Не Идеальная. Глава 18

Лаура Тонян
Джуди выходит в центр большой комнаты, и мне заметно, как Джеф следит за каждым её движением. Она нервно проводит руками по волосам, пытаясь их пригладить, хотя укладка всё равно идеальная. Музыка больше не играет, поэтому слышно её дыхание: неровное, тревожное.
- У меня есть идея, - говорит она стеснительно, но в её глазах можно увидеть искорку смелости. - Вечеринка организована по случаю нового состава группы и плюс ко всему этому, Мелисса собирается в долгую дорогу по осуществлению своей мечты. Мы среди музыкантов, народ. Так почему бы нам не спеть? - Большим пальцем она указывает назад, на открытую дверь, ведущую на задний двор.
Джуди складывает ладони в молитвенном жесте перед собой, на груди. Нейт и Лео переглядывается, второй после ищет в толпе Мелиссу. Она выходит вперёд, и Нейт сразу обнимает её за талию. Сначала в комнате повисает пугающая тишина, а потом гул прокатывается через всех присутствующих. Я смотрю на задумавшегося Харви.
- По-моему, это отличная идея, - поддерживаю я, шепча.
Харви гладит меня по щеке, прикоснувшись губами к моему лбу.
- Я тоже так считаю, - пожимает он плечами, поднимая глаза вверх.
Все собравшиеся поддерживают предложение спутницы Джефа, и через пять минут мы выходим на улицу с пледами и подушками. Нейт сказал, что если кого-нибудь случайно вырвет на одно из одеял, у его мамы случится приступ. Он взял с собой гитару и вышел во двор вместе со всеми. Нейт сел вместе с Мелиссой, которая подкинула только что пару сухих веток в костёр.
- Как насчет песни «Another Love»?
Мел хмурится, глядя на парня:
- Том Одэл исполняет.
Тот усмехается, проводя пальцами по струнам.
- Он самый.
Джеф, отпивая пиво прямо из бутылки, соглашается с энтузиазмом в голосе:
- Мне нравится эта песня. В прошлом году я слушал пару ремиксов на неё, но всё же оригинал бесподобен.
Блу смеётся, слушая шуточки, которые рассказывает ей её бойфренд, и прежде чем начать играть, Нейт серьёзно оглядывает эту парочку. Они пытаются казаться серьёзными, но снова прыскают со смеху, когда Нейт отворачивается.
Я прижимаюсь к руке Харви. Он возводит её над моей головой и обнимает за шею, утыкаясь носом мне в волосы.
- Чем они пахнут? - вдруг интересуется он, когда уже первые нотки мелодии проносятся в нашей компании, заставляя всех затихнуть.
- Я не знаю, - шепчу я ответ.
- «Я хочу совершить такой поступок, чтобы ты поняла – мне не всё равно,
Но так холодно, и я не знаю,
Куда приносил тебе прекрасно обёрнутые нарциссы», - начинает мой друг, неожиданно хрипловатым голосом.
Я знаю эту песню, и она кажется мне такой грустной и прекрасной одновременно. А так же я считаю её достаточно жизненной. Не знаю, смогу ли я спеть так же хорошо, как ребята, занимающиеся этим всю жизнь, но однозначно не хочется ударить в грязь лицом.
- «А они не зацветут так же, как прошлой весной.
И я хочу поцеловать тебя, чтобы всё стало хорошо,
Я просто слишком устал делить с кем-то свои ночи», - подхватывает Джеф вместе со своей спутницей.
У Джафара невероятно красивое звучание. Его можно слушать вечно. Джуди расплывается в улыбки, от чего приятно становится даже мне.
- «Мне хочется плакать и любить,
Но все мои слёзы истрачены…
На другую любовь, другую любовь,
Все мои слёзы истрачены
На другую любовь, другую любовь,
Все мои слёзы истрачены
На другую любовь, другую любовь,
Все мои слёзы истрачены…» - вместе с Нейтом теперь поют все.
Кто-то не знает слов, но вскоре подтягивается, запоминая несложные строки. Я нервничаю, но следом за Харви я пою:
- «И если кто-то тронет тебя, я хочу драться,
Но мои руки ломались слишком много раз,
Поэтому я обойдусь голосом, я буду чертовски груб,
Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю».
