За сексуальные удовольствия надо платить Часть2

Виталий Овчинников
БЕСПЛАТНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ

«Да, за любовь платят всегда.   Кто своей ответной любовью, кто своим телом,  кто своими деньгами, кто своими  материальными ценностями»
Фраза из неизвестного источника.


И вот теперь, в этом самом городе,  Тамара,  где-то через полгода после своего приезда по распределению,  с помощью секса со своим начальником,  Голубевым Анатолием Ивановичем, перешедшим затем  в долгую любовную связь,  получила еще и квартиру.   Поэтому, можно спокойно сказать, что ей повезло. Крупно повезло.

Надо только постараться сейчас  закрепить этот свой женский  успех, привязать покрепче Голубева  к себе  и  отработать полученную квартиру подобросовестнее, поактивнее, чтобы не разочаровать в себе Голубева. Тем более, что Голубев, как мужчина понравился ей. Высокий, плотный, стройный, мускулистый, строгий, властный и совсем еще не старый. Хотя виски у  него были совершенной седые. Но это еще и  круто!

И она, делая минет Голубеву,  старалась изо всех своих женских сил, чтобы сейчас понравится Голубеву, чтобы не разочаровать его  и не оттолкнуть ненароком  от себя. Ведь ей  придется  работать под его руководством не один год. И не стоит сейчас портить о себе впечатление  – кто знает, как сложится ее будущее на этом заводе, в этом отделе. Поэтому начальник всегда должен быть ее обязательнейшим союзником во всех ее делах. А здесь в ее руках лишь одно ее безотказное женское  оружие – секс!

Но Голубев не дал ей закончить минет.  Он  подняв ее с колен,  взял на руки, причем взял очень легко, без всякого видимого напряга, и ввел член во влагалище. Она ахнула и обняла его за шею. Так Голубев стоял, покачивая на себе Тамару несколько минут. После чего он   опустил Тамару на пол, поставил ее на ноги,  подвел ее к подоконнику,  повернул ее к себе спиной и согнул вперед,  она прогнула спину в пояснице и  оперлась руками о подоконник. Голубев завернул ей платье, спустил трусики и  одним рывком вошел в нее.

Она застонала. Ей по настоящему было хорошо. Секс с Голубевым  начинал ей нравится все больше и больше. И она, совершенно не притворяясь перед самой собой, стала искренне помогать ему и  получала от этих своих и его  сексуальных действий  настоящее сексуально удовольствие, которое закончилось настоящим оргазмом. Пусть небольшим,  сдержанным, но все же оргазмом.

***

Так она стала любовницей Голубева Анатолия Ивановича,  крупного  начальника и влиятельного человека  на   громадном заводе Подмосковья, под названием   Производственное Объединение    «Электростальтяжмаш». Причем,  любовницей стала производственной,    потому что сексом они занимались в ее рабочее время, после семнадцати часов. В семнадцать часов на Объединении заканчивался рабочий день первой смены для   рабочих и  ИТР-овских работников и все в отделе уходили домой.

Но  у нее был индивидуальный  график рабочего дня, который сделал ей Голубев из своих личных соображений,  и рабочий день у нее  заканчивался  в 17-30.  И  она оставалась на своем рабочем месте после ухода своих коллег.  Оставалась для выполнения  экстренных дел, которые могли возникнуть и частенько возникали  у заместителя Главного инженера по технике безопасности после официального окончания рабочего дня.
 
Ведь  в те времена   высшее руководство объединения  раньше семи часов  вечера с работы не уходило. Поэтому Голубев чаще всего после семнадцати часов находился в своем кабинете или же  на совещании у  руководства объединения. А она ждала от него указаний по выполнению каких-либо  срочных дел. То ли бумагу какую найти и принести к нему на совещание, то ли срочно напечатать ее, то ли еще чего.

Вот тогда он и занимался  сексом с Тамарой, если  не был слишком  занят своими непосредственными производственные обязанностями. Сексом они занимались в его кабинете.  Точнее, в пристройке к его кабинету,  в его , так называемой, комнате отдыха с личным  туалетом, душевой,  баром, холодильником  и персональным, светлой кожи диваном, заказанным в свое время специально для руководителей завода, имеющих подобные комнаты.  Занимался,  в зависимости от собственного настроения, либо  на этом своем   персональном  кожаном диване,  что стоял  вдоль большой стены комнаты,  либо еще как.  Но чаще всего на диване. На диване все-таки удобнее.

Поэтому,  когда после семнадцати часов   Голубев был готов для секса, он звонил своей Тамаре и она приходила к нему. Голубев закрывал дверь в кабинет на ключ и они уединялись в комнате отдыха  для получения сексуального удовольствия от физического  контакта друг с другом. И так продолжалось почти шесть лет. И никто ни о чем не догадывался.

