2 глава

Дарья 13
Эбигейл почувствовала что-то неладное. Слишком уж странным было то, с какой настойчивостью Майлз вела её.Эбби задумалась,но ее мысли разом оборвались, когда она почувствовала удар по голове тяжелым тупым предметом.
Спустя некоторое время она очнулась уже в уборной, где отвратительно пахло хлоркой.
- Помоги мне спрятать труп. – спокойным голосом сказала Майлз.
Эбигейл протерла глаза и увидела в первой кабинке мертвую девушку, по-видимому . она либо была задушена, либо ее отравили. Так как на теле не было ни синяков, ни открытых ран. Это была Скайлайн, девчонка на класс старше Эббигейл и Майлз.Девушка лежала не подвижно,ее руки лежали в неестественном состоянии,золотые кудри девушки,казалось уже не были здоровыми и крепкими,было впечатление,что они вот-вот выпадут.
Эбби решила закричать, но Майлз успела вовремя закрыть ей рот своей ладонью.
- Эй, ну чего ты так. – Майлз подошла к трупу. – Не нужно кричать, лучше помоги мне. Возьми её за ноги, вынесем на улицу.
-Зачем ты убила ее? За то, что она была девушкой Брута?-спросила Эбби,голос ее дрожал,она не понимала на самом ли деле это происходит, вглядываясь в глаза Майлз. Девушка опустила взгляд вниз.
Брут был девятиклассником, учился в том же классе, что и длинноволосая блондинка Скайлайн Хориз .Майлз была по уши влюблена в парня. Сам парень даже не замечал Майлз, зачем ему она,ведь у него таких как Майлз десятки.Эбби не разу его не видела,просто была наслышана о нем от Майлз.
Эбигейл робко взяла мертвую Скайлайн за лодыжки,руки казалось не слушали девушку и дрожали,а Майлз – за плечи,казалась Майлз даже не мучили угрызения совести.Они с трудом подняли её,не смотря на то,что девушка была худенькой. Открыв локтем дверь, Майлз вынесла тело в коридор. Эбигейл осмотрелась ,в школе стояла гробовая тишина и казалось в здании не было ни одной души.
"Похоже сейчас идет урок,- подумала Эбби."
В это время школа пустела, так как первая смена давно  сидела на уроке и вторая тоже. В это время по школе ходил лишь охранник, да и то он наверняка спал на рабочем посту и не следил по камерам. Поэтому ходить по школе с трупом вполне безопасно,у Эбигейл кружилась голова,то ли от недосыпания,то ли от происходящего.
Девушки спустились в подсобку, и, еще раз распахнув дверь, вынесли тело Скайлайн на улицу, которая тоже к счастью пустела.
- К гаражам её. – скомандовала Майлз очень решительно .
Эбигейл тяжело вздохнула. Теперь этот день был еще отвратительней, ведь она стала соучастницей сокрытия преступления. А это статья. И около пяти лет в тюрьме.
Она кое-как дошла до гаража и кинула тело на пару грязных пакетов с мусором.
-Я надеюсь мы забудем про этот инцидент?-спросила Майлз, прожигая взглядом девушку.
-Да, - сквозь зубы процедила Эбигейл.