это дело, обожаю ночь в аморальном районе города.
Подхожу уже к разведенному мосту Александра Невского и вижу у гостиницы «Москва», моб бухих туристов, японцы вроде, отлично ща попобираюсь, в этом я знаю толк, японцы они щедрые если им сказать хоть слово на их языке, сота с рыла у меня будет. Подхожу к подвыпившей пятерке, отделенной от общей компании и говорю им на ломанном японо-английском языке:
-«Аригато!Ссори айм торист фром Москоу, ай лузе маней, анд мобиле пфоне,ой нед хелп, пеопле хелп ме плиз, ай вант хоум вери матч...»
Японцы приятно улыбаются и скидывают по соточке. Отлично 2 минуты унижения и пятихатка в кармане, говорю им
-Фанкью вери матч,- и иду дальше по набережной, правда  надо перебраться на другую сторону Невы, но не беда, не из таких задниц выбирался, достаточно вспомнить например мой выезд на шайбу в Череповец, когда я возвращался стопом в -20 или Казань сезон 08 на псах без денег, а прибыл в Питер с 850 рублями, новой мобилой и пьяный в хлам, родители узнав об этом сказали:
«Сынок тебя в Сахаре выкини без денег,ты все равно вернешься через неделю с деньгами и пьяный в салат!», ну да здесь они правы.
К утру подхожу к Володарке, наконец-то перехожу Неву, Лениво вползаю в свою халупу на Октябрьской, плюхи  курить уже нет желания, ноги болят, поэтому сразу валюсь спать.
Просыпаюсь днем, за окном пасмурно и уныло, снова моросит поганый, типично Питерский дождь, все впадлу, сажусь у окна и бахаю точки оставшиеся со вчера, эх какая скучная и никчемная жизнь  настала. Даже не знаю чья в большем это вина, моя, или ублюдских обстоятельств, конечно надо было меньше пить, нюхать и погружаться в эйфорию, или это наказание, за сучие чувство любовь, которое напало на аморала и человеконенавистника, ведь я изменил самому себе, а измен  не прощаю не кому и даже любимый «Я сам» не исключение, вот оно и наказание, видимо само нашло , все же  заслужил его , но сучку  увижу в живую, это уже дело принципа, а живой или мертвой уже не важно.
Опять приснилась она, вообще последнее время снятся крайне реалистичные сны, которые почти не отличить от реальности, если верить желтой прессе это первый шаг к шизофрении, какое-то приятное и в тоже время грустное ощущение.
Приятное от того что видел ее, а грустное от событий произошедших в этом сне.


11.
Во сне меня опять закрыли в дурку, а Вика приехала в Питер, а так как я в заперти, она пошла к Художнику( во  сне он был жив ), я сидел с телефона в вк и обшался с друзьями, узнавая у них как у нее дела, а мне пишут одну историю, лучше другой, типа работает в стрип клубе, дает всем за драги, втирает Художнику, типа любит его и тому подобное. В день освобождения она сама мне пишет типа: «Я уезжаю из Питера, если хочешь, проводи меня!  Лечу на вокзал и вижу как она целуется с Художником, и рядом стоит его братва, точнее не стоит, а срывается на меня,  достаю пистолет ТТ во сне такое реально, и валю их всех нахер , кроме Вики подхожу к ней, обнимаю она говорит
-Прости ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. Дальше мои  руки заламывают ACAB и ведут куда-то, конец фильма, точнее сна.
Опять ухожу в воспоминания только уже из реальной жизни.
2005й год. Сбор на московском вокзале, приезжаю как всегда, слегка подвыпившим а там меня уже ждут друзья.
У В. даже были плюхи и это добро мы конечно тоже употребили с пиффком и водочкой
Собака до дыры Пикалево(мы направлялись именно туда) была только утром и пришлось пару часиков поспать на вокзале. Проснувшись мы сели в собу, где накуренная В. заснула мертвым сном и мы не плохо поглумились над ней, фоткая в разных позах, засовывая ей спяшей в рот курицу гриль в рот например. Приехав в Волхов сфотографировался на фоне Мясного графити, еще на пленочный аппарат! а затем мы пересели в следующую собаку и прибыли в Пикалево, форменная дыра, в начале чем то похоже на игру Half life , промзона и бетонка вдоль ж\д путей  напомнила это, парни пошли на АЗК встречать других ребят, которые прибыли на машинах, а мы с К-м(фанатом цска) отправились осматривать эту дыру, ибо нам пофиг на движи тех парней мы за другие клубы болеем, а по низшим дивизионам угарно покататься, а зачем нам их сбор, лучше глумиться над колхозниками и цеплять симпотичных деревенских девочек. В центре города увидели надпись "Ресторан" у которого была припаркована наверноеединственная иномарка в городе Opel Astra заднее сидение которой было забито всяким хламом, раскладушка, телик и прочая дрота.Заходим в "Ресторан хотя по интерьеру напоминает обычную рыгаловку из Санкт-Петербурга и по ценам кстати тоже но если поверить вдруг старой жирной шлюхе, за барной стойкой, это самое элитное заведение в дыре под названием Пикалево. Мы садимся за столик , закуриваем, а шлюха начинает орать
-Молодые люди,у нас не курят!
А тем не менее пепельница стояла там и тут из-за соседнего стола к нам обращаются 2 местных бычка в кожанах и трениках.
-э фраера, откуда такие нарисовались, у нас?
Мы не испугались, хотя товарищи были в два раза больше нас, но мы то в хлам  и нам значит все по ***.
-Мы фанаты приехали сюда на футбол из Питера.
Тут же один встает и кричит:
-Да ладно ребята!? Я сам бывший футболист, это мой гаштет и мой город! Вам тут безплатно все и ставит нам пузырь и разрешает курить прямо в тошниловке, подсел к нам, болтает с нами, но тут К-рю звонят наши и говорят , что на заправке куда они прошли траблы с местной гопотой.
Наши новые гоп друзя услышали это и сказали
-Ща все разрулим,
Колхозные бычки посадили К-ря в машину, а мне не хватило места ибо заднее сидение было завалено всяким хламом, договорившись о встрече на стадике, К-рь уехал с бычками на разборку, а я синий в кал пошел искать стадик в этой дыре один, наткнулся на 3 х деревенских красавиц, они узнав что у меня есть плюхи(у В. изъял) и узнав сколько стоит мой свитер «SI» сразу стали проситься в жены, взяли меня под белые рученьки, повели на колхозный стад.
На уебищном деревенсом стадионе встретил всех парней. Некоторые выглядели покоцаными, зато гопов они вынесли, Довольный К-рь пил полтораху внизу сектора, с проносом запрещенных вещей  в пердяевках проблем нет. На секторе парней было щей 12 плюс я и конь К-рь, но шизили мы отменно, перекрикивая весь деревенский стад, после матча мы громко зарядили "Пикалево сядет на кукан", а глупая деревенщина даже не знала , что это значит, а некоторые даже нам похлопали за это. Выходя со стада я покурил плюхи с колхозными феями и даже почти развел на еблю одну из них, но время было ехать домой в Невоград, З-ю даже договорился о вписки в бас с командой, но выйдя за пределы стада мы увидели не большую горку, внизу которой стояла 5 колхозных гопарей, которые подняли руки, встали в стойки, и стали заряжать
-Давай говно!
Парни поржали, забили болт на деревенщину и зашли в бас, а я и еще один стос К-ни с веселыми криками разогнали пятерых деревеншин вдвоем, и поспеши в отъезжающий бас. Плюхи вставили и я уснул, а проснулся около 12 ночи на станции метро Дыбенко и благополучно прибыл домой на последней электричке. Выезд удался.


12.
Да уж тяжелый день, надо решить решить, что делать, надо что-то придумать. Прямо какой то ступор в голове, верчу телефон в руках и даже не знаю кого набрать. Полный тупняк, в голове, видимо плюхи дают о себе знать, сидишь жрешь как свинья и постоянно хочется ржать.
Конце концов  зачем мне сидеть в этой квартире одному и гнить как овощ, рвану в Саратов транзитом через Москву, надо навестить старых столичных друзей, рву на автовокзал , меняю тикет и вот уже сегодня вечером, выезжаю в столичку. Отлично 4 часа прогулки и я выезжаю, за плечами бэг с самыми необходимыми шмотками, все что надо при себе,остается только пройти по Обводнику с банкой джиника в руке. Дождик перестал идти , но небо все равно пасмурное , в отражении Обводника это выглядит весьма атмосферно.... Я прошел довольно много, аж до Межевого канала, там присел на скамеечку до баса еще 2 с половиной часа, ненавижу ждать, пробки и бюрократию...
Вскрываю следующую банку джиника и снова залезаю в интернет с трубки, надо отписать московским братишкам, пускай встречают. Пишу и отлично, меня встретят на Щелчке в 10 утра(именно туда прибудет бас целым мобов давно не был в столичке около года наверное точно, про выезда совсем забыл, что это такое два года ни куда не ездил. Мне есть что вспомнить, но пора двигаться в обратную сторону, до баса два часа, ну и идти мне где то столько же по времени.
Прохожу мимо заброшенной водонапорки за "Варшавским экспрессом", грустно провожаю ее взглядом, любил я по ней лазать, вид шикарный , лучше чем на Исакий, а главное с нее вид, на аморальный район, он весь у меня как на ладоне, это прекрасное чувство не с чем не сравнить. Люблю злой и поношенный Бомжеград, с хрущевками, коммуналками и грязными дворами колодцами, а не красавец Петербург с Майбахами, коксом и фешенебельными отелями с виайпи проститутками за 300 бачинских в час. Я медленно но верно приближаюсь к автовокзалуи ощущения, что я еду на выезд, причем последний в моей жизни, причем еду не за любимый клуб, а к любимому человеку, которого я возможно ебну, причем на совсем , странная у меня любовь однако, не знаю как ее и назвать любовь по пипл хейтерски что ли. Забавно, еще вспоминаю что мы с Викой обсуждали вредные привычки и пришли к выводу, что она единственный человек , ради которого я могу бросить пить, а я единственный ради которого она может пойти работать, а вот бросать ставиться по венам, разговора не было. Глупая у нас с ней война, из-за каких - то сраных 10 косарей, уже -2 человекаи один сел, причем на долго.
После смерти Художника мы особо не общаемся,  сказал, конечно, что я тут не при чем и не знаю кто его завалил, хотя Чеширочка талантливая девочка, думаю сама догадалась, но виду не подает, видать думает извлечь еще какую-нибудь выгоду с меня, или типичное бабское любопытство, или совсем фантастика проснулась совесть, но это мало вероятно.
Главное сейчас добраться до Москвы, а оттуда уже к любимой в ее город, там будет сюрприз, который она запомнит на всю жизнь.
Остается пол часа до автобуса и я закупаю пузырь и пакетик сока, который необходим для запития огненной воды, поездка обещает быть  веселой, обожаю выезда причем в новые города, где раньше мне бывать не доводилось.
.Москва то не новая это хорошо забытое старое, ну она будет промежуточным пунктом маршрута, на пути в Саратов, а в последнем городе мне еще не разу не доводилось бывать. Выезда это как приводы в мусарню, или отжаренные бабы, после десятого\десятой перестаешь их считать, но новый город всегда интересен и запоминается на долго.
Мне повезло, в автобусе я сел на 2 места один, можно будет даже поспать, полу лежа, смотрю в окно на Московский проспект, снова пошел дождь,  сталинские дома как будто прощаются со мной слезами. Провожают в путь, возможно последний,  все равно плевать на жизнь, главное выполнить свою цель, любой ценой, пусть даже этой самой жизни, ктому же я понял она много не стоит, каких-то 10 кусков, которые  при желании могу отработать за день у терпил. Тут дело не в деньгах, а в душевной травме, а она не может стоить не каких денег..
Старый автобус выезжает на Московское шоссе  ,  наливаю первую соточку и приятное тепло разливается по телу, прижимаюсь к окну, за которым уже темно и вновь погружаюсь в глубь воспоминаний и раздумий, вальнуть ее на совсем, или зажить с ней долго и счастливо на берегу моря и умереть в один день и один час, последний вариант какая то идиотская романтика, это не канает, но я знаю точно что ее ебырь умрет у нее на глазах, да и возможно потом мы с ней в одну минуту , вначале пущу ей в башку, а потом себе. Чеширка мать ее стала целью моей жизни, приходится это с грустью признавать это. До чего я опустился, а ведь раньше надеялся что целью жизни станет убить президента, или взорвать пятизвездночный отель с мажорами. Эх, обмельчал  Илюха, как тебе не стыдно! Всю жизнь отдаешь за какую-то ТП , видать она и правда особенная не такая как все. Наливаю еще соту водочки и продолжаю размышлять мне уже приятно, глаза полузакрыты и я погружаюсь в глубь размышлений дальше. Они не из приятных хотя кому сейчас легко. Я чуть не стал сам кусочком потре****ского общества, Вика бы стала мне верной и преданной женой, у нас бы родилась куча детишек.  Был бы офисным планктоном, менеджером среднего звена, Вика секретуткой в каком нибудь офисе, мы бы пили вино по праздникам и смысл нашей жизни были телевизор, тапочки, суп и раз в год сгонять в Сочи с семьей, в общем тоска, печаль, не о чем.
Другой вариант мы бы стали как Бонни и Клайд, гопали бы людей, грабили почты, банки, нюхали бы дорогой порошок, просерали бы в клубах кучу денег, прожили бы не долго, но счастливо, но с таким образом жизни долго не живут обычно, умерли бы мы в один день и жили бы счастливо, этот вариант мне больше по душе, но к сожалению это утопия. А я бы хотел так прожить,это лучше чем всю жизнь корячится на поганую Систему.

13.
 Я засыпаю , а открываю глаза только в районе Твери, забавный городок, сразу вспоминаю выезд туда по второй лиге за Псков ФК это моя вторая команда, ща модно гонять за футбольные клубы 2 й лиги , ибо там живет дух старой школы в каждой фирме команд премьер лиги есть свой дятел из карланов и половина парней на учете в центре "Э" и кони и бомжи знакомые по второй лиге тоже  катаются , там больше насилия и хардкора.
Вспоминаю, как мы года 3-4 назад ездили в этот городок. Пофоткались с Мишей Кругом, точнее его памятником, особо произошедшие даже искупались в Волге, а потом все так ужрались , что мы установили антирекорд лиги когда весь наш моб суппортеров не пустили на сектор, но нас это особо не огорчило. вспоминал и многие другие свои выезда раннее например один о котором я думал вчера.

14.

Тем временем  проезжаем Химки, меня уже ждет целый моб на Щелчке, ребята  обещали помочь с лавэ и раздобыть ствол.
Я выхожу довольный, меня встречают знакомые лица, первая меня обнимает Алина,вся белобрысая и затутыренная, мы были с ней в жестком сраче, около 2х лет, но сейчас помирились, она долго даже была лучшей подружкой Ани -бывшей жены. Потом подходят Миша, Паша с Мариной, Серега и еще много парней из Движа, с которыми я знаком по выездам и плохо помню, но они меня хорошо запомнили. Берем несколько пузырей и идем отмечать сие светлое событие-мой приезд, в ближайшие дворы.
Мы угараем , дико пьем но тут я вспомнил, что делу время, а потехе час, отвожу Серегу в сторону и спрашиваю:
-Ну что там с кашем?
-Есть шанс, но дело опасное, можешь погибнуть, а так рублей 50-60 твои, задумчиво отвечает Серега.
-Да не вопрос, меня это никогда не останавливола, мне плевать на эту жизнь - радостно отвечаю я!
Серега делает серьезное лицо и отвечает:
-Ну смотри заднюю дать не проканает , больше не пей!
Мы прощаемся с ребятами, прыгаем с Серегой в маршрутку и едем к нему в Балаху, по дороге он нервно с кем-то треплется по телефону, я понял только одну фразу, видимо обо мне она звучала как "он согласен". дело пахнет жаренным , но мне уже наплевать, мы заходим к Сереге и я вырубаюсь спать по хозяйски на его кровати, а живет он в такой же ссаной хрущевке 5 этажей как и я в Питере.
А утром начинается веселие, меня будет Серега, а рядом с ним два бычка по комплекции как Вячеслав Дацик, и один из них строго говорит:
-Одевайся!пора ехать!
Меня чуть ли не за шкварник сажают на заднее кожанное сидение крузака  и везут в неизвестном направлении, рядом сидит Серега, а бычки расположились спереди, мне становится не много не по себе и я тихо спрашиваю Сергея:
-Братиш, что за делюга то?
Серега делает серьезное лицо и в полголоса начинает свой рассказ.
- Знаешь есть изврашенцы, которые собираются толпой и смотрят собачьи бои на смерть , или то как педофилы носилуют детей!?
- Нет ****ь я никого не собираюсь и не буду -злобно говорю я!
-Нет, ты дослушай! Ты ведь типа инвалид после травмы типа?
- Да по бумагам даже справка есть, говорю я растерянно ,
-что на органы меня хотите продать!?перевожу разговор в шутку я, хотя мне на самом деле уже совсем не смешно.
-Ну сейчас стали модными бои без правил между инвалидами, причем на смерть, мы немного сжульничаем и ты выиграешь, не ссы не закроют, там люди из ГБни мероприятие организовывают!
Бычек в правом сидении поворачивается, серьезно смотрит на Серегу и мой друг замолкает на полуслове.
- Не волнуйся , все схваченно говорит - отъевшаяся морда спереди и дальше мы едем молча как на похороны, надеюсь не на мои.
Мы заезжаем в какой то ангар, бычки ведут меня под белые рученьки и привязывают к какому-то столбу, мне это не нравиться и я кричу Сереге
- Что за ***ня что вы со мной делаете!?
Происходящие совсем не радует.
Серега делает ехидное лицо и говорит
- Помнишь о не большом мошейничестве? вот сейчас его осуществим будет не много больно....
После этих слов, мне в задницу вводят два болезненых укола.... Бляааа как больно, в глазах темнеет и я вырубаюсь....

15.
Открываю глаза в каком то темном помещении, на кушетке, на меня пристально смотрит Серега и один из бычков., в глазах круги, ощущения приятные , тело будто не чувствуешь и тут Серега мне внезапно мошно бьет под дых и в плечо, а бык дает несколько не хилых пощечин, я не реально злюсь , пытаюсь ударить их в ответ, но бык заламывает мне руки за спину, засовывает в зубы каппу, я ее выплевываю, но он говорит
-*** с ней! и ведет меня через дверь в какой-то зал. Яркий свет бьет в глаза, кругом одни пятна все медленно и как будто под водой, нет не бутиратом, а будто меня пытаются утопить в ванной, я приглядываюсь и вижу ринг вокруг которого сидят дяди лет по 40-50, пьют дорогие напитки, курят сигары, меня заталкивают на него слышу
-В правом углу ринга Илья .... и какой то рокот, как под водопадом, а слева Абу-Аби хер помнит кто из Ирана! И я вижу смуглого парня вставшего в стойку и злобно смотрящего на меня. Раздается как звон, бычара отпускает меня и иранец начинает меня бить! Боли я не чувствую, меня накрывает приступ колосальной ярости, я прикрываю лицо ибо один удар после трепанации черепа, может быть для меня роковым, хотя мне никогда это не мешало драться на улицах, я прикрываю голову руками и изредка, окучиваю иранца лоу киками , но он пару раз все же проходит мою защиту и разбил мне нос, и тут прямо как щелчек в гове, все в тумане,я бью гостя из Ирана лбом в переносецу, он падает и в меня будто вселяется дьявол, я начинаю дуплить его всем чем можно, сажусь на него сверху, пытаюсь отгрызть ему ухо, меня оттаскивают, но я не выпускаю из зубов кусок , уха, каппа иранца вылетает , он хочет укусить меня, но правый кулак не остановить, зубы аппонента летят в разные стороны, ебасос похож на кровавое месево, я еще раз кусаю его за шею, мне в лицо брызгает кровь, я вижу как глаза соперника угасают, причем отчетливо! Страшная , но прекрасная картина. Звучит гонг и кто здоровый поднимает мою правую руку вверх и я слышу громкий голос
-У нас есть победитель! 
Даже в глазах темнеет, меня снова ведут быки под рученьки, заводят в комнату, один говорит:
-Красава, ты все смог!потерпи мы снимем тебе стресс, я уже ничего не понимаю, снова укол, перед глазами яркий свет, будто я лечу в неизвестность и снова вырубаюсь....

16.


Открыл глаза  уже у Сереги на кровати, дошел до сортира, где глянул в зеркало и мягко говоря был в шоке , все лицо в синяках , на лбу несколько новых шрамов, правый кулак в два раза больше левого, все костяшки сбиты в кровь, верхнего переднего зубы нет, тело все дрожит.
Я в полном шоке. Бужу Серегу и спрашиваю , что происходит, он лыбиться и отвечает:
-Да ты красавец уделал гостя из Азии, хочешь видос покажу? Я осознаю , что это был не сон, отказываюсь от видео и спрашиваю.
-Ну и как с деньгами!?
Он молча протягивает мне котлету из тысячных купюр и говорит:Здесь полтаха, будешь пересчитывать!?
Я отвечаю:
-Нет! А про себя думаю "ах ты сука, сам-то поимел наверное рублей 200 с меня, будь я трезвым, никогда не согласился за меньше полуляма, на такую хрень.
Молча с сердитым видом выхожу, иду по Балашихе, подхожу к Пятерочке , и прыгаю в маршрутос до Щелчка и скоро там оказываюсь, набираю знакомого барыгу, проверенного он знает, что мне нужен ствол за 10 рублей, он говорит, что товар на месте и будет ждать меня в Марьионо через два часа.
Прыгаю в метро весьма довольный, денег то на кармане прилично, но алкоголь  не беру, такие дела надо делать трезвым, а у меня один внешний вид мягко говоря не очень.
Выхожу в Марьино, вижу барыгу (в центре зала, мы именно там и договорились встречаться, как это обычно принято в Москве, хотя со стволом по метро лазиить опасно.) Он видит меня, смеется и говорит:
-Опять ты за старое, Илья ты не исправим.
Мы идем на какой то пустырь, из тайника он достает и дает мне новенький травматический Desert и ставит банки на пустой ящик, я делаю несколько выстрелов и уничтожаю цель, хоть в глазах и рябит, но стрелять я умею не только мелочь на улице, я отсчитываю из котлеты 10 купюр и еще 2 за патроны к нему , мы жмем друг другу руки и прощаемся довольные друг другом. Так еще кэс надо на такси ибо по метро гулять со стволом не вариант, теперь мои цели как говорится  - чемодан, автовокзал, Саратов.
Добрался на автовокзал только вечером ибо пробки в Москве весьма сильные, но тут радостное событие  происходит, бас на Саратов через час всего лишь. Вытаскиваю пару друзей живущих по близости, мы заседаем в привокзальном кафе, пьем пиво по лайту, кушаем пловчик и ведем не принужденные разговоры, они даже не знают зачем мне на самом деле в Саратов, видят что я чем то взволнован, а я хитро перевожу тему и начинаю шутить и вспоминать старые  истории про выезда на мяч, хотя лицо у меня при этом было как на похоронах.
Вскоре подъехал бас , я попрощался с друзьями, обнял их, как в последний раз, в дорогу снова взял килограмм володи, сока и закусон нарезочки, тушеночку и прочее и с грустным видом погрузился в автобус, эх цель уже рядом , а я нервничаю, не знаю даже чего хочу я, доверюсь как всегда ему, его величеству случаю, доверюсь целиком.
Старенький бас медленно трогается, рядом сидит пьяное тело, не понятной нацианальности, храпит и дышит перегаром на меня.  Достаю пузырь, чуть не выронив ствол из портфеля, пока извлекал огненную воду, вот бы смеху было, но я прижимаюсь к окну и смотрю на вечернюю и дождливую Москву, люблю этот город, но водочка течет по организму и  снова ухожу с головой в свои мысли и воспоминания.

17
Водила еще врубил музыку, песни вроде и ничего но ассоциации вызывают отвратительные и даже суицидальные, естественно они связанные с Викой.Эх как это тяжело, возникает желание подойти к нему, разбить щи и засунуть в зад автомагнитолу, но с огромным трудом, я себя сдерживаю, хотя песни на первый взгляд, абсолютно нейтральные.
Вначале звучит А. Алексин - "Кошка" , про Вику, реально я ей отправлял это на стенку, а она поставила лайк и написала в камментах "аааа Кис я тебя люблю и кучу смайликов с поцелуйчиками". , в тот момент я был на небесах от счастья. Может и стоило стать ячейками потре****ского общества, с Викой но нет это не для нас, не для меня то уж точно. Вторая песня играет не лучше.
Белый лебедь, какой то говно шансон группы типа "Бутырки", я не разбираюсь в этой музыки и темы про что там поют, просто Вика когда давно писала свою кавер версию на эту тему "Типа белый лебедь на пруду иди ты нахуй и в ****у"... это меня тоже впечатлило не пойму почему, а треми лабает лабает группа Пилот "сумасшедшим жить легко", грустно будто про меня, ведь нормальный человек не запоминает все слова, что писала ему дурочка из интернета и тем более не убивает ради нее людей, но в жизни бывает всякое , тем более в моей, ебнутой жизни, это не жизнь, а существование, мой взгляд становится грустным, я наливаю еще соту может полегчает, выпиваю но ничего подобного, становиться до тошноты грустно. Опять клонит в сон, я что и делал в этой поездки в Москву, что сплю и сплю, сонная болезнь какая то. Обычно в Питере  мало сплю 5-6 часов за глаза и за уши хватает. Не важно под драгами я, синькой или вообще ничего не употребляю, когда  лежал в дурке, меня кололи снотворным, причем каким то хардкорным, но все равно самый долгий сон был 8 часов, а тут видать транквилизатор которым меня прокололи, перед тем как я отправил иранца в ад, дает о себе знать, сильная однако штука.
Надо подумать что  буду делать один почти в не знакомом городе, есть конечно друзья оттуда, но пока они не знают, что я направляюсь в их городок, для них это будет сюрприз как и для Чеширки. Просто не могу объяснить им цель своего визита, а проблемы лучше решать самому. Да и нет желания их втягивать в это говно совсем, они меня зовут и на раскопки , там впринципе можно, это будет хорошей отмазкой для акабов, но мне совершенно насрать на будущее и свою жизнь.
Вообще ничего не хочу сейчас только сто грамм и залезть в интернет, даже храп и запах животного рядом уже не смущает, хотя убить его я бы не отказался, как и 88% людей едующих в этом сраном автобусе.
На самом деле есть что то хорошее в моем положении сейчас, я например сижу в инете и попиваю водочку, когда я был в дурке там была проблема с глобальной сетью , а вот бухло достать было не вопрос, есть ацетон, медицинский спирт, чифир, бражка из компота, а вот с интернетом куда тяжелее, чем с драгами и алкахой, для меня зависимость от социальных сетей, куда сильнее чем от ништячков дурманящих голову. Инет сила, из-за знакомств в социальных сетях рождаются дети, а из-за ссор в нем погибают люди.

Раньше валил людей, на совсем пару раз, ну из-за дуры с интернета впервые.
С этой мыслью  засыпаю, а отдупляюсь ближе к Саратову. Будит меня странный мудила, что сидел всю ночь рядом и дышал перегаром, показывая свои гнилые зубы, рассказывает какую то ересь, я делаю вид что его слушаю, а на самом деле, мне глубоко плевать, на его рассказ , мысли не о нем , Товарищ начинает грузить , но наконец то автобус останавливается и я выхожу на залитую солнцем площадь и при этом идет не большой снежок, странная погода для средней полосы России.

