Энергия красоты

Алек Дем
  ГЛАВА ВТОРАЯ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ГРАД МОСКОВИЮ
                ***
Настал воскресный день, когда ты едешь к маме. Но именно с ней, у тебя и не получится побыть.  Поскольку, ты приехала во старин град Московию, на третий форум секс и нравственность. Где к тому же, ждёт тебя очень насыщенная, общественная жизнь, днём и ночью. Что для тебя, это будет в первый раз. И именно здесь, духовно – нравственной опорой, окажутся лично для тебя, твои близкие и родные люди.
1.   
Воскресный день, тридцатое августа, уже начинал медленно клониться к вечеру, когда уже в 15.40. скоростной электро – самолёт, из мегаполиса Менск. Плавно приземлился в аэропорту, во старин граде Московии.

Что сразу же, Сардин, радостно встретила и нежно обняла, ее родная, старшая сестра Виктория. Как вдруг произнесла, ведя при этом, вслед за собой Сардин, как впрочем, и Машу, Фролу, Аню и Таню, из здания международного аэропорта, во старин граде Московии.
- Ну, что, девчата, сейчас  мы с Сардин, отвезём вас, в наш памэл ночной клуб, ‘VEGAS‘, где вы и будете жить, ближайшие пять дней. Ну, а мы с Сардин, будем жить у меня дома, с нашей мамой и бабушкой. Да, и, кстати, девчата, сегодня в 22.00.  состоится первая секси – пати вечеринка. Дресс – код обязателен. 
Не наблюдая, при этом,  вовсе, как те, везли, позади, себя, свои одинаковые большие красные чемоданы на колёсиках. Как впрочем, и сама Сардин, везла вслед за собой, свой темно – синий чемодан на колесиках, поставив,  на него, чуть ранее, свою белую спортивную сумку.  К ее большому электро – автомобилю, ‘Фурье’, желтого цвета, и обтекающего вида багажником. Куда, кстати, Виктория, спустя минуту, легко и быстро,  упаковала весь их багаж.

Поскольку, сама Виктория, как впрочем, и Сардин, была в одинаковых черных брюках – шароварах. Но только, на Сардин была надета белая ковта из льна, с короткими рукавами, как и белые туфли, на плоской подошве. А на Виктории была надета женская белесо – розовая рубашка на выпуск, с рукавами до локтей, как и черные простые туфли, и также на плоской подошве.
А Маша, Фрола, Аня и Таня, были в одинаковых узких белых брюках, и в цветных женских рубашках, на выпуск, с закасанными рукавами до локтей, и в летних кроссовках, белого цвета.

Поскольку, буквально десять минут спустя, Виктория, плавно подкатила на своем большом электро – автомобиле, ‘Фурье’, на улицу Добронравого.
Где и располагались десять многоэтажных высоток, в шестьдесят этажей каждая, что были соединены друг с другом, пятиэтажными блоками, хаусами, полукруговой формы.
Ибо, именно здесь и располагался памэл ночной клуб, ‘VEGAS‘, где также, как и в мегаполисе Менск, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, жили и работали девушки, в диско – нарядах.

- Вот, девчата, пожалуйста, располагайтесь. – Произнесла вполне спокойно Виктория, когда они все вшестером поднялись на тридцать седьмой этаж, на скоростном электро – лифте, за одну минуту, восьмого блока – хауса. И сразу же, свернули  немного влево, к жилому номеру, номер 376.

Поскольку, на каждом этаже блока – хауса, располагалось по десять жилых номеров. И первый этаж  жилых номеров, начинался с шестого этажа. Ибо первые пять этажей, занимали разные ресторации, и разного рода клубы, на любой вкус, для любителей  ночных развлечений.

И вот как только Маша, Фрола, Аня и Таня осмотрели весь свой жилой номер. То сразу же, Сардин, спокойно произнесла, обращаясь к своим девушкам. Поскольку, она сама уже тут, во второй раз, и всё здесь прекрасно знает.
- Вот,  девчонки, пожалуйста, располагайтесь. Можете, занять две двухместные комнаты. А я буду переодеваться здесь, в центральном холле, нашего номера. Ну, что Вика, пошли.* А и ещё девчата, если я чуть запоздаю, то, пожалуйста, переодевайтесь без меня в диско – наряды, и сами идите на первую секси – пати вечеринку, ибо я к вам обязательно присоединюсь чуть позже. – Окончила вполне спокойно Сардин, и тут же, стремительно выбежала из их жилого номера, вслед за Викторией.
2.
На стенных электронных часах, уже показало 21.40.
Когда Сардин, чисто случайно, взглянула на стенные электронные часы. Сидя, при этом, в нежных объятиях Светлозара. Как внезапно встрепенулась, став, при этом, весьма серьёзной. И мгновенье спустя, обратилась вдруг к Виктории, что также сидела в нежных объятиях своего возлюбленного человека Дмитрия, за большим и круглым столом.
- Вика, да нам уже пора. Ну, а ты, мама, нас, конечно, извини, но нас ещё ждёт работа.
Поскольку, за большим и круглым столом, сидели  ещё, также их бабушка София, коей уже исполнился восемьдесят один год, и их мама Дарида, что уже за прошедшие два года, научилась вновь сама, держась за стену, ходить, и кое – как себя обслуживать, особенно в ванно – туалетной комнате. Что сейчас, сидя на стуле, за круглым столом, она внезапно вдруг, произнесла, вытирая при этом, правой рукой, свои слёзы с глаз.
- Дочери, миленькие, красавицы мои. Я сейчас просто плачу, от простого земного счастья. И от того, что мы все здесь сегодня собрались у бабушки Софии. Ведь именно благодаря вашей бабушке, я сегодня, и жива. И нахожусь вместе с вами.