Взгляд бойфренда опускается, он немного удивлённо смотрит на меня. Его брови действительно взлетают вверх, когда я со смущением подпеваю всем во время припева. Ноту нужно вытянуть немного, и у меня это получается, чем я нескончаемо рада. Мне бы хотелось показать Харви, что я немного имею толк в деле, которым занимается он.
- Я впечатлён, - признаётся Харви, и трется носом об мое ухо.
Его горячее дыхание на моей коже выбивает меня из колеи. Я не могу ни о чем думать, не могу ясно соображать. Я нуждаюсь в нем, в его страстных поцелуях, нежных прикосновениях. Прикусив губу, я смотрю на его, и желание внизу живота нарастает от одного лишь взгляда. Харви наклоняется ко мне и ласковым движением пальцев освобождает мою нижнюю  губу. Из меня невольно вырывается приглушенный стон. Ухмыльнувшись, он заправляет мне за ухо выбившуюся  прядь.
- Мне показалось, или мы намного лучше поем этих музыкантов? - только наполовину шутит Джимми, показывая пальцем на Джафара и Нейта.
Я отрываю взгляд от Харви, и радуюсь тому, что на нас никто не обращает внимания. Девушки смеются, и соглашаются с пьяным Джимми. В то время как Джеф показывает ему средний палец. С ними очень весело и интересно, но сейчас я нуждаюсь совсем в другом.
- Может, проведем остаток ночи вдвоём? - шепотом спрашиваю я у своего парня.
Изогнув бровь, Харви с полсекунды молчит, а потом неожиданно берет меня за руку и тащит в дом.
- Эй, вы куда? - восклицает Мелисса, когда мы уже приближаемся к входной двери.
- Увидимся завтра, - говорит Харви и, вскинув руку, прощается со всеми.
Я не успеваю ничего добавить, как мы уже стоим возле Шевроле.
Мы выезжаем на дорогу, и мурашки бегут по моему телу. Я чувствую, что эта ночь для нас будет особенной, но я всё равно боюсь. Я всегда планировала заняться сексом с любимым человеком. Я знаю, что у Харви сильные чувства ко мне, так же как и у меня к нему. Но опять-таки, любовь ли это? Стану ли я жалеть об этом? «Заткнись, Алекс» - твердит в десятый раз мой внутренний голос. Я уже думала, что пожалею о том, что пошла с Харви, но я не пожалела. И так же будет сейчас.
- Как хочешь провести эту ночь? - интересуется он, не сводя глаз с дороги.
Я должна сказать ему. Он же не поймет ничего сам.
- Куда хочешь, чтобы мы поехали? - снова спрашивает Харви.
- Может, к тебе, - с дрожью в голосе предлагаю я.
Переводя взгляд с меня на дорогу, Харви откашливается. Мне показалось, или он растерялся? В чем дело, милый? Я просто хочу к тебе. Я мысленно усмехаюсь над ним.
- Окей, можем заказать пиццу, - произносит он, будто сам удивляется тому, что сказал такое. - Посмотрим фильм.
Я сдерживаю улыбку, яростно борясь с наплывом хохота.
Отвернувшись к окну, я скрываю улыбку. Мой парень порой бывает таким смешным и забавным.
- Что скажешь?
Пожав плечами, я, как ни в чем не бывало, шепчу ему:
- Ну, может, мы найдем занятия поинтереснее.
Харви моментально опускает окно с его стороны вниз. Он глубоко вдыхает и всё так уже упорно глядя то в лобовое стекло, то в зеркало заднего вида, переключает скорость.
Пару раз откашлявшись, он всё-таки решает заговорить со мной:
- Даа-а, - протягивает бойфренд. - Можем и вина выпить…
«Да ладно тебе! Прекращай стесняться! Ты знаешь, о чём я говорю».
Мы подъезжаем к охраняемому большому зданию. И прежде, чем поднимаемся в лифте на седьмой этаж, нам нужно оставить машину в подземной парковке. Почему-то молчание сковало нас обоих, и мы как воды в рот набрали. Не осмеливаемся заговорить друг с другом.
Харви нажимает цифру семь, и кабина лифта поднимается наверх почти бесшумно. На нужном этаже он открывает дверь их с Мелиссой квартиры ключом, почему-то поглядывая на меня изредка. Да что происходит? Я думала, он будет рад.
Парень бросает связку ключей на деревянную тумбу в коридоре и проходит в гостиную, которая оснащена дверями в двух разных местах. Я захожу в эту же комнату через холл. Харви снимает с себя куртку и оставляет на бежевом диване. Даже не знаю, как себя вести сейчас, когда он так глядит на меня, а его грудь тяжело вздымается.