18
Но я в хорошем настроени погода все же на него    влияет, в теле легкое тепло, приятно, думаю о Вике и мне даже плевать что сегодня она умоется в крови, я все равно ее люблю, так называемая любовь пиплхейтера. Не торопясь прогуливаюсь по узеньким улочкам этого красивого, уютного городка.Люблю такие городки, обожаю Ярик, Воронеж, Тверь, Новгород, Псковъ... В таких городках и уютно и люди куда лучше, менталитет хороший, нет питерской и московской пафосной и мерзкой сучености.
Если в Москве это заметно не так сильно, ибо там большинство людей, собраны со  всей России, то питерский менталитет - это диагноз даже скорее, я много ездил по России и знаю о чем говорю.
В торпедоновском зине "Buldog " есть отличная статья на эту тему. Питерские бабы, отдельная тема, меркантильные и пафосные, свино****и со сверх низким интеллектом и дешевыми понтами. У меня не разу разу не было питерских нет, жарить то я их конечно жарил но не больше чем на одну ночь, А отношений не было , я даже с москаляшкой было дело пол года мутил, причем не с понаехавшей, а коренной и то лучше, а питерских на болт, даже за деньги бы не стал.
 Есть много разных менталитетов по регионам России и СНГ, я например Балтид, мы очень отзывчивые, внимательные и всегда поможем. Вологодские парни любят подраться и набить друг другу щщи, а девки сверх доступные, не даром в СССР была, аж серия анекдотов про вологодских красавиц, лично знаком с двумя оттуда, обоим вдувал , причем сразу в день знакомства, кубаноиды щедрые но хитрозадые, скобари просто отличные и добрые ребята, а саратовские отличаются не пробиваемым похуизмом, как девки так и парни. Победи бы Гитлер в ВОВ  думаю был бы професором расологии наверное.  Похуизм  ненавижу,  считаю, что это хуже чем ненависть. В Вике не смотря на него есть что-то особенное, того чего нету в других, некая смесь аморализма с пиплхейтом и достижения своей цели - драгов любой ценой. Во мне тоже, правда я не торговал жопой взамен на наркотики, хотя она баба, хули с нее взять, а вот за аморализм и ненависть к людям я ее люблю наверное.
Но пора делать дело, включаю навигатор на трубе и ловлю такси , мне надо на улицу Уфимцева но я прошу водилу тормознуть заранее, надо оглядеть райончик и подготовиться к отступлению, в случае чего, да и просто люблю спальные районы маленьких городков. они пропитаны духом аморализма и пьяным быдлом,все по олд скулу как я люблю. Выхожу на пересечении Улиц Уфимцева и Тархова, красота гоп района , прямо флэш бэк из детства, ведь лет 15 назад на окраинах Питера было точно так же. Пустыри с зеленью, на которых еще не успела пожелтеть и опасть листва, огромные ржавые железные ангары и мелкие заброшки, обожаю этот раен так приятно и тепло стало в душе,  представляю как мы с Викой гуляем по этой улочке , нюхаем амфитоз, целуемся , идем в заброшку, а там...
Так возвращаюсь в реальность, нужен магазин, мне предстаят возможно часы ожидания, а топливо их скрасит. Захожу в стеклянный магаз, обычная стекляшка но в Питере такое уже редкость, у входа деревянный столик, за которым сидят две деревенщины в трениках и туфлях и злобно глядят на меня, не обращаю на них внимания, беру три бутылки "Балтики", сухарики как 10 лет назад прямо, аж ностальгия заиграла приятным в груди теплом, выхожу из мазаза и тут колхозное быдло за столиком, точней один из быдланов встает и намеренно задевает меня плечем и пропитым голосом мне говорит
-Че братан, широту попутал?
Второй за столиком сжимает что то металлическое в руке либо зажигалку либо кастет.
Я вспоминаю про ствол , что уже у меня за пазухой и думаю может подстрелить этих животных, но вспоминаю, что здесь у меня другая цель и палево совсем не к чему, надо разрулить конфликт мирно.  Быдлан вновь злостно пялится и говорит:
Ты откуда такой красивый здесь нарисовался!? Бычьи глаза смотрят на меня со злобой, грязная его китайская куртка в следах от не давней блевотины, треники все в пятнах и дырках на коленках, ботинки фирмы "Скороход" все в земле и каком-то дерьме.
Делаю сверх усилие над собой , выдавливаю улыбку сквозь зубы отвечаю
-Да не пацаны я сам из Пскова приехал, навестить сестренку двоюродную Вику!
-Какую такую Вику, спрашивает гоп?В стеклянных глазах признаки удивления.
-Шпана погремуха - сквозь зубы говорю я.
-А так ее весь наш раен жарил, сиплым пропитым голосом говорит второй чмошник.
В моих глазах темнеет от злости, Вика хоть и аморалка, но не до такой степени, под такое животное не ляжет и за Камаз порошка, я уверен, а быдло включает дешевый развод просто. Я делаю титаническое усилие над собой улыбаюсь сквозь слезы и говорю уже подергивающимися от злости губами.
-Ладно пацаны я тороплюсь, вот вам подгон из Пскова!Достаю их и лично даю в руки каждому гопу,  морды которых расплываются в улыбках одно из животных говорит
-Спасибо братан ! Будем пить за твое здоровье и город Псков! Удачи тебе.
- И вам ребят отвечаю я уже даже без улыбки, рука так и тянется пристрелить мразей, которым еще пришлось легенду сочинять про Псковъ, быстрым шагом выхожу и задеваю плечем терминал, на котором написанно "Лотерея", а на деле это игровой автомат, в Питере их раньш было было не мало, а сейчас прикрыли,а до Саратова руки Системы еще не дошли.
Быстрым шагом иду прочь от вонючей стекляхи с быдлом, в глазах темно от злости, хотя думаю о том что гопы врут, не думаю, что Вика не то что не спала с такими животными, а мало вероятно вообще мало знакома с ними, хотя я наверное слишком идеализирую свою Чеширочку , дадада именно мою, покрайней мере на сегоднешний день точно.

19
Нахожу 6й дом - блочная девятиатажка трех цветов, но если верить навигатору есть еще и корпус 2. Захожу за него и вижу серый 9 этажный дом, серого цвета, судя по всему постройки  начала 90х годов. Вижу двор с парковкой для машин, а среди гравия несколько островков земли которорые летом наверное зеленые, в центре стоит разбитая деревянная скамейка и подобие футбольного поля без ворот, я сажусь на нее открываю пиво зажигалкой и на парковке вижу красную иномарку видать Викину, подождем я нашел нужный двор, я же искатель по жизни, в свободе от пьянок и выездов время, я занимаюсь черной археологией и бывает нахожу не плохой хабар, но самый ценный находится здесь в Саратове, хотя ему и будет весьма больно сегодня.
Солнышко приятно греет, я растегиваю пальто, даже чуть видно рукоятку ствола, но так приятно пивко медленно течет в горло,  вспоминаю, что когда мне было лет 17-18 и я так же сидел во дворах друзей и ждал их с целью выпить пива или от гопстопить кого нибудь, но теперь я на более серьезном деле. К мои ногам ногам обытые в старые, видавшие виды гри, подлетают две синички и я шедро кормлю сухариками дворовых попрошаек, мне хорошо. Теплый ветер дует в мою лысую и пропитую голову, я закрываю на секунду глаза, как же приятно, пиво кончилось, я достаю мобилу из кармана, она онлайн пишу:
-Привет Викуля , тебя сегодня ждет сюрприз ! и ставлю смайлик с улыбкой.
-Какой, Кисуль? я тороплюсь на работу вот иду устраиваться! и смайлик с поцелуем - пишет она
Ну конечно рассказывай, интересно слушать думаю я , а в инет пишу
- Киса всему свое время, скоро узнаешь ближе к вечеру.
Она отвечает
-Хорошо любимый , смайлик с поцелуем и Вика офлайн.
Проходят какие то пять минут и из подъезда выходят 2 силуата, один какой то говноед и за ручку с ним идет брюнеточка, в красной куртке, тришках и кедах NB. Я понимаю это Вика с ее уебком идут явно не на работу, а мутить какое то говно СП или гоху, да мне не важно, я одеваю капюшен и иду за ними. Слышу обрывки разговора, про качество и стоимость товара, у Вики на поводке собачка, моей любимой породы, рыженький стаф, сучка, Вика писала, что любит ее как дочь, жаль убивать ее бедолагу, люблю животных больше людей, но себя я люблю куда больше. Ладно плевать, делаю радостную улыбку, мои ноги слегка дрожат, но я уже окликиваю их.

20
 -Доброе утро господа! На ходу снимаю с предохранителя ствол , Вика с испугом смотрит на меня в ее глазах не поддельный страх, она закрывает лицо руками и отпускает поводок, псина летит на меня, но она не опасна ибо в наморднике, я делаю один выстрел в живот и шавка убегает повизгивая, перевожу взгляд влево и вижу, что Викин дятел, достает ствол , а нет это УДАР 2м, учитывая что ветер на него и до меня аэрозоль не долетит, шмаляю ему три раза в грудь, он падает и изо рта течет кровь, я подхожу но вижу что он еще живой, делаю два контрольных выстрела в голову, вроде дело сделано, справа Вика , ее лицо зажато ладошками и она плачет стоя на коленях, беглый взгляд вокруг, из свидетелей лишь старая карга в метрах двустах , которую на том свете с факелами ищут, по любому старая кляча, не чего не видела, поэтому я беру Вику за шкварник, даю сильный подзатыльник, подымаю с земли, наставляю ствол на затылок и нежно говорю
-Кисуль не звука, иначе у меня еще 2 патрона на твою головушку хватит, поверь. Она кивает головой  по щечкам текут слезы и лишь тихо хнычет, я снова спокойно
-А теперь Киса идем к тебе домой, будет сюрприз, Вика утвердительно кивает головой и спокойным шагом идет со мной, мы заходим в ее подъезд доходим до квартиры, она трясущимися руками открывает нужную дверь, ее глазки мокрые от слез, становится ее жалко, заходим во внутрь и она меняется в лице несмотря на ствол в руке, обнимает меня и сквозь слезы всхлипывая говорит
-Кис спасибо тебе ты спас меня, от этого мудака, как он меня бесил и эксплуатировал, не давал мне жизни, родной я так ждала этого дня! Вика засасывает меня меня, наши губы сливаются, ах какая ты актриса Чеширочка, не знай я тебя так давно, повелся бы на это но еще пять минут назад шла с этим ублюдком, за руку и смотрела на него преданными, как собачка глазами, я обратил внимание, хотя была видна маска,видимо роль Кошечке уже приелась и она переключается на меня, отлично получается это у нее.
Я говорю как можно ласковее:
-Кис пойдем к тебе в комнаты, надеюсь дома никого!?
Она загадочно и пошло отвечает:
-Пошли родной!Никого!Я так давно этого ждала! Хочу тебя! Последнюю фразу шепчет очень аморально, прямо как я люблю.!
Заходим к ней, меня радует, что дома никого , иначе было бы до *** трупов.

21.
Кровать в Викиной комнате с железными душками, я завожу Вику , кидаю ее на кровать, разрываю пододеяльник, привязываю ее ручки со шрамами от порезов(это склонность к суициду) к душкам, Вика уже смеется и говорит:
-- Милый ты такой фантазер!
Эх Голливуд такую актрису потерял, я сажусь на нее достаю из кармана куртки опасную бритву, специально приготовленную для этого дела. В глазах Вики появляется животный ужас, она кричит, но я быстро сворачиваю простыню и засовываю ей в рот, как кляп, слышно лишь мычание. Нежно целую ее в щечку и лезвием делаю разрез от мочка уха, до краешка губы, эх ее ебырь не выполнил мой совет, это не зделал, а я ведь  советовал ему....
В Викиных глазах видны слезы, мне ее очень жалко, но я делаю усилия, улыбаюсь и нежно говорю:
Видишь Кисуля ты оставила мне нечто подобное в душе, а я на твоей мордашке, теперь тебе никто не даст на районе и придется поработать на заводе, что бы добыть свой чудо порошочек!
Выхожу скрутив пальто и положив его между спиной и портфельчиком, на ходу накидываю первую попавшуюся мне в прихожей мужскую куртку то ли ее уже бывшего ебыря, толи бати. Это синий Адик китайского производства, на улице слышна ментовская сирена, это явно за мной, надо сменить прикид. А главное сейчас применить все актерское мастерство, не хуже Вики, что бы миновать АКАБОВ успешно.
Медленно выхожу из подъезда справа, стоит с мигалками буханка скорой помощи, мой клиент уже накрыт черным салафаном, дело выполнено, а вот 2 мусорских УАЗика сильно огорчают. Я поворачиваю на лево и слышу строгий голос по всей видимости , принадлежащий мусорку:
-Молодой человек, минуточку ваши документы!
Я применяю все актерское мастерство и говорю первое что приходит в голову:
-Да командир, а что случилось тут?Много ваших приехало и нервно роюсь в куртке делая вид, что ищу паспорт.
-Убийство!Вы ничего не слышали?
-Нет у меня окна в другую сторону выходят, а как так вышло, опять стреляют , прямо как в 90х говорю я одевая маску удивления на свое лицо.
-Документы ваши!? -говорит мусор, сам он молодой, но смотритна меня с большим подозрением, мне очень не по душе этот взгляд. Я делаю не уверенное лицо, снова роюсь по карманам и несу уже полный бред:
- Я Андрюха Иванов, живу тут в квартире 88, просто сейчас опаздываю, я на "Ленинце " работаю, слесарь третьего разряда, меня тут все знают во дворе!
Делаю не винное и глупое лицо, снова роюсь в карманах, мусор делает еще подозрительнее лицо,а сзади идет еще один с бабкой,которая видела, или не видела, зрение то плохое у нее, как я валил Викиного ебыря.  Думаю но все влип очкарик, дело дрянь, не знаю, что и предпринять и тут раздается оглушительный крик, громче любой милицейской сирены
-Пооооооомогите!!! менты срываются и бегут в тот подъезд откуда я вышел, это Викуля кричит к гадалке не ходи. Эх снова Чеширочка меня спасает причем опять на расстоянии, какое удивительное совпадение. Захожу за угол дома и даю джазу наверное установив рекорд сборной Нигерии по бегу, угроза закрытия пропадает, сажусь в первую проходящую маршрутку и еду куда попало, даже не подозревая куда это ведро с гвоздями меня везет. Видимо в неизвестность.

22
Захожу в вк, но надо удалить аккаунт, хотя вначале надо на прощание написать сообщение. Наташа саратовская онлайн, она не любит Вику, а без помощи ее никак, пишу:
-Наташа я в Саратове!Давай на вокзале через час!
Она знает примерно цель моего визита,  по синее ей рассказывал, что я сделаю если приеду. Она все понимает и пишетю
-Без вопросов, буду через час, а что случилось то?- бинго детка, но глупый вопрос меня огорчает.
Я пишу:
-Все вопросы при встрече, а у меня вопрос жизни и смерти!
Она отвечает типичным саратовским похуизмом:
-Ок через час у входа на вокзал.
Я с улыбкой удаляю аккаунт, выхожу на улицу и беру пару джинов, сажусь на скамейку, закуриваю, погода сильно портится, дует сильный ветер, руки до сих пор трясутся, от сделанного сегодня мной дела, на меня снова нападают грустные мысли.
Может зря я так с Викой ведь не она сама, такой стала, а ее сделали такой драги и нарколыга, которого я отправил в ад, может, не стоило ломать девочке жизнь. Тут можно взглянуть с разных сторон. С одной стороны я ей помог и вытащил из рабства драгов и этого мудака, главное осознает ли она это сама, готова ли отделиться от потре****ского общества торчков или нет!? На самом деле это тоже самое что и общество навязанное зомбо ящиком, только одним дурам нужны шубки и айфоны, а другим побольше порошка и чистый баян. Я чувствую, что Вика не такая, в ней осталось что-то нормальное, просто она не может осознать своей зависимости от этого ****ского, которое именнуется в СМИ "расеяне".
Впринципе, я не привык чувствовать вину и чувство долга, ибо всем кому должен я прощаю, но сегодня меня навалилось какое то странное чувство которое я никогда не испытывал, какая то боль и грусть комом встала в груди. Я задумался, о том с *** ли  помогаю левой дуре, мог бы растить дочку, нормально работать, а не гопать и убивать людей из-за лавэ, но тоже это скучно и однообразно. Не могу так жить. Жизнь кажется пустой, бессмысленной, не хочу не на выезда, не наркотиков, не синьки.
Просто пустота на душе. Для чего я здесь живу или существую не ясно в этом поганом, холодном мире.
Допиваю джин до середины банки и выкидываю его в мусорный бак, не хочется пить, я с грустным видом иду по осеннему Саратову, спрашиваю у прохожих где вокзал, на глазах наворачиваются слезы, по дороге вижу утренних гопов, которым я дал пиво, будь на моем месте сейчас утренний Я, он бы застрелил обоих  но сейчас не могу так сделать, руки дрожат,а быдланы тем временем еще где то накидались, узнали меня,  и подошли:
-Здорово братан!Ты как?!
Мне хочется просто уйти но я не выдерживаю и спрашиваю:
-Да вот собака умерла, у меня, а еще старина, ты правда Вику ****?? Возможно ответь он "Да" я бы превратился в себя старого, но он виновато качает головой и говорит:
-Не братан, извини я пошутил, не было такого, ты прости, попутали, думали ты какой то полупокер заезжий,а ты вроде нормальный пацан, слушай братиш выручи на пивас?!
Я молча протягиваю гопу пятихат и вижу в его глазах искреннюю благодарность и прямо собачию преданность, гоп не веря своему счастью трясущимися руками ныкает купюру в карман и сипло говорит:
- Спасибо братан! Если что обращайся к нам, будет кто бычить говори, нас весь район знает, какие проблемы будут ищи нас у стекляхи. Я не хотя прощаюсь с обоими ублюдками и иду дальше, в глазах темнеет, скоро я выхожу к вокзалу, там уже меня ждет Наташа и ее муж.

23.
Они радостно меня встречают и даже обнимают, Наташа замечает, что  с моим лицом и спрашивает:
-Что случилось ? Отвечаю:
-Давайте присядем к вам в гости и я расскажу!
Наташа с понимающим взглядом кивает головой и ловит мотор, а ее мужу Саньку все равно, он в салат, как обычно и только кивает головой, не говоря не слова.
Мы подъехали к разбитому деревянному, деревенскому дому, квартал из таких халуп в черте города, здесь пафосно называют частный сектор!Видели бы они Питерский частный сектор в Озерках, дом Аршавина например, так бы язык не повернулся сказать, вот там да действительно частный сектор!
Мы заходим в раздроченную избу, Наташа наливает мне с ходу 150 грамм водки, ее муж, наливает себе сам, я нехотя пью эту гадость, глядя в пол начинаю свой рассказ. Мне уже нечего скрывать да и врать, после сегодняшней акции с утра, я не могу и не хочу , в этом нет смысла, меня ждет смерть или 25 лет ИК строго режима.
Ребята в шоке, даже Саня помоему протрезвел.
Наташа любезно предлагает погостить у них недельку, они с мужем не против ибо кэша на хавку и бухло у меня достаточно, да и давно не виделись мы.
Каждый день я отправлял Санька в магаз и мы пили и пили , водка стала тошнотворна, от нее кайфа не какого, только ломка с утра, пока не примешь утренние 100 грамм, чувствуешь себя животным и биомусором. В перервывах между омурлениями я смотрю новости, меня показали в зомбоящике, фоторобот прямо и ФИО выходить опасно, даже за хлебом и новым пузырем, да и все интернет околофутбольные ресурсы пестрят событиями о моей проделке, предположения самые разные, но истинных моих мотивов никто не знает, хотя предположения ходят одно лучше другого, даже не пытаюсь вникнуть в эту бредятину .
Сарафанное радио докладывает, что Вике наложили 11 швов и благополучно выписали, а я в федеральном розыске и мой портрет висит на всех вокзалах, аэропортах и мусорских отделениях Саратова, дороги назад уже нет, если только автостопом до ближайшего поста ДПС. Да и куда ехать по СНГ я везде в розыске, как Дацик свалить в ЕС в плавь, там меня будет ждать теплая дурочка, паспорт какой нибудь страны Шенгена и работа дворником или заправщиком на АЗС , пожизненно питаться бомж пакетами и на всю жизнь забыть об аморальных дворах Дыбенко, забросках Обводника, да и о такой тюрьме народов как эта страна? По идее она - огромная помойка, но тем не менее я ее люблю и не могу жить в другом, более цивилизованном месте.

24.
Морозное Саратовское утро, я просыпаюсь дикий бодун, Наташин муж храпит рядом, а сама Наташа ушла на работу, она почти не пьет, чего не скажешь о нас с Саней. Достало все не могу так больше жить с этим, да не могу и не хочу жить вообще, встаю, шатаюсь до толчка и умываюсь, смотрю на свой фэйс в зеркале и прихожу в ужас. Щеки раздутые как у хомяка, мешки под глазами огромные, красные белки глаз и стеклянные зрачки.Да ну и рожа с такой дел не сделаешь, хотя что бы отправляться в морг любая подойдет, но больше деградировать в этом клоповнике я не могу, лучше сдохнуть. Я иду в прихожую, прыгаю в гринда, лезу в пальто SI забираю около двух рублей денег, нет в нем идти палево, достаю деньги и ствол из внутреннего кармана и одеваю Санин кожан, он давно просил у меня загнать ему пальто, вот теперь оно его на всегда, а китайский кожан ему думаю не жалко. Я иду по запутанным Саратовским улочкам, мне холодно и скользко, хотя снег белый и приятный, никак в Питере -серый с примесью всей таблицы Менделеева. Минут на пять даже становиться легко и грустные мысли меня покидают, а потом налетают новой волной, мне становиться еще более грустно, мимо проезжает ментовский УАЗ, но акабы меня не узнают ибо за неделю без бритвы и зеркал я оброс как моджахед, разок сломал нос в нелегкой битве с лесенкой после употребления самогона 70 ти градусов, на свой фоторобот стал мягко говоря не похож. Ладно надоело думать, иду в магазин, беру литр конины и думаю где бы расстаться с жизнью, вижу отличную, полу заброшенную водонапорную башню, рядом полоса ж\д, а далее метрах в 600-700 х ж\д мост, перед башней лежит бетонная плита с торчащей из нее арматурой, отличное место для последнего банкета в этой жизни, беру картонку с земли сметаю тоненький слой снега с плиты, сажусь, открываю пузырь, делаю последний, как мне тогда казалось глоток и вдруг! Слышу какие странные звуки они настораживают. Подхожу  ближе к башне звуки в четче, обхожу ее и вижу красный комочек на снегу. Это девушка на коленях в красной куртке, из под капюшена торчат пряди черных волос, на которых искрятся снежинки.... твою ж мать да это Вика! Так хочется, обнять ее и пожалеть, но я подхожу и делая равнодушное лицо, хотя в душе у меня совсем другое говорю ей;

25.-На хочешь купить амфитоз или соль держи лавэ и каидаю ей лопатник.
-Не надо мне твоих денег , есть у меня они, я все равно пришла сюда сдохнуть!- сквозь слезы кричит Чеширочка.
-Надо же какое совпадение я тоже хочу, поможем друг , другу?отвечаю я ей.
Она уже слегка смеется, сквозь слезы и говорит показывая на пакетик который сжимает в руке и продолжает:
- Тут у меня герандос, десятка, давай я себе въебу семерку, а тебе трехи хватит, поставим друг другу золотой укол.
-Давай, глупо улыбаюсь я , только может вначале устроим последний банкет?
-Как скажешь! -Уже с улыбкой говорит Вика.
Ветер поднимается, мы заходим внутрь водонапорной башни, сидим на ступеньке винтовой лестницы и пьем сорокаградусное пойло по очереди. Прижимаю ее к себе, ветер играет ее волосами. Вика послушно жметсятся ко мне, все прямо как в  мечтах, только дует нам не теплый южный ветерок, а холодный северный Саратовский ветер, со снегом и сидим мы не на берегу Черного моря, которое ласкает наши ноги, а в зассаной холодной водонапорной башне, на окраине Саратова. Вика смотрит на меня с не поддельной любовью, а я наверное на нее так же, прижимаю к себе , начинаю рассказывать ей о своих глупых мечтах и что бы с нами было бы не употребляй мы драгов и бухла. Чеширка нежно толи плачет, толи мурлыкает и кладет мне голову на плечо.
Так хватит сопли возить,  резко встаю, достаю ствол и говорю ей:
Киса давай, пристрели меня! И молча даю ей Desert  и закрываю глаза в ожидании.
-Я не могу !-Плачет Вика! Я открываю глаза и спрашиваю:
-Почему, я ведь ублюдок который сломал тебе жизнь, пристрели меня уже! Давай твою мать!
Она всхлипывает, встает на колени и сквозь слезы истерично кричит:
-поганый мудак, знаешь сколько таким как ты долбаебам я испортила жизнь!?Ты не представляешь как я сама себя ненавижу! Вика  ставит ствол к своей головке и нажимает на курок, звучит оглушительный выстрел и лишь кусочки ее мозгов попадают мне на лицо, ее тело падает на землю.
Опять все надо делать самому. Тянусь к стволу но раздается еще один выстрел, в предсмертных судорогах рука Вики нажала на курок, это была последняя пуля и она пробила мне бедро!
Щупаю пульс Чеширочки, его нет, Киса покинула этот мир, снова выйдя сухой из воды, а как же теперь быть мне. Патронов нет, по лестнице на одной ноге не залезть ибо перила растащили на цвет мет местные бомжи, а многие ступеньки отсутствуют, остается одно, рядом железная дорога. Вспоминаю 2005й год что тогда было и как  много потерял....



