На новые Финансовые отношения

Мария Тюшкевич
 в коих сокрыта глубокая суть того,что называем квантовым переходом,что называю космическим импульсом,посвящением человечества точно Белым квазаром,приходит неслышно,пробуждает неслышно,=
    =как период замирания,как период высвобождения из-под старых реализованных отношений на Финансовой Единице,и с Финансовой Единицей,периодом перехода на новые,регулирующие Экономику,новые отношения с Финансовой Единицей,т.е. ныне регулирующим фактором станет не Экономика,как Капитал,а сама Финансовая Единица,именно так, своей собственной и частотой,и ритмом своей собственной духо-материей,собственной тонко-материальной Значимостью,Разумностью,Посвященностью,Рожденная собственным сверх-народом,он же восходящий,изменяющий ритм,частоту по нисходящему жизне потоку финансовых отношений,преображающий нисходящее человечество,осветляющий экономическую карму нисходящего,природы карму,=в легкость переходов=,в гармонии со высшим вселенским,что называю=Затомисом=,планетарный фокус,и не просто фокус,а живая ячея планетарного ума деятельность,прошедшие чистый путь экономического становления народами=посвященным в эти Знания Света,государственным Отчим Затомиса Минска,как республики,исключающий обусловленный титул батьков,порожденный церковным духовенством,порожденным рабством негармоничных финансово-экономических отношений.

=Большая революция сознания народных масс,большая эволюция становления в умственную деятельность народными массами,народами,как периодом перехода,но не как периодом реформ,все тех же реформ,рубли на копейки,убирание нолей,и т.д.=
=а значит сила отторжения не перестроенных государственных финансовых взаимо отношений--предельна велика,как не перестроенных тел деятельности,а вся та же материя плоти,не осветленная,не поднятая ко высшему живому женственной природы=.

=Финансовая Единица==свободой взаимо-отношений,свободой из зависимости от Экономики,=не просто масса бумажных накоплений,скоплений,что казною,что любой отраслью,что любым человеком,что прежде в бумажной массе во всевозможных указах,декретах,науках,..=и как следствие==бумажная финансовая масса==последствия цепи простых,любых обусловленных реформ.

=Троичностью=во всем,как дополняющие,на сегодня для меня=это своя беларуская,это своя внутренняя СНГ-ая,как гривна,плюс российская обновленная,и третья,как мировая финансовая единица,северо-запад Европы,скажем так-Викинга Единица=,ведущая ко Киеву,и как четвертая дополняющая международная?!=посредством которой рождается своя собственная Мировая Финансовая Единица=своя родная международная, способная отображать свободу экономики своего социума и каждого,посредством которой и через которую рождается собственное Имя перестроенной СССР,планетарное Имя,Планетарной Перестройки.

По сути,это кармический процесс группирования финансовых единиц республик,как реализованных финансовых единиц,внутри на взаимо отношениях со российской единицей,что кармически нагруженную российскую единицу опрокидывает в реформу, как в падение,разорение, и как последствия по цепи республик, на качествах государственного отчего СНГ,Президент Казахстана,как первой пятерки республик,=и по восходящей для российской единицы качествами чистой реформы на путях президентско-правленческой деятельности Дм.Медведева,как принципа зрелого сыны-мужа державы,кармическое содержание чего исходило в период президентства.=
=Государственное Отчее СНГ, Президент Казахстана,кармическое содержание которого так и не раскрыто в деятельность Союзным Государством, обретет новое и обновленное восходящее,но уже по линии подвижничества СНГ Средней Азией,через и посредством вот такого космического импульса,белого квазара,живого тела света ума.

Союзное в союзных государственных отчих==преображением государственных отчих=группирование в Союз Государственных Отчих по линии Женственности=
=поскольку восхождение,поднятие и в президентскую, и государственную деятельность любого и каждого президента,любого и каждого чина,как и сана, как и любой системы,происходило на качествах дополняющей Державной,подвижничеством на качествах женско-материнского=
=полной неблагодарностью ныне,=полным присвоением умственной деятельности только своему демоническому эго-я,эго-я карьериста,а не тела деятельности,только своему мертвому,иконному образу Богоматери=,
=равно как и целым Народом,как "Единой Россией",карьеризм "Единой России",=

Есть кармические задачи последующего периода Перестройки, поскольку рабского подпадания в повторную зависимость под  чью то мировую финансовую единицу, как ныне прожили под российскую единицу,как внутреннюю,невозможно. И несомненно,простая реформа толкнет человечество республик,республики,под карму иной международной,и обманно одно-ликие чины назовут новыми отношениями,т.е.опрокинут,увлекут за собой, в повторные и более сложные переживания все тех же экономических,материальных проблем,но еще масштабней. Демонизм,карьеризм Капитал-а,-листов,своих собственных,непосвященных,не перешедших на качества государственных отчих посредством женственности державной,как природы ума.

Последующий период Перестройки-Материализации и имени СССР,проходит молодым поколением и обновленным старым,обновленные телами деятельности своей,как перестроенной и осветленной кармы материальной природы умственной деятельности=живой женственностью природы==

=равно как и мое становление-восстановление в финансовую деятельность дополняющими посвященными=
=ныне же происходит продолжение оборачивания,как ложного высвобождения в повторность,в непосвященное одиночное подвижничество,есть==преступная карма государственных, уже не как деятелей,а как обусловленных лидеров,целыми народными массами,группами,семьями.