- Ладно, - спешит он спрятаться на кухне. - Что будешь пить, Алекси?
Хорошо, что он всё ещё называет меня так… Я шагаю к музыкальному центру и просматриваю диски с записанными треками, разложенные на стеллаже вдоль стены.
- Не знаю, - бросаю я через плечо достаточно небрежно, чтобы немного разрядить ситуацию. - Давай вина?
Предлагал ведь.
- Белое или красное? - Харви появляется в дверном проёме с двумя бутылками в руках, поочерёдно поднимая то одну руку вверх, то другую.
Я прикладываю палец к губам и делаю вид, что задумалась. Харви забавляют мои выходки.
- Я выберу белое, сэр, - говоря я в своей манере, когда мы прикалываемся.
Он кланяется уважительно.
- Я вас понял, мисс Аддерли.
Я радуюсь той непринуждённости, с которой начался наш разговор в квартире, хотя буквально несколько минут назад мне казалось, этого не будет. Мы были напряжены слишком  сильно.
- Ты не против послушать снова Тома Одэла? - кричу я ему из гостиной, доставая один альбом из стопки.
- Он понравился тебе? - отвечает Харви так же громко.
Возможно. Мне хочется узнать, хороши ли остальные его песни. Я знаю только одну: ту, которую мы пели сегодня все вместе.
Я останавливаюсь на песне "I Know" и касаюсь сенсорной панели, включая трек.
Квартира заполняется ритмичной музыкой. В гостиную входит Харви с двумя бокалами в руках. Он присаживается на диван, кивком головы призывая меня к себе.
Я следую его примеру, а потом принимаю бокал. Вино оказывается в меру сладким и очень вкусным.
- Хорошее, - хвалю я, пряча глаза за ресницами.
Харви поднимает мой подбородок двумя пальцами.
- Всё хорошо?
Я вздыхаю.
- Конечно. Это замечательный вечер.
Харви гладит меня по лицу, а через пару секунд тянется к столу, хватает пуль, который я не заметила раньше и переключает грустную песню.
- Ты не против радио? - говорит парень, останавливаясь на волне, что крутит песню Эрика Клэптона.
- Вовсе нет, - улыбаюсь я смущённо.
Я должна сделать то, что хотела. И сказать, что хотела. Мы не можем избегать этого. Все нормальные люди, состоящие в отношениях, занимаются сексом.
- Так что за фильм ты хочешь посмотре...? - начинает Харви, но договорить ему не удаётся, так как я забираю бокал из его рук и ставлю его рядом с моим на столик. А потом залезаю к нему на колени. Этого он явно не ожидал - его лицо принимает потрясённый вид.
- Как насчет порнушки? - осмеливаясь пошутить в таком духе, выдаю я.
И тогда брови у Харви ползут наверх. Не теряя зря времени, я приникаю к его губам в страстном поцелуе. Язык его такой тёплый и он двигается в идеальном темпе. Руки парня ложатся на мою талию, притягивая к себе ближе.
- Послушай, - отстранившись и тяжело дыша, говорю я. - Ты должен кое-что знать.
- Ты кого-то убила? - прикусывает мою нижнюю губу Харви.
Я прыскаю со смеху и утыкаюсь носом в его шею.
- Дело в том, что… - неуверенно продолжаю я. - Не знаю, как ты к этому отнесёшься, понимаешь? Мне страшно признаваться.
Харви приподнимается, оставляя руки на моём теле,  и убирает лишние пряди волос, падающие мне на глаза.
- Не пугай меня, детка. Что происходит?
Эрик Клэптон продолжает петь о голубых глазах, а я вглядываюсь в зелёные омуты своего парня. И нет в мире красивее глаз, чем у Харви.
- У меня раньше не было парня до тебя, - наконец, слова вылетают из моего рта. - В смысле, мужчины. То есть… - я протираю лицо руками, пытаясь прийти в себя. - Я никогда раньше не занималась…сексом.
Он удивлённо моргает, но ничего не говорит. И я даже не знаю, как воспринимать это затянувшееся молчание. Поэтому я делаю попытку снова сесть на диван, но Харви резко тянет меня обратно за бёдра.
- Куда это ты собралась? - шепчет он у моих губ, соприкоснувшись своим лбом с моим.