26.
-Следующая остановка Сланцы!- невнятно пробубнил водитель и грязный, полуубитый  Икарус, который, казалось сейчас развалится, стал медленно набирать скорость. Сквозь запотевшее окно можно увидеть однообразный асфальт и бесконечную изгородь кустарников и деревьев. В плеере играет  позитивная ска музыка а в руке почти допитая  бутылка «Аривы», рядом сидит полусонная колхозная пелатка тупо уставившись в одну точку и изредка с не довольством поглядывая на меня, хотя это  не сколько не напрягает так как весь автобус (как наверно и 99%) пригородных автобусов забит нелепыми бабками с баулами, гопниками в трениках и туфлях и всякими людьми непонятно какой восточной национальности  с трудом говорящих на нашем языке, так же дурацкими детьми которые постоянно орут и их клушами-мамашами, и многими другими личностями.
Но меня это не сколько не напрягает, в предвкушение удачного уикэнда, пусть даже и в полной пердяевке, зато на тот момент с любимым человеком грело и радовало сердце.
И пускай все это чупье с неким подозрением смотрит на меня пафосного по сравнению с ними молодого человека в кепке Burberry, тенниске Fred Perry, Левайсах, кроссах Umbro  и с диковинным для них МП3 плеером, мне все равно плевать я знаю одно что меня встретит нужный человек и я хорошенько отдохну в их «замечательном» городе.
Дело в том что моя подружка которая будет меня встречать родилась в городке куда я направляюсь, но сейчас живет в Питере и лишь изредко навешает на исторической родине бабушку и старых друзей вот и меня решила позвать с собой. Хоть она и ненавидит свое место рождения (по крайней мере так говорит), она никому не позволит отзываться о нем плохо кроме самой себя. Напоминает отношение капризного ребенка к своей матери который сам ругает ее при сверстниках, но пусть только кто-то из них попробует не лестно назвать его матушку, как тут же капризное дитя впадает в дикую ярость.
Я сердит на свою подружку (кстати зовут ее Лина) за то что она не позвонила мне во время и вместо утреннего баса я вынужден ехать на  вечернем, так же меня угнетает ее в последнее время равнодушное отношение ко мне, а из этого вытекает не обоснованная ревность к ее подружкам, одногруппникам и бывшим дружкам которые возможно сами по себе и не плохие ребята и не мне решать с кем ей общаться но ведь я падонок и частный собственник поэтому эти люди превращаются для меня в злейших врагов, потому что посегают на мою так называемую собственность. Из этого вытекает паранойя, всякие идиотские домыслы и еще большая не обоснованная злость на мою подружку.
Спустя долгих сорока минут автобус наконец-то останавливается, колхозники со своими большими сумками  гурьбой вываливаются из  двери и лишь я один не торопясь выхожу, к сожалению меня никто не встретил и я  грустным и рассерженным взглядом ищу способ утещения-пиво. Взгляд падает на здание автовокзала, оно обшарпанное, бледно-желтого цвета и буквально испешренно надписями местной прогрессивной молодежи, не знаю почему но в провинции даже надписи на стенах поражают, но а где вы еще в Питере или в Москве увидите такие надписи как: «Фактор2 круто, даже круче чем Король и шут» или надпись местных «патриотов» «Россия для руских»( да именно с одной буквой «с» в последнем слове) .
Тем не менее проблемы грамотности жителей этого городка интересовали меня меньше всего мне нужно было пиво, но ларек не меньше обшарпанный чем здание автовокзала, казалось спал непробудным сном и ставни закрывали его глаза, это так же подтверждала табличка «режим работы с 7 до 19:00» а на часах было без пяти восемь вечера. Медленным шагом я пошел к центру города, вывеска на заправке слева от меня тускло мерцала зеленым цветом, как будто бы пыталась меня понять и посочувствовать мне за ней виднелась больница с огромным гербом города…
И тут на другой стороне дороги я увидел две знакомые фигуры. Да это была Она со своей подружкой  Пинти. Пинти это уникальное создание в детстве когда ей было лет 7-8 она упала с седьмого этажа, внешне по ней не видно не считая повышенного слюне испускания, но на характере это заметно больше. Обычно такие люди агрессивны но Пинти нетакая она очень добрая и позволяет отмачивать над собой любые приколы, частенько подкалывая даже саму себя, но в то же время в ней присутствует некий эгоизм и
Самовлюбленность которые она тщательно пытается скрыть но иногда эти качества выходят наружу. Но в тот момент мне было болт на Пинти с ее характером, меня интересовала Лина, я жутко сердит и уже готовлю мысленный разговор как бы накричать на Лину. Она уже перешла дорогу и быстрым шагом идет на меня лицо ее тоже выглядит очень недовольным, возможно она думает о том же о чем думаю и я, появляется желание зарядить ей хороший пендыль и метрах в двадцати друг от друга мы срываемся на полубег, но оказавшись в плотную к друг другу случается что-то странное я останавливаюсь, а она просто запрыгивает на меня и наши губы мгновенно соприкасаются. О да нежные игривые поцелуи Лины моментом убивают все негативные чувства и сомнения она слегка покусывает мою нижнюю губу, затем нежно облизывая правую щеку добирается до уха и переходит к моей любимой фишке-ежику, затем тоже самое в обратном порядке. Не знаю как долго мы бы так простояли если не деловитое покашливание Пинти, она слегка тоскливо смотрела нас докуривая остатки сигареты, тем не менее ее губы слегка улыбались это значило только одно- она рада за нас но это не главное, эта засранка хочет бухать естественно на халяву.
Вяло сказав Пинти «Превет», я обратился опять к Лине
-Ну что пойдем по злачным сланцевским местам?
-Естественно последовал ее ответ, затем сделав небольшую паузу Лина сказала:
-Знаешь Ильюш, а тут  эстонское ТВ ловит там ска клипы крутят даже твоих любимых  Дистемперов показали, мне особенно чел в маске собаки понравился.
От этих слов мне стало в двойне приятно, ведь Лина всегда ненавидела мои музыкальные вкусы а тут сама о них заговорила причем радостно, пускай даже она не помнила на какую песню был этот клип но мне стало почему-то еще приятнее от этих слов.
А еще приятнее мне стало когда мы ввалились в палатку с надписью «Арсенальное» где пиво было по смешным для большого города ценам. Выпив пару кружечек  (отнюдь не первых и как в последствии оказалось не последних)  я ощутил в теле приятный поток тепла и расслабленность. Все казалось в легкой дымке радостным и безмятежным, а что еще  нужно настоящему падонку  правильно много телок и пива, конечно с первого компонента не так уж много, зато второй в избытке. Заказываю еще по 2 пива каждому из нас,  и тут Пинти слетает с катушек. Она начинает морозить какую-то нелепую чушь, правда до жути смешную, плачем от смеха не только я с Линой но и парни с девчонками за соседним столиком.
Вскоре летняя кафешка закрывается и мы идем в другое злачное место под названием «Миллениум», это типичный пердяевский клуб работающий только по выходным, с грязными столами, диванами испещренные дырками из которых торчит паралон,  заблеванными толчками к которым хер подступишься., и конечно же с «мега хитами» от таких групп как Руки вверх или Фактор2. Вход в это мега гламурное заведение стоит целых 30 рублей.
У барной стойки,  заказываю себе сто грамм водошки и какой-то энергетик, моим подружкам и так хорошо. Пинти уже бухает за столиком со своими друзьями, а Лина жжет на танцполе, периодически подходя ко мне, либо для того что бы поцеловать, либо что бы глотнуть что-нибудь.
Решив прогуляться до местного WC, прошел сквозь моб деревенских пелоток плотно стоявших у входа в сортир, какие-то 3 сучки начали одновременно мацать меня причем довольно похотливо.
-Простите девушки в другой раз –  говорю я с видом бизнесмена опаздывающего на важнейшую деловую встречу и удаляюсь.
Конечно будь это в другом месте в другое время, я бы поотжигал бы с ними, но сейчас я был с девушкой к которой между прочим испытывал довольно таки серьезные чувства, так же я не исключал вариант, что эти пе**ы просто таким образом разводят на пиво молодых людей на более менее нормальном прикидке.
Выйдя из заблеванного толчка я возвращаюсь за барную стойку, взяв по пиву и посидев еще пол часика мы выходим из клуба, я чувствую себя нормально, а вот Лину похоже накрыла она пошатывается и говорит что-то непонятное. Поскольку ехать до места вписки по ее словам было далековато, мы ловим такси. Что я попал в полную жопу я понял когда мы проехали первый перекресток, на вопрос куда ехать Лина отвечает что не помнит( вот что бухло с людьми делает) затем начинает петь песни и барагозить . Водила не выдерживает и выписывает нас хрен знает где. Справа лес слева какие-то раздолбанные дома, вдали виднеться автобусная остановка.
Теперь уже Лина начинает выводить меня, выкрикивая всякие оскорбления, обвиняя меня во всех своих бедах и требуя у меня денег на метро. У каждого бывают по пьяни свои клины но это было слишком. Я беру ее за щею и сильно ее сжимаю пытаясь попасть по сонной артерии, главное не переусердствовать. Линда не сопротивляется, ее тело
мякнет и вот она уже спит у меня на руках, с трудом дотаскиваю ее до остановки и аккуратно сажаю на скамейку.
Закуриваю сигарету. Да нет ничего романтичнее, оказаться ночью х*й знает где, да еще и вместе с пьяной в салат подружкой. Хотя что-то в этом есть, такие истории как и спонтанные выезда всегда запоминаются на долго, а затем сотни раз рассказываются друзьям в пабах за кружечкой пива.
Докурив сигарету  бужу «спящую красавицу» путем поливания ее щщей  остатками минералки, Лина открывает глаза и задает типичный в таких ситуациях вопрос:
- Как мы здесь оказались?
- Да тебе сегодня больше не наливаем, хотя сильно сомневаюсь в наличии магазина по
 близости. И вообще помнишь, что ты мне говорила, нет желания извиниться? – недовольным голосом говорю я.
- Ну я ничего не помню виновато мямлит Лина свою типичную отмазку, если что-нибудь совершает в нетрезвом виде.
Хотя в этот раз она действительно не болта не помнит и я ее прощаю, одно начинает радовать то что она поняла где мы находимся и куда нам идти.
Была осень и ночью было уже очень прохладно, я отдаю свою олимпийку UMBRO Лине и остаюсь в одной тенниске а температура где-то 5 градусов жуть. Мы идем по каким-то пердям, маленьким деревушкам Луна освещает дорогу, впереди огромное поле километра на 3, в центре которого находится большое дерево. Линда втирает, что это аномальная зона и здесь даже видели НЛО, мне болт на всякие аномальные явления, я думаю о том как бы куда-нибудь вписаться и побыстрее.
Минут через 30 доходим до еще одной маленькой деревушки я спрашиваю:
- Долго нам еще?
-Километров 5 – прозвучал ответ.
Ну уж бл**дь нет дальше я не пойду. Мой взгляд падает на заброшенный дом который выглядит вполне цивильно, для заброшенного дома естественно. Мы пробираемся сквозь заросли дурацкой травы вот мы и у входа. Как настоящие герои решаем пробраться через окно и я начинаю долбить по деревяшкам, на которые оно забито. Это  бесполезное занятие, я лишь сбил себе костяшки. И тут у меня возникает «гениальная идея»  говорю:
- Почему бы не попробовать войти через дверь. Дергаю за ручку и о чудо хата не заперта.
В местных «апартаментах» было целых три комнаты в общем вполне цивильно. Заходим в самую большую из них. Из мебели есть кровать с матрасом и одеялом и тумбочка на которой валяются карты таро, черно-белые фотки, на стенах нарисованы какие-то идиотские значки.
-Ой тут наверно водятся призраки я боюсь – либо в шутку либо в серьез говорит Лина.
-Не бойся призраки нам ничего не сделают, хотя если сюда придет моб местных нариков это будет похуже любых призраков задумчиво- отвечаю я.
Я достаю две последние сигареты из пачки и мы закуриваем, как выясниться в последствии это было о-о-о-очень зря но об этом ниже.
Я чувствую Линины руки которые уже залезли мне под тенниску, выкидываю хабарик полностью перебираюсь на кровать и слышу знакомую фразу: «Иди ко мне».
Все ПОГНАЛИ!!! Дальше нет смысла описывать происходящие тоже самое можно
Прочитать и даже увидеть зайдя на любой порнушный сайт.


Было раннее утро, но меня будят отнюдь не первые лучи Солнца которые проходят сквозь щели забитых окон а горящий матрац который действительно горит причем по до мной разбудив Лину мы даем джазу потому что потушить его мазы уже нету, да и желание тоже как мне потом рассказали хату тушили 2 пожарки. Но мне было плевать опохмелившись пивком и посмотрев еще несколько «достопримечательностей» Сланцев(особенно понравилась река Плюсса и местный стад на котором я уже прикинул как бы выглядили беспорядки и куда ныкать фаера) я вписался в бас и через 4 часа был уже дома.


27. Закурил сигарету и вспомнил прошлые акции:

Ну сколько можно… автобус переполненный чупьем и скарферами не торопясь тормозит у остановки. Я выхожу вместе с быдлом и быстрым шагом двигаюсь к метро, через пять минут я на месте сбора. Приближаясь я уже увидел несколько парней на CASUALS WEAR  в основном ребята стояли на «Burberry» и «Henry Lloid»
-Ну ты даешь на 25 минут опоздал!- недовольно говорил Андрей
-О по чем тенниску взял с интересом приглядывался ко мне Паша…
Обычный сбор…
Мы постояли у выхода еще десять минут и встретив еще двух парней двинули к кольцу
автобусов.
-По 250 скидываемся- кричит Стас
-Да епт ты бас вначале сними отвечает ему Олег
-Ща все будет- уверенно говорю я, и подхожу к Газели за рулем которой гордо восседает хатчик.
-Старина а можно мы одолжим твой транспорт на час?
-Вах я еду по маршрюту начальство будет ругать…
Да ладно епт не ломайся мы хорошо заплатим….
-Сколько- уже с заинтересованным лицом спрашивает хач
-Мы по 200р. Все скинем а нас тут 19 и транспорт твой нужен всего лишь на час!
-Ню ладно соглашается-сияя золотыми зубами  хачик и мы не менее довольные прыгаем в маршрутку. В дороге как всегда глум, песни и заряды, я пытаюсь успокоить парней
-Парни соберитесь надо обдумать план действий, но всем наплевать.
Выйдя в нужном месте, тут же пробиваем магаз: кто-то берет пиво, кто-то сигареты, некоторые наматывают эластичные бинты на руки и вставляют капы в зубы.
«А я романтик мне не нужны билеты я на собаках уеду на край света…»звучит из лехиного мобильника
-Ало… да да слушаю!!
-Сколько их? Десятка? где?
-Ага в парке все идем!
Леха повесил трубку:
-Парни оппонентов 10 они в парке скауты все уже пробили - гордо говорит Леха
И тут началось самое непредвиденное и самое нехорошие парни начали спорить насчет того что нас больше нужно выходить ровно на ровно, другие говорили надо валить всем составом вспоминая прошлое дерби в итоге глупая дискуссия продлилась около 20 минут пока вновь не зазвонил мобильник:
-Парни их уже 25 и они все прибывают!: обеспокоено кричал в трубку скаут.
Времени думать не было! Мы группируемся и идем плотной толпой, спокойно минуем вход в парк мимо удивленного сторожа, проходим мимо испуганных скейтеров которые замерли и обхватили свои доски, как мать обхватывает своего ребенка во время опасности.
Мы молча идем вдоль канавы по траве стараясь быть незамеченными, скрыться нам помогают кустарники которые тут буквально по всюду. Все молчат, но по глазам видно ребята настроены только на победу, мой большой палец играет с колечком от фаера который лежит в кармане моих джинс. Спустя пять минут мы выходим на аллею.
-Вот они мрази! -кричит кто-то из наших завидев оппонентов сидящих на скамейках и пьющих пиво буквально в пятидесяти метрах от нас.
Ублюдки нас замечает, пытаются сгруппироваться но у них уже нет времени
«КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!»- заряжаем мы и прыгаем на них, я дергаю кольцо и кидаю в них  фаер, который летит прямиком в лицо одному крепышу  парень схватившись за лицо падает как подстреленный. Вслед за моим летят еще два фаера которые тоже находят свои цели.
«ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!»- заряжаем мы и врезаемся в толпу оппонентов.
Я вижу перед собой паренька на нем синяя куртка  «Umbro» и кепочка  «SI» черного цвета «ну сейчас я оторвусь!» думаю про себя и заряжаю ему в щщи после первого удара он падает на колени и я слышу сдавлиный стон и хруст видимо перелом носа думаю я и еще несколько раз бью с ноги ему в челюсть парень лежит даже не прикрываясь, из носа и рта сочиться алая кровь видимо помимо носа у него еще и челюсть сломана. Но полюбовался я этой картиной буквально три секунды, мрщный удар в висок свалил меня с ног а несколько ударов в ребра с ноги фактически обезвредили меня если бы…. Не крик Лехи:
-Я с тобой: кричит он и ложит парня который секунду назад дуплил меня, недолго думая я встаю и мы уже пинаем оппонента вдвоем.
Краем глаза смотрю на наш левый фланг вижу как Андрей долбит парня в два раза меньше его по комплекции, зато видя стоит в стойке сразу против двух оппонентов один прыгает вокруг него и ничего не делает второй же получает по щщам даже не ставя блоков и не пытаясь отбиться. Проходит еще 40 секунд и фактически все враги лежат прося пощады, некоторые их них дают джазу, некоторые просят не добивать но тех кто сопротивляется нет. Да хоть их и больше но за нас сыграл фактор неожиданности и наверное удача.
«КРАСНО-БЕЛЫЕ» еще раз заряжаем мы и бежим к маршрутке, скоро тут будут серые потому что «поле боя» хорошо видно из окон верхних этажей близлежайших к парку домов, в которых всегда найдется старая сука которая наберет 02.
Водила доставил нас прямиком до паба, где мы уютно расположившись обсуждали пошедший махач
-Видели как я убрал того жирного!: размахивал руками Миша
-А как я разорвал куртку тому длинному!: надрывался Витя
Постепенно обсуждения махача превратилось в задушевную беседу воспоминанию л выездах, глуму и построением планов на будущее. Глядя на часы я замечаю что мне уже пора ехать и быстро попрощавшись с парнями бегу в метро. После 5-ти пинт пива чувствую себя хорошо но тем не менее что-то меня беспокоит какое-то плохое чувство внутри.
Стою на платформе 2 , 3 , 4 как же долго нет этой ****ной собаки и тут я чувствую как кто-то стучит меня поплечу. Обернувшись я вижу парня в синем Umbro против которого я махался все его лицо в синяках и один передний зуб выбит, правда не знаю мной или кем-то другим, он злобно смотрит на меня и кричит:
-Вот эта сука!!!
И тут же на меня набрасываются еще пять человек одетых на Casuals wear я сразу валюсь с ног. Удар еще удар еще…
Господи скорей бы это кончилось: думаю про себя, но это не кончается, постепенно в глазах темнеет и я вырубаюсь…
Очнулся я уже в больнице с утра.

28. Хватит уже жить воспоминаниями , это похоже единственное , что у меня осталось, надо любой ценой покинуть этот мир, ибо дальнейшего своего существования здесь я не вижу....

 
29

Ползком нахожу палку , подсвечивая телефоном, а затем иду , опираясь на нее как на трость , к насыпи, перед ж/д полотном. Далее ползу, матерясь по холодным и острым камням, добираюсь до рельс. Идти нет сил и я ползу по шпалам. Впереди видны два огонька, которые все ближе и ближе.
Наконец то эти огни , путь в Вальхавалу, из этой ****ной жизни! Огни все ближе и ближе, перерастают в один огромный огонь и слышен оглушительный звук,закрываю глаза, все белое, а затем темнота......



30 ...Разряд!!! , вдруг слышу я!

Открываю глаза и вижу снова яркие огни только уже сверху и несколько лиц в хирургических масках, вижу еще кучу проводов и трубок, торчащих из моего тела и то чувствую адскую боль везде, то не чувствую ничего испытывая приятную эйфорию.

****ь все таки живой!!!

Значит, я еще нужен Богу, Богам или еще какой-то Высшей силе, для важных дел в этом гнилом мире.
Видимо у кого-то на меня совсем другие планы.
Но мои планы сейчас совсем другие, надо узнать, что со мной случилось и как дальше жить и что вообще происходит...
 
ЧАСТЬ 2
От автора:
После поездки в Саратов, нашего героя приняли правоохранительные, органы и он стал бомжом, ибо ему пришлось продать квартиру, дабы дать взятку и не отправляться на зону и вот что с ним было дальше.

