Рецепт исполнения желания

Мирослава Дорофеева
  Однажды проснешься с первыми лучами солнца и вдруг ты поймешь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты смело назовёшь себя волшебником. Став волшебником, ты уже не сможешь быть прежним, иллюзорный мир, который ты придумал рухнет. Мир тебе покажет свою многогранность и поселится в тебе.
  Я даю рецепты простых чудес — для тех, кто хочет стать волшебником и исполнять желания, используя весь свой творческий потенциал. Каждый из нас ТВОРЕЦ, и кует свое счастье так, как хочет, может, умеет. Но не все знают, что могут гораздо больше. Стоит только задуматься об этом, как сразу начинаешь узнавать способы привлечения в жизнь большего счастья, успеха, везения, чем получалось раньше.
1. Принимать всё как есть.
2. Не осуждать.
3. Не делить ВСЁ на плохое и хорошее.
4. Не думать о выборе пути.
5. Не бороться за цель.
6. Не концентрировать внимания на цели.
 
- Принять всё как есть могут единицы, для этого поступка нужно быть смелым человеком, а мне приходится жить рядом с трусами.

- Не осуждать других людей у многих не получается, побеждает вирус «собственной значимости».

- Не делите Мир на плохой и хороший, выбирайте сами, что для вас хорошо и что плохо. Мир каждому дает только то, что выбирает сам человек. Мир с Создателем не спорит, ОН создал и МИР, и Людей. Даровал людям право выбора. Поэтому Мир не может поступить против воли Создателя и сыплет на людей, как из рога изобилия, всё что они сами для себя выбирают и хорошее, и плохое.

-  Не думать о выборе пути, МИР мудрее вас. У него лучшие слайды вашей реальности. У вас же только холодный расчёт вашего не рационального ума, не умение слушать голос сердца и вечный спор с душой, кто прав, кто виноват.

- Не нужно бороться за цели, которые вы ставите перед собой, часто случается так что вы позже осознаете, что выбранная вами цель была вашей, самой серьезной ошибкой в жизни, которая вывернула на изнанку весь ваш мир.

- Не становитесь фанатом своей цели – это сделает вас рабом иллюзии. Любая цель презирает фанатизм и не может развиваться на поле игрока. Миру нужно дать вам лучшее, а вы просите обычного.

- Не сомневаться. Просто ВЕРИТЬ в заботу МИРА. МИР сам знает, что для лучшее. МИР - это то, что ты о нём думаешь.

- Спаянные преданностью и любовью сердца могут творить чудеса, ибо аура их становится магнитом колоссальной силы!..