И тут же, Сардин и Виктория, вместе встали  и вышли, из большого, круглого стола, поцеловав, вначале, конечно же, своих  возлюбленных Светлозара и Дмитрия в щёчку. В большую  прихожую, обуваться.
Что вдруг Виктория, тихо произнесла, уже чуть ранее пожелав, всем спокойной ночи.
 
- Да не волнуйся, ты так, Сардин, мы всё равно, не опоздаем, ибо, я сама и веду, эту секси – пати, вечеринку.
- Да не волнуюсь, я так, Вика. Поскольку, мне всё равно, сегодня ещё, переодеваться в диско – наряд. Ибо, мне  с  моими девочками, нужно ещё отрепетировать последние штрихи, нашего сексуального цветка. Ну, а завтра, в понедельник, тридцать первого августа, мне надо быть, в 10.00. на третьем форуме секс и нравственность. – Произнесла вполне спокойно Сардин, уже спускаясь вниз, на скоростном электро – лифте.
- Да, да, знаю. Поскольку, я выступаю на нём, во вторник, первого сентября. С докладом – лекцией, от Русской Православной Церкви, где я, кстати, являюсь регентом по нравам. И ты, знаешь, Сардин, совмещая эти две противоположные профессии, я заметила в себе, некую твёрдую выковку своего характера, и умению к христианскому терпению. – Произнесла также вполне спокойно Виктория, садясь уже, при этом, вместе с Сардин, в свой электро – автомобиль, и тотчас, тронулась с места.
3.
На электронных часах, в электро – автомобиля, ‘Фурье’, уже пробило 22.10.
Когда, Виктория, плавно его припарковала на большой автостоянке, открытого типа у памэл ночного клуба, ‘VEGAS’. Где, кстати, весь фасад десяти высотных зданий, уже пылал разноцветными био, электро – огнями. Приглашая к себе, всех любителей ночных развлечений.
Как вдруг, Виктория, на ходу Сардин произнесла, направляясь, при этом, быстрым ходом к восьмому блоку – хаусу.
- Ну, что Сардин, нам дальше уже в разные стороны идти. Увидимся на секси – пати.

- Хорошо, Вика, договорились. И если я не ошибаюсь, то секси – пати, как и в прошлом году, в бархатном зале, номер 3.**
- Да, да Сардин, бархатный зал номер 3, на третьем этаже. – Ответила лишь тихо, Вика, уже спокойно, стоя у горизонтального скоростного электро – лифта, чтобы проехать на нём, в свой первый, адмистративный блок – хаус, где, кстати, и находился ее номер, переодевальна, на сороковом этаже.
- Хорошо, Вика, нет проблем. Сейчас, я только позвоню Маше, чтобы узнать, в чём они, и взять у неё, ключ от нашего номера. -  Произнесла лишь, спокойно Сардин, и тут же, распахнулись перед ней, стеклянные раздвижные дверцы, вертикального скоростного электро – лифта.
4.
Две минуты спустя, вдруг раздался, громкий цокот, черных сапог, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках. Когда, шокируя своим диско – нарядом Сардин, к ней уже подошла Маша.

Поскольку, сама Маша уже была в телесных колготках, в черную крупную клеточку. В черной мини – юбке, расклешь, что, кстати, грациозно и красиво развевалась при ее сексуальной ходьбе  на шпильках. В красном коротком пиджаке до талии, нараспашку. Где, кстати, был отчетливо виден черный начехольник, её горчичников – нагрудников, со шнурками меж грудей. И, конечно же, на Маше были черные перчатки с наигольниками, как и бандана, в пятьдесят сантиметров, на правом бедре.  И черное брондолитовое кольцо на шее Маши, что только, ещё более усиливало ее сексуальную красоту. Как впрочем, и дасклитовая секс – маска, на ее глазах. Как и тёмные длинные волосы, что Маша, собрала в один толстый пучок, и надела, в черный высокий корсет для волос. Со своим стойким ароматом, что сразу же, повеял от Маши, как только та, сексуально на шпильках. Подошла к Сардин, и отдала ей ключи, на расстоянии, своей вытянутой руки.
- Маша, да ты сейчас, просто супер, шикарно выглядишь. Всё, я помчалась переодеваться. А и скажи Маша, там все, так выглядят.*

- Да, Сардин, там все так выглядят. Только лишь, в разнообразных фасонах мини, и разных сапог на высоких шпильках. Так что, Сардин, поспеши, пожалуйста. Мы уж все хотим, визуального фанта, от своей мамки, и плётки. – Произнесла вдруг тихо Маша, мгновенье спустя. И вновь развернулась на шпильках, и направилась снова, в бархатный зал, номер 3.
Куда, уже медленно, томно – сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже вошла группа из пяти девушек, из княжества Польского. Что, надели, кстати, одинаковые черные мини – макси платья, павлины хвосты, что на фоне телесных колготок, как и при всех остальных аксессуарах, для диско – наряда. Все эти пять девушек, смотрелись сексуально, и особенно возбуждающе.
5.
Уже в своем жилом номере 376. Сардин, в сладострастном чувстве, предкувшении самой себя. Быстро разделась, до нижнего белья, и вмиг пошла, и приняла душ. Что спустя пять минут, она уже вернулась назад, завернувшись в свое белое ванное полотенце, что, кстати, уже чуть ранее достала себе из своей белой спортивной сумки.
Как сразу же, Сардин, присев на коленки, стала расстегивать молнии, на своём темно – синем чемодане на колесиках, и взяв из него, свой серый чемоданчик с горчичниками. Тут же, плавно раскрыла его, на большом белом диване, и мгновенье спустя, она уже наложила свои горчичники, себе на тело, вспрыснув их, при этом,  ренд – гелем. А затем только достала из своей белой спортивной сумки, и надела на себя, свою новую розовую пижаму, брючного типа.

