Быдло...

Дмитрий Горелик
В своём интервью с одним небезызвестным музыкантом и певцом молодая журналистка-телеведущая из "элиты", "пропустила" таки характерный жест...
Когда разговор зашёл о публике и слоях населения неравнодушных к творчеству этой неоднозначной группы, она сказала:
"- те кто вас слушают, это не такое, пардон, там какое-то быдло с завода или какие-то работяги, это менеджеры, хорошо достаточно одетые и прилично зарабатывающие... "

Как всё просто...
Быдло это те, на чьих плечах стоят грязными подошвами те другие, не быдло...
Те кто строит всё то, в чём потом сидят толпы золотой молодёжи и успешных людей.. Люди работающие на заводах, честно и трудно-быдло...
Оглянитесь.
Вы живёте в мире построенным быдлом.
Ваши квартиры, офисы и машины сделаны руками быдла. Еду вы принимаете из рук быдла...
Вы смотрите на картины многие из которых нарисованы быдлом, и с восхищением увлекаетесь песнями тех кто был быдлом для вас на улицах.
Вспомните сами работавших и работающих на заводах талантливых музыкантов, художников, изобретателей и писателей, или вам подсказать?
Небыдло это видимо те, чьи руки растут из жопы, и кто кроме потребления и перепродажи слухов и новых веяний чьих-то закидонов ничем не занимаются.
Те, кто стараются паразитировать на большинстве, ползая на брюхе перед меньшинством, паразитирующим на них самих.
Небыдло это класс утончённых пресмыкающихся с основной целью скопления денежных знаков которые обклеят стены их имиджа блеском славы и уважения.
Класс любящих власть и не желающих работать.
Класс проституток с гибкими принципами, чьё мышление напоминает сжатый от ужаса быть трахнутым анус, и чей близорукий расчёт превосходит воображение.
Рабы системы насмехающиеся над рабочими обслуживающими её, они утончённы настолько что уже не в состоянии увидеть своей роли в этом цирковом представлении ...
Это и есть настоящее быдло.
Быдло образованное но всё так же некультурное и тупое.
Быдло с бокалами кислятины в холёных руках презирающие простоту и честность и ненавидящие весь остальной мир.
Быдло придумавшее свою историю, в которой идиотизм и нечестность политики превыше и почитаемее всего остального.
Быдло в элегантных костюмах и платьях жрущее выпотрошенных детей дельфинов и вымирающих осётров.
Быдло которое расстреливает стада оленей для удовольствия и вырубает леса на изысканную мебель и дорогие лодочки.
Быдло что заняты бумажными делами ради бумажных дел и грызнёй между собой.
Быдло готовое на всё ради ещё одной бумажки, привилегии и медальки.
Быдло проходящее мимо нищих сморщив носы и готовое заплатить цену человеческой жизни за блестящую безделушку .
Быдло и воры считающие себя по праву рождения и по праву набитых карманов законодателями нравственности согласно прогнившим канонам фальшивых реверансов.
Быдло считающее себя выше других всегда быдло.
Всегда.
Неужели вы стремитесь туда, и направляете туда своих детей?
Неужели "жить лучше" это именно так?
Культурно, успешно, в костюме, путешествуя и не торопясь приобретая всё что приглянулось?
Неужели химера престижа так выела вам мозг?
Слава Богу не всем.
И дошедшее до предела бессмысленное Янь обжоры превращается во внутреннее Инь осмысленности...
Слава Богу даже у наворовавших просыпается чувство меры.
И феникс возродится из пепла...
И воспарит в небе духа святого.
За всё-Слава Богу.
И вам, тем, кто понял, что все мы едины...
Забавно...
Но главное, помнить что всё это игры ума, дошедшие до предела.
И то, что ты прочитал конечно же тоже...