На болело

Евгений Тамчишин
               

  Мой   Род   очень  древний ,  и  по  сути   все   члены   Рода   были  людьми  ведающими , многие  знания  передавали   из  уст  в  уста , помню  как  я  с  братьями   лежал  на  русской  печи   а  бабушка   рассказывала  сказы    о  родственниках  кто  от  куда ,  что  ведали   и  так далее .  Учила  многому   о  полезных свойствах трав   о  заговорах  наговорах,  о  силе  Рода .  Она  проводила   погружение ,  наставление  на  истинный   путь   это  обряд  который  менял .  устанавливал  новый  путь.  Мы  шли  в  жизнь   и  сейчас    я  понимаю ,    что  эти  знания   мне  не  однократно  помогали .  В  настоящее  время  люди  разделены  на  национальности , а  ранее  все  сводилось    к  единому  Роду ,  так  как   существует   одно  древо  людей    один    ствол  один  корень  , национальности  это  просто   ветви  древа  ,  ветви   Рода . Но  существует  какая-то  серая  сила   которая  пытается   всеми  сила   разделить  людей   и  правят    этой   силой  не  люди .    Люди   делятся  только  на   ведающих  и  неведующих  ( невежда ) ,  на  хороших  и  плохих .  Ведающий   человек   не  когда  не  будет  оскорблять  невежду ,  но  он  всеми  силами  постарается  его    ненавязчиво  поправить .  Чтоб  последний  ведал .  Так   устроено ,  что  в  головном  мозге   есть  левое  и  правое   полушарие  ,  правое  полушарие   отвечает   за  явный  мир ,  материальный .  Ну  а  левое  полушарие как  раз  за  духовный ,  и   человек   развивает  свои  способности  только  в  том   случае  если   оба  полушарии  работают  синхронно ,  и  перекос   в  одну   или  другую  сторону  приводит   к  искривлению  жизненного  пути .  Допустим  если больше работает  только  одно  полушарие  и  только  оно  развивается, то  перекос  очевиден ,  правое  полушарие   уход  человека  в  материальный  мир ,  левое  в  отшельники . В  том  или  другом  случае   сознание  больно , искривлено  и  только  развивая   синхронно  оба  полушария ,  человек   становиться  более   гармоничным   он  принимает   мир, его  энергии   он  начинает  ведать,  практиковать,  духовные  практики  но  и  материальный  мир  для  него   не  чужд.  В  настоящее  время связи   с  усилившими   вибрациями  на  земле  идет  очень  бурное   возрождение   славянства . Но  все  ли  правильно     понимают  суть  славянства .    Славянин   я  повторяюсь  это  гармонично  развитый  человек , он  ведает  что  к  чему   как  устроен  мир   он  принимает  как  тонкий  -духовный  мир   так  и  материальный .  Он   общается  с  Богами  с  Духами . для  него  это неотъемлемая  часть  этого  мира .  ОН  начинает  жить  по  правде ,  так  как    он  понимает  что  предки   смотрят   на  него  с  междумирья ,  и  им  не  хочется  краснеть  за  потомка. Тонкий   мир  на  много  сильней   нашего  явного  мира   так  как он  не  разрушается  не  меняется   и  изменить  его  довольно  сложно. Ну  а  все  что  сложно это  ложно.  Вот  и  получается   ведающий   человек  практикует , развивает  собственно   сознание   познает  мир,   а   невежда   довольствуется   сложной  ложной  догматикой (  религией )  и  слепо   повторяет   его  каноны .  А  про  покон  он  даже  не  ведает .  Славянство   это  не  игра в  славян ,  это тяжкий   труд  над  собой , это  развитие . Я  не  понимаю  когда  молодой человек   только  что    принятый  в  круг  славян   начинает   оскорблять  не  ведающих  людей ,  называть   их  христанутыми ,  значит  этот  человек  просто  не  ведает .  и  он  сам   не  далеко  отошел ,  он  судит  людей  по  себе .  Он  играет   или   исполняет  приказ  серых  лиц ,  неся  вражду ,  которая,  опять начнет  искривлять  сознание .  Ведающий  человек ,  настоящий  славянин   будет     нести  просвещения   в   народ . Объединять,   объяснять . Показывать   своим  примером   как  нужно  жить.
                Волхв  Рода   Всеслав