Женский гигантизм

Гончар
                (кое-что из личных наблюдений)

     Однажды в летний полдень, изнывая от жары, я шёл по пустынной улице среднеазиатского города и, пройдя мимо какого-то высокого учреждения, внезапно оглянулся. Сзади меня очень быстро нагоняла молодая женщина, чей облик заставил  обомлеть от неожиданности. Поражало в ней буквально всё. При ее гигантском росте (не менее двух с половиной метров), она обладала удивительно изящной фигурой. Мраморная, без малейшего загара кожа подчеркивала безмерную красоту ее лица. А безупречный дизайн в одежде (белоснежная блузка и юбка глубокого черного цвета) дополнял ее внеземное очарование.

   Плавным размеренным шагом она прошла мимо, даже не скосив свои бархатные глаза в мою сторону. А я успел заметить, что на ее идеально выглаженной одежде нет ни единой пылинки, что в условиях жуткой жары казалось просто невероятным. Причем, от всей ее фигуры веяло желанной прохладой, как от чемодана, который был уложен на севере и, прилетев самолетом, был открыт в условиях жаркого юга. Решив, что она явная инопланетянка, я ускорил за ней шаг. Тем не менее, дистанция между нами росла с каждой секундой. А через минуту она скрылась из виду в конце пустынной улицы.

   С тех пор прошло тридцать лет, но таких высоких и очаровательных женщин мне встречать больше не доводилось. Конечно, в московском метро двухметровые женщины сегодня не редки. В вагоне они часто едут стоя, упираясь головой в потолок. И каждый год число их растет(?!?!).  А Та была одна. Но давно,- в 1986-том году. Ну, очень очаровательная!!!

***  *** 
   Нарушение механизма роста у девушек, вероятно, связано с последним циклом развития патриархально-равноправного строя. Уже в школе многие старшеклассницы превышают в росте парней одногодков. Еще вчера они были маленькими девочками, а сегодня вытянулись выше своих родителей. Складывается впечатление, что через несколько поколений женский пол начнет доминировать над мужским даже(!!!) в росте. И если этот процесс как-то не регулировать, то к концу нынешнего матриархата длинноногие женщины будут на много выше своих мужей. ...Конечно, если брак к тому времени сохранится, то брать в мужья низкорослых мужчин станет так же привычно, как видеть сегодня высокорослых парней рядом с  миниатюрными красавицами.

     Есть предположение, что высокорослые дочери чаще всего появляются в тех семьях, где (культурные??) родители избегают демонстрировать перед детьми свои супружеские отношения  и семейные привязанности... Кем-то замечено, что когда стерильность в вопросах полового воспитания принимается ребенком за нормальные отношения между мужем и женой, такой ребёнок превышает в росте своих сверстников. Так, если вопросы «откуда берутся дети» у него никогда не возникают, и всякий иной эротический «мусор» в детской голове абсолютно исключен, то мозг ребенка, не имея возможность работать в данном направлении, переключается на функции роста...
    Например, родители обаятельной, но очень высокорослой голливудской звезды Николь Кидман воспитывали дочь в спартанских условиях. Теперь все ее мужья заметно ниже ростом.

***  *** 
   Конечно, судить по редким примерам о том, что задержка развития половых гормонов у ребенка компенсируется всплеском гормонов роста, пока рано. Я, например, наблюдал только два подобных случая. В первом - родители развелись, поделив между собой двух малолетних дочерей. Младшую дочь взял на содержание отец. Он, кстати говоря, так никогда и не женился. А мать сразу вышла замуж (за более удачливого мужчину), оставив себе старшую дочь. Когда обе дочери повзрослели, младшая, имея нормальный девичий рост, без особых усилий вышла замуж. А старшая сестра, нянча третью сестру от второго брака матери, выросла настолько высокой, что входя в вагон метро, пригибала голову в проеме дверей.

