Белый дом Цветные зажигалки Кокс воплощения

Александр Гурбанов
белый дом...замочная скважина...потаённая дверца...
туда я водил шлюх...приезжих цариц...красавиц - с разных концов света...
будь то, - с севера - юга - востока - запада...
шелковица обтёрлась об косяк...и новое поле цветных зажигалок...
платьица...джинсы...косынки...трусики - в груду - в дым памяти превратились...
провалились шаги сквозь лестницу поколений...по лестнице в небо которой...взбирались и падали...
не одна ...так другая......подхватывал в вальсе кружа...подбрасывал под рок н ролл...рёв фуза...
я упивался...пена текла...пивная...моча тушила пожар чувств - девичьего рта...
моей страсти не было предела......звенели кандалы...якоря...
белый дом...кораблём уплывал...невольницы хохотали...прыгали за борт...тонули в пучине страсти...
жизнь прошла...стены белого дома...сомкнулись...сдвинулись до горизонта - пустота...
белая...белая мгла...почему так холодно. - почему - не задаю вопроса...зная......вырастут города...
когда голова взорвётся...моя голова...превратится в яркое поле цветных зажигалок...снов...фантазий...
душа вознесётся......очищенная душа...белого дома...оставив заклятия...стенания...клятвы...и прочие прибамбасы...земного......теперь и не нужного там...
......там - там - тарам......там - тарам...


                ******


Художественный коллаж на стене кладовой, - размер 6м Х 3м
Представлен фрагмент,коллаж безвременно утрачен,в художественном смысле...вносимые дополнения исказили простоту и вдохновенность полотна...
Здесь небо отсутствует... и летящие шары одуванчиков...опьянённые вином лета...его...лёгкого... аромата...