Тамара  быстро привыкла к сексу с Голубевым. Пусть и не к  такому  уж и  частому сексу, всего  один, два, три  раза в неделю, но все же к постоянному и  потому ожидаемому  сексу. И ей нравилось заниматься с ним сексом. Тем более, что других сексуальных партнеров у нее тогда  не было совсем. Ведь ее мужу еще год надо было учиться в институте.  И секс с Голубевым стал ей необходимым и приносил большое сексуальное и даже моральное удовлетворение.  А иногда еще и оргазм.  Причем, оргазм настоящий, не выдуманный, сильнейший,  с  такими ее  громкими   криками,  стонами и судорожными содроганиями всех частиц  ее тела, что она порой даже  теряла сознание.  Ничего подобного от секса со своими двумя предыдущими мужчинами она не испытывала никогда.
 
Ведь это был не просто секс со своим начальником, с  чужим для нее   мужчиной по фамилии Голубев, это был особый  секс,  священный для нее секс, тот самый секс, за который   она получила первый в своей жизни дар от поимевшего ее мужчины в виде двухкомнатной квартиры  в ближайшем Подмосковье, в красивом современно городе Электросталь, находившемся всего лишь в час езды от Москвы. А если разобраться, то это  был секс, с помощью которого она заработала себе эту самую квартиру и потому, наверное,  он всегда  приносил ей самое, что ни на есть  «очертенительное»  и сногсшибательное наслаждение.

Получалось так, что она не только добросовестно отрабатывала   свою сексуальную повинность за полученную квартиру, но еще и испытывала от выполнения   этой повинности большую   долю своего сексуального наслаждения. То есть,  ее сексуальная обязанность перед Голубевым  оказалась очень даже приятной для нее.

И  можно прямо  сказать, что она купила себе квартиру, но купила ее не за наличные деньги, а купила   так, как покупали себе материальные блага французские кокотки в дворянском обществе, купила   с помощью сексуального удовлетворения половой потребности своего начальника, ублажая ее физиологически на его рабочем месте в его и ее рабочее время.
 
То есть, секс  теперь  как бы входил в должностные обязанности ее непосредственной работы и оплачивался самим ее начальником  в виде некоторой порции  ее сексуального удовольствия, получаемого от полового акта с ним и, естественно, в виде солидных  ежемесячных премиальных, выдаваемых ей от Голубевым за ее работу. Причем, премии эти  намного превышали  премии других рядовых работников отдела.
 
И это ощущение необычности секса в кабинете начальника во время ее рабочего дня, необычности денег в виде премиальных за этот секс,  делало необычным и сам секс с ним, переходящий порой в безумное сексуальное наслаждение и безумнейшие сексуальные  оргазмы!

Поначалу Голубев не слишком разнообразил свои способы секса с Тамарой и занимался с ней обычными, традиционными видами секса лежа  на диване или же стоя, с опорой руками  на стол.  Но потом, втянувшись, начал искать новизны  в способах секса, активно   экспериментировать и чем больше экспериментировал, тем больше входил во вкус. И Тамара активно помогала ему. Ей тоже захотелось разнообразия в их с Голубевым  долгой половой жизни на работе.
 
И они, втянувшись основательно в свои сексуальные действия, как  только не занимались сексом в этом небольшом, интимном  кабинете Голубева.  Не было, наверное,  поз и позиций в самой  «камасутре», которые они бы  не попробовали осуществить на практике.  И им не надоедало. Им все  хотелось и хотелось большего. А раз хотелось, значит, они сексуально  не надоедали друг другу.  А раз не надоедали, значит, они были не просто любовниками, они были  чем-то большим друг для друга, чем простыми партнерами по сексу.

***

А квартиру ей  отремонтировали быстро и великолепно. Точнее, капитально отремонтировали.  Заменили штукатурку,  полы, газовую плиту и всю  сантехнику. Причем,  Голубев сам ходил   проверять ход ремонта. И был доволен. Доволен не только ходом ремонта, но  самой Тамарой. Значит, Тамара хорошо  отрабатывала свою квартиру  у него в кабинете.

Она потом частенько после работы заходила в эту свою, по женски честно    заработанную ею квартиру, ходила по комнатам, вдыхала свежий запах штукатурки, смешанный с краской  и  не могла нарадоваться. Ей все здесь нравилось. Единственное, чего здесь не хватало – мебели. Мебель надо было покупать. Но денег у нее на мебель конечно же  не было. Деньги были у родителей. У ее  родителей и у родителей мужа. И  родители обещали помочь с покупкой мебели.

Так оно и случилось. И к Новому году у Тамары было все, что  нужно  для создания собственного семейного уголка в новом для себя и мужа  городе,  далеком от их родного дома.   И, конечно же,  для построения самого семейного счастья в их молодой семье.  И Новый Год они  встретили уже вдвоем,  и Тамара, и ее муж.  Но без сына.  Сын остался у родителей Тамары на Кубани. Там ему было лучше. Забрать сына они собирались попозже. Когда полностью обоснуются в Электростали.
 