    Второй пример: семья имела сына и старшую дочь. Разница в возрасте детей составляла года четыре - пять. Дети росли спокойными и послушными. Но когда брат вернулся из армии со срочной службы, оказалось, что его целомудренная сестра выше его почти на голову. Брат женился, а сестра к тридцати годам стала дружить с лесбиянками. В обоих случаях высокорослые девушки имели мягкий уравновешенный характер, стесняясь проявлять интерес к вопросам пола.

    Конечно, очень высоким девушкам выйти замуж – целая проблема. Порой, они выбирают себе невысоких мужчин, и живут с ними гражданским браком. Вероятно, низкорослые мужчины «живчики» идут на контакт с ними с большим восторгом,- «хорошего человека должно быть много!». А потом, вероятно, исчезают, опасаясь алиментов.
    Часто ли бывают от таких браков дети, пока неизвестно. Похоже, у очень рослых женщин не всегда и не всё нормально с детородными органами. Многие из этой, пока еще немногочисленной когорты женщин достаточно фригидны. Знаю, что некоторым из них секс нужен четыре - пять раз в год, что для обычных женщины - крайне мало...
    По этой причине они, подобно снежному человеку, живут в одиночестве, привлекая мужчин или женщин только для редких сексуальных удовольствий. И когда у них рождается ребёнок, то он растет как в обычной семье матери одиночки, не задавая «лишних» вопросов о своём отце...
    Многие из этих женщин живут только своими заработками, не стремясь получать какие-либо социальные пособия или алименты. Однако!!!...

    Однако, если поколение их детей, вдруг(!?), унаследует гены (роста) своих родителей, то может измениться весь облик человечества,- дочери будут высокорослыми, как их матери, а сыновья - низкорослыми, как отцы. Мужчины станут мягкими и послушными «лемурами», вроде наивного Чебурашки, а женщины - стройными, целеустремленными работоголиками, но добрыми и открытыми, как крокодил Гена. Вероятно, так формируется еще одна ветвь человеческого «подвида», которая не вписывается в круг равноправно - патриархальных ограничений современного общества. Подобная форма семейных отношения представляет собой типичный матриархат. Сравните...

 Например, ..."для весьма распространенного вида (мадагаскарских) лемуров (вид … род …), где самки крупнее самцов, характерны именно матриархальные отношения. Всей территорией, где обитает это сообщество, распоряжаются только самки. И даже в битвах при захвате новых территорий участвуют только они. Самцы в это время тихо сидят в стороне и, задрав пушистые хвосты, наблюдают за исходом сражения. Если самки проигрывают схватку и, теряя детенышей, обращаются в бегство,- самцы покорно следуют за ними..".
...  ...  ...
Гигантизм у людей, по мнению многих ученых, прямой путь к их вырождению. И теперь, очевидно, приходит время вырождения человеческого вида. Но, может быть, он переродится в нечто иное? ...Но во что?? ...Ах, да!!!!
.... Гигантизм европейскому населению не грозит. Его подстерегает совсем иное вырождение. Как же так? Почему?
Да по тому, что появилось новое явление - флэпперс*.

 *«Флэпперс – девушка, молодая женщина, являющаяся ветреной  особой, взбалмошная, без особых моральных устоев. Этот термин, возникший в 1920-х годах, обозначал новый тип женщины, которая носила укороченные юбки, слушала джаз, делала яркий макияж, пила алкоголь, курила, свободно занималась сексом, водила автомобиль и всячески нарушала принятые на тот момент викторианские нормы поведения». ...
...   ... 
А теперь оглянитесь вокруг! Кругом теперь только они(с), но роста невысокого!.. Или наоборот - высокорослые, но жуткие скромницы. По моему, других(с) девушек - женщин(с), подходящих для традиционно - патриархального замужества, у нас в стране скоро совсем не останется... А что же вы хотите?? Женщина - тоже человек(с)! Да, при этом, ещё более(с), чем мужик!!! Да(с)!!!
Женщины!!! Так и продолжайте. Я - за ВАС!!!!...