Сатана

Айдын Эль
    Я - светский человек по воспитанию, раньше никогда не верил мифам, тем более сатанизму, как культ или секта. Но сегодня, происходящие вокруг события заставляют думать иначе. Наверное, на фундаменте мифов и легенд есть и что-то реальное.       

     Нам известно, что в начале истории человечества Адам и Ева подчиняясь Сатане, совершили большой грех, не признавали Бога, как руководителя миром. Это значит, что сатанизм не дело одного-другого столетия. Если когда-то марксовский призрак бродил только по Европе, то сейчас призрак Сатаны гуляет по всей Земле. И в корне всех недоразумений и войн лежит сатанизм,  ненависть, хитрость и измена..          

     Открытая сторона  масштабных конфликтов то, что не народы воюют между собой. Народы жили и будут жить бок о бок, рядом. Виноваты диктаторы, т.е. политики-правители, которыми руководит сатанизм! С другой стороны, таковы законы развития человеческой цивилизации: любые, пусть даже самые дружественные друг другу диктатуры рано или поздно начинают воевать между собой за еще большую власть над миром. Война, завязанная диктаторами – это акт геноцида, геноцида собственного народа прежде всего, массовое убийство; не только и не столько средство обогащения правящего класса за счет осуществления внешних притязаний, но избавление его от наиболее недовольной части эксплуатируемых. Цели такой войны – внутриполитические: спокойствие в обществе и сокращение в численности малообеспеченных слоев населения. Достигаются они просто: убийством как можно большего числа молодых мужчин. Но и скрытые, как подводные плавучие машины,  стороны войн, флагманом которых являются именно сатанизм,  всегда существуют.  Рано, или поздно они раскрываются. А жаль, что скрытые действия сатанистов не раскрываются во время. Жаль, что даже такая сила, как марксизм, не смог победить над ними.       

     Простые размышления наводят на такой факт, что терроризм и сатанизм детище одной матери, между ними нет никакой абсолютной моральной мерили, то есть отличие. Если сюда добавить фашизм, то получается, что они тройняшки.       

     Ну, простите, историю фашизма в Европе относят к 20-30-м годам прошлого столетия, родиной этого чудовища считают гитлеровскую Германию, муссолинскую Италию, франковскую Испанию. Но часто забывают, что история сатанизма уходит еще дальше, идеи старых и современных сатанистов имеют свои исторические корни.         
    
     Давайте рассмотрим, что с собой представляет сатанизм, какими бывают служители зла, базируясь на минимуме информаций.       
 
      Есть несколько разных течений сатанистов.        Первая группа  – это любители. Они принимают сатанизм на короткий период времени, в основном в виде символики. Они часто используют псевдосатанинские образы, просто пытаются подражать своим кумирам.       

     Вторая группа – это представители распространения сатанизма всюду, они превратили свои идеи в коммерцию. Эта группа отличается как организационно, так и философски, всюду организованно популяризуют свою идеологию, как средство для достижения главной цели - создания своего господства.         

     Третья группа – настоящие сатанисты. Они борются фактически, не боясь пролить свою кровь за «большую идею», поклоняются своим «ясновидцам», коварство и жестокость – их отличительная черта.         

      Очередная группа – ненормальные, с нарушением психики, либо откровенно больные. Поскольку их душевное здоровье находится под сомнением, действия может принимать опасную направленность. А эти безумцы - губители всяких гуманистических идей. Они не скрывают свои преступные действия даже на трибунах международных организаций перед всем миром. Такое безумие рождает безумия, дурачества!         

      Сатанисты-террористы доныне считают, что Сатана еще начальствует над нашим миром и управляет его. Один журналист когда-то сказал мне, что если этого утверждает сама священная Книга, значит это правда. Ненормальные, душевно больные образы в любое время, где угодно, могут ввести в действие свои гнусные планы. Он даже в знак уважения идеям адвентистов, утвердил, что скрытая Сатана наконец появится, и будет большая война – Армагеддон. Если не зажигать на их пути красный свет, это значит признавать Армагеддон.      

      Ну, в принципе можно и таким общим термином назвать всяких педофилов, садистов, нацистов, и прочую сволочь и мразь, которая мешает жить хорошим добрым людям.         

      Поэтому будьте осторожны, люди! Сатанизм всегда рядом с вами, таится в автобусах, школах, театрах, на рынках... безусловно и в ИНТЕРНЕТЕ..