Глава №1
Я иду вдоль ржавых рельс пром зоны, что в Автово, по Краснопутиловской улице, рядом со мной шагает Иришка, весьма постаревшая и покоцанная жизнью за последние десять лет – десять кошмарных лет.
Мы набираем воду из железнодорожной колонки, в пустую бутылку из под минералки, дабы запить ей фуфырь технического спирта, который  приобрели на рынке «Юнона». Кто бы мог подумать, ведь каких то сраных 10 лет назад, все было совсем по другому. У нас были свои авто, мы ходили по клубам и пили не технический спирт, а «Хенеси» и нюхали кокс и амфитоз, у меня была куча молодых и красивых девчонок,  готовых на все ради меня, как и у Иришки много модных, накачанных парней при деньгах, а сейчас: Я иду в раздроченном пальто, которое все в заплатках, не смотря на температуру воздуха плюс 20 , ночью в Питере даже летом прохладно, а оно служит отличным одеялом, когда спишь в подъезде, или у помойки, соорудив костер из поддона и разогревая на нем консервы, как в пионерском лагере,  вспоминая детство. Трудно поверить, что это пальто, когда то было «Армани», купленное в магазине «Макиавелли» на Садовой, а мешковатый свитер , под ним весь в дырках и заплатках – «Stone Island», из того же бутика.
Иришка выглядит не лучше, она идет в рваных кедах «Лакост», больше похожие на Хоху из передачи «Большой фестиваль», рваных лосинах, символической юбке, в черной, проженной в нескольких местах футболке «Фред Перри», на которой накинуто белое пальто с черными пятнами от грязи. Когда то это было пальто «Гучи» из бутика на Гостинке, подаренное кем-то из ухажеров, ездящих на дорогих авто. Выглядит она очень жалко, грязные каштановые волосы, слипшиеся от грязи, развиваются под холодным балтийским ветром, на фоне заката красиво, прямо как дреды у ямайского растамана, только происходит сие не на солнечных пляжах Калифорнии, а в засранном помоями, мазутными пятнами и крысами , промзоне на окраине Питера. Мордашку Иришки в прошлом холенную и гламурную, украшает брутальный мужской шрам, проходящий от мочка правого уха, до середины подбородка- результат не поделенного пузыря сивухи, со своим по всей видимости последним гражданским мужем, на кухне одной из коммуналок на Обводнике, около двух лет тому назад.
Я сажусь на ржавый рельс узкоколейки, жестом приглашая Иришку, закуриваю хабарик «Петра», найденный по пути, делаю знак Ире, что оставлю, другой рукой отхлебываю из , фуфыря не запиваю, а просто занюхиваю локтем сию гадость, весело протягиваю Ирочке фуфырь, с запивкой она же девочка культурная, и говорю ей :
-Кроха ( когда-то она даже состояла в окружении одной ОПГ и у нее была такая погремуха ), может нахабарим цветнухи, вон, вон старая бочка из под масла не плохая, двигло от холодильника, там медь к гадалке не ходи, снесем на приемку, что на Котина, возьмем пару фуфырей, или сивухи 0.5 у Назима в магазе, он мне за соту загонит!
Ирочка отхлебывает из фуфыря, морщится, запивает сию гадость водой из под крана, фыркает, рыгая при этом и отвечает:
-А че Ильюх давай, можно и заночевать в падике где я раньше жила, ну на Доблести, где была моя личная квартира.
- Да я помню, сколько там было выпито и снюхано, вспомни гонку под спидами, на твоем спортивном «Гольфе» от гайцов, - говорю я весело, укладывая цветной металл в свою грязную, дорожную сумку.
-Эх Ильюш, нет с тобой у нас «завтра» и нет никаких перспектив, у нас осталось лишь «вчера» и почему мы только еще живы, за что ****ь нам это!? Эй ты там наверху, ты меня слышишь?!- Перешла на громкий крик Ирина, отхлебнув при этом добрую половину флакона, не запивая не чем. Ее покрасневшие глаза, просто излучают боль, грусть и не человеческую ярость, даже мне становится слегка не по себе.
--Крош, спокойнее, сейчас все наладится – не умело пытаюсь успокоить разошедшуюся герцогиню я, но она ведет себя еще злее:
-Наладится от еще одного фуфыря?! Что ты несешь придурок ****ный!? Наладится могло когда у нас с тобой были семьи , дети, машины, когда мы спускали трехзначные суммы в клубах, а сейчас у нас два выхода, пить сивуху, что бы не думать о прошлом, или изобрести машину времени , из металлолома, что лежит на свалке, на Турухтанных островах, но второе- мало вероятно, ибо не смотря на высшие образование, мозги мы давно пропили пропили , остается травиться техническим спиртом и подыхать в луже собственной блевотины и множества крысиных какашек – произносит Ира и выдержав театральную паузу отхлебывает вновь из фуфыря, практически ничего не оставляет , садится на ржавую рельсину и тихо не по женски плачет, протягивая мне остатки спиртяжки.
Я сажусь рядом, обнимаю ее и приканчиваю фуфырь, спрашиваю :
-Ир а вот если все вернуть назад, какая у тебя была бы мечта?
-Хорошая семья , не пьющий муж, трое детишек, любящих меня, домик в сосновом лесу, на берегу озера с кристально чистой водой – мечтательно, почти шепотом  произнесла Кроха устремив взгляд в небо.
Я ехидно смотрю на нее и говорю:
-Ир ну это у каждой тетки такая мечта, давай не хитри и не пытайся обмануть меня, ты не такая как все и это факт, я тебя не первый год знаю,- строго отвечаю ей.
Ира перестает ныть, ехидно смотрит на меня и отвечает вопросом на вопрос:
-Ильюша , а какая же тогда у тебя мечта? Магнат цвет мета и смотрящий помоек ты наш?
-Ну любимая девушка похожая на меня, только не на того меня который я сейчас, а который я был раньше, девушка, с которой я бы мог безпределить,  нюхать порошок, ездить на спортивной тачке и кидать терпил через одно место, а ведь не поверишь , такая была, я сам все просрал из-за синьки и драгов, придурок, теперь сидим вот тут с тобой давимся «технарем» и собираем цветной металл, дабы не видеть окружающий нас поганый мир,- с грустью произношу я.
-А знаешь что? Я тоже мечтала о таком парне,- воодушевленно вскрикивает Иришка, -«давай поможем сбыться мечтам друг друга» - строго добавляет она.
- И что мы будем грабить? Пункты приема стеклотары? – Со злой иронией отвечаю я.
-Дорогой , Рим не сразу строился, - кокетливо отвечает Иришка, при этом засасывает меня в губы, прекрасное ощущение, года 2 такого не испытывал, лишь во сне, но как правило просыпался на теплотрассе в обнимку не с прекрасной леди, а с пустым фуфырем, или опустошенным батлом 777.
-Умеешь ты уговаривать, чертовка, - ехидно посмеиваясь, отвечаю я, встаю , обняв Иру за талию и веду в сторону приемки. По дороге нахожу и прикуриваю еще один хабарик сигарет, раннее на известной мне марки.
Глава 2
 Заносим цветмет в приемку, на которой какой-то новый таджик, который ломается, отказывается давать больше фуфыря технички за 5 с лишним кило цветмета!  Долго спорим и я наконец не выдерживаю и вспоминаю, что до того как очутится на улице занимался м-1, боями без правил, поэтому сильно бью его в висок, двиглом от холодильника. Таджик издает стон погибающего ишака, падает без сознания. Теперь приемка наша полностью. Я хватаю еще 5 фуфырей и раскидываю их себе по карманам, затем шелфлю барсетку  средне-азиатского «бизнесмена», выгребаю из нее порядка 1500 рублей м старенькую, еще черно-белую звонилку, «Нокию» (фуфыря за 3 уйдет на блохе) радостно думаю я и тут кричит Иришка:
-Родной тут еще меди килограмм на 50!
Это меня заводит, я беру в сумку килограмм 30, а Иришка , сзади кряхтит, но тем не менее, как муравей, тащит по бетонке, свою не легкую ношу. Добегаем до проспекта, ловим машину. Тут же тормозит «Опель Рекорд», за рулем которого сидит,  по всей видимости, земляк нашего терпилы, он без вопросов за 3 соты деревянных везет нас в приемку соседнего Кировского района, где мы успешно сдаем медь на сумму порядка пяти косарей. Начинает темнеть, а Иришка меня обнимает и засасывает своими сладкими губками, при этом кричит:
-Милый мы при лавэ, почти как раньше!
Меня это очень заводит и радует, есть повод чинно отдохнуть, в шаверме с литренью водочки, причем не сивухи, которую мы будем запивать колой, а не водой из под крана. Ну и закусывать пиццей «Робин-Бобин» с майонезом и ее величеством шавермой в лаваше.
Проходим дорогой ресторанчик, на проспекте Стачек , в котором в свое время отжигали оставляя огромные, кажущиеся нам теперь суммы, но сейчас нам там не по деньгам, да и фейс-контроль, понятное дело не пустит, мы заходим в магазинчик за углом, приобретаем 0.7 дорогой водочки, с акцизом, а затем заказываем в шаверме два стакана колы, 2 пиццы и 2 шавермы, хозяин пытается возникать:
-Лэ брат, со своим водка низя!
Но увидя пачку купюр и получив соту на чай, как я любил давать в старые-добрые времена, не просто замолкает, а даже приносит нам пепельницу, не смотря на надпись «Ноу смокинг» . Мы с Ирочкой на пафосе и курим не ОРС  (окурки разного сорта- прим.автора) а «Rotmans demi» тонкие, будто мы не пара забулдыг, а сидим как лет 8-10 назад в дорогущем клубе, на Крестовском острове. Ира не в засраном кожане, а в шикарном вечернем платье, я в пиджаке «DG» и приносят нам не шаверму с водкой, а шашлык из осетрины и бутылку Хенеси, причем не понаехавший гость с Кавказа, а белозубый мачо, с голливудской улыбкой. На чай он получает не скомканную сотку, а пару тысячных купюр, свеженьких, прямо из банкомата.
Ирина похоже читает мои мысли и озвучивает их в слух, что поделать, дураки то мыслят одинаково:
-Умели мы раньше отдыхать Ильюшенька,- ехидно говорит Ира и мы остограмливаемся, приятное тепло идет горячей волной по моему телу, унося меня все дальше и дальше от этой поганой и мерзкой реальности, в чудные и прекрасные времена, которые уже никогда не вернуть.
Ира видать думает о том же самом, в реальность нас возвращает голос хозяина тошниловки:
-Уважаемие ми чэрэз 5 мынут закрываемсе!
 Выходим на Старо-Петерговский проспект и в обнимку, похлебывая водочку и горла, сипуем в сторону Балтов, конечно мы можем шикануть и заночевать в хостеле, где 200 рублей стоит койка-место, но зачем, ведь это 4 пузыря технички, а у Балтийского вокзала уютные и проверенные скамейки, плюс мое пальто- это отличное одеяло, мы уже проверяли не раз сей факт.
Обожаю обводный канал и Ира тоже, она первая мне рассказала , что этот канал считается проклятым и при его строительстве было разорено древнее скандинавское капище и теперь, духи Богов, требуют жертв, поэтому часто абсолютно адекватные, трезвые люди, бросаются вниз головой, не смотря на низкую глубину сего канала, они гибнут там, мистика прямо. Мы же с Ириной в свою очередь любили ночью кататься по его темным набережным, на его «Гольфе», или моем «Гелике», или просто гулять там ночью и пить дорогие напитки, у меня там не по далеку жила бывшая гражданская жена, а у Иры муж, который подпортил ей лицо.
-Удивительно , Илья ,- говорит Ира, -« давно друг друга знаем, плюс знаем друг о друге много секретов, но между нами никогда ничего не было.»- задумчиво произносит она.
-Так давай исправим это, - весело отвечаю я, радостно глотая водку из пузыря.
-Только за родной, будем с тобой парочкой как Бони и Клайд , - с иронией говорит Кроха и прикуривает сигарету. Тем временем пузырь подходит к концу, а спать хотелось сильнее и сильнее.
-Милый надеюсь мы не в розыске еще,- сонно говорит Ира.
-Крош конечно же нет, кому нужны районные забулдыги, как мы ,- с грустной иронией отвечаю я. С этими словами спокойно заходим в зал ожидания на Балтийский вокзал, укрывшись моим пальто вырубаемся спть в обнимку, прямо как вокзальные котята.
                Глава 3.
С утра нас будит бабка- уборщица и прогоняет с тепленького места,  выходим на улицу, где нас холодной росой и туманом встречает злой, злой аморальный Питер, Ирочка ежится и жмется ко мне, но я то знаю , что нас согреет, мы уверенно берем курс на ближайшую разливуху.
В столь ранний час мы первые и единственные клиенты , заказав по 200 грамм самой дешевой вочилы и по колобахе «Блейзера» мы начинаем думать о ближайшем плане захвата мира.
-Ну что кис, какой у нас план захвата мира?- Уже опохмеленный бодро спрашиваю я.
-Как карта ляжет родной, - не менее весело отвечает взбодрившаяся Иришка, - «всех накроем!» -добавляет она при этом. И дает мне краба, я радостно бью в ее маленькую , некогда нежную ладошку.
Тут у меня возникает идея, в кармане около 2х кусков но я захожу в охотничий магазин и беру хороший тесак за косарь.
-Зачем? – Удивленно спрашивает Иришка.
-Мы идем на серьезное дело, бэйба, - важно отвечаю я и чуть ли не бегом тащу ее в сторону площади Восстания.
Через  час мы уже на месте и прыгаем в электричку до Тосно, наш путь лежит на станцию Поповка, но, сволочи-контролеры, выгоняют нас в Славянке, поэтому  ждем следующую псину, той же направы. Около 12-30 мы все же высаживаемся в Поповке, дело в том, что в этом месте прошло все мое детство. Знаю местное почтовое отделение, которое весьма далеко от отделения полиции, а так же в идеале знаю лесо-полосу, ибо все детство играл там с пацанами в «питна», что конечно поможет нам с Крохой в гонке на выживание от мусоров.
Доходим до здания почты, в это время там  объявляют обед, как раз одновременно отъезжает инкасаторская машина, что не может не радовать, остается лишь ждать. Ира просит водки, но нет мы идем на серьезное дело, надо быть хотя бы относительно трезвым я говорю : - «Не какой водки, соберись тряпка». Но, тем не менее, беру ей баночку джиника в ближайшем поселковом магазине, а то мало ли ее тряханет и придется все делать самому, она жадно пьет джин, но я ей говорю:
- Дура не привлекай внимания! Мы отходим за куст крыжовника, благо почта стоит на поле, болотистом, где только кочки и дома, причем, ближайшие построенны только в 200х метрах, что конечно же нам на руку.
магазине, а то мало ли ее тряханет и придется все делать самому, она жадно пьет джин, но я ей говорю:
- Дура не привлекай внимания! Мы отходим за куст крыжовника, благо почта стоит на поле, болотистом, где только кочки и дома, причем, ближайшие построенны только в 200х метрах, что конечно же нам на руку.
И вот циферблат краденого телефона показывает 14-00, Ира допивает джин, а двери почты тем временем открываются.
Мы заходим в старое, кирпичное здание деревенской почты, камеры нет, или она не работает, что опять же нам на руку.
Ждем пока бабка - пенсионерка получает мизерную пенсию из стопочки свеженьких купюр и шаркая по скрипучим половицам удаляется из здания почты.
- Работаем,- шепчу  я Иришке.
Она с пониманием кивает головой.
Внутри деревенской почты идет деревянная стойка, высотой по пояс,  на ней установлена стекло-пластиковая панель , высотой примерно метр, в которой проделаны 3 окна, на окошке номер один надпись «не работает», во втором «выдача писем и корреспонденции» , за ним сидит , зевает, старая Тортила, лет 80, она нам не нужна, а вот в третьем окне сидит молодая, деревенская пьянчужка, лет двадцати, с пропипитой мордой и надпись «выдача пенсий, пособий», она нам как раз и нужна.
Ира с важным видом подходит к этой мокрощелке и с надменным видом говорит:
-Уважаемая, выдайте мне начисления!
Кассирша фыркает и ехидно говорит :
-Теплотрасница, у тебя хоть паспорт есть?
Ира делает вид, что роется в карманах, а деревенщина внимательно смотрит на нее, оно мне и надо, я одним махом перепрыгиваю через стойку, достаю нож из-за пазухи и втыкаю его колхознице в сонную артерию, та лишь хрипит, забрызгав все в радиусе трех метров кровью, медленно сползает на пол, ее глаза закатываются, видно как в них угасает жизнь.
Я выхватываю пачку пяти тысячных купюр и передаю их в окно Ире, она распихивает их по карманам.
-Караул! – Орет Тортила из соседнего окна и это были ее последние слова, одним прыжком я подлетаю к ней и точно таким же ударом лишаю жизни, как и ее молодую коллегу пятью секундами ранее.
Я перепрыгиваю обратно, мы с Иркой делаем ноги я весь в кровище, Кроха почти не испачкана , ст ойка ее спасла, на выходе нас видит парочка пенсионеров и походу собираются вызывать копов. Поэтому мы бежим полями, точнее я бегу и тащу за собой Иру.
На станцию нам однозначно нельзя в таком виде. Пути только два, либо полями в Никольское, но лучше в Колпино, последнее как-никак город и в нем проще затеряться.
А пока пробегаем кочковатые поля, заросшие кустарником, около бывшего футбольного поля пруд, в него я скидываю нож и забрызганное кровью пальто, на черном то, грязном свитере кровь почти не видна. А от улик надо не примерно избавляться. За такое похождение, если нас поймают мне грозит минимум лет 25.
Мы доходим до Никольского шоссе, но там палево по следу могут пустить собак, поэтому мы минуем виадук через железнодорожные пути, я умываюсь в сточной канаве и по словам Иры крови почти нет, наш путь идет в лес  где находится полигон по сжиганию химических отходов, но перед тем как свернуть на дорогу до него, есть старое колхозное АЗК, где мы видим дедушку, который заправляет и без того убитый «АЗЛК 2141» 92м бензином , точнее так написано на колонке, на деле не известно что за кал там залит на самом деле.
Я беру у Иришки косарь, подбегаю к деду  и говорю:
-Отец срочно надо в Колпино, рубль даем, дедок начинает ломаться но я достаю второй косарь и дед соглашается. В дороге он спрашивает:
-К чему такая спешка, молодые люди?
-Да у нас друг в Колпино попал в беду, не будем говорить, что с ним, личное, - опустив глаза в пол говорю я.
-Да время сейчас опасное, вон мне Семеновна пять минут назад звонила, говорит какие- то охломоны почту у нас в Поповке ограбили, со времен ВОВ такого не было!- гневно бубнит дед.
Я бледнею и мне кажется, что он не просто смотрит на меня с подозрением, а прожигает меня взглядом и что-то подозревает, но тут в ход разговора вмешивается Иришка:
-Какой кошмар и куда полиция только смотрит!? При этом делает праведное и испуганное личико, эх Голливуд такую актрису потерял!
Дедок вроде меняется в лице и ведется, делает взгляд проще и говорит:
-Хорошо, что вы ребята не такие , будте осторожнее, да хранит вас Бог!
Напряжение резко падает, плюс мы уже проехали пилораму, что в совхозе имени Тельмана.
-Это вам спасибо, спасли нас и нашего друга!- вновь вмешалась Иришка, - спасибо что остались такие славные люди как Вы,- сделав трогательную гримасу добавляет она, а дальше начала женский треп не о чем, пока дедок не высадил нас у гипермаркета на улице Ижорского батальона.
Первым делом нам необходимо переодеться и скинуть старый шмот, за пять минут я примерил и приобрел себе трен костюм «Лонсдейл», кросы «Адидас» и кожан, на всякий случай. Ирка же ковыряется 40 минут, зато вышла на шпильках , в шикарном вечернем платье, черной курточке поверх него и кожаной сумочкой набитой бабосами, если бы не грязные, слипшиеся волосы и не сказать, что она бандитка.
Что ж, гуляем так гуляем, берем мобилу на рынке, оформляем паленую симку без паспорта, которые у нас были давно похерены и заказываем VIP комнатку в суши баре, дабы подсчитать добычу.
Наш хабар составляет 320 кэсов, весьма не плохо, можно покутить как в старые времена, а то какие суши на вкус, я уже перестал помнить, а так же батл Хенеси, куда без него, мы весело сидим , вспоминаем старое, изрядно поднакидавшись платим по счету, берем такси и едем на блат хату к моему хитрожопому приятелю – Боре Урелу, который никогда, ни кого не вписывает в гости, без какого либо интереса, для самого себя.
Глава 4.
Приезжаем на Жукова и платим кругленькую суммубомберу, с чаевыми, звоним Борьке в домофон.
Никто не отвечает, мы берем пузырь конины, закуску и располагаемся у подъезда в ожидании хозяина хаты.
Вскоре появляется и Боря у него как чуйка на халявный алкоголь и радостно протягивает мне свою толстенькую руку , с перстаками на жирных, похожих на сосиски пальчиками.
-Я смотрю ты поднялся, где украл сие?- хитро глядя на меня говорит Боря.
-Мы банк ограбили, - улыбается Иришка, преподнося правду как шутку, еще та комбинаторша, не даром моя подельница все же. Боря с лыбой до ушей жестом зовет нас за собой. Мы поднимаемся в однушку на пятый этаж, старого дома- корабля, типичная архитектура, питерских окраин.
Располагаемся на кухне и употребляем коньяк с курой – гриль. Боря добреет на глазах, особенно когда слышит, что мы с Ирой идем за добавкой и готовы выполнить его заказ, но взамен на это он приютит нас на ночь, Борис конечно же согласен. В магазине берем еще бухла и хавки для Бори, радует, что он не задает глупых вопросов откуда у нас деньги, Ира еще покупает себе косметику и шампунь, и после душа у Бори дома выглядит как конфетка, даже шрам на пол лица почти не виден, а волосы густые и шелковистые, прямо идеальная жена сошедшая с экрана ТВ.
Вечереет и довольный, нажратый водкой и курой гриль Боря идет в свою комнату, а на кухне остались лишь я, Ира, диван, телевизор и не допитый пузырь на завтра.
Мы выключаем свет, Луна освещает прекрасное тело Ирочки, как же давно у меня этого не было, около 2х лет и я нежно и страстно, дарю Крохе радость в течении всей ночи, а утром случаются не предвиденные события.
Нас будит Боря, причем в грубой форме, испуганная Иришка прикрываясь одеялом свое шикарное, голое тельце, а Боря же стоит со злобной рожей, направляет на меня ПМ и ехидно говорит:
-Ну что телезвезды ***вы, поздравляю, вы в розыске, по всем каналам, гоните мне бабло и сипуйте на все четыре стороны, или я вас сдаю родной полиции, выбирайте! 
Ира вновь красава, она скидывает с себя одеяло и говорит вульгарно Боре:
-Борь ты такой классный, возьми меня, а от этого придурка(типа меня) мы избавимся, Боря ржет и хихикает, слюна течет по его жирным, мерзким губам, переводит взгляд на Кроху, мне это и надо. Молниеностным движением я хватаю недопитый батл и разбиваю о висок Урелу, раздается выстрел и жгучая боль пронзает мою правую руку. Жирная скотина нажала на курок перед тем как от рубится,  это отбросило меня назад, но в ход вновь пошла Ирочка. Голая и прекрасная, как амазонка, она выхватывает ствол из жирных рук Урела и с криком : «Сдохни жирная падаль», вышибает ему мозги двумя выстрелами. Мы целуемся , Ира наскоро перевязывает мне руку, фигня царапина, зарастет и собрав вещи мы оперативно убегаем с квартиры, назад дороги нет, теперь мы повязанны кровью и это чувство мне нравится .
В ТЦ у мет ро Автово мы берем походные рюкзаки, запасные трен костюмы Ирке и мне, а в аптеке Ира покупает бинт, хирургическую иглу и нить, все же она в свое время «ветеренарку» заканчивала, поэтому зашивает мне руку всего тремя швами, анестезией понятное дело служит пузырь водки, который я хлещу прямо из горла и без запивона, прямо во время «операции».
Мы вновь как и в начале этой истории стоим на Краснопутиловской , но с той разницей, что сейчас мы нормально одеты, хоть и в розыске, зато у нас около 300 кусков и еще Борин ствол, вещь в нашем деле не заменимая:
-Жаль мы «пальчики» не стерли, грустно говорит Иришка.
-Не беда родная, назад у нас уже дороги нет, мы идем только вперед , шатнем этот город,- в приступе радостной эйфории чуть ли не кричу я.
Иришка смеется и обнявшись как идеальная, любящая друг друга пара, мы смело шагаем в неизвестность, навстречу новым трудностям, преступлениям и прочим ништякам от этой жизни.
Глава 5.

-Надо что-то решать со временной базой, - говорю я Ире.
-Есть у меня одна блатхата, в Сестрорецком районе, но надо узнать номер и телефон подруги, как бы нам это сделать, - задумчиво качает головой Ира.
-Родная ну ты даешь, ща ведь куца социальных сетей, нам просто надо зайти в любое инет- кафе и зарегаться на «вк» или «одноклассниках»,- с иронией отвечаю я.
-Точно, хотя может , даже вспомню свой пароль и мы зайдем на мой аккаунт, а та подружка у меня во френдах – чуть ли не прыгает от радости Ирочка.
«Летс гоу бэйби»- с этими словами чуть ли не за шкирку тащу  ее в инет кафешку.
Свой пароль я понятное дело не могу вспомнить, а Ирка красава, раза с 20го все таки заходит, жесть, около 300 не прочитанных мессаджей, отвечать на них и читать у нас нет времени, мы находим аккаунт нужной нам пассажирки, благо телефон есть в личной инфе и набираем ее.
Ирка ведет переговоры:
-Але, Любсик привет кис мне очень нужна твоя помощь, нет, нет денег в долг не надо, я даже верну тебе те самые пять штук.... Хорошо как скажешь с процентами семеру, все через два часа на Старухе, договорились, целую , - Ирка кладет трубку.
- Что за расклады, любимка, поведай мне , - с улыбкой спрашиваю  Иру, то ли потому все идет хорошо, то ли от того, что рука перестала болеть.
-Короче есть у меня подруга Люба, раньше тусили с ней по клубам, пока  не упала на днище.
У нее есть парень – Вася Терпила, начинает рассказ Ира.
-А подожди, жирный такой, на выезда по футболу иногда гоняет. Кажется, знаю,- начинаю что то вспоминать я.
-Да правильно у них лавэ куры не клюют, ибо у Терпилы богатый папа и есть не нужный домик, у озера Красавица, Люба с ним там раз в неделю бывают, если подмажемся то глядишь нас и приютят на пару недель, пить пока не будем!, разумно говорит Иришка, даже страшно от нее такое слышать.
На метро нам ехать опасно, поэтому ловим тачку за пятифон, нас везет «Вазген-мобиль» , а именно «ВАЗ 2104», всего то за 40 минут, не смотря на будний день.
Мы вышли возле ТЦ , а Ира грустно шутит:
Милый, а помнишь клубы на Крестовском как раньше, может повторим?
-Любимка не пременно повторим, но вначале дело,- серьезно отвечаю  Ирине.
Вскоре и метро выходит Люба, в спорт-штанах и синей куртке Nike, вспомнил я же ее знаю, пил с ней пару раз, герцогиня тоже узнает меня и подмигнув первая начинает разговор:
-Ну что алкаши все пьете, нет бы работу нашли себе , приветствует она.
-А мы нашли!-, хитро говорит Ира и протягивает ей 2 пятитысячные купюры.
Люба берет деньги и с нетерпением спрашивает:
-Вот от вас не ожидала, по ходу реально исправляетесь, да вы еще и вместе , кто бы мог подумать!? Какая вам помощь то нужна?
-Люб зай у нас сейчас отпуск и мы увлеклись эко туризмом, можно в вашей халупе под Сестриком пожить?-Хитро спрашивает Ира, включив все свое женское обаяние, добавляет при этом что: «деньгами мы не обидем», и машет перед лицом пачкой тысячных купюр.
Не ужели твой алкаш Илья все же нашел клад, а то раньше только металл детекторы терял- со злой иронией подъябывает Люба.
Меня это конечно бесит, но я беру себя в руки и отвечаю:
-Да я подзавязал пить, а пустые бутылки сдал,-не умело и даже со злобой отшучиваюсь я.
-Ладно везет вам , нам с Васькой нужно лавэ сейчас просто, 30 и домик ваш на месяц, но не дай бог, что сломаете, будете потом натурой отрабатывать- злобно говорит Люба.
«Эх пристрелить бы тебя с Терпилой вместе, сучка», злобно думаю я про себя, но на деле улыбаюсь и говорю:
-По рукам Любсик.
Мы прыгаем в маршрутку оплачиваем дуре дорогу в добавок, ибо на станцию нам опасно, а через 40 минут, уже идем по аккуратной асфальтовой дорожке, вдоль прекрасного хвойного леса , в недрах которого разбросаны, аккуратные, но одноэтажные домики, еще советской элиты, если конечно пройти дальше от побережья залива, там будут и двух и трех этажные, таунхаусы, с огромными подземными паркингами, а тут извиняйте строить запрещено,  сворачиваем с каменной тропинки и видим маленькую но уютную халупу темно-бардового цвета, на которой даже есть адрес, улица Ленина дом 14, а Люба начинает экскурсию:
-Электричество от дизель генератора, все добро в сарае, там есть еще литров 20, но если что ближайшее АЗС, километрах в трех в сторону Лахты, прогуляетесь-, с этими словами она открыла домик.
Из мебели  видим лишь  пару стульев, стол, совковый холодильник «Сибирь», естественно пустой, пару двухспальных кроватей, что удивительно с чистым бельем. Люба кидает нам связку ключей и говорит:
-Счастливо оставаться «, кролики», мы может с Васенькой заедем поэтому будем на связи, чао!
«Эх кровью вы умоетесь если заедите»-, думаю про себя, но на деле давлю лыбу и говорю ей : -пока Любсик!
Она машет рукой и наконец-то сваливает с глаз долой, а мы не долго думая, осматриваемся около пяти минут и выдвигаемся до ближайшего магазина.
Идти по Карельскому перешейку прекрасно тут, не только люди, но менталитет и даже воздух другие. Вскоре мы видим магазин «продукты» и капитально в нем затариваемся, взяв даже шашлыки, ибо новоселье праздник, гуляй рванина!
Сооружаем мангал на своих шести сотках,  едим чудный шашлык, наслаждаемся закатом, не торопясь жбаня «Столичную» запивая ее «Тархуном» и вспоминаем старые отжиги.
-Роднуль давай погуляем по поселку, мы ведь все- таки «эко-туристы»-весело предлагаю я.
-Хорошо милый, только ствол не забудь взять, тут ночью полно сладеньких терпил, а нам терять уже нечего, - со злобной , почти дьявольской улыбкой говорит моя «великая комбинаторша».
Я одеваю треники и кожан, прячу ствол во внутренний карман, беру любимую за руку и мы идем в неизвестность ночи и Карельского перешейка.
Идем по гламурной улочке, среди высоких, кирпичных таунхаусов , в одном шикарном доме открыты железные ворота, играет цвето-музыка с ди джеем, а девочки в бикини танцуют на краю бассейна с подсветкой, нам улыбается охранник и говорит:
-О здравствуйте ребят, наверное от Петра Ивановича, проходите, чувствуйте себя как дома!
Ира сразу понимает, что ситуацию надо разведать, поэтому мы важно подходим к фуршету, я залпом по маргинальной привычке выпиваю пол батла «Хенеси», слава богу никто не видит, гости уже пьяны, а Кроха времени не теряет и «цепляет языком» тетку , на которой золота и брюлликов, ценой с мою бывшую квартиру, быстро находит с ней общий язык, знакомит со мной, фею зовут Илона, мы выпиваем, а далее идем к ней домой, она обитает метрах в пятиста , в не менее шикарном, таун-хаусе.
Я первый просыпаюсь в гостиной на кожаном диване, рядом клубочком свернулась Ира, бужу ее и говорю:
-Кис мы в раю, эта хата наша!
-Эээх мне так плохо!Где мы?, -говорит Ира.
И тут по винтовой лестнице  сверху шаткой походкой, на шпильках, в халате из дорогого шелка сползает Илона, которая заикаясь вещает:
Мои новые друзья, побудьте этот день со мной, а то мой в Нефтюганске скважины бурить еще неделю будет, а охраннику я дала выходной, пускай холопье погуляет, маме дома поможет.
Похмелье как рукой снимает с меня , с Иры тоже, я выхватываю ствол, навожу на мажорку и кричу :
-Гони лавэ мразь!
-Ахахаха, а у тебя отличное чувство юмора, до конца не отдупляет Илона и ржет.
Я прицельно стреляю в люстру, лампочка с шумом разлетается по комнате, как и осколки хрусталя с фарфором.
Улыбка исчезает с холеной морды Илоны, она падает на колени, а на шелковом халатике в районе пояса появляется мокрое пятно.
-Пы пы пы пожааалуйста, не  не убивайте ребята, за картиной Репина, над камином сейф, код 556, - хнычет мажорка.
Ира подлетает к камину, разрывает произведение искуства за которым действительно ящик с кнопками, открывает дверцу бинго детка, украшений наверное на кило бачинских с купюр с евриками наверное штук на 20-30, Ира кидает это добро в рюкзак, прямо как бумажки и металлолом.
Я говорю тоном следака:
-Где еще нал , падаль!?
-У меня на карточке, тытытытолько не убивайте,- хнычет Илона.
Узнав пинкод у Илоны, убираем ее с двух выстрелов, снимаем лавандос в ближайшем банкомате, затем за пять минут добегаем до дома, на Ленина 14.  Ира переодевается, а я беру в сарае, канистру с 20 ю литрами соляра, разбиваю мобилу о стену, этим уничтожая улики, кидаю спичку в лужу соляру, на полу, которая вспыхивает подобно китайскому фонарику, а мы как сумасшедшие бежим к Выборгскому шоссе и прыгаем в первый маршрутос до Питера.
Мы на нервах, причем ****ец на каких, но делаем вид, что все в порядке, вышли на станции метро Черная речка», мы без слов берем курс на рюмочную, нам обоим, необходимо снять стресс.

Глава 6.
В тошниловке с ходу покупаем 0.5 абсента и 2 стейка, но и тут с нами происходит весьма опасная вещь. Как только мы остаграмились и схавали по кусочку стейка, заработал зомбо-ящик, где показали наши рожи крупным планом вместе с Ф.И.О. в передаче «Внимание розыск», хорошо кроме нас клиентов в баре не было, а бармен ковыряется на кухне, тем не менее еда встает в горле комом, я кидаю пяти тысячную купюру на стол и пулей вылетаем из рыгаловки, волочу Иришку  за собой на Уделку, только там сейчас спасение .
На толкучке на Удельном рынке, я беру женский парик, аля блондинку, кепку с длинным козырьком, две пары темных очков, парикмахерскую машинку на аккумуляторе.
Кепку и очки с ходу одеваю на себя.  Вроде не похож на свой фоторобот, но с Ириной труднее. Завожу ее в падик, где стригу на лысо, хоть она и против, прямо как Мерлин из кинофильма «Брат2», одеваю ей парик, все Ирина теперь вы блондинка, хрен вас полисы узнают.
Я беру шаверму и водку, мы падаем на скамейку во дворе, я прошу Иру рассказать что-нибудь хорошее из детства, она не хотя начинает:
-Помню, август, лето, была жара, мы вдвоем с папой ездили в Крым, я тогда была маленькой, светлой девочкой, не бухала, не наркоманила, не курила даже сиги, днем мы ходили загорать на море, у меня даже есть фотка с обезьянкой и попугаем какаду, еще на «Полароид», а каждый вечер был меня праздником. Мы ходили к поющим фонтанам, со светомузыкой, там играли, на тот момент мои любимые песни, хиты на тот момент, а сейчас «Ретро фм», типа «На теплоходе музыка играла..» или «Если б было море пивом...»
Затем мы шли в летнее кафе, папа брал себе пиво «Жигулевское», а мне плов из баранины, с томатным соусом, который готовили в казане, прямо при тебе! Никогда не забуду того вкуса, а на десерт папа покупал мне эскимо из черной смородины, до сих пор ничего вкуснее не ела. Были же времена тогда, кто бы мог подумать, что я до такого дойду, как сейчас,- грустно завершает монолог Иришка.
-Сочувствую у меня тоже было подобное в детстве-, с грустью говорю я.
Жалею Ирку и прижимаю Кроху к себе, нам надо подумать где ночевать, да и взять левые паспорта, поэтому добив пузырь и докушав шаверму, снова идем на  блоху, где загоняем за символическую плату золотишко, я говорю Ире:
- В топку этих мразей, лучше носи сама, эти ублюдки из серии тех людей, что «За рубль в жопу дадут, а за два мать продадут», а нала у нас пока хватает, нужны левые паспорта и новое место дислокации, желательно не в Питере, насчет паспортов есть у меня один приятель...
Ловим тачилу и едем на «Юнону», находим барыгу Жорика, который таким промышляет, заходим к нему в павильон и фоткаемся, заодно сливаем ему все еврики и бачинские, как раз цена аттракциона тридцатка, но у нас он берет тридцать пять , пятерка за скорость.
-Таки через три дня звоните,- говорит Жора и выделяет нам звонилку с левой симкой и своим номером, как раз для таких случаев. Мы выходим с «Юны» и я спрашиваю Иру:
-Крош сколько у нас патронов осталось?
-Два любимый-, отвечает Кроха Кроха.
-Ну отлично Жорику хватит, если кинет, а сейчас ищем вписку, подвожу итог дня я.

