У нас была покпательно способная копейка!

Игорь Степанов-Зорин 2
Сон приснился  не шибко весёлый ,но огненый!

О том что я ехал на икарусе.

В кармане у меня 100 рублей , а время советское проезд стоит 6 копеек.

Ну думаю через задние двери выйду- платить- не стану.

На 6 копеек тогда булку можно было купить или много чего другого.

 Правители СССР стоимость копейки держали на высоте не то что теперяшние.

А водитель решил иначе задние двери не отворяет у все билеты проверяет.

Ладно думаю проеду свою остановку доеду до  остановки -" Восьмиэтажка" там народу много он при посадке задние двери отопрёт я выскочу и айда инды!

Но не доехали мы до -Восьми этажки.

За перекрёстком остановки парк имени Калинина там  столкнулся бензовоз с цирковым фургном .

Бензовоз  очень длинный  упал на бок и загорелся.

А из циркового фургона из искарёженной клетки выскочили три льва с сотрясением мозга и неизвестно чего от них ждать?

Эти большие кошки  куда то в строну туберкулёзного диспанцера сиганули,но далеко от бензовоза не ушли может им в клетку назад охота они боятся большого
 скопленияч диких людей от которых ничего хорошего не ждут и готвы защищаться  атакуя смело.
.

Мы первые в нашем икарусе  к грящему бензовозу .

Водила всё же открыл задние двери деватся ему некуда с зади образовалась пробка.
Все орут требуют ехать.А ему ехать неууда впереди огонь и пожарные дорогу щитами закрыли .И эксковатор поперёк дорги  стоит.

Ну  думаю и то слава Богу платить не придётся 6 копеек сэкономлю.

 .Пошёл я на  пятый трамвай тогда проезд на трамвае 3 копейки стоил не 18 рублей как при Путине.

.А  на дороге  к трамваю в полудиком лесопарке установлены самовольные  гаражи.

На эти гаражи  толстую старуху в купальном костюме затолкнули.

Она дальше идти не хочет и не может рыхлая слишком и жирная  до предела тело её всё в складках.

В телефонную трубку  сотового телефона  объясняет   внучке;
-"Я говорит тут полежу.

-" А ты мне внучка расказывай про тот сериал который теперь по телевизру показывают.

Она уверена что лев на невыокий гараж не запрыгнет.

За мной идёт много народа и львов  не видно.

Но тревожно как то на душе чувствуется опасность и от близости взрыва и от того что звери где то могут быть вокруг.

В те годы трамвай с Проспекта Октября  в Уфе  пришлые мэры ещё не убрали.

Но я до остановки трамвая я  так и недобрался по причине того что  проснулся.

             Заря ещё не занялась 5 часов утра.
             В глазах туман ,но мысли чёткие.
                Р С.

Лев снится тогда когда ведомые силы князя Мира сего пытаются загнать под власть неодолимого.
Но в данном сне эти силы пошли не туда.

К тому же их поджарит  их  бензвоз который секунды на секунду должен неизбежно  взорваться они не далеко от эпицентра взрыва.
.
Пожар снится к тому что кто то даст протекцию.

Крупный пожар к счастливым переменам.
Так что стоит только пожалеть тех львов которые сами будут шашлыком через несколько секунд в том моём сне.

 Вряд ли до того они кого то загрызут ведь они клеточные, а не дикошарые звери.
В прочем может я ещё заснуть сумею и это будет не последний сон с 30 на 31 марта.
От кого ждать протекции(её символизирует огонь в том сне) куда будет протекция выремя покажет.Да и может это не вещий сон.

А просто воспоминание о том что когда то советская копейка была могучей и имела огромную покпательную способность!

Это при демократии деньги стоят столько же сколько в фильме-Волшебный голос Джельсомино!"