Спустя пять минут, Сардин, уже сделала себе сексуально – выразительный макияж. С темно – синим оттенком на своем лице. Накрасив, при этом, свои губы, темно – фиолетовой жгуче – перцевидной помадой, причем толстым и жирным слоем. Как тут же, Сардин, стоя у большого зеркала, идеально расчесала, свои каштановые  волосы, вспрыснув их вначале, ароматно лайк – спреем, и внезапно вдруг, собрала их, в один толстый пучок. И затем только, надела на них, свой чёрный корсет для волос, взяв его также, чуть ранее, из белой спортивной сумки. Что, кстати, идеально, плотно, лёг, на макушку её головы.
И смотрясь, при этом, на себя в большое зеркало, Сардин, вдруг почувствовала сама от себя, особое сексуальное наслаждение.

Что тут же, стремительно, распаковав  весь свой темно – синий чемодан, Сардин, стремительно взяла и приготовила себе черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И смотря на них, она вдруг взяла себе темно – синюю обтягивающую мини – юбку и  белую топ - майку.  Как тут же, Сардин, взяла ещё себе телесные колготки и черные плотные перчатки, выше локтя. 

Что буквально, за две минуты, она, со сладострастием секс – королевы, переоделась в этот полный свой мини – наряд. И уже надев, а затем, и застегнув, и зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки, высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, из скользкого ламината, подошла к большому зеркалу, где тотчас же, и надела на свою шею черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув себя своим ароматом, спешно надела на кисти своих рук, наигольники, как и свою бандану, на свое правое бедро.
И надев ещё на свои глаза, дасклитовую секс – маску, Сардин, вдруг схватила кольцом свою садо – плеть, как и свою дамскую сумочку, на коротком ремешке. Как  тут же, медленно,  томно – сексуально, громко цокая  высокими шпильками, высоких черных сапог, о ламинат пол, направилась вновь, из жилого номера, номер 376.
6.
-  Мамочка Сардон, да ты же сладострастна сейчас. Ну, так, встав, нам всем визуальный фант.** – Воскликнула внезапно, достаточно развязно Аня, что, кстати, весьма, сексуально сидела в клау – ноустре, номер 15,  на центральном пуховике – диванчике. И была как никогда, грациозна и сексуальна, когда к ним медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже подошла Сардин.

Поскольку, сама Аня, надела в эту ночь, обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, темно – синего цвета. Что на фоне ее телесных колготок, в черную крупную сеточку, и черных высоких сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках. Плавно сочеталось с остальными аксессуарами, ее диско – наряда. И смотрелось на ней, весьма красиво и изыскано.
Особенно, при темно – синем, ярко – мерцающем свете, и при большом блестящем шаре. Что, кстати, импульсивно вращался в низком потоке, в самом центре, при громкой техно – драйв музыке. И, к тому же, он, в этой аудитории, являлся, и собирателем, и передавателем Био, Электро – Энергии, на крышу этой же, самой высотки, на огромный  Энерго тент.  Что и передавал эту же самую, Био, Электро – Энергию, всем близстоящим зданиям, в радиусе десяти квадратных километров, как впрочем, и всем электро – автомобилям, что проезжали мимо памэл ночного  клуба, ‘VEGAS’, по автомагистралям, внизу, во старин граде Московии. О чём, кстати, прекрасно знали, все девы – осени, прекрасные  стати.

- Ну, что же, доченьки, миленькие мои, становитесь в позы.** – Лишь только успела, громко произнести,  мгновенье спустя Сардин, как внезапно громкая техно – драйв музыка, стихла. И неожиданно в этом бархатном зале, воцарилась полная тишина, и вдруг раздался  громкий  монотонный цокот шпилек.

Поскольку на полукруговой сцене, внезапно загорелся, не яркий, искусственно созданный свет. Где практически в полном темно - синем мраке, вдруг уже появилась статная дева.
Что просто плавно шла, словно настоящая секс – королевна, по полукруговой сцене. В высоких закрытых белых туфлях, на устойчивых двенадцати сантиметровых каблуках, застегнув их широкие ремешки, немного выше голени пятки. Надев в их светлый тон, обтягивающее светло – голубое, макси – платье, из мокрого шелка с правым разрезом  до бедра. Что на фоне ее телесных колготок, и белых плотных перчаток, на ее руках, выше локтя, смотрелось на ней весьма привлекательно и красиво. Особенно при белом брондолитовом кольце на её шее, и при дасклитовой секс – маске на ее глазах. И при контрастно, пышно распущенных  черных длинных волосах, в жесткой фиксаж – прическе.
Как вдруг, одно мгновенье спустя, она произнесла, обращаясь, при этом, громко, ко всей этой аудитории.

- Доброй ночи, вам девы – осени, прекрасные стати. Я Виктория Романовна Батер, рада вас вновь приветствовать здесь, в нашем памэл ночном клубе, ‘VEGAS’. И вы, наверно, удивлены, почему я вышла именно в этом макси – наряде.*  Да просто для контраста, ваших мини, при ваших полных диско – нарядах.  Где каждая из вас, в своей стране, несёт в себе визуально – возбуждающую красоту, для всех посторонних мужчин. Поскольку,  я позволю себе вам напомнить, что здесь присутствуют все сорок стран, Славяно – Ведического содружества. Где вы также вырабатываете в большом количестве Био, Электро – Энергию, основной, кстати, продукт Энерго – Безопасности, в каждой стране мира. И поэтому, я вас просто, призываю девушки, как носительниц Христианской доброты, порядочности, и духовности. Оставаться, прежде всего, людьми, при всех ваших секи – драйв играх. Ибо, это, кстати, и станет основным аспектом на седьмом секси – драйв фестивале. Где я прошу вас, представить, что – то свое духовное, нравственное и национальное. Благодарствую всем за внимание.**
7.
Сардин, вдруг в то мгновенье, испытала, некое двойное противоположное чувство. Чувство гордости, за свою старшую сестру Викторию.  И некое чувство досады, что не удался их вообще, визуальный фант, впятером.