А потом в ее жизнь вновь вмешался Голубев. Видно, она достаточно хорошо отрабатывала свои женские  сексуальные  обязанности, если он посоветовал Тамаре сделать для мужа вызов от ЭЗТМ  на его преддипломную практику. Предварительные переговоры с ОК на эту тему  он уже сделал.  Естественно, что Тамара согласилась, ведь она не была  так уж  равнодушна  к  своему  мужу. Она по своему даже любила его. Да и некоторое предательское  чувство, а точнее, ощущение  вины перед ним за то, что она изменяла ему, тоже сделало свое дело. И письмо от отдела кадров ЭЗТМ ушло в Ростов.

И   в конце января, после окончания зимней сессии, ее  муж появился в Электростали.  Оформили  его на  реальную преддипломную  практику в конструкторское  бюро отдела Главного механика, где тем для дипломных проектов по его специальности, а он был инженером механиком,   было вагон и маленькая тележка.

А дальше уже все пошло гладко, как  по проторённой дорожке. В июне  у него была защита дипломного проекта, на которую он поехал с персональным направлением на работу  на  Электростальский завод тяжелого машиностроения мастером в ремонтно-механический цех.  После защиты он сразу же перебрался на свое новое местожительство и оформился мастером на сборочный участок РМЦ.

Руководителем он оказался неплохим. С рабочими ладил, с начальством не конфликтовал.  Работал себе и работал. При нужде  спокойно  соглашался и на сверхурочные.  Рабочие его слушались и  жизнь его шла без особых таких происшествий.  Карьера тоже.  Год он отработал  мастером в цехе, потом его назначили старшим матером, а потом начальником монтажного  участка РМЦ  и далее  уже и зам начальника  РМЦ.
 
И везде он показывал себя хорошим руководителем. Безотказным,  четким, исполнительным,  профессионально грамотным,  не строптивым   и очень удобным для вышестоящих своих начальников. Руководство ремонтной службы завода было им довольно. А года полтора назад его назначили Главным механиком завода. Так что, можно было спокойно сказать,  что  служебно-профессиональная карьера у него на заводе вполне сложилась и  получилась неплохая.

Дома тоже было все «окей». Красавица жена оказалась хорошей хозяйкой, любила готовить и часто баловала его «вкусненьким». В кровати она тоже не позволяла ему скучать. Правда, на второго ребенка не согласилась. Да он особенно и не настаивал.

Так что, жили  себе потихонечку. Много ездили в Москву, в театры. Тогда культурной жизнью коллектива активно занимался профсоюз и часто организовывали коллективные поездки в театры или на концерты на заводском автобусе. Очень удобно. Поэтому  можно было без труда съездить даже  на вечерние спектакли.

И никаких проблем не возникало в их  личной жизни  и   их чистое,  семейно -  производственное небо долгие годы было ясно и безоблачно. Целых шесть лет. До тех пор, пока ее муж не ушел с работы раньше  положенного  ему по статусу времени для посещения стоматолога  и  не заглянул по пути к проходной  на рабочее место жены.
 
Заглянул и увидел то, что ему не положено было увидеть.  Он  увидел, как его жена   занимается сексом со своим начальником в его служебном кабинете. Как говорится, не повезло!  Он бы  сам  никогда в жизни  не догадался бы  и не рискнул бы ни за что  заглянуть в кабинет Голубева без разрешения. Но жены на рабочем месте не оказалось, а из кабинета  ее начальника явственно слышались   сладостные   стоны и крики и его жены.

Он оторопел и открыл дверь. А дверь оказалась в этот день на запертой. Голубев всегда запирал за собой дверь, когда уединялся с Тамарой. Но сегодня Главному  инженеру на совещании Голубев не понадобился и он поспешил на секс с Тамарой. Так спешил, что дверь за собой  сегодня не запер. Слишком уж невтерпеж ему стало и он машинально не сделал то, что всегда делал в обязательном порядке.  Не сделал и поплатился.

Муж Тамары, как только увидел свою жену под Голубевым с задранными вверх ногами,   заорал благим матом и кинулся на Голубева с кулаками. Но тот был гораздо крупнее и сильнее его и с досады за прерванный секс, за испорченное  удовольствие  хорошенько врезал ему по физиономии. Результат оказался довольно печальным. Пришлось вызывать скорую помощь.

PS  Голубеву и Тамаре, чтобы умять скандал,  предложили подать заявления по собственному желанию. Что они и сделали. Голубева знали в городе и он быстро устроился на такую же работу на другом крупном заводе. С собой он взял и Тамару. Муж подал на развод, но потом после долгих слезных стенаний Тамары о том, что она, мол,  вынуждена была поддастся нажиму  Голубева, потому что   боялась его, как физически сильного мужчину, способного на любое насилие по отношению к ней, поверил ей. И поверил  потому что любил ее и боялся ее потерять. А поверив, простил и забрал заявление.

А связь Голубева и Тамары продолжилась и на новом с месте.  Знал ли об этом муж или нет, мне не ведано. Но семья их сохранилась. И живут они внешне неплохо.

КОНЕЦ