Страну ведут на историческое кладбище

Владимир Иванов 14
Выдержки из видеозаписи Степана Сулакшина "Почему без ПНТ у постпутинской постлиберальной России нет шансов".

3,00 минута записи.  Степан Сулакшин:"Группировка, которая превратилась не то в "хазу", не то в "мазу", не то в "малину" ,в нечто хунтоподобное. Довольная, самообеспеченная, назначающая себе заоблочные зарплаты. Депутат - больше 400 тысяч рублей в месяц! Что они сейчас вообще делают?

Им хорошо, они берефициары, поэтому они ничего менять не будут. Будут продолжать врать и засЕривать мозги. Никто сейчас реально не выражает интересы большинства народа ни с точки зрения доходов, спокойствия душевного, уверенности в будущем, с точки зрения народосбережения. Никто. Даже левые партии.

Потому что все решения принимаются наверху. А наверху всем хорошо. Ордена получают. Десятками лет в креслах пребывают. Уже своих внуков в эти же кресла приводят.Это такая встроенная система. Система не заинтересована, чтобы менять эту устроенность, потому что в ней хорошо.

4,50 минута записи. "Двадцать пять лет работают антилифты, отбирающие людей определнного сорта, формирующие совершенно очевидную кадровую политику. Эти кадры , с вовершенно определенным человеческим качеством, заполнили все властные кабинеты К числу этих качеств отнести ум, патриотизм, профессиональность, нравственность, дееспособность, порядочность никак нельзя. Там другие человеческие качества отфильтровываются и концентрируются.

Именно поэтому хунтоподобие, отрыв от интересов народа, рост числа миллиардеров и обнищание народа. Именно поэтому - абсолютный тупик развития страны.Ее тотальная деградация, тотальная изоляция в мире. Это совсем не те человеческие качества, которые должны быть сконцентрированы во власти. Нужны новые люди, новые принципы, новые императивы Нужна Партия Нового Типа.

Есть ли такие люди в стране? Конечно есть. Несгибаемые, порядочные, патриотичные, профессиональные, дееспособные, умные. Но они разбросаны, они не нашли друг друга. Они не связаны. Сколько их? Пусть это один процент. Это - полтора миллиона человек. Это - корпус федеральных, региональных , местных органов власти."

7,52 минута записи." Партия Нового Типа. Найти, объединиться, сформировать профессиональную картину жизни и устройства нашей страны. Принять "Новую конституцию", которая это жизнеустроение будет гарантировать навсегда. Вот поэтому Партия Нового Типа нужна. Если не произойдет такого объединения, такой концентрации, хоть какие-то шансы у страны будут? Очевидно, что нет. Страну ведут на геополитическое историческое кладбище"
https://youtu.be/srZnBE7HZT8