Мечты осуществляет Любовь

Виталий Кондратов
Я лишь сегодня понял насколько я одинок среди людей ... но я не жалею , потому что в своем отшельническом ските , выстроил действительно ,, храм ,, и теперь знаю и делаю то , что должен , без глупых религий , но зная силу Бога - Любовь ...
 Что бы добиться по-настоящему своей мечты и реализоваться полностью , как талантливая и уникальная личность нужны прежде всего знания и время эти знания осмыслить , увидеть мир не глазами дилетанта в том или ином вопросе , а стараясь познать больше - открыть все доступное и увидеть все иначе , отбросив все наносные условности , приобретая в первую очередь себя настоящего и настоящий мир вокруг , уходя от иллюзорного ,,видения,, мира , не понятного , в котором так и не получается у многих разобраться ,, смотря ,, затуманенным разумом на него , такой сложный , что лишь уровень нашего понимания откликается на нем и на нас в той степени насколько мы осознаем его  . Плюс для этого нужно обязательно Любить , именно Любовь толкает талант к взлету и самореализации , именно тогда Душа Творит от Бога , не ради своей шкуры и славы , а именно во имя Человека , Людей , которых Любишь ... Талантливая мысль художника всегда найдет , как нарисовать мир вокруг себя воплощая мазки на полотне реальности , расписывая мир в красивые и красочные цвета . Как ни банально , но ... Да здравствует Любовь к Людям !