- Я подумала, что тебе…
- Нет, сейчас начнёшь говорить глупости, - улыбается парень. - Помолчи.
Я несильно ударяю его по рёбрам, но он корчит рожу, изображая мучительную боль. Наш смех эхом отскакивает от стен, когда музыка заканчивается и радио замолкает на пару секунд, но потом голос ведущего заполняет эфир.
- Как так вышло, что ни один мужчина не касался тебя раньше?
Нет, это не совсем правда. Но я так не хочу рассказывать о той части моего прошлого Харви.
- Кое-что было, - говорю я тихо, наблюдая за реакцией Харви. И добавляю: - Поцелуи, объятия… Ничего серьёзного. Но я не была готова к сексу.
- А сейчас? - нежно мурлычет он, проводя носом по коже моей шеи и плеч.
Вместо ответа я снова целую его. На этот раз более яростно и глубоко. Я ерошу пальцами его волосы, будучи грубой и дикой. Руки Харви блуждают по моему телу, норовя снять всю одежду к чёрту. Через несколько секунд футболка летит вниз, как и его рубашка. Он хватается за пуговицу на моих джинсах, но я его останавливаю.
- У тебя есть...?
- Презервативы? - догадывается бойфренд. - Конечно.
Мне бы стало не по себе от его "конечно" в любой другой день, но сейчас мой разум однозначно затуманен.
- Так ты не против стать моим первым? - спрашиваю я, задыхаясь от поцелуев, которыми он накрывает мою кожу.
- Я буду этому нескончаемо рад, Алекси.
Моё имя с его уст срывается так красиво и безмятежно. Я бы всегда хотела слышать, как он говорит это.
Харви поднимается со мной на руках, подхватывает меня за задницу и несёт наверх. Мы не прекращаем целоваться, мои ноги обвиты вокруг его талии, и я не хочу, чтобы эта волшебная ночь заканчивалась.
В спальне, которой я уже ночевала однократно, Харви кладёт меня на большую кровать и сам спешит раздеться. Он склоняется надо мной, прежде включи лампу, стоящую на тумбе.
Я, было, начинаю возражать, но он заставляет меня замолчать, приложив указательный палец к моим губам.
- Хочу видеть тебя, - выдыхает он и опускается вниз, чтобы помочь мне избавиться от своих джинсов.
Он снимает мою обувь и проводит немного грубоватыми ладонями по моим ногами: от лодыжек до бёдер. Оттягивает край чёрных кружевных трусиков, не прерывая зрительного контакта.
- Я тебя всегда хотел, - говорит он, еле сдерживая себя.
мне заметен его огромный стояк.
- С самой первой встречи хотел, - продолжает Харви, заставляя меня прогнуться.
Его пальцы задевают края нижнего белья, и трусики сползают вниз. Я резко вдыхаю, потому что он неожиданно резко разводит мои бёдра в стороны. А потом его горячее дыхание щекочет место, к которому раньше никто никогда не прикасался. Зелёные глаза Харви смотрят то на меня, то вниз. И когда он высовывает язык, чтобы сделать то, о чём я думаю, я, прикрывая веки и кладу голову на подушку, отдаваясь своим ощущениям целиком.
Из меня вырывается первый стон, как только язык парня касается моей киски. Я выгибаю спину, цепляясь руками за одеяло, за простыни. Одна моя ладонь опускается, чтобы тянуть его за волосы, пока он сам доводит меня до исступления.
Мелисса всегда говорила, что депиляция в зоне бикини никогда не может стать лишней тратой денег. Я рада, что послушала её, потому что мне бы не хотелось, чтобы Харви видел меня не в лучшем свете.
Он так увлечённо работает. Я приподнимаюсь на локтях. Стоны не прекращают доноситься. Харви тоже стонет. Ему это так же доставляет удовольствие, как и мне?
О, Боже! Голова снова падает на подушки от невозможных ощущений. Я раньше такого не испытывала. Это так приятно.
- Господи, - хнычу я, ещё сильнее сжимая его волосы в кулаке.
- Пожалуйста, Харви…
Я не знаю, что именно прошу. Я не знаю, как он это делает, но это невероятно хорошо. Однако мне хочется большего, и когда он ускоряется, я понимаю, чего мне не хватало.
Я кричу, хватая ртом жадно воздух. Как же хорошо, что во всей квартире мы одни!
- Харви! Что ты делаешь… Как ты это делаешь...?
