Сделаем ЭТО... по-быстрому?

Ольга Владимировна Рязанцева
  Миром  правит  мужчина. Ради женщины. Все, что он делает-для нее. Нет,  я здесь совсем не для спора оказалась. Это мое, абсолютно субъективное мнение. Помните, в фильме «Три плюс два» мужчины решили отдохнуть для себя? Обросли бородами, питались чем попало и делали что хотели. С появлением дам на пляжном песке стала появляться цивилизация. Это если очень поверхностно рассуждать, не очень углубляясь так сказать. К чему это я ? К тому, что очень мужчинам без нас, женщин, плохо. Во всех смыслах. И особенно в одном, том самом.

  На их долю выпало очень много профессий, связав жизнь с которыми, они как-бы заранее, но еще не осознанно соглашаются на длительное воздержание: военнослужащие, особенно моряки,  водители -дальнобойщики, строители отдаленных объектов и все профессии, которые связаны с добывающей промышленностью. У одних это называется рейс, у других командировка, у третьих-вахта. А суть одна: очень далеко от дома и женской ласки.
Тяжело мужчины переносят одиночество, трудно им дается жизнь без плотских утех и поэтому тоска по женскому теплу и телу это тема для многочасовых разговоров и связанных с этой тоской приключений.

  Вот  в  одном  городке вахтовиков - нефтедобытчиков тоже приключилась весьма забавная история.
Связана она с фильмом определенного содержания, а попросту — в общем вы меня поняли...
В этом мужском городке все было продумано до мелочей. Место далеко расположено от цивилизации и определенные, привычные избалованному обывателю вещи были устроены в связи с обстоятельствами иначе. К примеру теле- и радио-вещание контролировалось и исходило от командирского вагончика. Программу все смотрят одну. В вагончике переключают программу-все смотрят то, что переключили.

  Изголодавшиеся мужики (а у них отношение к священному действию несколько иное, нежели у дам) решили вечерок скоротать за просмотром кино, и обратились к владельцу святая святых Ивану Сергеевичу, поскольку тот проживал в заветном вагончике и только он мог поставить «горячую» кассету для просмотра. Как же иначе? Конечно отказа и не ожидалось. Согласился он себе спокойно, взял  кассету и пошел из столовой к себе домой так сказать, отдохнуть от холода и тяжелой смены.
Поставил врученную кассету и улегся на кровать. В отличии от основной массы   жил мужчина не то чтобы очень далеко, каких-то там 45 км. от дома и поэтому на выходные уезжал домой. Именно поэтому он хоть и понимал товарищей, но не совсем... То есть у него обострения чувств и сексуального голода  огромных размеров не наблюдалось. 
Так вот улегся он значит на кровать и давай смотреть на сплетение тел. Через три минуты он решил, что предварительные оральные ласки затянулись и из чистого любопытства решил узнать, что там у главных героев на второе? В целом коленно-локтевая поза ему тоже не очень понравилась, то ли темп его не устроил, то ли дамочка слишком елозила коленями и локтями-о том история умалчивает, только он решил еще немного перемотать и ускорить события так сказать. А что? Вдруг и правда, на какое-нибудь эротическое открытие натолкнешься? И сможешь порадовать любимую неизведанным доселе наслаждением и сердце ухнет в ответ на затуманенные глаза. Но открытий не предвиделось,  режиссер и сценарист мало интересовались разнообразием вариантов, самым главным заинтересованным лицом в этом кино оказался оператор, он умудрялся  увеличить все, что даже не возможно. Впрочем на этом все интересные и заводные моменты и закончились. Он перемотал еще пару сюжетов и согревшись в тепле, да на сытый желудок, задремал после тяжелого рабочего дня, и не заметил, что функция перемотки не отключена...
Утром  его встретили «радостные» коллеги, которые ему тактично намекнули,  что вечером было «очень весело», хотели посмотреть «горячее», а посмотрели комиксы, добавив при этом, что кнопка перемотки-не самая главная на пульте.
К вечеру злые лица разгладились и  остряки уже  шутили на тему: «А ты тоже смотрел вчера  «горячее видео»  в варианте комиксов? И как? Попробуешь дома?»

 Еще некоторое время пересмеивались жители городка вспоминая   этот случай и слова «быстрее», «по-быстрому» получили  свой смысл и окраску.