Что сейчас в половине пятого утра, понедельника, тридцать первого августа, когда они все медленно, томно – сексуально, монотонно цокая высокими шпильками сапог о пол, уже вернулись в свой жилой номер 376. Как внезапно Сардин, всем своим девушкам, громко воскликнула, при этом, не снимая своей дасклитовой секс – маски с глаз.
- Приказываю девочки, всем вам не раздеваться, а сексуально сесть на колени, на пол, и отрепетировать позу, номер три.** Ровно на шесть часов.** А я сейчас, приготовлю себе макси – наряд. Затем, час спустя, спущусь на первый этаж в ресторацию, на завтрак, а потом, вновь вернусь назад, переоденусь, и поеду на открытие третьего форума  секс – нравственность.

И тут же, Сардин, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог, о скользкий ламинат пол, прошла к большому белому дивану, где и лежали, ею уже распакованные наряды.  Где тут же, вдруг взяла своё синее джинсовое обтягивающее макси – платье, с белесо – туманными разводами, с правым разрезом до бедра. И к нему же, белую блузку, классического вида. Как тотчас же, медленно, томно – сексуально, громко  цокая высокими шпильками сапог, о скользкий ламинат пол, прошла к общей гладильной доске. Где воспользовавшись общим утюгом, начала постепенно готовить себе этот наряд.

Прошёл час,  а уже Сардин, сняла с себя, все аксессуары своего диско – наряда. Как впрочем, и свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и сняв уже стремительно весь свой мини – наряд. Она вдруг быстро надела свой салатовый спортивный костюм, как и свои белые туфли, на плоской подошве, и стремительно вышла из своего жилого номера, номер 376, в ресторацию, на первый этаж, завтракать.
Не обратив, при этом, особого внимания, как Маша, Фрола, Аня и Таня, молча, и грациозно сексуально уже сидели в сторонке, у металлической стрип – стойки, приковав свои короткие цепи, отводки к ней. Да так, что их высокие шпильки, черных сапог, оказались на внешней стороне, этого сексуального цветка, что с первого взгляда, показалось Сардин, весьма сексуально.

И когда же, Сардин спокойно вновь вернулась в 7.30. назад. То, стремительно прошла в туалетно – ванный блок, где просто почистила зубы, и, вернувшись назад, вначале подправила свой макияж и прическу, у большого зеркала. И достав ещё черные полусапожки с отворотом, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что незамедлительно стала переодеваться в свой заранее приготовленный макси – наряд.

И уже, пять минут спустя, когда Сардин, громко высокими шпильками черных полусапожек с отворотом о скользкий ламинат пол, прошла к большому зеркалу, где вспрыснув ароматно себя, и вновь надела  на свою шею, черное брондолитовое кольцо. Куда она, кстати, чуть ранее, прикрепила металлическую точку, что и являлась пустой ампулой био – фадра, для записи всех дискуссий на третьем форуме секс и нравственность. И надев вновь на свои глаза дасклитовую секс – маску, как и ещё прихватив свою дамскую сумочку,  она вдруг, стремительно, молча, направилась из своего жилого номера, номер 376. Надев, кстати, ещё нараспашку, своё ярко – синее френч, полупальто, без своего белого шелкового шарфика. Что, кстати, стало смотреться на Сардин, весьма, грациозно и красиво.
8.
Солнце уже светило ослепительно.  Когда в понедельник, в 9.00. тридцать первого августа, к огромному конгресс – холлу, на улицу Екатерины Великой, легко и плавно, подкатил огромный двухэтажный белого цвета электро – автобус.
Что минуту спустя, когда его большие раздвижные две двери, раздвинулись, в две противоположные стороны. То минуту спустя, из этого электро – автобуса,  уже начали медленно выходить все сорок девушек, на своих высоких шпильках, Славяно – Ведического содружества. Поскольку, практически половина этих девушек, надела сапоги, разной высоты шпилек и разной длины на ногах, под юбки мини. А другая половина, этих девушек, надела закрытые туфли, на высоких шпильках, под платья макси. Что, конечно же, в общем итоге создался общеевропейский стиль в диско – наряде.

Поскольку, сам общеевропейский стиль в диско – наряде, считается макси – платье, с разрезом до бедра, что как раз и надела в то утро Сардин, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Что, кстати, также считаются одинаковыми, в общеевропейском стиле.

Буквально через час, когда все сорок девушек, что и были представительницами всех сорока стран  Славяно – Ведического содружества, прошли свою личную регистрацию. То монотонно цокая высокими  шпильками о пол из  резного камня, с марсианских долин, они прошли, и заняли, согласно своей личной регистрации. Свои положенные места в самом зале, конгресс – холла.   
Ибо, все эти сорок девушек, через свои дасклитовые секс – маски, и будут не только слушать, и записывать на био – фадры, весь диспут на третьем форуме секс и нравственность. Но и ещё будут транслировать по межгалактическому интернету, по своим видео – камерам точкам, у кого, они есть, посередине лба, этот пятидневный дискут, всех ученых мужей.
Что, кстати, и станут вести дискут на нравственно – духовную тему, на третьем форуме секс и нравственность.

