Воины добра

Фёдор Опарин
Два бойца за справедливость. Не знали сна они. С рассвета до заката сражались они с ужасными существами. Сами бойцы были не людьми, это были защитники Земли из космоса. Прилетели они около пятнадцати лет назад, никто не знал их в лицо. Потому что зла не видели, а герои наши, всё зло под частую уничтожали. Силы были их несравнимы.
Временами, они и отдыхали, конечно, спали, кушали и общались. Дискусировали они между собой на разные темы. Без ссор тоже не обходилось у них, бывало, что хотели драться они до самой смерти, однако один из героев наших расстраивался. После недолгой схватки между друг другом мирились они.
Герой первый, прозвище было его Таракашка, для вас может показаться смешным, но нет, увидели бы вы его, шесть рук, точнее ручищ, обладавшие невероятной мощью. Четыре ноги давали такую скорость, что до любого врага он добирался за мгновение ока. Непробиваемая кожа, панцирь на спине. Как у черепашек ниндзя, только круче. Если ты враг Таракашки, то тебе несдобровать, будешь уничтожен сразу.
Про второго могу сказать так, он как и первый имел прозвище, Пушончик, не смейтесь, так же как и с первым, прозвище никак не влияло на силу. Пушончик тоже обладал огромной силой. Не знаю как вам его описать. В общем представьте кота, только вместо волос шипы. Вот как то так. Здоровые руки и ноги, правда, не такие сильные, как у Таракашки. Но Пушончик был более ловкий.
Представляете, какая это была смесь - Пушончик и Таракашка. Убийцы, мать его, всего нехорошего. Это были два брата. Родились они из астероида, который пролетал мимо Земли. Астероид пролетал не случайно, это был замаскированный космический корабль.
Были времена, когда они не воевали. То есть большой перерыв был. Они скрывались в образе двух мальчиков - Жени и Феди, которые тоже были братьями.
Расскажу о тренировках наших солдат, универсальных солдат. Надо же было как-то форму поддерживать. Так как они были под маскировкой двух мальчишек, вставая утром начинались изморительные тренировки. Залезали на кровать, брали подушки одеяла, представляли, что это враги. Начинали наносить сокрушительные удары, выбивая всё зло из постельного белья. Удар за ударом, приём за приёмом. Наволочки рвались, из подушек сыпались перья. Когда начинали сыпаться перья или пух, значит враг повержен и тренировка заканчивалась.
Тренировки проходили ежедневно. Как-то утром проснулись наши защитники, с Нибиру пришло сообщение, что скоро ожидается атака. Атака будет днём, придётся драться в образах ребят. Женя - Таракашка, Федя - Пушончик.
Зазвенела сирена, на часах восемь утра. Атака началась. Космический скат, огромный начал движение в сторону наших защитников. Летел стремительно, быстро. Но Таракашка был на стороже, за мгновение он очутился подле ската, критическим ударом проломил ему кабину, Пушончик ворвался в неё, изнутри всё разрушил, проделав вторую пробоину. Скат без жизни повалился с горы. Только редкие звуки иногда доносились до защитников из глубин.
На скате атака не закончилась, появился более гибкий скат, очень тонкий, практически незаметный. Он проскользнул к Таракашке, сбил его с ног, Пушончик же увернулся, забрыгнул на этого зыбкого ската, попытался разорвать его, не получалось. Тут Таракашка поднялся, прыгнул к Пушончику на ската, соединили свои силы и за мгновений разорвали ската пополам, тонкий скат, так же как и первый повалился, испустил последний вздох.
Рано герои наши радоваться начали, спустя десяток минут, прогремел гром, небо потемнело. Из облаков начали появляться непонятные объекты, точно подушки, но нет, были это громадина-3000, сложный враг, очень быстрый, обладал огромным ртом, мог поглотить запросто наших героев. Громадины-3000 появились вдвоём. Таракашка взял одну на себя, вторую оставил Пушончику. Силы были неравные, громадины однозначно сильнее. Но героев наших так просто не возьмёшь, тут думать надо. У Таракашки в руках оказался огромный меч, смертоносный меч, которым немало врагов положил, из самых прочных материалов, самый острый. Меч резал даже воздух. Так как меч был Таракашкин, он загорался алмазным цветом во все стороны. Этим то оружием и надо одолевать громадин. Он прыгнул, нанёс удар, сравнимый только с большим взрывом. Удар, прогремели молнии, гром, вспышка. Таракашка преземлился на колено. Обернулся, но Громадина, как висела в воздухе так и весит. Только щит с ней спал. Первый брат закричал, меч раздвоился, появилось два клинка, засветились красным цветом, словно миллионы рубинов. Второй прыжок Таракашки, миллионы ударов, каждый удар, громадине словно всё равно. Пушончик вмешался, превратился в шар, колючий, Таракашка обвёл его мечом, каждая игла загорелась красным. Таракашка подкинул Пушончика, кинул его в громадину, со скоростью света Пушончик врезался, слой брони пробился. Первый герой подлетел и своими адскими ударами начал пронзать, удар за ударом, как на тренировке. Враг падает, не подаёт признаков жизни.
Пока Таракашка наносил последние удары, Пушончик напал на вторую Громадину. Кулаки Пушончика превратились в огромные глыбы, словно кастеты из высокопрочного материала, как меч у Таракашки. Пушончик нанёс несколько сокрушительных ударов. Первый слой брони спал. Таракашка тут же вмешался, потому что в одиночку не справится. Они взялись друг за друга. Скрестили свои оружия направили вперёд, разгон, прыжок, вспышка, словно сверхновая! Враг повержен, мир спасён.
-Женяяя, Федяяя кушать!
-Мам, ну сейчас, мы тут. Мы убираем кровать! Мы скоро!