День дурака

Геннадий Москвин
"Ох, и дурят нашего брата!.. Кругом рекламный обман. Кое-где уже дурят не только нашего брата,но и сестру. Жизнь тоже не так хороша собой, как старается выглядеть. Как жить? Вокруг одно жулье".
(Наблюдение)



Утром Первого апреля на Первом фекально-сточном ТВ-рекламном канале показывали запись уфологической передачи. Милая дама, видимо уфолог, в прямом эфире выводила на 3D-принтер свою плоскую статью. А там вместо оригинала реклама – "Послание от инопланетян"! А в конце послания 3D-подпись: «Ацйя» и «Ацирук».

Реклама на ТВ – это "день дурака", который круглый год терроризирует придурков. Так сказать, пытает киберпанков на психическую устойчивость. Коммерсанты политического бизнеса - ещё хуже. Они не привыкли к цивилизованным отношениям, стараясь, как «Ацирук» переложить «Ацйя» на "партнера". Как теперь принято врага называть. Чтобы любезно руки пожимать, когда не можешь дать по морде.

Первого апреля полеты мыслей откладываются в связи с нелётной погодой и туманом в голове. Если вы уставились на «Ацйя» и «Ацирук», но ничего не приходит в голову, то займитесь чем-нибудь другим.

Что такое «Ацйя» и «Ацирук»? В истории много всего сказано на эту тему. В конце концов, можно позвонить в справочное бюро. Но спрашивать надо так, чтобы не пришлось отвечать. Ибо вскоре после того, как люди научились успешно использовать «Ацйя» при выяснении личных отношений, их начали применять и в общественно-политических разборках.

Как сообщают СМИ, скоро на прилавки поступит китайский клон «Ацирук» - «Ацйя», под названием «Ацйя-Dzy». Как уже повелось оттуда, уровень содержания родона и свинца в нем будет повышенным. Мы должны испытывать радость, общаясь с «Ацйя» и  «Ацирук», если хотим, чтобы они испытывали радость от общения с нами. А если половина целого глупа как «Ацирук», то как определить, какая из двух половин «Ацйя» разумная?

Испокон веков кошерные «Ацйя» пытаются учить «Ацирук». Если «Ацирук» утверждает, что вы глупее «Ацйя», не задавайтесь ответом «А не глупа ли «Ацирук» сама?», а лучше задайтесь вопросом - а не кошерное ли это «Оцйя»? Если последует не адекватный дню круглого дурака ответ, повторяйте вопрос в дни полной дурочки. То есть, ежедневно.

Основной вопрос философии зациклился на вопросе - что первично? Материя или сознание, то есть, «Оцйя» или «Ацирук»? К сожалению, никакой смысловой отгрузки ответы не несут. «Ацйя» и «Ацирук» многим и нравятся, и по душе, но - ни уму, ни сердцу. Они - виртуальные 3D репринты правдоподобия. «Ацйя» и «Ацирук» не появляются и не исчезают, а переходят от одного безразличного состояния - в такое же другое, бесполезное.
 
Смешно выглядит когда люди меняют деньги на товар, валюту на рубли, а глупые «Ацйя» учат безмозглую «Ацирук». Без рекламы «Ацйя» и «Ацирук» совместить в нечто разумное невозможно, а без этого социальная биомасса мертва. «Ацйя» на рекламу не кладут. Безмозглой «Ацирук» с пустым лукошком легче идти по жизни. На тот копченый свет. К счастью, еще немного и реклама прикончит ТВ. Туда ему, продажному, и дорога!

Философы до сих пор спорят, кто первым стал дурой — «Ацйя» или «Ацирук»? В народе говорят: "Кто раньше встает, тот первым «Ацйя» достаёт". И никто не узнает, кто в день дурака глупее - дурочка или дурачок? Пока не догадается, что же это такое - «Ацйя» и «Ацирук»?