И вот ровно в 10.00. когда в зале конгресс – холла, установилась полная тишина, ибо здесь собралось более тысячи ученых мужей и жён, научно – профессорского представительства, что съехались на третий форум секс и нравственность, практически со всей планеты Земля. Как внезапно на открытую кафедру, вышел мужчина лет сорока, в черном классическом фраке, при белоснежной сорочке и белой бабочке, и неожиданно спустя миг произнёс, громогласно.

 - Уважаемые дамы и господа. Я князь Виктор, всея древнего града Московии, рад вас приветствовать на третьем форуме секс и нравственность. На форуме, совсем не параллельных тем. Но всё же, в цепи сотворения и продолжения рода человеческого, эти вещи, стоят весьма недалеко друг от друга. И если, я как представитель духовно – светской власти, наложу запретное вето, на абсолютно все ночные заведения, где всё откровенно и открыто, то в нашем современном обществе, восстановиться полная монархия разврата, что происходило на нашей Славянской земле – матушке, в конце XX – го века, и в начале XXI – го века. Нет, такого делать не следует.  Ибо в наше время, сам человек, подразумевается, как существо гармоничное, то есть, происходит его развитие, как и в высшем понимании этого слова, так и в низшем понимании этого слова. И если я сейчас, вкладываю в высшее понимание, такое понятие, как чистота,  разумность, Христианская любовь, порядочность, как и  многое другое. То, наоборот, в низшее понимание, я вкладываю сейчас, такое понятие, как стыд,  сексуальность, и необузданное желание секса. Что получится в общем итоге, что человек не гармонирует самим с собой, а всю свою жизнь психологически борется сам с собой. А это уж, простите убийство и уничтожение нас самих людей, как всего рода человеческого. И посему, подводя под общий итог, своего выступления, я  призываю вас всех, дамы и господа, сохраняя в себе высшее и духовное, дозволяйте себе и низшее, в пределах дозволенных рамках нравственности. Великодушно, благодарю вас, дамы и господа, за внимание. Спасибо.**
9.
Сардин, была просто поражена,  абсолютно всеми выступлениями на третьем форуме секс и нравственность.

Что уже на склоне третьего дня, среды, второго сентября, когда она уже вернулась после 20.00. в свой жилой номер, номер 376, в том же самом макси – наряде, в чём была и в первый день. То внезапно она, в себе обнаружила некое желание, высказаться в пятницу, четвёртого сентября. Где в день закрытия третьего форума, секс и нравственность, состоится открытая кафедра выступлений.  То есть, любая рядовая дева – осень, прекрасная стать, сможет сама выйти к открытой кафедре, и сама высказать своё мнение на тему секс и нравственность, сняв  вначале с глаз, конечно же, свою дасклитовую секс – маску.

И именно сейчас, когда Маши, Фролы, Ани и Тани, ещё не было в их жилом номере, поскольку, те должны сейчас с минуты на минуту, вернуться. Со спортивного зала, что, кстати, располагался в третьем блоке – хаусе. Где были, кстати, расположены, и ещё несколько спортивных залов, как и два огромных бассейна.  Где, в основном, и занимались спортом, все девушки, что работали и жили, в памэл ночном клубе, ‘VEGAS’. Сардин, вдруг спустя мгновенье, вслух тихо про себя произнесла, снимая при этом, свой  макси – наряд, но оставляя при этом на своём теле, горчичники.
Отлично, при этом, зная, что все эти три дня, сами Маша, Фрола, Аня и Таня, в своё свободное время, ездят на разного рода экскурсии, во старин граде Московии. Постоянно, в душе восхищаясь старинными памятниками архитектуры, в особенности старинным Кремлём. Поскольку, сейчас, там, кстати, на Его Верховном троне восседает Рыцарь Всея Русской матушки – земли, граф Славосветий. Что также, как и Рыцарь Всея Белорусской матушки – земли, граф Всеслав, является членом, Всемирного правительства в США.

- Уважаемые дамы и господа. Меня зовут Сардиния Романовна Батер, мне девятнадцать лет. Я являюсь рядовой девой – осенью, прекрасной статью, в Менском памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. Что я решила на ваш уважаемый суд, также вынести, и своё личное мнение о нравственности. Да, я секси – дева, хожу в горчичных фиксаторах, и в экстравагантных нарядах, мини, как и в высоких сапогах на шпильках. Но дело здесь, совсем не в моих нарядах, а в том, как я лично отношусь к жизни. Серьёзно ли.* Да, здесь можно бесконечно долго рассуждать на эту тему. Но здесь, я скажу лишь одно, что для меня лично, остались неприкосновенны вопросы Христианской веры в Бога. Как и те постулаты нравственности, как и для любой другой девушки – православны. И лишь ещё более постёгивают меня, вести себя прилично, при всех строгих, категорических запретах. Таких как, в диско – наряде не курить, не принимать алкоголь, и абсолютно никаких наркотиков  не употреблять, и вообще вести себя прилично, в плане приличий и культуры поведения, и самое главное ничего и никого не осквернять. И именно это, я и считаю  основной задачей расширение нравственности. Что, оглашая именно это, я считаю своим гражданским правом, сказать, с этой почётной  открытой кафедры, что, самое главное, при любых условиях, при любой работе. Оставаться в жизни нравственно – здоровым одухотворенным Христианской верой в Бога, и внутренне богато – образованным, человеком. Благодарю вас, уважаемые дамы и господа, за оказанное мне здесь внимание. Спасибо.**
10.
В тот вечер, среды второго сентября, Сардин, буквально стала учить и запоминать эту только что, придуманную ею речь. При этом, совсем не обращая внимания, как она надев свой спортивный, салатового цвета, костюм, как и свои белые туфли на плоской подошве, стремительно вышла и спустилась на скоростном вертикальном электро – лифте, вниз, в ресторацию на первый этаж, ужинать.

