Я не увлекаюсь эзотерикой

Дмитрий Горелик
Я не увлекаюсь эзотерикой и разными оккультными учениями.
Почему?
Параноидально скучный сценарий.
Во всех без исключения.
Всегда основанный на упорной борьбе с кем-то и чем-то.
Здесь или где-то там. В себе или в космосе.
Неважно.
Главное это вечная паранойя и надрывное стремление к идеалам включённой лампочки,идеалам "света и добра" которым обязательно что-нибудь противостоит. Ну там сразу героика,усилия воли,самоотдача,вобщем полный набор прыщавого астрального рыцаря на белом пучке света.
Исчерпав списки всех возможных интересных врагов во "внешнем", физическом мире ум двинулся дальше.
Воевать в планах астральных и ментальных.
Теперь вовсю расписываются "психоэнергетические паразиты" и разные сущности, которые только и ждут чтобы вы отдали им кусочек своей "психической" энергии и вынуждают нас к совершению каких-то действий которые им нравятся.
Ну и мы должны это знать и быть настороже.
Сущности они такие.
Они везде.
И вообще: зло не дремлет. Оно злобно где-то ждёт "момента".
Вот какой ты важный. Все тебя хотят. Всем ты нужен...
Скучно.
Борьба. Война.
Мы хорошие-они плохие...
Как в кино с инопланетянами. По голливудски предсказуемо и тоскливо. Даже формы у плохих инопланетян одни и те же.
Плохие.
"Ящероподобные".
И они по умолчанию что-нибудь от нас хотят.
Читал недавно о галаткической федерации которой бла-бла-бла миллионов лет и там всё не слава богу. А главное то,что все плохие в ней хотят землю уже миллионы лет.
Вот какие мы важные,ни себе фига...
И тут,параллель несложно провести. Мы живём во враждебном мире... даже не в мире а сразу в мирах в которых по всей видимости все против нас.
Человек не изменился с пещерных времён.
И искусство нахождения себе противников у нас в почёте и на высшем уровне.
Вот так вот..