Глава. 7.
Шелфить старое окружение бесполезно, ибо после Бори Урела, плюс Любки с Терпилой, камикадзе нас вписать даже за  лям нет, хотя есть один приятель по прозвищу Леха Борман, но его я не кину не за что. Деньги надо экономить, поэтому к месту обитания сего товарища, мы едем на маршрутках, не принужденно гуляем, по линиям Васильевского острова и в районе восьмой линии, все таки его находим, Леха грустный сидит на бардюре и пьет колобаху «Блэйзера»,
-Сколько лет, сколько зим,- с улыбкой говорю я.
-О Илюха!- поднимает Борман на меня красные, пропитые глаза:
-А мы думали, что тебя уже давно убили, где пропадал? Давай представляйся быстро!- добавляет он.
-Без вопросов,- говорю я и свечу стопкой лавэ у него перед носом.
-Так значит это не деза и не похмельный глюк, ты реально банки и почты грабишь, смотрел я тут ТВ, перед тем как жена меня из дома выгнала, но думал мне это приснилось, - чуть ли не на всю  улицу орет Борман.
-Тихо придурок, не пали контору, пойдем, найдем укромное место и все расскажу, затыкаю его я.
-Как зовут герцогиню?- галантно целует в ручку Борман Кроху.
-Ирина , и уважаемый у меня есть молодой человек-, отвечает и прижимается ко мне Ирочка.
-Ах ты противный, мне изменяешь!?- включает гомо эротичные шутки Борман.
Ну сейчас не до шуток., мы садимся в кафешке, глушим водочку, Борман входит в ситуевину и вещает:
-Уважаемые, моя жена меня то не факт, что впишет, вас точно погонит ссаными тряпками, среди друзей суицидников , желающих вас вписать нет даже за деньги, ваши рожи по всем каналам, но есть альтернатива, расклад такой : Короче моего напарника за пьяную драку, закрыли на пару месяцев в ИВС до суда, а ключи от его «Газельки», у меня остались, будете дрыхнуть в ней, но видите себя тише воды ниже травы.
Нам ничего не остается, как согласился, мы входим в двор колодец, на 13й линии, видим ржавую, грузовую «Газель», открываем дверь в грузовой отсек, по бокам две деревянные лавки, отлично хоть не на полу спать и на этом спасибо, чере пять минут Борман дает нам два теплых одеяла и подушки, за что получает косарь и удаляется, в близ лежавшие дворы, на последок говорит :
-Вот ваш дом на ближайшие три дня, не подведите меня!
Следующие три дня  сидим тише воды, ниже травы, пьем в меру и едим пиццу и беляши из ближайшей кафешке.   Когда настает нужный час, мы отдаем Борману ключи, на прощание еще соту на «Блейзер», на последок он меня по братски обнимает и желает удачи.
Мы с Ирой тормозим машину, я даю пятифон водителю и командую:
-Шеф гони на Юну!
Глава 8.
Выходим возле блохи,  звоню Жоре, он назначает встречу за рынком на складе, уже подозрительно, я все же уломаю его на встречу около остановки. Через 10 минут он стоит на нужном месте, отдает нам полиэтиленовый пакет, в котором лежат два новых паспорта, с нашими новыми именами и фамилиями, но Жора совсем не весел, он грустно говорит:
-Ребята пройдемте со мной, иначе меня и мою семью убьют, там только поговорить и все.
-Не нравится мне это, давай свалим отсюда любимый,- говорит Ира, не поддельно волнуясь, ее губы нервно дрожат.
Но я делаю каменное лицо и говорю:
-Нет любимая, человек нам помог, теперь мы поможем ему!
-Правильно! Нельзя бросать друг друга, - нагло под****ывает  Жорик.
Ира лишь грустно вздыхает и опускает взгляд, она знает, что со мной спорить дохлый номер, а выбора как такового у нее нет.
Мы заходим за гаражи, которые служат складским помещениями для рынка «Юнона», дверь одного из них открыта, Жорик предлагает жестом зайти туда, я вспоминаю, что ствол у Иры и в это время я получаю сильный удар по голове и проваливаюсь в неизвестность, перед глазами темнота. Теряюсь во времени.
Меня будит какой-то яркий свет, я ничего не понимаю, все как под водой, но наконец четкость зрения, возвращается ко мне и я понимаю, что свет это фонарик которым мне в лицо светит Иришка, меня волнует вопрос, что же случилось. Голова не реально болит, во рту сухо, я спрашиваю еле открывая рот, причем каждый звук приносит мне не реальную боль :
-Что случилось? Где мы?!
Иришка радостно кричит и хлопает в ладоши:
-О любимый ты жив все таки! Я так волновалась!
-Воды,- жалобно прохрипел я.
Иришка дает мне бутылку холодной минералки, я оглядываюсь  вокруг и понимаю, что я на заднем сиденьи машины, вдали огни КАД, а сзади какой то старый, гаражный, кооперативный комплекс, Кроха видит, что я пришел в себя, начинает свой длинный рассказ о не давних событиях:
-Родной, когда мы вошли в гараж, тебе  дал по щам арматурой какой то жирный говнюк, а второй схватил меня , начал спрашивать,-«Твой дружок Борю вальнул!?» и стали тебя шмонать, найдя лавэ они решили прикончить тебя, но вначале «развлекаться» со мной, а я начала играть дурочку и кинула им из своего рюкзака деньги, ублюдки принялись их жадно подбирать, а ствол был на дне моего бэга, я быстро достала его и прострелила башку одному, второму лишь жирное пузо, а твой кореш Жорик моментально убежал, а я навела ствол еще на живого(у нас два патрона было), взяла его на понт , типа сейчас застрелю, велела ему гнать ключи от тачки , а он покорно их кинул мне и отполз в глубь гаража где стояли старые «Жиги» ВАЗ 2105 , я велела ему кинуть и телефон, от тебя научилась, ибо заполучив его тоже разбила, твоя привычка, любимый. Быстро открыла дверь гаража, закинула бабки назад в бэг и кинула с тобой на заднее сиденье, плюс обшманала жмура и нашла вот это( Иришка достает ствол ТТ причем в хорошем состоянии). Дальше я дала по газам, гоняла по району, потом завернула на Волхонку и решила спрятаться тут, ибо уверена менты до сюда не доедут, ты часов 8 был в отрубе, я откачивала тебя как могла... Закончила монолог Иришка...
-Крошка спасибо тебе, ты второй раз спасла мне жизнь, как же ты всему быстро учишься, люблю тебя!-Благодарю я Кроху.
-Это ты мой учитель, любимый,-смущенно говорит Иришка.
-Надо выбираться отсюда, хотя лучше не много поспать, мы устали, - делаю грамотное замечание я.
-Ты прав , любимый, ответила Кроха.
Мы нежно обнявшись впадаем в крепкий, но быстрый сон.
Глава 9.
Нас будит прохладный Питерский морозец с росой , не смотря на лето с инеем, мы находимся в «жопе карты» где-то на Волхонке, в старых «Жигулях» пятой модели, голубого цвета,  сажусь за руль, завожу старушку. Она с трудом просыпается и еле едет, а Иришка открывает глаза и предлагает:
-Родной, нам опасно на этом ехать, надо идти пешком, зачем мы так рискуем?
Но я ездюк со стажем, поэтому знаю тут все дороги по садоводствам, козьими тропами, мы вы выезжаем к гипермаркету на Петерговском шоссе , с огромной парковкой, на ней и бросаем наше ведерко и важным, не торопливым шагом идем на остановку маршруток, лавэ и ствол у нас все в порядке и через 40 минут мы уже напротив метро Автово, прямо какое-то сокральное место в этой истории. Мы должны решить вопрос с жильем и хотя бы на месяц взять паузу, на при этом в Красносельском, Кировском и Сестрорецком районах нам лучше не появляться, желательно лет так десять минимум.
-Может в Москву сорвемся, там много друзей и вписок, хотя ментов и камер, раза в два больше чем в Питере,- в слух философствую я.
-Не знаю Ильюш, может лучше тогда в какой-нибудь маленький городок, типа Твери или Пскова, там дешево и сердито, разумно мыслит Ирина.
-Надо обдумать,- задумчиво говорю я, как правило после такой фразы, мы уже по традиции заходим в кабак, берем 0.5 «столичной», я не хитрой еды.
Во время мытья рук в клозете, замечаю новый шрам от вчерашней арматуры, который идет от темечка, почти до лба, на котором кусочки пластыря и не умелые швы, виден почерк Иришки, видать в «бандос-мобиле» как и полагается по ПДД, была аптечка, что и спасло мне жизнь.
Мы весьма заметная парочка, со шрамами на рожах, хлещущая водку в 7 утра в гаштете, когда нормальные люди идут на работу, бармэн и его шнырь глядят на нас с опаской и подозрением, что конечно не может не напрягать.
Но утренние 100 грамм оказывают расслабляющий эффект, железная боль в башке пропадает и меня одолевают приступы романтики и эйфории,  говорю Ирочке:
-Любимая, а давай займемся «траин-хоппингом», т.е. прыгнем в любой товарняк и поедем туда, куда нас его величество случай выведет, или это палево ибо много камер и путевых обходчиков с ментами, может лучше автостопом куда глаза глядят? Ствол и деньги есть, не пропадем, мечтательно втираю я свой бред Крохе.
-Заманчиво но бредово, хотя с тобой хоть к черту на кулички, говорит Ира.
Мы принимаем еще 100 грамм в глазах плывет, а  Иришка задорно говорит:
-Может на последок шатнем этот город!- При этом она ехидно хихикает.
-Это можно говорю я зевая, после «арматура-терапии» и двухсот грамм водки с утра, я вообще мало чего соображаю, хотя на подсознательном уровне чувствую что не стоит, а чуйка меня пока еще не подводила.
Поели и я принял единственное адекватное и верное решение, на тот момент.
Вытаскиваю Иришку из рыгаловки и затаскиваю в маршрутос,  следуем на Сенную, где у метро толпятся бабки сдающие недвижимость. Без проблем снимаем однушку в старом доме на Лермонтовском проспекте, паспорта как настоящие, в этом Жорик не подвел, хотя оказался и полной мразью.
Далее мы спокойно существуем в халупе снятой нами на Лермонтовском, особо не светимся, тихо бухаем водочку и в меру жрем либо суши, либо пиццу на заказ, на Апрахе я купил б,ушный ноут и вечером смотрим фильмы, скачанные с ютуба или торрентов, потом как правило допиваем алкаху и трахаемся до самого утра, но вскоре такая однообразная жизнь надоедает, плюс голова прошла  и наша с Ирой адреналиновая зависимость требует  новых приключений на задницы.
Надо скорее принять решение, что делать. В один прекрасный, дождливый, осенний вечер  не пьем, а устраиваем , семейный совет:
-Ну что любимая, надо что-то решать, а то наша жизнь, стала скучной и не интересной, умирать стариками нам не к спеху,-с важным видом вещаю я.
-Плевать любимый, едем, грабанем что нибудь в Москве, а затем на штурм Европы, умрем так и плевать, где нет риска, нет удовольствия,-подводит итог Иришка.
-Что же спать и с утра на штурм столицы,-уверенно командую я.
И нас вырубает, через пять минут как по команде, перед важными событиями сон всегда крепок, у нас с Ирой он как у спецназа.
Глава 10.
С утра выдвигаемся на Сенную, где прыгаем в бас(на метро нам опасно, плюс ствол в портфельчике)и едем в Кучагу из которой ходит маршрутка до Москвы, всего то полтора рубля с носа и паспортные данные никуда не идут. Мы подходим к понаехавшему товарищу который по всей видимости, «смотрила» за всей площадкой с маршрутосами и спрашиваем:


-Уважаемый, а где тут у тебя до столицы маршруточка ходит?
-Лэ  уважаемие опоздали, дэсять минут назад ушла, слэдующаятолько в дэвять вэчэра, хотите я вас запишу, но с вас предоплата, пицот рублэй с человэка,- отвечает нам смотрящий за маршрутосами.
Делать нам нечего и остается одно, мы протягиваем «дяде Вазгену» косарь и забиваем два места, паспортов не надо , тупо сказали имена а он записал нас в блокнотик. Времени еще вагон и целая тележка. Мы отправляемся гулять по осеннему не приветливому Купчино, хотя в сердце каждого маргинала и аморала есть что-то теплое при упоминании таких районов Питера как Купчага, Ломо, Дыбенко, Просвет... Лично меня даже моросящий дождь и порывистый холодный ветер в этих местах греют.
Идем пешком в сторону проспекта Славы, там есть чудесная шаверма, где еще и наливают водочку из под полы. Иришка тоже походу отлично себя чувствует, в этом гоп районе, а вокруг глупые людишки бегут по делам, на работы и за прочей ерундой, а мы не торопимся, идем взявшись за руки,  и курим дешевые сиги.  Переходим проспект по надземному переходу и садимся в нужную нам шаверму, берем пузырь, две пиццы.  Выпиваем часть чудо напитка, Ирочку убирает, ибо водка с утра это зло, но она делает бредовое предложение не смотря на абсурдность мне оно нравится:
-Милый мы ведь хотели оставить прощальный автограф Питеру, перед тем как его покинуть, что бы нам бомбануть такого и аккуратно, так что бы нам ничего не было!? –  Произнесла дьявольским тоном она сощурив свои зеленые глазки.
Меня это даже заводит, я тяжело вздыхаю, закатываю глаза вверх, делая вид, что думаю, на самом деле  мыслю о том как налить еще володи себе, причем больше чем ей, и задумчиво говорю:
-Не ну банки нам не варик не потянем, почты уже пробиты, можно ломбардик, или магазины с золотишком.
-Ну можно и ломбард, у нас еще осталась цепочка с кулончиком от Илоны, типа для вида сдавать будем, для того что бы отвлечь барыгу:- хитро произносит Иришка.
-Отличная идея любимая, я как раз знаю тут не по далеку отличный ломбардик на Октябрьской набережной, но вначале подсчитаем наш нал, - важным голосом произношу я и начисляю водки.
Подсчет дал результат, то что у нас двадцать четыре штуки с копейками и золотой кулончик с цепочкой на шее у Иры, плюс старый ноут. Я отсчитываю Ире «чирик» на всякий случай и допив водку мы идем на остановку и прыгаем в нужный  маршрутос. Через 20 минут выходим на Октябрьской набережной у торгового центра «Штрих код» и следуем в ломбард, ствол у меня, уже на готове, но вот облом, окно кассирши приемщицы закрыто решетками и железной дверью, плюс везде камеры, поторговавшись для виду,  отказываемся от предложенных нам денег и унылые, грустные выходим из здания ТЦ.
-Не унывай Иришка, знаю я тут в недрах дворов еще одну почту, повторим наш «подвиг» в Поповке,- спокойным голосом говорю ей.
Ира с грустью вздыхает и кивает головой,  возвращаемся в ТЦ, берем себе две камуфлированные маски в магазине запчастей для скутеров и квадрациклов и вновь выходим на улицу и берем курс на Вантовый мост, теряясь в зарослях хрущевок  Октябрьской набережной.
Наконец доходим до двух этажного кирпичного дома, между двух пятиэтажек, на здании нужная нам надпись «почта» и  заходим в него разведать ситуацию.
Видим две железные двери одна в самом подъезде почты, вторая на втором этаже на входе в отдел. Внутри  видим пять окон , куча народа и кассирш во всех из них, до фига камер. Выходим покурить и обсудить увиденное внутри. Я взглянул на право, а там такое же двух этажное здание, но в нем опорный мусорской пункт, поэтому понимаем, что  не вариант и  с грустью говорю:
-Так ну ладно, знаю еще пару скупочек на Дыбенко, идем туда.
-Будто у меня есть выбор,- безнадежно говорит Ира. Понурив головы,  шагаем  в сторону проспекта Дыбенко, с нами лишь мелкий, моросящий дождь и отвратительное настроение.
Наконец доходим до маленького стеклянного салона связи, на окраине Невского района. Разведываем ситуацию в окнах  видим, что касса стоит на прилавке,который без решеток и окон,  продавец один и камера лишь одна, на входе,  произношу холодным тоном тоном :
-Работаем 
 Одеваем капюшоны, ибо маски палево и заходим внутрь:
-Здравствуйте, а посмотрите цепочку, пожалуйста, - заигрывающим голосом просит Ира, продавец смотрит на нее, это мне и надо, быстрым движением достаю ствол и шмаляю в рожу типу.
Высыпаем кассу в рюкзак, но вот беда, когда продавец  падал , он видимо в предсмертных судорогах успел нажать тревожную кнопку, дверь блокируется, орет сигналка, но не беда у нас же ствол, а дверь стеклянная, делаю два выстрела прямо в нее, но вот беда стекло, лишь трескается но не разбивается, бью по ней с ноги, никакой реакции, тогда я разбегаюсь и плечом полностью выношу стекло, как в Голливудских боевиках, вылетаю с его осколками на асфальт, чувствую что лицо и кулаки в крови, но сейчас отнюдь  не до лечения, сломя голову мы летим по дворам, пугая бабулек сидящих на лавочках, а вдали уже слышны сирены полисов.
Глава 11.
Бежим долго и быстро вроде никого нет, наконец добегаем до забора, за которым железно-дорожные пути и понимаем, что туда бежать уже не вариант, поэтому в ларьке берем 2 литра минералки, вместе с салфетками и идем делать мне «косметический ремонт», в ближайший подъезд, а то с окровавленным лицом особо не побегаешь.
Поднимаемся на девятый этаж и Ира долго моет меня, вытирает, я смотрюсь в ее косметическое зеркальце, вроде пойдет, кроме двух царапин ничего нет, время подсчитать хабар. На сегодня наша прибыль составляет 30 с копейками кусков, не плохо, теперь задача одна, покинуть этот поганый район, ибо нас сейчас все полисы в нем ищут.
Выходим и тормозим первую машину, водила капризный, на за пару соток все же довозит нас до «Меги-Дыбенко». У этого ТЦ куча маршруток во все концы города, но вот проблема, на нас берут курс два курсанта ППС и отдавая нам честь спрашивают документы. Я говорю Ире шепотом :
-Спокойно! Не паникуй, веди себя нормально, типа не при делах!
-Здравствуйте граждане! Предъявите ваши документы ,-говорит молодой ментенок лет двадцати.
-Пожалуйста, гражданин начальник, я Макаров Александр Иванович, а это моя гражданская жена Рыбинская Екатерина Владимировна, мы живем на Ленинском 93, а сюда приехали за покупками,- уверенно рапортую  я.
-Да понимаю, просто тут два парня грабанули магаз и один из них похож на вас,- смотря на меня говорит мусаренок.
Два парня хе хе Ира красава что сняла парик блондинки, под которым у нее отрос лишь короткий ежик, реально в трен- костюме, похожа на пацана. Тупые ACAB. Ну вот настает момент истины, ментенок сообщает по рации «наши» псевдо паспортные данные, проходит минута, рация бубнит что то не внятное, но мусор отдает нам паспорта, извиняется и уходит ближе к ТЦ шерстить других людей, а мы не долго думая прыгаем в первую попавшуюся нам маршрутку, лишь бы поскорее покинуть этот район. Проезжаем  метро Московская, и отдупляем, что маршрутос нас везет в Красносельский район, нам туда совсем не надо и Ира сообщает:
-Любимый нам ни к чему ехать на Юза, давай выйдем!
Зато я отвечаю:
-А плевать, сегодня наш день, отрываемся как раньше!
Мы выходим на Захарова, где я ловлю знакомого барыгу и беру у него два грамма спидов, он был так в шоке увидев  меня, что не дай я ему сам денег за наркотик, он бы их и не попросил.
В ближайшем дворе  юзаем по две «жирных» дороги, сразу же испытываем напор сил и бодрости, плюс желание сделать еще раз что-нибудь не хорошее. Да на Юзах нам опасно, правда в данный момент нам на это срать с высокой колокольни, мы хотим экстрима, адреналина и старого-доброго мать его, ультра насилия.
Обнявшись  идем по аллее Славы, нам весело, плюс два джиника которые у держим в руках бодрят, я врубаю музыку из дискотеки 90х на мобиле, а Ирка танцует , со стороны мы напоминаем парочку мажорных, веселых тинайджеров,  у которых полно лавэ, но оно не отобранное, а полученное от родителей. Будто бы у нас вся жизнь впереди, а на самом деле мы два алко-старпера, которых ищут все мусора города , но сейчас не до этого, хотим новых приключений.
Вдруг в перерыве между песнями,  слышим веселый , женский смех  и рассказы подростковым голосом парня о том как «его в путяге все боятся»,  злобно улыбаюсь и говорю Ирке:
-Сейчас  это проверим, но патронов на него жалко!
Поэтому, достаю раскладной нож из рюкзачка, мы  сходим с тропинки, проходим заросли кустарника, видим полянку и бревнышко, на котором сидит парочка тинэйджеров лет двадцати и глушат винище.
-Простите, что портим ваши посиделки!-С улыбкой говорю я и встаю прямо перед ними.
-Да нет, нет все нормально,- говорит парнишка, который храбрился 30 секунд назад.
-Как тебя зовут, наш Амиго, гроза путяги? -Со злой иронией спрашивает Ира, смотря на него разъяренным взглядом.
-Кы-кы-колюня,- испуганно шепелявит карлан, видимо чуя что-то не ладное.
-Бойся меня КОлюня!-С улыбкой говорю я и с таким же светлым и раджостным выражением лица, втыкаю ему нож в сердце, а затем перерезаю горло, его дура, начинает адски верещать, наивно пытаясь убежать при этом, но я быстро достаю ствол и прошибаю ей затылок.
-Извините от нее было слишком много шума,- смущенно и злобно посмеиваясь добавляю я.
-Да не беда любимый,  уже убиваем, ради убийств, мы просто звери, смеется Ира.
-Ну почему же ради убийств, сейчас чего-нибудь нахабарим, вот винище например,- с улыбкой добавляю я, при этом залпом допиваю, пол пакета «Изабеллы», принадлежащей парочке, а затем выковыриваю ножом серьги из ушей заваленной курвы и отдаю их Ире.
-А теперь пора бежать, любимка,  реально с тобой поставили жирнейший автограф городу, а ведь еще пол дня впереди, то ли еще будет,- смеясь констатирую факт я.
-Ладно милый, меньше слов, больше дела, а то полисы не дремлют,- говорит Ирка. Снова совершаем длинный забег, через весь парк и тормозим у кинотеатра «Рубеж», что на проспекте Ветеранов.
-Как насчет кино, родная?- не принужденным тоном приглашаю я.
-Можно, но вначале в магаз,-отвечает Ирка.
Берем 0.7 ликера, закусон и два тикета, на последний «ряд для поцелуев» , на фильм нам плевать, целуемся и бухаем, а к концу фильма так наглеем, что курим сиги прямо в зале, нам никто слова не говорит, чувствуют опасность суки. Вообщем отрываемся как в последний раз в жизни, хотя еще не факт что в «последний».
Глава 12.
Выходим из кинотеатра,  уже днем, удивительно тучи расеялись, нам светит такое редкое в Питере осенние солнышко, Иришка лениво зевает и предлагает:
-Любимый, а поехали в центр, прекрасная погода, для прогулки по Летнему саду!
-Чудесная идея, любимая,- отвечаю я и торможу такси до Марсова поля, ибо только там есть магазин на пути в Летний сад, а его нельзя не посетить. Вскоре прибываем в центр, в магазе затариваемся по полной- коньячек, кола, сиги и не много жратвы, идем в стороны Невы к саду. Заходим в него с заднего входа, как же он сегодня прекрасен, под ногами ковер из желтых листьев, хочется снять кросы и пройтись по земле и листьям босиком, ветра почти нет,  садимся на скамейку, нюхаем амфитамин из фильтров от «Парламента» и разливаем коньяк по пластиковым стаканчикам и наслаждаемся жизнью. На нас подозрительно поглядывают курсанты ППСники, но мотива подходить  у них нет, ибо коньячек спрятан в рюкзачке, а на скамейке стоит лишь «Кока-кола», а это законом не запрещенно, но тем не менее  делаю заявление:
-Любимка, давай пройдемся по набережной Невы, не нравятся мне эти уроды в форме,- с опаской предупреждаю я.
Поднимаемся и идем к Дворцовой набережной, издали  выглядим как нормальная пара, даже не шатаемся ибо амфитоз держит наши тела под контролем, хотя если подойти к нам поближе, то станет все ясно, зраки огромные , белки красные, морды опухшие, а моя еще и в свежих шрамах.
Идем по набережной в сторону Дворцовой, наслаждаясь чудесным днем, эх зачем мы жили всей этой жизнью, не наркоманить и не бухать, создать бы нормальную семью. Иришка шутит:
-Милый, может быть, ограбим Эрмитаж? Все равно  терять уже нечего.
-Чуть позже родная, - злобно смеясь предлагаю я.
Сворачиваем на право и идем по Дворцовому мосту, на стрелку Васильевского острова, где прямо на гранитной набережной, принимаем конину и порцию амфитоза, сердца стучат как бешенные, нас слегка штормит, но все равно  мне кайфово, думаю Ире тоже. Идем в сторону Горьковской, у «Монетного двора» еще ходят речные трамвайчики, а шнырь с громкоговорителем, зазывает всех покататься.
-Милый, может, прокатимся на катере?- Надув губки спрашивает Иришка.
-Нет, любимая, я знаю место лучше,- ехидно интригую я.
Беру Ирину и тащу  в подъезд старого семи этажного дома, который стоит напротив Казино-кафе «Кронверк»- это бывший парусник, который навсегда переделали в ресторан-клуб, но наш путь идет на последний, седьмой этаж, по аварийной лесенке,  залажу в вентиляционное окно и через воздушную шахту, выбив решетку с ноги, попадаю на крышу, в след за мной вылезает слегка испачкавшаяся Ира.
Стоим на крыше на фоне заката, вид на весь Питер, куда красивее, чем с Исакия, но только это экстрим и индустриальный туризм! От восхищения, у Крохи течет слеза по щеке и она мямлит:
-Милый я такой красоты никогда не  видела, это лучший день в моей жизни!
-А то родная, индустриальный туризм то куда лучше обычного,- с интригой произношу я и засасываю любимую в губы, мне тоже это кажется лучшим днем в жизни. Облака исчезли, Солнце  медленно исчезли медленно садится за крыши домов, соборов и церквей, а я наливаю нам еще по стаканчику и делаю еще по дорожке чудо- порошка. Приятные ощущения, я на седьмом небе от счастья, уверен что Ира тоже. Мой взгляд падает на часы и заявляю:
-Нам пора, уважаемая, два часа до баса!
Мы добиваем конину, меня просто погружает в эйфорию, хочется приключений, безпредела и жести, прямо здесь и сейчас. Мне приходит в голову мысль которую  озвучиваю:
-Крош, а в топку эту Москву, поехали на Крестовский, мы же хотели, помнишь? Ты сама предлагала!
Иришка смеется и говорит:
-Погнали! Терять все равно уже нечего !
Выходим и ловим мотор,  который нас везет в конец Каменноостровского проспекта.