Встретив там, как раз за их столиком Машу, Фролу, Аню и Таню. Что уже вернулись к ужину с очередной экскурсии во старин граде Московии, в своих брючных костюмах, уже осеннего типа, из мягкого льна, одного  белесо – серого цвета. Слыша, при этом, за ужином, от Ани, что, кстати, была с детства натурой впечатлительной и очень увлечённой.
- Сардин, я сейчас, мысленно благодарю Анну, за наше путешествие сюда, во старин град Московию. Поскольку, я здесь лично увидела древний Кремль, все его  красивые соборы и палаты, где восседали в глубокой древности все русские цари и царицы. А позже, с уходом коллективно – советской власти, в нём восседали все президенты российские, вплоть до самого 2250 – го года. Когда вновь на земле Русской, установился царизм, и первым новым русским царём был мудрый граф Мудрослав. Что по светлому и мудрому имени своему, вернул земле Русской, её Славянский дух, Силу и Православную мощь, и просто  навёл  порядок, в хорошем смысле. Но при этом, вовсе не забыл абсолютно все политические наработки, начиная с 1991 – го года, когда стал первым президентом России, Борис Ельцин, и кончая Константином Арбатским, что также за годы своего правления, сделал для России, немало полезного и хорошего.**
- Аня, стой, я же совсем  забыла, что ты увлеклась историей и политикой. Так, пожалуйста, поведай мне, что для тебя лично, расширение нравственности.* Поскольку,  я собираюсь выступить сама в пятницу, четвёртого сентября, на открытой  кафедре. Что уже сейчас, именно, обдумываю свою речь выступления, и желала бы, как бы, в этом вопросе, посоветоваться с тобой. – Произнесла спокойно Сардин, продолжая далее свой  ужин.
- Сардин, рада буду помочь тебе. Поскольку, я сама собираюсь стать в будущем политологом. Но для начала, давай спокойно поужинаем, поднимемся к себе, переоденемся, и выйдем в ночь, погулять. – Предложила вдруг всем Аня, и при этом, продолжила свой ужин.

И вот, полчаса спустя, когда Сардин, Маша, Фрола, Аня и Таня, уже поужинали, и  вновь вернулись в свой жилой номер, номер 376. То сразу же, Сардин подошла к большому зеркалу, где чуть подправила свой макияж, как и причёску, своих пышно уложенных каштановых волос.
Вовсе при этом, не наблюдая, как Маша, Фрола, Аня и Таня, уже все, стремительно раздевшись, тут же ушли в душ, завернувшись при этом, в свои  большие ванные полотенца, белого цвета. Поскольку, все они, включая и Сардин, спали всю прошлую ночь, нормальным, обычным сном, в кроватях, в своём жилом номере.

Что сейчас, десять минут спустя, когда  Маша, Фрола, Аня и Таня, уже вернулись с душа, и разошлись по двум параллельным комнатам, по парам, краситься и одеваться. То Сардин внезапно взяла себе с открытой  вешалки, своё темно – синее мини – платье, расклешь, с белым передником, намереваясь сегодня надеть свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. Слыша, при этом, внезапно голос Маши, что, кстати, переодевалась с Фролой, в правой комнате, при открытой двери.
- Сардин, мы сейчас все переоденемся, и выходим просто прогуляться, в ночь, во старин граде Московии, как это сделали вчера ночью, пять девушек с Франции, Кларнет, Люсьен, Делла, Батиста и Сицилла. Подзарядив, кстати, бесплатно, несколько сотен, мимо проходящих, скоростных электро – автомобилей, всех типов.

- Хорошо, Маша, давай. Я согласна. – Произнесла вполне спокойно Сардин, минуту спустя, сняв уже, при этом, с себя свой салатовый спортивный костюм, как и свои белые туфли на плоской подошве с ног. И оставшись в одних лишь телесных колготках, Сардин, вдруг  всё с таким же ранним сладострастием, взяла, и натянула себе на руки, черные плотные перчатки, выше локтя. Как через мгновенье, уже надела своё темно – синее мини – платье, расклешь, с белым накрахмаленным передником, завязав его, миг спустя сзади, на своей пояснице, на большие банты. Ощутив сразу же, на себе пышность и грацию, своего темно – синего мини – платья, расклешь.
Как вдруг, в ее дамской сумочке зазвонил мобиль – телефон, когда Сардин, уже как раз собралась надевать на свои ноги, свои высокие черные сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что незамедлительно, она оставив их в стороне, взяла, и спокойно подошла к большому белому дивану, где достав свой мобиль – телефон, из своей дамской сумочки, как и сразу же, ответила на его звонок. Смотря, при этом,  с неким порочным возбуждением, на свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках.
- Алло, Светлозар, любимый мой, я слушаю. Хорошо, давай сейчас встретимся. Но предупреждаю, тебя сразу, я в рабочем диско – наряде. Ладно, жди, мой хороший, я к тебе, через десять минут спущусь.**
11.
На улице Добронравого, осенняя ночь, как впрочем, и во всём старин граде Московии. Но жизнь, здесь вовсе не утихает, а наоборот набирает, свои ночные обороты. Ибо, по огромным автомагистралям, во старин граде Московии, бесшумно катится бесконечный поток разных электро – автомобилей,  светя при этом разноцветными фонарями.
А по узким тротуарам, пред памэл ночном клубом, ‘VEGAS’, бесконечно идут простые прохожие, рабочие люди, что спешат под ярко – золотистым светом, высоких био – фонарей к себе домой, спешно возвращаясь с частных заводов и фабрик. Вовсе, при этом, не обращая особого внимания, как здесь, частники, в своих малых лавках, торгуют разным, мелким товарам. И на девиц, древнейшей профессии, что гуляя здесь, предлагают всем свой известный товар. Как и на самих дев – осени, прекрасных статей, что как раз в большом количестве, вышли в ночь, медленно, томно – сексуально, прогуляться на шпильках в своих диско – нарядах. Визуально, собой чаруя, на расстоянии всех нормальных взрослых мужчин.    

