2009-04-07 Разоблачение подменного бога

Виктор Кузьмин 13
Еретическое заключение для всех мнящих о себе, как будто праведные.

Кто говорит, что нет никакого Бога, тот правильно делает. Потому что нет и не может быть жестокого Бога, которому приносили жертвы, а некоторые религии, такие же жестокие, продолжают приносить и поныне. Так же здесь не может быть и Святого Бога, потому что Мир жестокий.
Жестокий Мир жестокого бога, который выдает себя за Святого Бога.
Христос пришел показать Суть Святого Бога, но Его суть смешали с подменным богом, не познавая Истинного Бога.
Подмена произошла и происходит, конечно же, не по воле Святого Бога, а по недостаточности видения пророков.
Избранный народ по гордости гордого бога, как и нард гордый и надменный. Для чего? За место в первенстве. Превосходство подменного гордого бога с превосходством избранного народа над другими народами.
Провокации Евы и Адама, потопление, сожжение городов, издевательства над Иовом. И, наконец, Жестокая Казнь Сына Божьего пришедшего от Святого Бога, нет, Рожденного Святым Духом, якобы ради спасения падшего человечества.
Подменный бог так и претендует на роль Истинного Бога, но куда же деть жестокость, которая отсутствует у Святого Бога и всегда проявляется у подменного бога.
Много возникает недоумений в чистых сердцах, которые Бога зрят. Но, религиозная доктрина всегда доказывает то, чтобы верили в подменного бога. И так, что чистые сердцем затмевают взор на Святого Бога, а подменного зрети не желают и потому обещаются к Богородице.
Где же сила прощения Христа? Нет. Страх наказания жестокого подменного бога привел к тому, что всей христианской религией приносится жертва Христа. Кому? Подменному богу, ну уж никак уж не Святому Богу, которому, надо полагать-то, и жертвы-то никакие не нужны.
07.04.2009 17:27.
Первый антихристовый служитель был, конечно же, Павел, сказавший то, что исповедуем Христа, да и то распятого. Так всем и нужен только распятый Христос, как жертва, но не живой в силе святого духа. Так он признан всеми как ведущий апостол.



08.04.2009 17:02.
Жестокий Мир жестокого бога.