2009-03-06 Доказательства сотворения не Богом

Виктор Кузьмин 13
Доказательство того, что этот мир не Богом сотворен.
Первое. Ну, зачем Богу было творить этот примитивный мир, Ему, что своего совершенного не хватает?
Откуда взялся змий? Ясно дело, специально запущен. И древо познания добра и зла в раю, тоже специально. И всё специально, для определенных целей, но не Богом.
Создавать существо, для того чтобы его потом проклясть, заранее помещая в условия, которые обязательно к тому приведут, может только другое, лукавое существо, но не Всемогущий и Святой Бог.

Для чего меня родила мать? Для того, чтобы за меня страдать, переживать и мучиться. И страдала, до конца своей жизни.
Для чего я породил своих детей? Для того чтобы за них переживать и страдать.
Для чего мои дети порождают своих детей? Для того же. Но сейчас они еще того не понимают. И думают, что всё будет по-другому, лучше, чем у нас и наших предков. Но будет ли лучше? История показывает и доказывает, что нет. Почему же если история доказывает, ей никто не верит? Потому что инстинкты не Божьей природы намного сильнее всех понятий и веры в Бога Света и Его Царства, которое не здесь.
Все служат сатане и верят в светлое будущее и надеются, что так и будет.

Какой власти не имеет Святой Бог? Власти и силы уничтожать. Смерть не Богом дана. Смерть оттого, что не достаточно ресурсов для жизни, без Бога. Для тех, кто по Свойствам не сообразуется со свойствами Святого Бога.

Человек, работая, как преобразовательная машина, изнашивается.
Каждый ли человек работает как преобразовательная машина? Да, без исключения, каждый. Роботы идут в преобразовании не святых энергий.

Можно ли осознать свою причастность к тому, что являешься существом для обеспечения существования не Божьего Мира, поддерживая жизнь богоотступника? Нет, практически невозможно. Если даже теоретически осознаешь, то всё равно ничего не сможешь сделать для того, чтобы отстранить себя от работ в преобразовании энергий в поддержании существования не Божьего Мира. Если возможно отстранится, то только на короткое время. А чтобы отстранится полностью, то необходимо здесь не быть. Если отстранишься как жертва, то обязательно выступишь в роли провокатора. Лучше быть жертвой, но невыносимо тяжело. А когда устаешь мучиться, становится легче, тебе, но кому-то становится тяжелее.
Доброму и честному всегда тяжело и мучительно. Злому и справедливому всегда легче, доставляя мучениям другим.
Сейчас все стремятся к тому, чтобы быть всегда в хорошем настроении, причем любыми путями. Тренировки, равнодушие и безразличие, наглость, и т.п., но все данные ухищрения могут давать результат только временный. Как при действии алкоголя или наркотика.