Сказка...

Алексей Погранец -2
Шампанское мягко вскружило головы, как приятно оказаться в уютной обстановке после дурацкой помпезности и приличий. Становилось жарко. Она повернулась к нему спиной и попросила: «Растегни…» Он аккуратно взялся за молнию и потянул вниз, вечернее платья легло скользнуло с плеч и, нигде не задерживаясь, упало на пол, она переступила через него и ногой швырнула слегка в сторону. И тут его ждал сюрприз. Из нижнего белья на ней были только… чулки телесного цвета, тонкие прозрачные, лишь кружева резинок выдавали их наличие. У него перехватило дыхание. В свете свечи ее тело казалось прозрачным и в то же время пылало жаром и страстью. Он тут же ощутил знакомое покалывание в паху, его член явно начинал оживать, причем независимо от его сознания.
Сидя в кресле, он протянул руки и положил их ей на талию. Пальцы почти сомкнулись… Она казалась невесомой и тоненькой, как тростинка… Он ткнулся лицом в ее почти плоский животик.Еще не понимая, что он сделает в следующий момент, он поднялся с кресла и начал целовать ее всерху вниз: ушко, щеку, губы, шею. И вот наконец добрался до ее груди, соски уже затвердели и напряглись, он слегка прикусил один – она застонала, но протеста не выразила… Как ребенок насытившись ее грудью, он слегка подтолкнул ее к дивану, уложил на спину и провел рукой между ног – там было горячо и влажно… Тогда он вял со стола тюбик со взбитыми сливками, встряхнул, развел ей ноги… Она будто кукла застыла в ожидании, не сопротивляясь, но и ничем не помогая. Он выдавил сливки на ее сокровенное и там образовался сладкий снежный холмик. Потом он почистил банан и легонько придавливая примостил его в середине холмика. А сам примостился между ее ног. Все ее тело натянулось как струна, она ждала… Ждала сказку… Он начал медленно откусывать кусочки банана. И одновременно руками ласкать ее грудь. А вот и самый лакомый последний кусочек, он обильно пропитался ее соками. Ах, чудесно! Он начинает слизывать сливки. И вот сантиметр за сантиметром появляется такая милая розочка. Он вылизывает ее до блеска. Когда его язык в очередной раз касается клитора, ее тело выгибается дугой ему навстречу, а низ живота сводит судорогой. Кружится голова… Она кончает раз, следом второй… И слегка дрожа всем телом на минуту замирает, его руки сжимают ее грудь, а язык мягко ласкает стенки влагалища… Ее запах приводит его в какую-то дикую ярость. Его член раздулся до невероятных размеров. Он берет ее на руки и переносит на кровать. Кладет на спину и сразу же сильно по самые яйца вгоняет свой вздыбленный член в нее. Она подается навстречу, подмахивает, она оживает после столького времени ожидания и бездействия. Она обхватывает его стенками влагалища втягивая и снова выталкивает, теперь уж стонать начинает он. Он понимает, что больше не выдержит ни секунды и выстреливает в нее заряд спермы так, что она вздрагивает. С силой вгоняя свой член все глубже и глубже он заливает ее всю изнутри. Наконец они замирают оба обессиленные и довольные.
Позже, сидя на диване, допивая шампанское, он скажет: «А помнишь, я ведь тебя тогда… Прости…» «Ты о чем? Я не помню… - улыбаясь, ответит она. – А знаешь, сказка получилась красивой…»