Харви не отвлекается ни на мгновение. Его член уже упирается мне во внутреннюю часть бедра. Я вздыхаю, чуть ли не плача от абсолютно новых ощущений, приносящих удовольствие. Удовольствие, о котором я раньше понятия не имела. Люди не напрасно так любят секс!
Одной рукой Харви всё так же поглаживает мою попу, удерживая на месте, а другой начинает массировать низ живота. И это почему-то магическим образом заставляет меня чувствовать больше.
Это и называется оргазм? Когда накатывает эйфория волной, смывая все мысли, беспокойства. Когда каждая часть тела приятно напрягается, а стоны становятся громче. Намного громче. Блаженство растёт во мне, пока не взрывается вулканом в самом эпицентре.
Харви даже не думает перестать ласкать меня, пока я сама не умоляю его остановиться. Ноги уже дрожат.
Он не даёт мне отдышаться, он очень возбуждён. Поднимается и, пригвоздив меня к кровати, целует пылко и вожделенно. Мои пальцы запутались в его волосах. Харви тянет меня за пряди, запрокидывая мою голову назад, когда я пытаюсь подняться. Он хочет лидировать, хочет управлять ситуацией. И в данном случае я не против.
Будучи теперь храброй, я опускаю одну ладонь вниз и касаюсь его большого пениса через ткань боксеров. Харви стонет, лихорадочно борясь с застёжкой моего лифчика. В конце концов, усмехнувшись громко, я привстаю и помогаю ему. Я сбрасываю бюстгальтер на пол, и Харви, как голодный зверь, набрасывается на мою грудь, принимаясь ласкать соски, кусать их, оставлять следы и отметины.
Я бы попросила его не делать этого, но проблема в том, что мне нравится. Мне тоже хочется знать: я принадлежу этому человеку.
Совместными усилиями мы быстро избавляемся от его нижнего белья, и Харви присаживается на колени, дотрагивается ладонями к моим щекам. Он смотрит мне прямо в глаза. Слова почти, что выкатываются из его рта, так он расслаблен:
- Я постараюсь не делать тебе больно, детка, хорошо?
Я киваю головой в отчаянии. Не уверена, что всё будет безоблачно, но я готова к боли. Это однажды всё равно должно было случиться. Почему бы и не в девятнадцать лет? 
Парень наклоняется, я наблюдаю за тем, как из прикроватной тумбы он достаёт презерватив. Сколько их там? Много ли? Сколько девушек было в этой спальне до меня? Александра, прекрати думать об этом сейчас. В любом случае, слишком поздно предпринимать попытки сбежать. Если бы я даже хотела этого…
Он надевает резинку на свой внушительный член, предварительно разорвав фольгу. Глядя на меня, он ложится сверху, одной рукой прижимая к кровати  запястья над моей головой. Я смотрю на него удивлённо, но Харви торопится  объясниться:
- Всё нормально. Я не маньяк, - посмеивается парень. - Так будет лучше для нас обоих. Я буду контролировать ситуацию.
Мне нравится такой  уверенный в себе Харви прямо сейчас. Бразды правления в постельной жизни я могу смело передать ему. По крайней мере, пока сама не научусь всему.
- Расслабься, - шепчет он, касаясь моих губ влажным языком.
Языком, которым ласкал меня некоторое время назад.
Его член  останавливается у входа. Харви сглатывает, наверное, от волнения. Он продолжает шептать милые вещи мне в ухо, заботливо поглаживая щёку свободной ладонью.  И когда я того совсем не жду, он резко проникает в меня. Ужасная, жгучая боль проходит через всё моё тело. Это так контрастирует с тем, что я испытывала ранее!
Я кричу пронзительно, желая впиться ногтями во что-то, хоть во что-нибудь. Но мои руки Харви крепко держит. Мне не удаётся вырваться.
- Больно, - плачу я.
По-настоящему плачу.
Харви не двигается. Видимо, он ждёт, когда я привыкну к нему. Но это практически невозможно, потому что он слишком большой. 
- Потерпи, моя хорошая. Потерпи, сладкая, - просит он ласково, целуя моё лицо.
Он слизывает слёзы с моих скул и  губ.
- Потерпи, - повторяет он.
Я терплю. Терплю, когда движения возобновляются. Сейчас уже не так больно. Неприятно достаточно и, конечно, ни о каком удовольствии и речи быть не может. Мелисса говорила, что первый раз почти у всех очень болезненный.