Глава 13.
Идем по Крестовскому острову, подходим наверное к самому дорогому клубу Питера, рядом с входом в который припаркованы «Майбахи», «Бентли», «Феррари» и пафосные мотики типа «Харлей» и даже скоростные японцы, типа «Ямаха», или «Кавасаки».
-Ну что, как насчет гонок по ночному городу, от любимой полиции?-говорю я, смотря на «Порше 911 турбо S» с открытым верхом.
-Работаем, и помни мобилайзер у него в лопатнике, да и телефон тоже лучше забрать,-  строго добавляю наставление я.
Мажор паркуется и как только вытаскивает свой зад на улицу, к нему подбегает Ира и чуть ли не бросаясь на шею визжит:
-Молодой человек, давай те познакомимся!
Мажор встает, надменно и с презрением смотрит на нее и говорит:
-Да у меня вагон таких шалав, как ты!
Но самое главное, что он отвлекся,  обегаю машину с другой стороны, бью его рукояткой ствола в затылок, богач встает на колени, но получает еще удар в висок, после чего падает плашмя, но еще брыкается. Без долгих раздумий вставляю ствол ему в рот и жму на курок, серая мозговая жидкость украшает лужайку, что у парковки.  Метрах в ста боковым зрением  вижу суетящихся охранников клуба, это плохо, поэтому мы с Ирой быстро шмонаем труп терпилы и буквально за пять секунд извлекаем из костюма «Армани» ключи, кошелек и мобилайзер,  прыгаю на место водилы, Ира через капот на соседнее, проходит десять секунд, немецкое чудо техники, завелось, мы срываемся с места, машина зверь, главное механика, можно подрифтить. На второй скорости машинка едет 90 легко, врубаю на всю катушку «Ретро ФМ», на повороте с дрифтом влетаю, на Каменноостровский  проспект, слышу сзади первые серены полисов, которые явно едут по нашу душу, хотя мне по прежнему весело, лишь даю команду Ире:
-Милая у нас проблемы, возьми ствол в моем нагрудном кармане, будешь отстреливаться!
Ира спокойно, не говоря не слова, достает ствол, отстегивает ремень безопасности, садится коленками на кресло, лицом против движения нашего авто, и двумя руками целится в мигалки, что едут позади нас, наивно требуя в матюгальник "остановить машину".

Глава 14.
Тем временем Иришка стреляет, один проблесковый маяк, у «мусоровоза» перестает гореть, он довольно отстает от нас, но тем не менее преследует, я нервно кричу:
-Дура по колесам стреляй!
Мусор снова рядом, Иришка как заправский снайпер прошибает ему переднее колесо, ментовоз улетает на встречку, где его не щадно подминает под себя самосвал, думаю на скорости 140 километров в час там очевиден летальный исход, еще пару трупов в нашем активе за сегодня.
Мы летим по прпоспекту Энгельса, рядом со станцией метро Озерки и тут двигатель, мать его глохнет, электроника отключается, сами врубаются аварийки, я понимаю, что  мы совершили не простительную ошибку, кричу Ире:
Какие же мы мудаки, забыли у терпилы мобилу взять, полисы набрали сигналку и через спутник нас отключили, наверное нам ****ец, родная!
Я жму по тормозам, мы тормозим напротив кафе-клуба «Бада-бум» которое в форме огромного шара, но нам не до красот вечернего Просвета, вдали слышны мигалки, мы как сумащедшие бежим через шести полосный проспект в не положенном месте, машины резко тормозят и бибикают, пусть хоть сбивают, уже плевать, но обходится. Выбегаем на тротуар, прыгаем через куст шиповника и бежим к двум 25 ти этажным высоткам, а сзади уже слышны предупредительные выстрелы вверх. Но нам плевать. Забегаем во двор с этими высотками, из одной выходит парень, кричу ему на бегу:
-Уважаемый, подержи дверь, опаздываем, а таблетку от домофона забыли!
Парнишка покорно держит дверь, мы влетаем в падик, чуть его не сбив и даже не сказав ему «спасибо».
Прыгаем в лифт и едем на предпоследний 24й этаж, выбегаем по прибытию, на балкон общего пользования, вначале нам открывается чудная картина : внизу нас кристально-чистое озеро, Удельный лесопарк, над которым еще виден кусочек не зашедшего за горизонт Солнца- красота. А вот внизу под самым подъездом грустная картина, несколько ментовозов, вид сверху, озаряют двор светом как в игре GTA 1 и носятся маленькие темные фигурки , в матюгальник слышаться наивные приказы ментов о том , что нам надо спускаться и сдаваться.
-Живым я вам не дамся суки!- кричу я, выхватываю ствол у Иришки, шмаляю в один из ментовоов, одной мигалкой становится меньше.
Тащу Иришку на лестницу на 25й этаж, дорогу нам пытается преградить молодой летеха, в бронике и с калашом на перевес, но тут же он получает пулю в щи и падает за мертво,  я хватаю оружие , что очень вовремя, из двери ведущей на балкон выбегают двое его коллег, но я уже снял калаш с предохранителя и отправляю их в след за напарником на тот свет.
-Еще плюс трое,- смеется Иришка.
О Боги эта девочка отмороженее меня, мы добегаем до люка ведущего на крышу, но он закрыт на дешевый китайский замок, который тоже уходит в историю после одного выстрела. Выбегаем на крышу . Смотрю вниз. Там машин 10 менты орут что сопротивление бесполезно в громкоговорители но я им отвечаю
-У меня тут патронов хватит на всех , суки!!!
Хотя я понимаю что мы уже трупы, а я смеюсь, достаю пакетиками с остатками порошка, Ирка тоже смеется, спокойно говоря:
-Умирать так с музыкой!
Отхожу поссать на другой конец крыши и вижу «Камаз» с надписью ОМОН на крыше И серые фигурки в блестящих шлемах забегающие в подъезд с другой стороны дома. Показываю это Ире и говорю:
-Ну прощай мать нам конец! Что делать будем?
-Живыми не сдадимся,- кричит Ира и выстреливает рожок из калаша, который она сняла с трупа другого ментенка в «Камаз». Красава девченка!
Мы отбегаем на другой конец крыши и ждем не понятно чего. Через 10 минут, наконец из взломанного нами люка высовывается каска омоновца и тут же получает одиночный выстрел, скрывается назад.
Вскоре к нам залетают два фальшвеера и баллоны с «Черемухой» , при этом мы с Ирой стоим на самом краю крыши .  Кашляем и слезимся, Ира говорит сквозь слезы:
-Я тебя люблю Ильюшенька!
На что я  отвечаю:
-Не дадимся этим мразям живыми!- И делаю шаг вперед, взяв Иру за руку, такое чувство , что она даже первая сама шагнула, а далее эйфория от свободного падения, полный кайф... И темнота...

ЧАСТЬ 3
После падения с крыши в Озерках, наш герой приземлился на кучу осенних листьев и чудо остался жив, после чего оказался в больнице СИЗО «Кресты»

     Глава 1
          Я перелезаю через забор, цепляю колючку, которая рвет мне куртку и слышу громкий звон сирены, твою ж мать, датчик движения зацепил, хорошо колючка к электричеству не подключена, администрация экономит, спрыгиваю с двух метрового забора и бегу по темным, Питерским дворам, сзади слышу лай собак и все тот же оглушительный звон.
         Нога адски болит, ибо после перелома не до конца срослась, но все равно с больницы особого режима, сбежать куда проще, чем из колонии для осужденных пожизненно, а так я сейчас покоцанный, без паспорта, денег, но зато свободный, пусть возможно и не на долго.
       Вижу практически пустой трамвай, видимо последний, ибо в нем лишь бабка-кондукторша и два пассажира. Залетаю в вагон и кричу ей:
        -Мать, две остановки, ради бога, опаздываю, а кошелек забыл, поооожалуйста! В долгу не останусь!
       Высшие силы явно за меня, бабка машет рукой и вовремя, в окне я вижу, как пролетают три мусорские машины с сиренами и мигалками, к гадалке не ходи по мою душу. Вместо обещанных двух остановок, я чуть ли не доезжаю до кольца и выпрыгиваю в районе Новочеры, где на одной улице убитые «хрущевки», а на соседней чинные, пафосные «сталинки», но мне сейчас плевать на архитектуру, я занят другим - тупо бегу по дворам в одном направлении, денег нет, жратвы нет, зато есть ледяной, осенний, питерский ветер, и не менее поганый, холодный, моросящий дождь. Пугаюсь каждой тени, каждой проезжающей мимо машины, везде мерещатся полисы, надо скорее покинуть этот район, а лучше и город, хотя для этого придется приложить усилия. Придется встать на путь новых преступлений, ибо мне необходима еда и желательно новая одежда, ибо в этой ходить днем опасно, у всех полисов на меня ориентировки, было бы идеально сделать пластическую операцию и левый, чистый паспорт, но как говорится не все сразу.
            Так потихоньку, перебежками я добираюсь до Индустриального проспекта, где уже царвствует архитектура новостроек и многоэтажек конца 80х годов.
          Вижу 12 этажное бело-зеленое, блочное здание, это студенческая общага, а главное ее жители веселые люди и сладкие на денежные разводы, тут я походу задержусь, учитывая, что возле первого подъезда сидит компашка подвыпившей молодежи и сворачивать банкет явно не собирается. Ребята, судя по всему на позитиве, поэтому главное – это правильно сделать первый шаг:
         -Добрый вечер, ребята, подскажите, пожалуйста, который час?- Делаю попытку подмазаться к ним, выбора у меня особого нет, а на свободе погулять пока еще хочется.
          -Час ночи дядя, метро уже не ходит - отвечает молодой и бойкий парнишка из их компании, в красно-белой куртке «Адидас».
         - О провал, как же мне теперь до дома добраться, как назло  мобилу с лопатником посеял,- вру я проявляя все актерское мастерство делаю грустно - терпильную рожу.
           -Ты что это дядя полосу препятствий преодолевал? Я бы  подбросила на своей «Девятине», а то больно у тебя жалкий вид, будто после побега из Алькатраса - говорит блондинка в кожаной куртке, затягиваясь тоненькой сигаретой и выпивая половину пластикового стаканчика вина, что находится у нее в другой руке.
           Как же шутка дурочки близка к правде, но в любом случае отлично, можно для начала подавить на жалость, а потом заинтересовать,  хитро думаю я про себя и говорю:
       -Ребята понимаете, я занимаюсь так называемым индустриальным туризмом, ну диггерством, или сталкерством, то есть проникаю на закрытые, а очень часто даже охраняемые объекты и наслаждаюсь урбанистическими видами, пейзажами и самой атмосферой,- рекламирую я свое хобби с умным лицом.
          Вдруг из компании встает один высокий парнишка, в синей куртке «Пума», жмет мне руку и радостно вещает:
        -Да ладно!  Тоже этим увлекаюсь, меня зовут Серега из Череповца, где бы у вас тут в Питере полазать, расскажи!
       Я соответственно представляюсь тоже, а до закрытия ведь сам много где лазал по объектам, в Черепе в том числе, то у меня есть куча историй для молодых слушателей, которые чуть ли не с восхищением принимают информацию и сидят с открытыми ртами.
         Наконец вино кончается, но в ход как обычно на таких посиделках идет литрень водочки, надежно заначеная у кого-то из честной компании.
       Мы уже болтаем о всякой чепухе, блондинка в кожане которую как выясняется, зовут  Оля, жмется ко мне и шепчет на ухо:
        -Ты такой холодный, давай заночуем у меня, я тебя согрею! А позже похабно добавляет «Хочу тебя!».
        Водка кончилась и мы всем отрядом заходим в подъезд, бабка консьержка, даже не спрашивает кто я и с какой целью прибыл в сей чудный дом, видать просто привыкла к подобным гостям, а мы прыгаем в лифт и едем к Оле на десятый этаж.
        Ребята к шестому этажу нас покидают после чего, Оля засасывает меня в губы, что конечно не может не радовать, особенно после МЛС, а как только мы выходим на десятом, она запускает мне руку в штаны и тащит в свою комнату, огонь бабища. На соседней койке дрыхнет, ее соседка по комнате, но нам плевать на нее совершенно, до самого рассвета мы трахаемся как кролики.
         Утром часиков в 11 меня будит Оля нежным поцелуем, она чудная девочка, дает мне новую курточку, видимо отжатую у кого-то из парней и даже говно звонилку еще черно-белую, и угощает пельмешками со сметаной, самое чудное утро за последний год, однозначно. Я с удовольствием ем чудо лакомство и благодарю радушную хозяйку за щедрый подгон.
         Затем мы идем пешком до метро Ладожская, вдоль трамвайных рельс, по мокрому грязному пустырю, а затем под серым бетонным виадуком, болтаем о всякой ерунде и доходим наконец до метро.
        Я снова вру:
   - Оль любимка я кошель то посеял, займи мне лавэ на метро, верну в долгу не останусь.
Олька достает сотыгу, целует, при этом вручает мне бумажку со своим номером и нежно шепчет:
«Позвони любимый, буду ждать», а затем как видение исчезает в Питерском тумане и моросящем дожде, остаюсь один напротив метро и думаю, что же делать дальше.
            Глава 2
       На метро ехать нельзя, я выжидаю пять минут, стреляю у прохожего сигарету и иду спокойным шагом в сторону центра города, сквозь дождь и туман, хлюпая по лужам уже промокшими кроссовками.
       В магазине «Все по одной цене» беру полтораху джинн-тоника и счастливый пересекаю мост Александра Невского, с моей ноши я содрал этикетку, будто это морс, ибо впереди много полисов, к которым нельзя попадать из-за такой глупости как распитие в общественных местах.
        Вписаться мне не к кому, я один без денег и документов, утешает одно, то что я свободен как ветер и не смотря на то что все копы города хотят это исправить, чувство свободы и вкус джина греют сердце и холод вместе с дождем не заметны.
         Перехожу мост, но иду не по Старо-Невскому, а сворачиваю налево, где кладбище при храме Александро-Невской лавры, чем я люблю кладбища, тем что на них многие оставляют водочку, да еще сверху и прикрывают ее кусочком хлеба- два в одном и все бесплатно, жмурам то она все равно не к чему. Спустя пятнадцать минут я выпиваю таким образом грамм 400 на халяву и плевать, что многие стаканы выветрились, при наложении на джинник все равно эффект не плохой.
      Иду дальше в сторону центра, только не по Старо-Невскому, а по параллельной ему Тележной улице, на которой на последнюю мелочь приобретаю еще мерзкого джинн тоника, прячусь во двор колодец на улице Восстания где за 15 минут минут убираю чудо пойло, приятное  тепло расходится и проникает в мозг, мне хорошо, будто и не в розыске,  спокойным шагом иду дальше, через площадь Восстания, мило улыбаясь двум встречным ППСникам.
        Выхожу прямо на Невский проспект, это верх наглости. На моей морде добрая и лучезарная улыбка, создается впечатление, что все прохожие тоже улыбаются, да и на улице не поганый дождливый день, а чудная летняя погода. Все прекрасно. Не могу понять только одно, опьяняет меня алкаха или свобода. Стреляю сигарету у прохожего, захожу в Екатериниский сад и сажусь на скамейку, дабы обдумать, где ночевать, ибо, если верить подаренному мне телефону Олей на часах полшестого вечера. Ситуация не завидная, что и делать, но тут вдруг на помощь ко мне снова приходит его Величество случай.
       Глава 3
       Ко  мне подходит подходит смешной, очкастый, белобрысый мэн, в длинном, бежевом пальто и длинноносых черных туфлях , улыбаясь он хитро говорит:
        -Братиш, с девушкой поругался, теперь не с кем выпить, составь компанию!
       С этими словами он достает пятизвездночный «Арарат»с двумя стаканчиками из-за пазухи. Соглашаюсь, хотя у меня не возникает подозрений, что он не особо грустит «из-за потери своей любимой».
         Мы принимаем 100 грамм «топлива» сразу на душе появляется легкость и свобода, а чудной очкарик наливает еще и травит меня своими байками, в Питере очень часто встречаются люди, которые ставят первому встречному, а потом рассказывают ему охуенные истории.
          Зовут пассажира Иннокентий, прибыл он в город на Неве в 95м году из Кемерово(не был там не разу, но знаю об этом быдлограде из программ ТСб и то что трезвыми люди преступления там не совершают и вполне обычны такие фразы «Пьяный житель Кемерово изнасиловал свою на корову на центральной площади города» или «Пьяный мотоциклист сбил пенсионерку на переходе зимой, при температуре минус 30, в городе Кемерово»), учился он на инженера, но затем у него умерла бабушка блокадница и ему досталась двушка в сталинском доме, что не может не радовать, по ходу зарисовывается вписка.
        Подвыпивший Кеша просит рассказать о себе, приходится проявить фантазию, ибо никогда не стоит рассказывать не знакомому человеку, что ты в розыске, поэтому начинаю сочинять байки, вставляя в них кусочки правды из жизни до закрытия.
      Коньячек быстро уходит в историю, темнеет, но новый  знакомый предлагает посетить «злачное место, где его все знают» и бодрым шагом мы идем до Гостинки. За ней, где так называемые перинные ряды, целая улочка, на которой по соседству друг с другом ютятся круглосуточные кафешки и клубы. Заходим в одну из рыгаловок, в которой мой новый приятель  здоровается с барменом, а он сразу дает нам литрень текилы.  Не привычно получать добро от людей, скорее только наоборот, но в данный момент мне плевать, не чую подвоха и лишь пью стопку за стопкой. Уже с трудом выговариваю слова, да и собутыльнику не легче. Наконец он, еле выговаривая слова, с трудом произносит:
      -Братан, поехали ко мне, сегодня угощаю!
   Берем в баре два крепких пива в банках и выходим на улицу, где весьма успешно, с первого раза тормозим такси.
     Иннокентий убалтывает водилу доехать за пятифон до Новочеры, значит, деньги у него есть и это не может не радовать. Мы выходим из машины у пафосного «сталинского дома» на набережной, хата у Кеши вся в плазмах и стеклопакетах, холодильник забит жратвой. «Вот фортануло», думаю я про себя.
          Садимся на кухне, я по хозяйски беру пульт, врубаю диско90х, Иннокентий наливает еще бухла и готовит на плите жратву, все слишком подозрительно хорошо, не бывает так.
       Хавка готова, я жру курицу прямо руками запивая кониной, рыгаю, а когда пол пузыря подходят к концу, Кеша встает, обнимает и говорит:
        -Хочу тебя, пошли в спальню!
    Ну, точно педрила думаю я не даром он ко мне в Катькином саду подошел, там издавна «дырявые» собираются.   Хватаю первое, что попадается под руку, это молоток из металла для отбивания мяса и бью ему со всей силы в висок, пидор падает и шипит, как будто его душат, из его рта течет кровь, а я облегчаю животному страдания несколькими ударами в то же место. Чудесно еще один труп в моем активе, хотя этого не капли не жалко, никогда не считал пидоров людьми. Тем не менее, от этих событий стресс возникает весьма сильный,  поэтому допиваю залпом пузырь коньяка, нахожу в холодильнике еще один, его так же пью из горла, но уже закусывая курицей с вермишелью.
      Меня убирает в хламину и я вырубаюсь спать прямо на полу рядом со жмуриком.   

      Глава 4
         Я открываю глаза. На часах, которые на холодильнике 7-15 утра, а вокруг шокирующая картина, кухня измазана жиром и еще не пойми чем, кругом на полу и на столе куриные кости и макаронины, а в центре комнаты, в огромной луже крови лежит тело, уже посиневшего Кеши.
         Да весело вчера погулял, надо ретироваться скорее, но вначале прошелфить квартиру на ценности, мертвому они все равно не к чему.
        Вначале шмонаю покойника.  В кармане дорогущий смартфон «Самсунг»  (кусков за 5 на блохе уйдет), думаю я про себя, обыскиваю пальто и из кошелька, обнаруженного мной там, конфискую порядка двадцатипяти  кэсов. Лезу в тумбочку, которая в спальне гомосятины и нахожу еще заначенную пятнашку, отлично жизнь налаживается, беру дорожную сумку и кидаю в нее DVD плеер, ноутбук «Леново», ценную посуду с маркировкой «ЛФЗ», фарфоровые и бронзовые статуэтки, которых в хате гомосека навалом. Уже собираюсь покинуть хату но меня останавливает не предвиденное событие: в зеркале вижу свое отражение, понимаю, что куртка в крови и идти в таком виде по улице не катит, но не беда, Кеша моей комплекции, а шмотья у него много, одеваю оранжеваю спортивную куртку «Стаер» . Прихватываю плащ своего терпилы, в котором он рассекал вчера, с трениками он не очень сочетается, поэтому трамбую его на сумку внутри нее хабару и так навалом. Все дело сделано, пора на улицу, но, черт возьми, замок открывается лишь ключем, опять обыскиваю труп Кеши и извлекаю искомую, железную связку. Мучаюсь с хитрым и не послушным замком и все же через пять минут оказываюсь на улице. Совершаю спринт по дворам,  в которых вижу вывеску «секонд хэнд».  В нем приобретаю джинсы синего цвета в замен треникам заляпанным кровью, в которых опасно бегать в моем положении.
       Тришки я выкидываю в ближайшую урну, не подалеку беру джин, сажусь на скамейку и обдумываю план дальнейших действий.
        То, что я не стер пальцы, это ерунда, больше пожизненного и так не дадут, но зря я думаю сразу о грустном, шанс то есть всегда, к тому же и денюжку при себе имею. Надо снять бы мне блат-хату, но паспорта нет, помочь мне может лишь один человек, это Оля, как раз и номер ее есть, только позвоню ей чуть позже, вначале надо перекусить,  ибо нельзя решать такие вопросы на голодный желудок.
        Подхожу к метро Ладожская и захожу в ресторанный дворик при ТЦ, рядом со входом в вестибюль станции, заказываю себе три гамбургера, нагетсы и 0.5 пива, так приятно после почти годового перерыва снова отведать дешевый, американский, фаст фуд.
         Что ж буду импровизировать, решаю я, одновременно набирая номер Оли.
        -Але Олька привет? Узнала?- Радостно спрашиваю я.
     -Конечно милый, уже думала, ты про меня забыл,- радостно визжит Оля в трубку.
     -Давай встретимся милашка, отблагодарю за то, что ты меня спасла тогда, не пожалеешь!- Интригующим тоном заманиваю ее в свою ловушку.
      -Конечно родной, ты где? Я готова подъехать в любой район, - счастливым голосом отвечает студенточка.
       -Да в твоих краях на Ладожке, жду тебя с подарком у метро,- нагло  вру девочке
      - Все любимый,  я опять зависаю в общаге, кошу пары, сейчас одеваюсь и лечу на встречу, радостным голоском ставит меня перед фактом Оля и кладет трубку.
       Медлить нельзя. Быстро дожираю гамбургеры и выхожу из ТЦ, чуть дальше вокзала, вижу надпись «скупка», и успешно сдаю туда Кешин смартфон за четыре с половиной рубля. Отлично деньги к деньгам. Тут же у бабки цветочницы беру веник из красных роз и с нетерпением жду «даму своего сердца» под типичным, унылым питерским дождем.
         Через пятнадцать минут появляется Оля и с радостными поцелуями набрасывается на меня и облизывает, как будто мы не первый год вместе, с удовольствием хватает веник и тащит меня за собой в бардовую, под убитую девятину с московскими номерами. Вспоминаю, что не спросил из какого города моя красотка, и тактично задаю вопрос:
       -Оль я забыл, с какого ты района в Москве?
       -Эх ты дырявая голова, тебе 2 раза повторять надо, из Анино,- строгим голосом отвечает красотка.
       -Анино мой любимый район столицы,- делаю вид, что вспоминаю я.
       -Куда пойдем, мой забывчивый мальчик?- Дружелюбно смеясь,  спрашивает Оля.
     -Вначале сходим в кафешку, угощаю,- тоном Рокфейлера приглашаю даму я.
       -Не вопрос, мой щедрый мальчик,- соглашается веселая москаляшка, и мы снова идем в ресторанный дворик ТЦ , что у метро.  Заходим в мороженицу. Оле заказываю кофе и клубличное мороженное, а себе 150грамм «Бэйлиса»
       -Ах, ты засранец дразнишь меня, тоже хочу выпить, а за рулем нельзя, может плевать, на метро?- с надеждой спрашивает Оля надув губки.
        Прекрасно понимаю, что в метро ну никак нельзя, поэтому собираю все остатки, актерского мастерства и говорю ей:
      -Оль давай выпьем в нашем новеньком любовном гнездышке, назовем его «рай в шалаше», это будет самое атмосферное место в городе, - не краснея, заливаю околесицу своей единственной надежде на спасение.
     -Оу и куда же мы поедем? Надеюсь  не слишком далеко от города, мне просто грызть гранит науки еще два года, я в ФИНЭКе учусь, большим специалистом буду,- строго рапортует Оля.
      -Ништяк, там как раз на метро минут сорок будет,- снова на ходу импровизирую я.
     -О, это интересно, а мы будем по ночам заниматься твоим хобби, про которое ты нам с ребятами столько рассказывал, ну там  индустриальный туризм, все такое,- взволнованно спрашивает Оля.
    -Конечно, будем любимая я тебе все покажу и научу,- уверенно отвечаю  и не вру ибо о других моих «хобби» ей, как и любому нормальному человеку лучше не знать.
     Мы садимся в машину, Оля деловито спрашивает:
     -Куда едем шеф?
     - В Авиагородок, там будет наш «рай в шалаше», тебе понравится!
     -Милый, а ты в этом уверен?-С долей сомнения задает вопрос  Оленька
      Делаю паузу и спокойно, с расстановкой рассказываю:
     -Ну во-первых там до твоего универа не далеко, на маршрутке по Пулковскому шоссе до метро Московская всего пятнадцать минут ехать, а место атмосферное, даже более чем, смотрела фильм «Жесть»? Вот там примерно такая же обстановка, как и в самом фильме.
     -Боже мой,  всегда мечтала жить в таком месте, останусь там навсегда,- радостно кричит Олька и врубает на магнитоле «Рамштайн» и сразу начинает вести машину в агрессивном «шахматном» стиле, прямо как я любил водить до закрытия. Мысли о последнем вновь напоминают об отсутствии паспорта, но это не беда он есть у Оли к гадалке не ходи, собственно именно этим документом она мне и поможет.
       -Милая, а у тебя паспорт с собой? Просто я свой похерил в день нашего знакомства,- продолжаю без зазрений совести срать девушке в уши.
       Ольга напрягается, будто какое-то чутье у нее срабатывает, но потом успокаивается и спокойным тоном дает ответ:
      -Конечно, чего только не сделаешь ради любви, милый!
    Наше «ведерко» съезжает с КАДа на Пулковское, а затем мы сворачиваем в Авиагородок, проезжаем Вертолетную улицу, кольцо маршруток, УГА и оказываемся в аморально-маргинальном садоводстве. На каждом втором маленьком шести соточном домике висит табличка «сдается», а под этим словом цена и номер телефона. Мы видим уютный желто-синий домишко, на первый взгляд  даже цивильный, да и стоит всего двенадцать штук в месяц. Нам с Олькой такой вариант по душе. Звоним по номеру, трубку на другом конце снимает, судя по голосу пожилая женщина, которая просит подъхать к ней на Вертолетную улицу, что в том же Авиагородке. Через десять минут хозяйка нам уже показывает халупу, она весьма бодрая и подозрительная, устраивает настоящий допрос. Олька красавица сочиняет на ходу, что я ее двоюродный брат из Вологды, а паспорт забыл в общаге. Мы брат и сестра, студенты «порядочные, водку не пьем, наркотики не принимаем». Старушка сдается и недоверием берет двенадцать кусков, правда еще просит столько же залога, что огорчает, но с другой стороны это гораздо лучше, чем спать по подвалам и помойкам, побираясь у прохожих. В здании УГА мы снимаем ксерокс с паспорта Оли и получаем заветную связку ключей от нашей новой халупы.
          -Ну что устроим party на новоселье?- Бодро говорит Олька.
      -Конечно, любимая рвем в «Ленту», бей посуду, я плачу!
     В «Ленте» приобретаем литрень «Хенеси», да денег не много но чего только не сделаешь ради любимой девушки, хоть КЭШа и  мало но для праздничного стола ингредиенты закуплены, как в лучших домах Парижа: нагетсы, рис, крабовые палочки, не понятно зачем ананас по акции и две банки пива на утро.
       При выходе у таджика цепляем нет бук самый не дорогой и китайский, а что делать телика дома то нет, а ведь так прекрасно смотреть фильмы в обнимку с любимой девушкой перед сном.

