К вопросу эволюции культуры

Дмитрий Горелик
Внимание!
В тексте грубая (фу) нецензурщина коей автор пытался скрыть факт ограниченности своего лексикона и косности своей обвинительной речи.
Если кому ой то,просьба не задерживаться у многабуквеннага трактата о тяготах экологии, и философии совместного проживания, венца эволюционного развития,человеков разумных.
Как он смел спросите вы?
А чтоб он знал так не посмел бы.


Ну и сам текст,вот:


-А что мы собственно ругаем и кого?
Не собственную ли неприспосабливаемость к происходящему согласно каким-то вдолбленным принципам,обходя которые все гады этого мира жируют и пожинают лавры славы и почёта?
Давайте тогда решим,раз и навсегда: если вы так против нарушителей морали почему вы аплодируете им стоя в глубоком о@уении от того, чего они достигли путём наплевания на все ваши нормы,принципы и запреты?
Это ж как закономерно парадоксально получается-то.
Сначала по головам и насквозь, чтобы потом олицетворять собой воплощённую добродетель и непреклонную мораль...
Вообще в общем и целом человечество странное сборище.
Этакие сморщенные дети с задумчивыми лицами неспособные перерасти свой подростковый возраст и комплексы родовых травм, колыбели и вечной злости друг на друга, которые они могут обсуждать годами с финансово заинтересованными другими детьми, внимательно их слушающими и гадающими на кофейных гущах современных теорий.
Драчки и похариться с оттягом, как вели все цивилизации так и ведут их до сих пор в огромную жопу обезьяних идеалов.
Главные правила,законы и запреты это кому кого тараканить и кого не надо соответственно, ну и ещё чего не брать у других дабы не добавить себе трахостоимости, чтобы не пропустить не дай бог, непрошенных, в законодатели амурных дел и жратвы.
Самые интересные и денежные шоу это, как можно догадаться, про то как, кто и кого отчебурашил.
Что где когда, с завуалированной интимной направленностью.
Очень серьёзно к этому подходит современная культура.
Даже религии (!) пасутся вокруг гениталий и потыков бедных приматов,создавая целые навороченные кодексы поведений и культур, отталкиваясь от несчастного соития, к которому как к последнему оплоту счастья и запретного блаженства плывут все псевдовыросшие представители человеческого рода...
Самое смешное,что это самое нескучное занятие высокоразвитых.
Выяснять отношения.
Ну и трахаться конечно.
Или одновременно.
Этот этап эволюции по всей видимости затянулся надолго и скоро не закончится,это точно.
Как сказал один известный мистик: мы на мосту между животным миром и миром богов.
Ну что тут ещё добавить?
По всей видимости мы не просто на мосту.
Нет.
Мы пытаемся вы@бать этот вместительный и долготерпящий мост всеми возможными способами вместо того,чтобы пройти по нему на ту сторону.
Возникает закономерный вопрос: "и чё"?
Ну и ответ:
-а ни чё, уй через плечо если думать разучился.
Спасибо.