Харви не даёт мне даже передохнуть. Он не прекращает двигаться, прося прощения у меня за то, что увеличивает скорость и силу толчков.
Через пару минут парень отпускает мои запястья, и я могу причинить ему боль в ответ, ногтями царапая его спину. Это происходит не нарочно. Просто реакция, которую я контролировать не в силах.
- Так хорошо, Алекс, - стонет Харви, приникая к моим губам.
Он поддевает моё колено рукой, закидывая себе на плечо, отчего проникновение становится более глубоким. Помимо слабой боли теперь я чувствую тепло, разливающееся внутри. Я чувствую немного удовольствия. Мне приятно от того, что я могу разделить это чувство с ним. Пускай и не полностью.
- Ты такая тугая. - Он целует меня, забываясь в каждом следующем толчке.
Его дыхание делается ещё более тяжёлым и  сбивчивым, а хватка на моём бедре крепнет. В очередной раз простонав, он нагибает голову и обхватывает губами затвердевший сосок.
- Я больше не могу…сдерживаться, - говорит Харви, поднимая взгляд.
Я качаю головой.
- Не надо.
- Чёёёрт! - протягивает он, и после произносит моё имя.
Он кончает, яростнее двигаясь во мне, заполняя своей спермой презерватив.
Когда его дыхание приходит в норму, он всё ещё лежит на мне сверху, лаская моё бедро рукой, пока я привожу его волосы в ещё больший беспорядок.
Я не жалею о том, что произошло. Ни капельки. Я рада, что мой первый раз случился с человеком, который мне настолько не безразличен.
- Кровь на простыне осталась. Наверное, - лениво тяну я.
Харви переворачивается на спину, выбрасывает презерватив и потом  притягивает меня в свои объятия. 
- Наверное, - соглашается он.
Я вскидываю  голову и вижу, как его глаза слипаются. Он устал.
- Мне было так хорошо с тобой, - говорит он, целуя меня в макушку.
Этих слов  достаточно, чтобы бабочки в моём животе снова ожили.




***

Я просыпаюсь  от звонка в дверь. Не желая поднимать голову с подушки, я толкаю  Харви, развалившегося на мне. Он такой тяжелый.
- Харви…Харви… - шепчу я, пытаясь разбудить. - К тебе кто-то пришёл.  Нужно дверь открыть. Слышишь?
Он переворачивается на спину и продолжает спать. Я снова толкаю его, и он недовольно стонет:
- Уммм…
- Ладно, - бурчу я, зевая. - Сама открою.
Скинув с себя одеяло, я резко встаю и чувствую тянущую, ужасную боль внизу живота. Ох, такой боли я не ожидала. Незваный гость не перестаёт звонить, и это, если признаться честно, действует мне на нервы. Ворча себе под нос, я ищу свои вещи, но здесь всего лишь бельё и джинсы. Я надеваю трусики и вижу на кресле в углу комнаты тренировочные штаны Харви. Не задумываясь, я их натягиваю на себя. Они мне очень велики, но благо есть шнурок, который я завязываю туго. Надев футболку Харви, я кидаю в парня  свой лифчик и выхожу из комнаты, пытаясь привести причёску хоть в какой-то вид. Воспоминания после ночи приятные, но чувствуется дискомфорт от страстного секса.
Наконец, кто-то там за дверью перестаёт мучить звонок, и я облегчённо вздыхаю. Я всё ещё ощущаю себя сонной, когда берусь за ручку. В голове сразу всплывает образ Мелиссы. Но это точно не она, у неё ведь есть ключ от дома. Да и скорее всего, она осталась ночевать у Нейта. Это значит, что их отношения переросли на новый уровень.
Когда я отворяю тому, кто нарушил наш с Харви покой, решаю, что нужно протереть глаза или проверить сознание. Достаточно высокий парень в джинсах и толстовке стоит прямо передо мной. У него в руках спортивная сумка, а рука, которая упиралась в косяк только что, безвольно падает вниз.
Он замечает моё выражение лица: я обескуражена и шокирована. Я закрываю рот, но потом открываю снова, чтобы попытаться сказать хоть что-то, но не выдаю ни звука, чёрт возьми. Ни звука. Потому что, я не могу.
Потому что если это не страшный сон, на что я до сих пор надеюсь, Хантер Кит О`Брайан, решил навестить меня в квартире моего бойфренда.


Следующая глава - http://www.proza.ru/2016/03/31/167