    Глава 5
              Мы входим в нашу новую халупу, в которой из мебели только газовая плитка, еле работающая от остатка баллона, его надо срочно поменять, как резонно замечает Оля, так же присутствует раскладной диван, совковых времен, стол с табуретками из ДСП и старая, железная посуда с их величеством гранеными стаканами - прямо классика жанра.
      Олька жарит нагетсы, а я разливаю вкусняшку по граненым стаканам, параллельно настраиваю ноут. Наконец приходит Олька с едой, ставит ее на стол и хитро улыбаясь, говорит мне:
  «А теперь маленький сюрприз» и достает медальончик спрятавшийся в ее пышных сиськах, открывает его и на стол падает примерно единичка камня который нам по всей видимости предстоит скурить.
        -Ах, какая ныне испорченная молодеж!- со злой иронией проговариваю я, при этом параллельно варю плюхи.
        Олька тоже не теряет зря времени, она находит пустую бутылку «Бон аквы» и делает в ней дырочку зажигалкой «Крикет».
      Мы курим плюхи, они весьма сильные, на ржач пробивает дико, поэтому моментально уничтожаем нагетсы и салатик. После этого чинно распиваем напиток, меня убирает в хлам,  начинаю говорить лишнее, хорошо, что Оля в хлам тоже и всего лишь смеется, не понимая совсем ничего, все кружится перед глазами, но тут Олька делает предложение, которое моментально трезвит:
       -Милый, а давай отдохнем так, как ты любишь, меня так заводит этот быдло район, обожаю такие места.
        -Ты уверенна, что этого хочешь, роднуль?- настороженно спрашиваю я.
       -Мне, почему то кажется, что с тобой куда угодно, хоть на край света, первый раз со мной такое,- пьяненьким голосом произносит Ольгуша.
          Эх, дурочка ты моя, дурочка,  сидеть бы дома,  втыкать ноут, но ведь охота тебе приключений на жопу, так и быть ты их получишь, ибо алкоголь совместно с адреналином убирают напрочь следы гашиша в моем организме, а в мозг возвращается жажда приключений и преступлений. Задней мыслью понимаю, что это желание сломает жизнь молоденькой девочке, но оно куда сильнее рационального мышления.
         
          -Пойдем,- строго говорю я.
      Мы выходим на ночную, полуосвещенную улицу садоводства и пошатываясь идем в сторону развязки КАД, вначале через подземный тоннель, который покрыт по бокам кафелем и напоминает тоннель из фильма «Хулиганы Зеленой улицы», а затем через виадук по ступенькам, в сторону проспекта Ветеранов. С высоты вид ночной, грязной, аморальной, индустриальной окраины Питера божественно прекрасен. Минуем уже пустую платформу станции Дачное.

       Глава 6
 
       Я решаю во всем признаться Оленьке, не охота ломать девочке жизнь.  Когда мы перешли Дачный проспект виноватым голосом говорю:
   
            -Понимаешь Оля, я так называемый адреналиновый наркоман, делаю не всегда адекватные вещи, благодаря ним могут быть серьезные проблемы со здоровьем и органами правопорядка, а ты хорошая девочка, у которой вся жизнь впереди: семью, мужа, детей заведешь!

          Но герцогиня перебивает меня на полуслове. Она забавная, ведь в таком же возврате был целиком и полностью солидарен с ней:
         
         -Да срать я хотела на эти ебучие общечеловеческие ценности, в этой идиотской стране их не существует и никогда не существовало, а эти ****ские законы созданы, что бы их нарушать. Да и вообще экстремизм рулит, пошли все на ***,  Хайль Гитлер,- переходит Оля на крик.
         С грустью понимаю, что здесь спорить бесполезно, ведь сам был таким же в ее годы, но чувства захлестывают, и я со злой ухмылкой говорю:

        -Значит нам по пути, но все будет не законно, сразу предупреждаю!
        -Руками и ногами за!- Злобно шурясь отвечает Оля. Похоже она совершенно не понимает под что подписалась.

        - Так точно капитан!- с пьяной улыбкой отвечает моя новая подружка и вскидывает руку вверх.
        «Эх, дурочка ты моя, дурочка, пожалеешь ведь потом об этом»,- с грустью про себя думаю я но в слух лишь говорю:
          -Тогда вперед!
         Выдвигаемся в ночные дворы, где нас встречают кирпичные девятиэтажки  Ветерков. Срочно надо найти какую-нить жертву, проходим мимо двух забулдыг, пьющих «Блэйзер» на скамейке у подъезда. Их мы трогать не будем, ибо я и сам так любил «отдыхать» до закрытия.
         Я вновь спрашиваю Олю:
      -Есть ли у нас какой-нибудь «аргументаж» кастет, или ножик.

      -Конечно, есть,- говорит Оля и достает баллончик «Шок».
     Отлично, но это еще не все, за 300рублей в круглосуточном табачном ларьке беру «режик» бабочку и добавляю:
     -Это будет славная охота бэйба!
    -Меня это так заводит!- Хитро улыбаясь шепчет Оля .
    -Как насчет ночных гонок от полисов?- С дьявольской улыбкой говорю это и поднимаю руку, ожидая остановки «ночного бомбера».
      Оля похоже волнуется, судя по глазам, но с мордашки до сих пор не сходит глупая накуренная улыбка, поэтому я делаю вывод, что ее душа до сих пор в Вальхавале, или в стране каких-то своих бабских иллюзий.
         Тормозит машина «Форд Фокус», за рулем сидит типичный Вазген и спрашивает:
       -Куда эдем уважаемый!
Через силу улыбаясь, прошу его:
       -Братиш за пару соток до Ульянки докинь, тут рукой подать.
       -Вай давай за тры!
    Я делаю театральную паузу, а потом соглашаюсь и сажусь назад, а дрожащая Оля залазит на переднее сиденье и судя по всему очень переживает. Этим она конечно наводит на себя некоторые подозрения, но «пиковому» водиле наплевать, он мыслями где-то в другом измерении, может  в ауле где мама и голодные детишки.

        Мы доезжаем до виадука, около Ульянки, жертва красавец и останавливается прямо под ним.
       -Ну что ребят, оплачиваем проэзд лээ
       Залажу в карман, типа ищу деньги, но «бомбер» смотрит на меня,  говорю Ольке:
      -Любимая посмотри денюжку, у себя в сумке, а то что то не найти.
       Оля молодец запомнила мой указ «слушаться во всем» и покорно роется по карманам, Вазген переводит взгляд на нее, то что надо! Молнией достаю нож и бью «терпиле» в сонную артерию, «режик» плохо заточен,поэтому наношу удар два раза. Все лобое стекло и консоль, как и сама Олька, забрызганы кровью.  Любимая сидит, открыв рот, и  испуганно хлопает своими глазками. Я же в свою очередь времени зря не теряю. Быстро обыскиваю труп жертвы, извлекаю лопатник, дешевую мобилку, а главное травмат марки «Оса», кидаю тело «за борт», сам же прыгаю за руль и даю по газам.

        Глава 7
    Форд шустро и динамично нас везет, жаль автомат, а не механика как я люблю, но на халяву и уксус сладкий. Как же давно я не был  за рулем! Испытываю кайф, еду не спеша по Маршала Жукова, а Олька по прежнему сидит как зомби, ничего не понимает и смотрит в одну точку, куда-то сквозь меня. Но вдруг на виадуке происходит не ожидаяянное,  она переходит на истерику  и начинает визжать:
      -Твою же мать, мы его убили! Какие же мы негодяи!
После этих слов она бьется в истерике. Съезжаю под виадук, на промзону, где нет людей ночью, глушу мотор, оставив хнычущую Олю одну в машине. Иду на АЗК не по далеку, беру там бутылку минералки и бегу обратно в машину и даю их Оле.  Девочка уже не хнычет, а загадочно смотрит на меня, с ехидной улыбкой. Открываю салфетки и вытираю ей лицо от крови нашего терпилы, а она жадно пьет воду, а потом делает шокирующие, но в то же время приятное заявление:

       -А знаешь что родной!? Мне это понравилось, я прямо оргазм испытала!
После этих слов Оля делает дьявольское выражение лица.
      Меня удивляет такое заявление, не могу понять с позитивной или даже с негативной стороны, беру себя в руки и со злой иронией говорю:
      -Поздравляю! Мы теперь повязаны кровью! Теперь ты моя поддельница. Пятерочку с плюсом сегодня заработала, ну лучше не рассказывай о теперь уже «нашем хобби» своим подругам.
      -Хорошо, но открой мне тогда один секрет!?-  Интерисуется Оля.
      -Внимательно слушаю вас, уважяаемая.
        -Ты по моему многого не рассказал о своих хобби и увлечениях , ведь очевидно, это не первый раз у тебя!
       Делаю серьезное лицо, завожу мотор и отвечаю:
      -Хорошо, но без «топлива» здесь никак гоу до магаза!
   В районе Кировского завода берем 0.5 водки и колы в подвальном магазинчике у понаехавших торговцев. Отъезжаем. Паркую машину в одном из тихих дворов между Кирзой и Нарвской, глушу мотор, выключаю фары. Наливаю стаканы, которые мы тут же осушаем, и начинаю свое длинное повествование о жизни, дурках, ИВС, Виках…. Короче обо всем до знакомства с Оленькой. Где то спустя час заканчиваю свой рассказ, Оля смотрит на меня удивленными глазами по пять копеек и задумчиво спрашиет:
        -Не пойму одного, почему ведя такой образ жизни, ты оставил меня в живых, ведь для тебя нет ничего святого!
       -Ты мне понравилась, ибо не такая как все, прямо влюбился! Именно с такой девушкой хочу провести остаток жизни.
       -Я тронута до слез!- Хихикает Оля и засасывает меня, это очень приятно, но все же напоминаю ей:
        -Оль уже холодно, плюс гонки от ДПС не состоялись, а мы планировали!
     После этих слов завожу машину и цепляю чье-то припаркованное ведро. Мы выезжаем на проспект, Оля как штурман руководит и просит порулить, но фея слишком пьяна, поэтому эта просьба опасна для нашей свободы.
        Летим около сотки, вдоль трамвайных рельс, пролетаем проспект Стачек на мигающий желтый.
      -Ты меня пугаешь!- Нервно кричит Оля
      -Не ссы лягуха, сама на это подписалась ведь!- Радостно отвечаю я ей, при этом понимаю, что еду кривовато и не в своей полосе, но сонный сотрудник ДПС, не обращает на нас ни какого внимания. Главное не паниковать- я спокоен как танк, а Оля нервничает, что с нее взять, молодая еще.
      Я снисходительно смотрю на свою подругу, делаю музыку в салоне громче и прибавляю газу. На Обводник я залетаю в дрифте, повернув на право, в сторону Московского проспекта.
     Мы проезжаем метро Балтийская, и тут вспоминаю и говорю Оле:
     -Совсем забыл, у нас ведь ствол есть, грех в такую чудную ночь не использовать его по назначению.
      Паркуемся у ночного ТЦ рядом с тонированной «Бэхой» седьмой модели, белого цвета. Хозяин авто не беден и встал он далеко от камер наружного наблюдения, что радует. Ждем ,закуриваем, но только делаем пару тяг из здания появляются два силуэта,- мажорный парень в дорогом костюме лет тридцати пяти-сорока, а рядом с ним хорошо одетая мокрошелка, такого же возвраста. Выходим из «Форда».
      Я делаю серьезное лицо и даю команду поддельнице:
       -Так работаем, отвлекаешь их глупым вопросом, а потом берешь сумку у дуры.
      Оля делает серьезный вид и спрашивает у мажоров:
      -Простите, мы начинающие автолюбители, наша машинка не заводится, помогите пожалуйста!
       -Давайте глянем, - отвечает мажор и дружелюбно хлопает меня по плечу. Он нагибается, смотрит в салон под рулевую колонку, поэтому тут же достаю «Осу» и прошибаю ему висок. Дура визжит, пытается убежать, но на высоких каблуках, это глупая затея, делая два шага догоняю ее и так же вышибаю мозги. Шмонаем тела терпил, забираем хабар и быстро прыгаем в машину. Даю газ в пол, еду какими то закоулками. Нахожу свободное место в не большом переулке, рядом с Обводником. Глушу мотор, вырубаю фары и командую Оле:
         -Так быстро считаем прибыль!
       У Ольки в сумке браслет, похоже из золота, кусков на пятнадцать и смартфон «LG», плюс мастер кард с нацарапанным сзади PIN кодом. У меня же нала около сорокета кусков, мобилка «НТС» и тоже карта, но без пин кода. Весьма хороший доход для первого, совместного дела. Зажигалкой подпаливаю переднее сиденье, так что бы оно тлело и нервно сообщаю Оле:
        -Это была славная охота, с боевым крещением тебя детка! Хач ведро скоро сгорит, бежим на Сенную, загоним мобилы, себе их оставлять нельзя. Поддельница покорно кивает головой, и мы летим быстрыми шагами в сторону Сенной площади. Выбегаем на Московский проспект, ловим попутку до нужного нам места, добрый русский мужичек с пузом, лет пятидесяти довозит нас всего за сотку.
       Спокойным шагом подходим к ТЦ Пик, часы на башенке напротив метро показывают пол пятого утра, но знаменитые барыги с табличками «куплю» дежурят здесь круглосуточно, ибо они скупают у алкашей, наркоманов ворованные трубки, золотишко и прочее. Сливаем две трубы за 6 кусков и идем ловить такси до Авиагородка.

Глава 8

   За пятифон доезжаем до Авиагородка, но выходим не в садоводствах, а на Вертолетной улице, ибо на ней работает таджицкий магазин 24 часа, где водку продают круглосуточно. Берем пузырь, дешевые салаты, майонез кока-колу и пошатываясь идем около километра до нашего «рая в шалаше». От алкахи, драгов и приключений, ели стоим на ногах и выговариваем слова. Стресс мы пережили сегодня колоссальный, но в тоже время дрожащей рукой я наполняю два граненных, не мытых стакана и толкаю тост:
       -Ну что любимка, с почином! Надеюсь, мы еще повторим сделанное сегодня, кстати тебе скоро пора ехать на учебу.
       С трудом договариваю последнюю фразу и глупо ржу. Оля тоже ржет, ее глаза посылают друг друга на ***, но все же она мямлит голосом пятидесятилетней забулдыги:
       -Милый, это был лучший день в моей жизни и-и-и-ик, я тебя лублу и-и-и-к, но сейчас мне не до учебы и-и-ик, хочу отдохнуть, поспать и-и-и-к, такое напряжение моему детскому организму.
       Я наливаю еще по стакану и говорю:
       -Да кисуля, сегодня была тяжелая, но веселая ночка, ладно давай спать!
      Мы раскладываем диван и валимся на него дрыхнуть прямо в одежде и не постелив постельного белья. Силы остались только на одно- крепкий, спокойный, здоровый сон, ибо после таких напряжений он необходим как воздух.

            Глава 9.
     Открываем глаза где-то полвторого дня. Бодунище просто адский, еле передвигаю ноги как и Олька, с трудом доползаю до стола, наливаю по стакану нам с утра и говорю:
       - Ну что с добрым утром, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя.
        Однако Оля не улыбается, ее руки и нижняя губа дрожит, она видит пятна крови на своей куртке, нервно вздыхает и вещает:
        -Вот черт, значит, это все же был не сон! Что мы наделали, как теперь дальше жить! – С этими словами она выпивает 100 грамм водки, не чокаясь, без закуси, прямо как заправская забулдыга. С ее правого глаза стекает скупая слеза.
       Мне становится стыдно. Начинаю не по-детски волноваться и искать слова в неопохмеленной голове. Понимаю, что сломал девочке жизнь. Как назло в голову ни черта не приходит и я с безнадежным видом остограммливаюсь, что бы разум прояснился. Но нет в башке тупняк, реально не чего сказать, чувствую себя полным ублюдком и ничтожеством, нахожу только одну фразу:
      Олька, давай погуляем, может быть, свежий воздух улучшит твое самочувствие.
       Оля покорно кивает головой и надевает свитер с курткой, заляпанные кровью  после ночи, это наводит меня на мысли, что в первом, дешевом шмот-магазе Авиагородка надо купить подруге новый шмот. Да пусть это будет китайское говно, но лучше уж ходить в нем на свободе, чем в «Стоун айленде» и на зоне.
        Доходим до кольца маршруток, напротив Университета Гражданской Авиации и я со словами:
     Это нам поможет!
       Беру себе и поддельнице по банке «Гринелза». На ходу открываем это гадкое пойло и так же молча не чокаясь пьем будто поминаем трех заваленных людей вчера. Небо серое и пасмурное, но дождя к счастью нет, с ним было бы еще поганее. Доходим до магазина «Хозтовары» и я ставлю перед фактом Ольку:
        -Роднуль надо купить новой одежды, на твоем кожане кровь почти не видна, а вот свитерок необходимо поменять, дабы не привлекать внимания господ полицейских. Оля делает серьезное лицо, но с какой-то театральной, злой и наигранной иронией шипит:
        -Только я в этом китайском говне долго ходить не буду, это лишь ради тебя милый! Отлично, девочка приходит в себя, я радостно отвечаю:
       -Детка, я куплю тебе новый свитер в бутике на Невском.
        Оля улыбается и дарит мне поцелуй в щеку.
       Вначале берем шарф, что бы закрыть Олино лицо перед банкоматом, у нас все же банковская карта вчерашней овцы. Так же насильно заставляю любимую нацепить дешевый китайский клиф за косарь. Доходим до ближайшего аппарата выдающего деньги, у девяти этажного здания. Оля заматывает лицо, будто она шахидка из Ирака, сует карту в «сбербанковский» автомат, но денег он дает не много, порядка девяти косарей, однако сейчас нам каждая копейка. Карту же после снятия, моя спутница ломает на 2 части и выкидывает в ближайшую урну. Мы идем в сторону «Ленты» на Пулковском но настроение наше куда веселее, чем в начале пути.
        На дороге Оле звонят из дома, она красочно сочиняет, что сегодня якобы изучала  в своем универе, фантазия у девочки на высоте.
        Закончив разговор, моя спутница хитро улыбается и сообщает:
       -Мои дураки схавали, гоу в «Ленту, отметим сие званым ужином!
      «Эх сучка, как же ты быстро учишься плохому», думаю я про себя, а по факту лишь улыбаюсь, обнимая ее за талию и мы ускоряем шаг.
        В магазе набираем хавки, и алкахи. С забитыми пакетами берем такси до адской халупы.
     Дома Оля готовит пищу, а я как заправский бармен наполняю граненые стаканы и врубаю музыку на ноуте.
       Еда готово,  остограмливаемся, Оля улыбается и злобно шепчет:
      -Ну что сегодня повторим вчерашнюю ночь любимый?
       Это слегка пугает, но уверенно отвечаю:
     -Само собой, устроим здесь беспорядки!
      -Я предлагаю доехать до моей общаги и взять амфитоз!
  -Красава Оленька, люблю тебя, ты все ловишь на лету,- хвалю возлюбленную .
   Прогуливаемся пешком до кольца маршруток, а там за пятифон на «вазген-мобиле» спокойно едем до общаги ФИНЭКа. На улице вечереет, машин все меньше и меньше, а мы  целуемся на заднем сидении и пьем водочку прямо из горла. Понаехавшему водиле на это плевать, он видимо привык к подобным пассажирам. Жизнь прекрасна. Складывается впечатление что он везет двух веселых студентов, у которых все хорошо и они не разу не в розыске.  Вскоре наше такси прибывает на нужный адрес.  Олька просит подождать ее 5 минут и целует в щеку. 
       Я жду 10 потом, 15 минут, закуриваю и наконец вижу ее с огромной, дорожной сумкой, сердито ругаю ее:
      - Тебя как за смертью посылать! Волнуюсь же!
     -Милый прости, просто взяла кое, что из вещей, ибо теперь мы будем жить в Авиагородке. Вдвоем! Только я и ты!
      -Ох бэйби, бэйби,- с грустью вздыхаю я.
      Оля целует меня, достает пакетик с розовым амфитозом и рапортует:
     -А этим я заглажу вину перед любимым!
      Смеемся и уходим вглубь двора.
      Занимаем закрытый подъезд в шестнадцати этажном доме. Насыпаем две дорожки на Олькин паспорт и снюхиваем их через пяти тысячную купюру, амф отличный, жидкий, забористый все как мне нравится. Синю, сразу снимает как рукой. Адреналин и желание делать, причем что-то противозаконное зашкаливают, вначале надо сдать сумку.
       -Оль поехали на Ладожский вокзал, сдадим  баул, ибо нам нужна мобильность, а эта сумка весит с половину тебя,- делаю замечание подруге.
       -Слушаю и повинуюсь  капитан, твой опыт не пропьешь и не пронюхаешь,- соглашается Олька.
       Прыгаем в трамвай и через 10 минут выходим у Ладожской. Я жду в «Макдаке» ибо идти на вокзал опасно, а поддельница не в розыске ей можно. Беру два кофе. Вскоре любимая приходит, мы пьем кофе и обсуждаем дальнейший план захвата мира. Моя боевая подруга начинает с филосовского отступления:
        -Знаешь милый, до знакомства с тобой я думала , что надо учится и работать, что бы нормально жить, но лишь сейчас  поняла- это не к чему. Так какой план захвата мира на сегодня, любимый?
    Усиленно думаю. В голове тупняк, но делаю загадочное лицо и выдавливаю:
     -Любимочка будем импровизировать, все под контролем.
     Выходим на улицу. Тормозим тачку, едем до Пионеры. Вскоре прибываем туда. На улице темно и холодно, моросит питерский, осенний дождь. Мы идем по Испытателей, вдоль трамвайных рельс, мимо домов-корабликов, наслаждаюсь холодом  и дождем, злобно рычу:
      -Прекрасный день для смерти!
      Ольга смотрит на меня с поддержкой и понимаем, что же кошка вышла на охоту, сие радует. Доходим до ТЦ «Миллер», где видим пару молодых мажорчиков, которые, по всей видимости,  вышли из кинотеатра и пытаются сесть в черный «Паджерик». На парковке вокруг пустынно, машин нет и пешеходов тоже.
    -Работаем!- Даю команду Оле.  Сажусь на асфальт и добавляю:
    -Для них я сломал ногу, мне срочно надо в травм пункт.
    Красотка - прекрасная актриса. Уже размахивая руками, она подлетает к жертвам и кричит, делая вид, будто плачет:
      -Помогите, моего брата сбила машина, вызовите скорую! Я не знаю что делать.
     Мажоры вначале ломаются, но потом все же идут вслед за Олькой, теперь моя очередь показывать им мастерство.
      Парень подходит ко мне, а сзади его телка орет:
     -Дайте взгляну, я училась на медсестру.
    Они вдвоем нагибаются. Толкаются и мешают друг другу. Щупают мне ногу. Спокойно достаю ствол из внутреннего кармана и вышибаю сладкой парочке мозги, а затем сразу выкидываю его. Он послужил отличную службу. Четыре патрона - четыре жмура. Резко вскакиваю и хватаю барсетку терпа, а Оля сумку его подруги. С бешеной скоростью бежим в сторону дворов, а боковым зрением я вижу как охранник, куривший у входа, куда-то звонит. Наш спринт заканчивается, через пару улиц, где на Аэродромной берем «бомбера» и едем на Ладожский.
         -Командир опаздываем  на поезд,  баблом не обидим, жми быстрее!- Хором кричим водиле мы и вручаем бабосы. Тот жмет, выжимает из старенького «Опеля Аскона» все что можно. По встречке летят две мусорские тачки с мигалками, к гадалке не ходи по нашу душу. На Ладожке Олька забирает вещи, садимся в стеклянное кафе 24 и подсчитываем прибыль. У меня штук 12 и «айфон», у любимой  не много, пару штук с копейками, но тоже пойдет. В Авиагородок едем через Сенную, где уже знакомым барыгам сдаем «яблочную» трубку по хорошей цене. Водила довозит нас лишь до кольца маршруток, видать чувствует опасность, а далее приходится идти пешком по мокрой, грунтовой дороге.  Испытываю странное и не хорошее предчувствие, а чуйка меня редко подводит. Сворачиваем за поворот и видим несколько мусорских тачек и «газельку» судмедэкспертов у «рая в шалаше». В шоке бежим, сломя головы, через заборы садоводства, спасает темнота, в которой наши силуэты не заметны, зато ментовские мигалки прекрасно видно из далека.
        Мы очнулись лишь на футбольном поле за УГА, ноги полностью мокрые. Оля вздыхает и хнычет. Не уместно шучу:
      -Поздравляю любимая, теперь ты в розыске и моя поддельница, надо думать, куда нам ехать….
      -Сука! Засрал мне всю жизнь, гондон! – на всю улицу орет бедняга.
     -Оль успокойся, давай попробуем свалить из Рашки в ЕС, есть один вариант, но учти придется по бомжевать,-  успокаиваю  ее испуганно.
       -Вот еще поедем в Москву, там есть шанс, что мусора отъебуться  ибо там связи….
    -Давай спокойно все обсудим, но в другом месте, - даю единственный адекватный совет.
       Добиваем амфитоз, козьими тропами доходим до «Ленты», где берем такси до центра. На Электросиле выходим и садимся в недорогое кафе «24 часа».

        Глава 10
       Заказываем по кофе. Сердце стучит как бешенное, сообщаю Оле:
     -Милая надо первым делом избавиться от мобилок, а то биллинг плохая вещь, нас быстро найдут полисы, а это не к чему! Выскажи свое мнение, что мы будем делать, у меня есть идея но вначале хотелось бы узнать твое мнение:
       Оля сердито вздыхает:
      -Ну уж нет, «великий комбинатор», после тебя, не вижу выхода из нашей ситуации.
       Приятно, что она говорит «нашей», а не «моей», значит ей не наплевать, это уже бодрит.
     Начинаю свой рассказ и предлагаю план действий:
      -Смотри из Питера в Финку, ходит скоростной поезд «Аллегро», идет без остановок и таможенный контроль проходит прямо в нем, во время движения, то есть на границе не тормозит. Само собой билетов нам на него не достать- ибо ты то в розыске, а мой паспорт вообще в СИЗО у мусоров.
        Сверху на нем есть специальные крюки, очень крепкие- ибо это крепления для судоходных кранов, так как этот поезд  везут в Рашку из Германии, на пароме.  Так вот, купим в туристическом магазине альпинистское снаряжение, страховочные тросы с карабинами. Нам надо не заметно проникнуть на крышу, поэтому потребуется некоторая физическая подготовка.  Доберемся до Финки, а там, на пароме в Норвегию, получим политическое убежище, ведь это одна из самых демократических стран Европы, скажем якобы, нас травят по политическим убеждениям, и получим паспорта Евросоюза.
       Оля смотрит на меня с тоской и грустно, без эмоций отвечает:
       -Милый, ты прямо как большой ребенок, на словах все хорошо, но боюсь, мы физически не осилим. Может ты еще сам, и сможешь, а я точно нет. Хотя кто знает. Многие и после твоих травм не живут.  Предлагаю лучше поехать в Москву, стопом- мои родители большие люди с мусорами все уладят.
       Ольга не успевает договорить. Звонит ее мобила. Происходит пугающая пауза. На ее лице виден шок, минут пять подруга, молча, слушает, затем говорит «пока», злобно бросает трубку на стол и сообщает:
      -Мама звонила, домой «фейсы» с обыском приезжали, велели мне явится в ближайшее мусорское отделение, по месту нахождению в Питере.
      -Не ведись это дешевый развод, сразу закроют!- Строго предупреждаю я.
      -Знаю, похоже, провал, придется по твоему плану в Норвегию, или не важно, куда не хочу сидеть! – Ноет Оля.
      -Ладно, куда ехать еще решим и обсудим, а на данный момент надо слить трубки и тем быстрее, чем лучше.
      Заходим по очереди в сортир и добиваем амфитоз. Молча, выходим на Московский проспект и без слов идем пешком в сторону Сенной площади.

