Сон

Алексей Малышев
Сон.
                УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.


   Руководствуясь принципами разумности, суровой справедливости, порядочности, верховенства Закона, обыденного правосознания и в целях достижения социального благополучия граждан России принимаю,

                РЕШЕНИЕ:
1. Со дня опубликования данного Указа, ввести  во все законодательные акты Российской Федерации  термины и определения – Деньги Народа РФ. Собственность Народа РФ, Народное достояние РФ. Законодательному Собранию РФ подготовить и принять изменения в Конституцию РФ.  Под понятие Деньги Народа РФ подпадают все обязательные платежи, налоги и сборы. Обязательные страховые платежи и платежи за коммунальные услуги.
2. Запретить всем коммерческим организациям устанавливать заработные платы и все виды других денежных выплат руководителям и работникам, из Денег Народа РФ, выше, чем средняя зарплата за месяц в регионе.;
3. Все Приговоры, Решения, Определения, Постановления Судов РФ выносить от имени Народа РФ. Соответствующие Суды переименовать в Народные. Всем судьям сдать экзамены на подтверждение компетентности  по программе, подготовленной Народным Конституционным Судом РФ.
За вынесение Приговоров и Решений, не соответствующих Определениям, Постановлениям Конституционного и Верховного Судов РФ, судьи подлежат увольнению без сохранения привилегий и льгот. За вынесение противозаконных приговоров судья компенсирует незаконно осужденному материальный и моральный вред за счет личных средств.

4. Академии Наук, в течение трех месяцев, рассчитать научно обоснованные размеры платежей за коммунальные услуги.
5. Контроль, за исполнением данного Указа возложить на Правительство РФ. Об исполнении  доложить через шесть месяцев.



Президент Российской Федерации                В.В.Путин


Приснится же такое.