Не заметив также и того, как, напротив, в старом сквере Иосифа Кобзона, вдруг повстречались двое молодых возлюбленных людей из Беларуси, он и она.

И, конечно же, это оказались Сардин Батер и Светлозар Нектарович. Что, кстати, побоялся притронуться к ней, чтобы не обжечься своими голыми руками, об её сильный био, электро – ток.
Поскольку, сама Сардин, уже надела под своё тёмно – синее мини – платье, расклешь, свои черные высокие сапоги, на двенадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и своё черное брондолитовое кольцо на шею, наигольники, и бандану в пятьдесят сантиметров, на своё правое бедро. Что на фоне её ярко – синего френч, полупальто, нараспашку, и белого шелкового шарфика, повязанного чуть ниже на шее, своего черного брондолитового кольца на шее. Смотрелось на Сардин, ярко, изыскано и грациозно сексуально.

Как вдруг, она произнесла, обращаясь при этом, ласково, к своему возлюбленному человеку Светлозару. Идя, при этом, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, по старому скверу Иосифа Кобзона, на расстоянии в метр, вместе ним.
- Светлозар, ты меня, сейчас, извини, конечно, что я не поцелую тебя. Но ты, же знаешь, что я сейчас нахожусь под своим сильным био – током, в двести двадцать био – вольт. Ну, да ладно, уж. Ты сказал мне, по мобиль – телефону. Что ты хочешь сказать мне, что – то важное.
- Да, Сардин, у меня есть важные новости для тебя. Я ровно через шесть дней ухожу в военный призыв, и улетаю на войну, на планету Венеру. Но ты, дорогая Сардин, пожалуйста, сильно не волнуйся так, я весной, в марте месяце, обязательно вернусь домой, обратно к тебе, и мы вновь будем вместе счастливы. – Произнёс вполне спокойно Светлозар, идя, при этом, всё также, на расстоянии в метр, от Сардин, в своих синих джинсах, и в такой же, джинсовой куртке нараспашку.

- О нет, Светлозар, скажи мне, что это была твоя глупая, но весьма нелепая шутка. Ведь ты, пожалуйста, подумай обо мне. Так как я не знаю, что со мною будет, если не приведи Господь, что – нибудь не хорошее  там случится с тобой. – Произнесла, неожиданно вдруг Сардин, через мгновенье, уже сильно взволнованным тоном.
- Сардин, я даю тебе честное слово, что со мною там, абсолютно ничего плохого не случится. И я в начале весны, в марте месяце, обязательно вернусь домой, к тебе. И даю тебе обещание, что больше никуда от тебя не полечу. – Произнес вдруг трогательно Светлозар, желая хоть как – то успокоить Сардин, все, также идя в метре отдалении от своей возлюбленной.
- Хорошо, Светлозар, хочешь, лети. Но и я даю тебе, своё честное слово, что если там, что – нибудь не хорошее произойдёт с тобой. То я окончив свой контракт в своём ночном клубе, брошу эту мирскую жизнь. И просто уйду в Полоцкий женский монастырь, в смиренные монахини.
- Сардин, позволь, я перебью тебя. Да, я уважаю твою православную веру в Бога. Но к чему такие жертвы.* Я вовсе не собираюсь там умирать, а наоборот я собираюсь жить, любить тебя, и наших с тобой будущих детей. Да и просто быть рядом с тобой счастливым.** Так что Сардин, пожалуйста, выбрось из своей головы, эти пустые и тёмные мысли. Я обязательно вернусь, и у нас всё будет хорошо. Боже мой, Сардин, как же я вдруг, захотел сейчас тебя обнять, поцеловать и утешить. – Произнёс внезапно вдруг грустно – лирически Светлозар. И вдруг попытался подойти к Сардин, чуть ближе.
- Светлозар, прости, не надо, я на работе. Но в пятницу, в ночь на субботу,  пятого сентября, у нас, у всех девушек, выходной. И я лично собираюсь домой к маме. Так что, любимый мой, Светлозар, я ещё успею побывать в твоих нежных объятиях. Ну, да ладно уж, прости, поскольку меня, ещё мои девчата, меня ждут. А и, кстати, я Светлозар, собираюсь, в пятницу, четвёртого сентября, выступить с собственной речью на открытой кафедре, на третьем форуме секс и нравственность. И как раз сегодня, уже обдумываю свою будущую речь. – Окончила вполне спокойно Сардин, при этом, медленно, томно – сексуально идя на расстоянии метра от Светлозара, причём громко цокая высокими черными сапогами, на двенадцати сантиметровых шпильках, о тротуарную плитку, вдоль старого сквера Иосифа Кобзона. Зажигая, при этом, своим био – током, только что, потухшие на десять минут, низкие жёлтые био – фонари.
- Сардин, я мысленно поддерживаю тебя, во всех твоих общественных делах, и уверенно знаю, у тебя всё хорошо получится родная. Ладно, уж, я пойду, не буду тебе мешать.** - Воскликнул неожиданно вдруг Светлозар, и послав своей возлюбленной Сардин, свой воздушный поцелуй, мгновенно развернулся и ушёл назад, в ночь, в толпу прохожих людей.
12.
Стоит осенняя ночь. И это вовсе не кажется странным, что по старому скверу Иосифа Кобзона, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими  шпильками высоких черных сапог о тротуарную плитку, идут пять осени – дев, прекрасных статей, и о чём – то  оживлённо беседуют.  Потому что, здесь в старом сквере Иосифа Кобзона, очень часто, особенно осенней классической порой, можно встретить девушек, и молодых женщин в диско – нарядах, что гуляя здесь, просто серьёзно размышляют над современными проблемами общества.