           Глава 11
    Проходим под ж/д развязкой, около станции Московские ворота и здания администрации Фрунзенского района. Когда-то лет 10 назад, вспоминаю как шел здесь со своей тогдашней девушкой, тоже под дождем, но теплым и летним.  Ностальгия переносит меня в те далекие времена. Мы пьяны, денег у нас по нолям, даже на проезд КЭШа нет, но мы в хлам, а поэтому счастливы. Подруга, синяя начала танцевать под дождем, а я снимаю свою кепку и прошу мелочь у прохожих. Быстро настреливаем  на проезд и даже на колобаху «Блэйзера» остается. В то время этот напиток гораздо дешевле и вкуснее,  по сравнению с тем, что сейчас.
    Но в данную минуту я так же иду по Московскому, только на улице ночь, дождь холодный и осенний. Вся полиция Питера ищет нас вместе с подругой. Сейчас уже не до чего. Вижу как по железнодорожному мосту, над проспектом маневровый тепловоз медленно толкает товарные вагоны, чем-то завораживает такое зрелище,  интересуюсь у Оли:
          -Любимая ты когда-нибудь, хотела сесть в товарный поезд и уехать в неизвестность, просто подальше от реальности, с детства о таком думаю когда вижу проезжающий поезд.
         -Эх, и я бы такого хотела, но все это лишь мечты, боюсь в Финку на экспрессе ехать, давай сначала в Москву, узнаем, что и как,- затыкает меня Оля.
       -В Москву не вариант, там мусоров в три раза больше чем здесь,- перебиваю ее тоже в свою очередь.
      -Ты не знаешь связей моих родных там, мудила, переходит на крик Олька.
       Так мы могли спорить до самого утра, или до того момента пока нас не принял первый наряд ППС , но опять в события вмешивается случай.
         На остановке видим подарок судьбы.  На ней сидит пьяный мужичек, хорошо одетый, а рядом с ним не допитая бутылка Ирландского вискаря, пассажир явно перепил и при деньгах, судя по стаффу и холеной морде.
        -Работаем!- Говорю уже ставшую коронной фразу.
       Но делаю почему-то все сам. Подхожу к кренделю, здороваюсь со злой улыбкой с ним, а затем разбиваю бутылку ему о голову. В ход идет Олька. Она шмонает уже бессознательное тело, конфискует какой-то не плохой планшетник. Я в свою очередь извлекаю из внутреннего кармана лопатник, судя по всему не пустой. Пробегаем пару кварталов. На наше счастья ментов нет, а на камеры наблюдения плевать, даже если они и сняли это действие. Ловим мотор и летим на Сенную. Барыги нас снова встречают как родных, еще шесть кэсов за 2 трубы, плюс в бумажнике терпилы около пятерки, жить можно. Вот только куда нам деться… Не смотря на амф хочется спать. Говорю Оле:
        -Детка давай выкинем половину твоей сумки, я заебался ее таскать ты бы вообще давно в обморок упала, что там вообще лежит? Кирпичи?
       Оля долго ломается, но все же выкидывает, чуть не со слезами не нужное барахло. Нести баул становится куда легче. Минут за 30 пешком доходим до автовокзала, и снова нам везет. У входа стоит «понаехавший» кекс и смело рекламирует:
       -Москва, уважаымие тры мэста осталось, полтора рубля цена удавольствия!
        Мы сразу же занимаем два места, в микрике «Мерседес спринтер», водиле не нравится отсутствие паспорта у меня, но получив двойную цену, за одно место он сразу успокаивается, и уже через 10 минут мы едем вдоль набережной Обводника. Автобус сворачивает на Московский проспект. Проезжаем остановку, где шваркнули терпилу, у нее с мигалками стоят скорая и ментовозка, значит потерпевший жив, но без денег и трубаса.
        Машин нет, наш автобус едет весьма быстро и вот уже позади «Макдак» на Московском, фонтаны и площадь Победы.  Выезжаем на м10. Прощай Питер! В голове грустные мысли и все вокруг серое и мрачное, темные многоэтажки Шушар провожают нас в неизвестность.

      Глава 12
     Олька облокачивается на меня и где-то в районе Тосно засыпает, я же отключаюсь по дальше, примерно в Новгородской области. Утро вечера мудренее как говорится.
     Открываем глаза уже в Москве, на Комсе, странно, что нас привезли туда, а не на Щелчек где автовокзал, но так даже лучше. В столице морозно, но солнечно, бабье лето затянулось, хоть наше положение и не завидное, но это хоть какая-то радость.
      У нас одна старая мобилка на двоих, но Оля красава, ибо переписала номера нужных людей на листочек. Берем симку без паспорта на уличных лотках  у метро и набираем какую-то  ее подружку. Оля о чем-то нервно болтает и они договариваются о встрече на Щербинке. На метро ехать совсем не вариант, ибо турникетов, ментов и камер больше чем пассажиров, ловим такси и погружаемся в Московские пробки, но лишь на время. Просто утром все едут в центр, а Щербинка это жопа карты и как только мы покинули Садовое кольцо, то без особых проблем, даже раньше времени прибываем в пункт назначения.  Ждать еще около 40 минут, садимся в шаверму, Оля берет хот дог и кофе, а я не хочу, есть, поэтому заказываю стакан темного пива и пачку кальмаров.
Надо обдумать, что  будем втирать подружке, ибо нам нужна помощь. Особенно с впиской и как-то поскромнее описать приключения в Северной столице. Мысли в голову совсем не идут. Главное сочинить о том, как мы познакомились, и откуда я взялся в жизни Оли. В итоге решаем импровизировать.  Оля допила кофе, а я пиво, выходим покурить на из рыгаловки.
         Прямо у входа к нам подбегает брюнетка, в зеленой куртке «миллитари», синих джинсах и «гриндах». Забавно, давно на таком стаффе людей не видел, пассажирку зовут Аня.
         Она целует Ольку и начинает бесконечный бабский треп о всякой ерунде, на которую  даже обращать внимания неприятно. Но один вопрос все же заставляет это сделать:
          -Кис это твой бойфренд? Расскажи о нем!
        Оля начинает с трудом мямлить, даже дает мне левое имя:
         -Это Вова… кхм кхм ну он эт самое… э инженер… ну из Питера… Ракеты всякие там ну бомбы… кхм кхм делает….
          Вижу, Аня чего-то подозревает, решаю разрядить ситуацию, предлагаю спокойно и весело:
         -Девчонки, а давайте выпьем, я угощаю вы ведь давно не виделись, есть, что сказать друг другу.
         Подруги будто ждали сего предложения. Они радостно кивают головами, а Аня даже добавляет:
         -Гоу ко мне! Родителей до позднего вечера не будет!
           Наш маленький моб прыгает в маршрутку и через 20 минут выходит у типичной, столичной новостройки, этажей на 20 примерно. В подвальном магазине «24 берем» литр конины, запивон, плюс чуток хавки. Заходим в подъезд и пешком поднимаемся на четвертый этаж. Аня открывает массивную, железную дверь. Мы оказываемся в ее квартире, весьма не типичной для московской тинэйджерши двадцати лет, хотя меня уже ничего не удивляет.
          Глава 13
        У девочки с виду милой и такой безобидной в комнате отнюдь не ванильные плакаты и плюшевые игрушки. Наоборот расклеены постеры  футболистов, так же стикеры фанатского сектора ЦСКА, именно на около футбольную тему, наклейки конских фирм, а больше всего добил над телевизором плакат московской рок группы «Коловрат».  С видом знатока осматриваю комнату и ставлю диагноз:
        -Да уважаемая хорошие у вас увлечения, в вашем возрасте у меня такая же комната была только я за «мясо», а не за «коней». Надеюсь, не убьешь, как-никак мы все же оппоненты, но не враги!
          Аня лишь улыбается, а Олька игриво бьет меня в плечо и говорит:
        -Вот козел, а мне не говорил, я думала ты за Зенит, как и все в Питере!
        Аня, смеясь, констатирует  факт:
        -Оль везет тебе на «поросят»!
 Я же серьезно добавляю:
       -Девочки запомните в Питере не только «бомжи» есть, я   «мясо» гоняю с тех времен,  когда вы еще пешком под стол ходили. У меня куча друзей в Москве, но есть одна причина почему им сейчас лучше не звонить….
        -Давайте лучше выпьем!- По традиции перебивает меня, чем одновременно выручает Оля.
         Аня видимо живет по принципу - меньше слов и больше дела и уже начисляет коньячек по стопкам. После чего толкает тост:
       Выпьем за то, что от Переней и до Карпат, фанат - фанату друг и брат!
       Атмосфера уже радует, мы чокаемся,  радостно добавляю:
        -С добрым утром страна!
       Девченки смеются,  выпиваем, завязывай легкий и не принудительный разговор, будто ничего плохого в жизни, нет и не было. Коньяк идет отлично, огорчает одно, - разговор переходит не в то русло. Аня задает много не удобных вопросов, а Оля плавает и не уверенно отвечает, наводя этим подозрения на нас. Мне приходится отшучиваться и отвечать за нее.
         Надо принять ванную, напрашиваюсь в душ, а когда возвращаюсь, вижу не обычную картину: плачущая Оля, Аня злобным взглядом смотрящая на меня и какой-то жирный мудила лет 25 на вид. Жиробас  тоже весьма агрессивно пялится в мою сторону. Приятные ощущения, после контрастного душа снимает как рукой, но сохраняю актерское мастерство и спокойно говорю:
         -Здравствуйте молодой человек! Давайте знакомится.
           Но тот ничего не говоря, молча, идет ко мне, а в руке у него блестит огромный нож. Понимаю, что и в этот раз придется драться. Надо отвлечь придурка, я делаю серьезный вид, смотрю на плачущую Олю, сидящую в правом углу комнаты и удивленно говорю:
           -А это еще что такое?»
            Дибилоид на секунду оглядывается назад но этого мне хватает для того что бы схватить железный торшер и как можно сильнее ударить им ублюдка в висок.  Он не издает не звука, а молча, падает и разбивает телик башкой, для верности выбиваю нож из онемевшей руки. Иду на Аню, которая орет:
          -Сукин сын, что ты сделал с Олей, ее теперь посадят из-за тебя!
           Хочу заткнуть мразь ножом навсегда, но тут Оля сквозь слезы говорит:
          -Не-не-не надо по-пожалуйста….
          Ладно так и быть но утихомирить овцу все же надо, вижу изоленту на столе, как разнужная вещь, атак же рулон скотча для окон. Одной рукой бью Ане по щам, отправляю в недолгий сон. Затем быстро заклеиваю ей рот и вяжу руки и ноги. Ее друг тоже начинает шевелиться, очень зря, за это он еще раз получает железякой по башке и остаток клейкой ленты уходит на него. Острым ножом отрезаю провод от таршера и вяжу им руки жирдяя. Остается лишь хнычущая Оля, подхожу к ней , строго смотрю в глаза. «Сделай дело, убей поддела», гласит народная мудрость, но хочу вначале поговорить и узнать кое что для себя.

          Глава 14
         -Как это понимать?  – Злобно спрашиваю я.
        -Ну понимаешь милый, к ней зашел парень, Миша и они что-то заподозрили. Развели суки меня на честность. Я долго держалась, но потом все рассказала им. Они решили сдать тебя в полицию, а меня отмазать. Но впаяли бы и мне пяток конечно тоже!
       Олька всячески давит на жалость.
      -Эх дура ты дура, что ли за компанию с и тут с ними тебя связать и тут оставить, или перейду пожалуй к нашему «своему плану  б», - злобно, но в то же время растерянно докладываю ей.
       -Милый я знаю даже где у Ани родители лавэ ныкают,- делает сенсационное признание Оля.
        Какие же бабы суки, идут на все что угодно лишь бы избежать последствий. Задумываюсь и взвешиваю все «за» и «против».
         С одной стороны оставить бы дуреху тут, пускай  посидит в колонии, потом  подумает, а с другой у нее при себе какой-никакой паспорт и деньги знает где взять.  Избавиться то от нее проблем не будет, так что пару дней потаскаю, с собой пригодится.   Рискованно, но если так подумать   терять-то  уже и так нечего.
       -Ладно, дурочка даю тебе последний шанс, где лавэ у твоей  подруги лежит?!- Строго спрашиваю я.
       -Оля тут же меняется в лице и тащит меня в соседнюю комнату, затем поднимает раскладной диван. Внутри него под свернутым комплектом постельного белья аккуратно сложенные тысячные купюры.  В стопке порядком семидесяти косарей. Выкидываю все белье и на другом конце под диваном еще одна стопка, уже потоньше, зато в ней «еврики». Отлично в Финке нам они пригодятся, с радостью думаю я. Хватаю весьма не плохой ноут «Ленова» и кидаю его Оле в сумку. Так же обыскиваю и наших терпил, извлекаю из их карманов две весьма не плохие мобилки и кошельки, причем не пустые. Разбиваю домашний телефон что бы «граждане потерпевшие» в случае освобождения не вызвали полисов на нас. Пока мы бегом спускаемся по лестнице, я задаю боевой подруге резонный вопрос:
       -Милая, а откуда ты знала, что у Ани там нычка?
       При этом строго смотрю ей в глаза, давая понять, что врать бесполезно.
      Оля останавливается, тяжело вздыхает и начинает свой грустный рассказ:
      -Понимаешь милый, год назад мы нажрались у Ани, а с утра на опохмел не копья не было, а родаки ее на даче. И тут моя подружка вспомнила про нычку своих родителей. Мы взяли оттуда пару кэсов и снова ушли в Вальхавалу. Капитально наколдырились в тот день… -заканчивает свой рассказ Оля и начинает снова ныть.
       С укором смотрю на нее и с жалостью говорю:
       -Эх, дура ты моя дурочка, понимаешь как мы теперь с тобой «повязаны кровью». В Москве ловить нечего, выход один - Финка. Смотрю на небо и вижу первые снежинки. Надо избавится от хабара, летим на «Черкиза» и сдаем ноут и две трубы барыгам. Затем едем на Щелчек к автовокзалу.  Выходим из метро в конце рабочего дня по времени, около четырех часов. С неба начинает валить первый снег, грустная картина.
      -Да уж милая снег начинается, в такую погоду на скоростном поезде мы не выживем снаружи, но не грусти знаю я одно место, перезимуем в нем, но учти там надо вести себя тише воды и ниже травы. Испытание будет тяжелое. Поживем в Смоленской области, ты готова пойти на такое?
      Олька мнется, но потом с безразличием вздыхает:
      -У меня все равно выбора нет.
     Мы шелфим таксистов вдоль автовокзала, надо найти вариант по бюджетнее, ибо нужно сэкономить деньги на зимовку, поэтому каждая копейка на счету.
      Наконец находим «бомбилу», он готов везти нас за чирик в Новодугинский район, Смоленской области.  Отходим покурить, Оля спрашивает:
      -Любимый, а почему именно там?
       Детство мое в этих краях прошло, знакомы там некоторые люди, в том числе и бессменный председатель сельсовета. Самое главное они о событиях в Питере не знают. Сама понимаешь о каких. Меня там с хорошей стороны помнят. В любой дом  впустят за пузырь водки переночевать.
       Докуриваем и прыгаем в машину, как не крути, назад уже дороги нет.  Расстояние около трех сот километров, прогресс все же пришел и в эти края. Например, в Торжском районе мы видим заправку «Шелл», вышки сотовой связи по-всюду, удивительно везде связь ловит, раньше лет 10 назад  о таком можно было лишь мечтать. Восемь вечера на часах. Нас высаживают у здания сельсовета. Фотографическая память включается, поэтому двигаемся к дому Славика, бессменного председателя, этого чудного совхоза.
        -Так говорить буду я, ты только верти головой,- с умным видом строго даю команде Оле.
   В ответ она утвердительно кивает головой. Красава, на лету все схватывает.

         Глава 15
       Стучим в дом Славика, самого большого человека в колхозе. У него два трактора и УАЗик «буханка». Удивительно председатель меня узнает и встречает как родного, хотя прошло больше 10 лет с нашей последней встречи.
        Садимся за стол, ужинаем и я наконец рассказываю цель нашего визита. Представляю нас как эко туристов, говорю, что Оля якобы моя жена, только гражданская, по совместительству, начинающая писательница и ее новая книга будет о зиме в  русской деревне, поэтому далекий колхоз е то для написания. Славик делает заявление, которое прямо греет душу:
       -Выбирайте себе любой оставленный дом, таких  целых пять, ключи есть, сохран отличный, жить можно. Двадцать штук и спокойно зимуете там до марта, плюс еще чирик подключаю  электричество, а на «Газоне» привожу вам дрова на зиму!
           Мы в шоке от таких демократичных расценок, рассчитывали то, что кусков отдадим, а на десять «бичевать» всю зиму и потихоньку менять «еврики», на «дерево», а нет остались все же в русской глубинке порядочные, а главное честные люди, будь таких хотя бы 50% в Москве, или Питере, я никогда бы не стал мизантропом и человеконенавистником.
        На часах уже 9 вечера, на улице темень, жена Славы нам стеллит диванчик на веранде, рядом с печкой-буржуйкой, утро вечера мудренее, завтра предстоит много дел.
          Глава 16
       Просыпаемся рано утром, на скоро хаваем омлет с чаем и едем осматривать наше «зимнее пристанище». Смотрим полуразвалившиеся дома, но  ничего не подходит, слишком маргинально даже для нас. Остается крайний вариант, который в семи километрах от сельского магазина. Уже не на что не надеемся, когда по заброшенной и разбитой дороге вьезжаем в разбитую и заброшенную деревню Леоново,- самая настоящая жопа атласа, за не подлежащими ремонту халупами, стоит на удивление цивильный и даже двух этажный домик . На его крыше стоит не простительная роскошь для здешних краев- телевизионная тарелка. Происходит не возможное, Слава тормозит именно около этого строения и Слава рассказывает:
       -Ну что последний вариант, как вам?
      Оля улыбается, по-моему, даже не веря в наше счастье, а я удивленно спрашиваю у Славика:
       -Этот дом, что покинула ваша местная  «Золотая молодежь»?
       -Почти угадал, здесь поселился фермер из Англии и планировал разводить лосей, но заблудился в наших Смоленских лесах и умер, здесь во времена ВОВ, таким же образом не одна дивизия СС легла, смеется председатель и показывает рукой на густой смешанный лес, который стоит стеной за полем, которое диаметром в несколько километров.
         Пугаю Олю:
        -Любимая одну тебя туда не пущу.
        А Славе даю утверждение:
        -Отлично, берем этот дом!
       В нем даже есть газовая плита, железная печка «буржуйка», просторный диван и даже телик с десятью каналами. Раньше в этих краях кроме «Первого» ничего не ловило.
        Заказываем два газовых баллона, машину дров, а так же Слава везет нас на местный рынок в Новодугино, где мы берем на всякий пожарный электро батарейку,  самый дешевый ноут, продуктов и алкахи. В сберкассе оплачиваем свет, а председателю, в благодарность за то что он весь день потратил на нас, покупаем «драповое» пальто и   пузырь коньяка. Он жутко нам признателен и подвозит прямо к новому дому, при этом одалживает нам топор для дров и лопату для разгребания снега. Последнего, по  словам нашего проводника «тут в феврале по пояс». Выйдя из УАЗа и попрощавшись с нашим гидом, обустраиваемся, в новом «раю в шалаше».
       Собственно уже через неделю все засыпает снегом, местные жители дарят нам пару валенок, приходится ходить в них до магазина, по заснеженной дороге, которую чистят от снега грейдером, раз в неделю. Обратно с мешками волочиться крайнее тяжело, если фартит нас подбрасывает попутка- лесовоз «Урал» или трактор.   За символическую плату или «проставу» нас доставляют до дома.  Оля слушается  совета- не гуляет одна в лесу.  Там не пройти из-за огромного количества снега, как и по всей так называемой трассе, кроме заячьих  следов, видны и волчьи и кабаньи что напрягает даже меня. По легендам местных алкашей, которые частенько заходят к нам за опохмелом, в холодные зимы, волки даже заходят в деревни, а ведь в Леонове лишь мы с Олей единственные жители. Славик даже одолжил свою старую, охотничью ТОЗку и около 10 патронов картечи, а то мало ли что случится.
       Дни проходят как один, пьем дешевую водку, смотрим фильмы на ноуте и гуляем по опушке возле леса. Местных алконавтов  поим, но сами не пьем, затем съезжаем, типа пишем книгу и нас нельзя отвлекать. Это правильно, а то еще не дай боже проболтаемся о том, что другим людям знать не к чему.  По настоящему становится скучно, мы  начинаем писать книги, причем с элементами автобиографии, да и читать тоже, ибо от телевизора с водкой деградация сильнее чем от метадона.
       Но вот приходит весна, снег постепенно тает, пешком до магазина уже не дойти, ибо дорога превратилась в семи километровый каток с лужами, но нас спасает  Слава: он привозит бухлои продукты на гусеничном тракторе, за умеренную плату, конечно же.
     Радует то, что забулдыги перестали ломиться в дом по среди ночи, ибо у волков тоже весна и брачные игры, а страшные звуки из леса пугают местных жителей. Засыпаем и просыпаемся под их злой и протяжный вой, поэтому с наступлением темноты из дома не выходим, даже в сельский туалет. Для этих целей в сенях ставим ведерко на ночь.
        Но вот кончается март, превратив насыпь в грязную кашу, чувствую, что пора уезжать и однажды утром в гости заходит Слава.
      Соблазн забрать себе ружье велик, но таких людей с большой буквы кидать нельзя, отдаем ему ТОЗку. Оперативно собираемся, из вещей у нас всего одна дорожная сумка, которую понятное дело тащу я.
       Председатель отвозит нас в Новодугино, где мы прощаемся как закадычные друзья. Делаем вид, что идем на вокзал, но ж/д билеты по паспорту брать нельзя, из лавэ остались только штук  5 и «еврики», надо их где-то махнуть, без документов.
        Находим отделение местного «Сбербанка», у него как в 90е трется барыга, предлагаем ему:
        -Отец махни «еврики» без паспорта, документ посеяли, не знаем, как быть!
         Барыган хитро щурясь, меняет по своему курсу. В ответ грустно киваем головой, хотя поганые двадцать две штуки лучше, чем ничего, прорвемся, где мы где не пропадем. Доходим до площади перед вокзалом и прыгаем в маршрутос до Великого Новгорода, за пару рублей с рыла, зато без документов.
       
         Глава 17

     Новгород красивый и старинный город, заходим в нужный магазин и приобретаем не обходимое, альпинистское снаряжение, а так  же карабины, которые мы зацепим за проушины в вагоне. Вместо не удобной дорожной сумки берем два больших походных рюкзака и кидаем шмот в них.
      По инету узнаем, что нужный поезд делает остановку в Выборге, а это облегчает задачу, ибо сей маленький городок куда ближе к границе, чем Питер, а главное из Новгорода туда на прямую ходит маршрутка. На нее мы успеваем за полчаса до отправления.
     В два ночи прибываем в самый прекрасный город Ленинградской области, но ночью в нем ловить нечего, поезд то днем. Но вновь удача. «Бомбер» у вокзала предлагает  хостел за полтора рубля с носа, дорого, но зато без паспортов.
     Нас помещают в древнюю «хрущевку»  с двух ярусными  кроватями. Помещение больше похоже на бомжатник чем на мини отель. На кроватях ютятся еще несколько бедолаг. Но есть дела по важнее, чем комфортные условия вокруг. Надо выспаться, ибо днем идем на главное дело в наших жизнях.

     Глава 18
        В 9  утра открываю глаза, не до сна, Оля дрыхнет как пожарная лошадь на верхнем ярусе, не хочу ее будить. Иду на кухню, закуриваю и залазаю в интернет, поезд прибудет в Выборг лишь в 17-30, но тут есть чем заняться и достойные туристические места.   
       В интернете скучно, но я регистрирусь на литературном сайте и выкладываю наши книги в сеть, ибо в случае смерти, о нас осталась хоть какая-то хорошая  память для потомков.
       Вокруг ходят другие, не опохмеленные туристы, но мне на них плевать, ибо я полностью погружен в свои мысли.
       Наконец просыпается Оля и приветственно целует меня в щечку, говорю ей с важным видом:
       -Любимая гоу на улицу, есть серьезный разговор.
        Она ничего не говорит, а только тяжело вздыхает. Одеваемся, берем рюкзаки и выходим на залитую солнцем улицу. Погода вокруг прекрасная, в Выборге вообще какой-то свой, особенный микроклимат, не свойственный Ленинградской области.
        Строго говорю о том что надо подкрепится и нам на пути встречается АЗС, где можно купить гамбургеры, хот доги и кофе.
      Оля будто не понимает серьезности дела и говорит:
      -Милый, может, возьмем пиваса!?
       Строго отвечаю ей:
       -Зая, ты, что извиняюсь за выражение, «говна въебала»!? Понимаешь, что сегодня целиком и полностью решается наша судьба и надо находиться в хорошей форме, чтобы оставаться в живых и на свободе. Сегодня мы играем со смертью!
         -Понимаю, виновата,- опустив глаза, извиняется Олька.
          Молча, доедаем наш завтрак и выходим на улицу. День прекрасный и солнечный,  идем по извилистым улочкам и гранитным мостовым Выборга,  любуемся старинными домами и архитектурой.  Ощущения прекрасные, в замечательном городе, с любимой девушкой, как будто летаю в другом измерении. На землю меня возвращает удар в плечо от моей спутницы. Ее лицо бледное и испуганное, интересуюсь:
        - Ты что призраков увидела?
         -Почти!- Хнычет Оля и тычет пальцем в рекламный щит «Их разыскивает полиция». На нем наклеены наши фотографии инициалы и краткое досье. Сам не много в шоке от такого… Пытаюсь отшутиться:
        -Ну, видишь, мы уже звезды!
         Но на душе все равно погано.
        Идем на рынок, где загоняем ноут и берем «дошиков». Затачиваю у мастера нож, он пригодится, говорит моя чуйка.
          Смотрим местный замок, а потом идем на вокзал. В укромном закутке, вместо ремней вставляем альпинисткою снарягу, выпускаем тросики с карабином на 50 сантиметров и кладем в карманы курток.
          Переходим железнодорожные пути и ждем поезд. Сзади только серый, бетонный забор и промзона, день прекрасный не ветра, не облачка на небе, но на душе, почему то грустно.
         Вот и наш экспресс,  с трудом растопырив ноги, залезаем на крышу по меж вагонному пространству и цепляем карабины за «проушники».  Поезд трогается, ощущения супер, мы как будто летим, но на пути первые приключения. Впереди низкий тоннель, а наши рюкзаки сильно выпирают, скидываю свой бэг, а Олин срезаю ножом, она все понимает, но ничего не говорит, еще бы, жизнь куда дороже вещей.
        Слева  прекрасная гладь, отошедшего ото льда Финского залива, за который садится Солнце, но опять все идет не так. Колючая проволока, с двух сторон по ходу движения, поезд тормозит.
       Торфяновка, мать ее, пограничный пункт. Наконец состав останавливается. Слышу лязги затворов и команды в «матюгальник»:
       -Граждане нарушители, спускайтесь, не заставляйте нас применять силу!
      Спрыгиваю с ножом, но вижу кучку «масок шоу» с наставленными на меня автоматами, поднимаю руки, но получаю глухой удар прикладом по затылку, в глазах темнеет, а на руках застегиваются браслеты наручников…..

                To be contined….