о грибах

Дмитрий Горелик
Обезьяны по умолчанию умнее грибов.
В их школах так учат.
Во первых, потому, что обезьяны не могут с грибами договориться.
По вине грибов.
Это же понятно сразу, если кого не понимаешь значит он туп как пуп, а если чего-то не видно того вообще нет.
Все обезьяны это знают.
Ещё они уверены что их эксперименты обязательно выявляют как оно на самом деле, хотя всё что они делают, это проверяют развитие других сожителей по планете согласно своей обезьяньей логике.
И тогда получается что если ты бабла не зарабатываешь и за жизнь не нервничаешь в тех условиях в которых у обезьян припадки случаются то ты ваще слабо живой.
Овощ.
Это уже оскорбление такое.
Как дерево какое-нибудь может иметь интеллект, говорят обезьяны, если оно не трахается и не дерётся с близлежащими кустами, стараясь их сжить со свету из-за каких-нибудь деревянных бабов баобабов?
Понятно, что никак.
Не-ре-аль-но.
Реальные пацаны не овощи.
Они дела делают. А грибы всякие растут под ногами, а потом их переваривают, что явно свидетельствует о их, грибной, недостаточности в плане сознания и интеллекта.
Вот такая у обезьян логика.
Железная.
Исходя из этой умозаключений, лебеди кормящие рыбок в пруду или ворона катающаяся по заснеженной крыше на жестянке это вообще нечто запредельное, но забавное.
Смотри, гы, недообезьянки в обезьянки метят.
Обезьянья наука все эти годы тупо рассматривала пляшущие (естественно неживые) атомы, а животных (из атомов, хер пойми как живых но! примитивных и бездушных) использовала в качестве расходного материала. Топлива, для экспериментов по оттачиванию объяснений своего превосходства.
А грибы не дремали.
Они вообще слабо уничтожаются, как оказалось. Поруби человекообразного на части или дырку сделай где-нибудь в центре, и всё.
Просто придёт кирдык.
Окончательный.
А гриб не только выживет, он ещё и каким-то образом весь накопленный опыт сбережёт.
Понятно же что примитив. Сердца у него нет, у падлы.
Слушайте, а ведь как удобно было бы,а?
Видишь шо пезнездц приходит, а ты рраз и палец по тиху в кусты хераксть и выбросил.
Остальную часть добили ,а ты пальцем рот вырастил, куст подсожрал, поправился такой и возродился, краше прежнего.
Класс.
Или во врага плюнул, да так что он уехал в Новую Зеландию сдохнуть в умеренном климате, где сквозь него дети твои прорастут, нехило, правда?
Гыгыгы.
Фонтаздика.
А грибы это могут.
Лёгко.
Мельчайшая спора не безумие вызывает у муравья, а целую программу содержит.
Куда идти и что делать.
Хочет он того или нет.
Кто тебе сказал что это ты грибы хаваешь?
Это они тебя носителем выбрали для своих перемещений.
Просто программка, согласно твоему процессору посложнее чем для муравья.
Приспосабливаемость у грибов ого-го.
И задачки они решают не хуже чем мыши какие-нибудь в пространстве нашей логики, как недавно обнаружили.
Это я потому тему тут завёл о грибах что думаю, слушайте ребяты, а не на политиках ли грибы эти плесневые паразитируют?
Собираются бедные с уже сдохшим мозгом и прутся свою программу выполнять.
Такое ощущение что у политиков вместо мозгов плесень какая-то, честное слово.
Которой они вояк заражают.
Только у вояк программа попроще.
Чтобы из строя не вышли пока философски на мир смотрят им видимо эту опцию "честью и совестью" заменили.
Ну и чтобы за тряпки разноцветные в виде флагов просто друг друга в куски рвали.
А что если это вся эта массовая истерия это от грибов?
Что если есть ступень развития настолько отличная от интеллекта и мышления и всего что с ним связано что у нас и примерно таких терминов нет чтобы этот способ существования описать и зарегестрировать?
Может это они на нас эксперименты ставят, а?