И именно здесь, и оказались Сардин, Маша, Фрола, Аня и Таня, что медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, уже медленно направились вглубь старого сквера Иосифа Кобзона.

Потому что, все четыре девушки,  к удивлению самой Сардин, надели одинаковые черные обтягивающие черные мини – юбки,  что на фоне их телесных колготок, да и черных высоких сапог, на двенадцати сантиметровых шпильках, смотрелись на них весьма грациозно, сексуально и красиво. Как впрочем, и черные перчатки с наигольниками, и с демисезонными пальто нараспашку, красного, темно – голубого, синего, и темно – розового цвета. Где на фоне их черных брондолитовых колец, на их шеях и белых шелковых шарфиков, чуть пониже, были отчётливо видны их белые топ – майки, с оголенными животами. И, конечно же, при банданах в пятьдесят сантиметров, на своих правых бедрах. И в дасклитовых секс – масках, что, кстати, надела уже и сама Сардин. Чувствуя, при этом, от своих девушек, особый сексуальный аромат, впрочем, как и от самой себя.

- Сардин, если позволишь, то я здесь, чуть подкорректирую твоё выступление, на открытой кафедре. – Внезапно произнесла Аня, выслушав вначале внимательно, проект выступление от Сардин.
- Итак, я сокращу твою вводную часть, и начну с того, как я, то есть ты, относишься к жизни в едином смысле этого словосочетания. Серьёзно ли.* И здесь, я возьму один пример. Например, я дева – осень, прекрасная стать, а ты Сардин, обычная девица – проститутка. И если я лишь продаю свою сексуальность в откровенных диско – нарядах, и вырабатываю в огромных количествах Био Электро – Энергию, то ты продаешь своё тело, свою душу и плоть. Ведь не зря, самая древнейшая профессия на земле, это профессия проститутки. И во все времена их гнали, стыдили, порочили, а их всё меньше, увы, не становилось. И, следовательно, здесь возникает следующий вывод, что профессия эта, была и есть, весьма прибыльным предприятием, где нравственность, сводится лишь к одному, арестовать и вообще лишить её дохода, поскольку, они всё равно в государственную казну, не приносят, абсолютно никаких налогов. И если бы тебя прогнали с твоего рабочего места на улице, то ты бы Сардин, всё равно бы, не пошла б, ухаживать за болящими  людьми. А значит, вопрос нравственности, лежит в совершенно ином русле. Где ты, независимо ни от кого, сама веришь в Бога, и просто готова в любое время, сменить эту профессию, на профессию  сиделки у болящего человека, без чьих – либо нотаций и проповедей. И именно это, я Сардин, и считаю основным разрешением вопроса о нравственности, в наше время. И это также важно и для нас, дев – осени, прекрасных статей, где мы, слава Богу, не продаем своё тело и честь, а лишь продаём свою сексуальную красоту, в откровенных мини – нарядах, визуально, в отдалении возбуждая всех нормальных, взрослых мужчин. Но при этом, сохраняем себя, как здоровых, девственных, возлюбленных женщин и матерей, что просто, в любое время, все мы готовы самостоятельно сменить эту  профессию, на какую угодно, иную профессию. Оставаясь, прежде всего добропорядочными, верующими людьми, в православии. И поэтому, в заключении, я скажу тебе лишь одно, что просто необходимо научиться отличать эти две схожие, но такие разные профессии, чтобы в конечном результате, не спутать этот древнейший грязный порок, с нашим белым сладострастием. – Окончила внезапно загадочно Аня, идя медленно, томно – сексуально, монотонно в один шаг, вместе со всеми девушками, вдоль старого сквера Иосифа Кобзона. Зажигая при этом, на своём пути, своим био – током жёлтые био – фонари.

- Ты знаешь, Аня, тобой, всё прекрасно сказано. И знаешь, я обязательно подумаю над твоим проектом выступление, поскольку, я здесь услышала твоё конкретное мнение, на эту тему. – Произнесла вдруг Сардин, мгновенье спустя, медленно, томно – сексуально идя в один  монотонный шаг, вместе со всеми остальными своими девушками, в глубину старого сквера Иосифа Кобзона.
- Сардин, а мне кажется, что вопроса веры в Бога вообще не стоит тебе касаться в твоём выступлении. Поскольку, как я лично считаю, что Бог и вера, для каждого должны быть индувиальны. А мы, как представительницы этого рода занятий, вообще, просто, обязаны молчать на эту тему. – Произнесла внезапно Маша, вступив, при этом, в беседу Сардин и Ани.
- Постой, пожалуйста, Маша. Так что же, ты хочешь сказать этим, что мы и есть настоящие проститутки.* Тогда уж ответь мне, на милость, к чему, да и зачем, на нас горчичники, черные брондолитовые кольца, как впрочем, и все остальные аксессуары, что мы надеваем, чтобы защитить нашу женскую стать, от напастья настоящей, грязной проституции.* - Спросила внезапно вдруг серьезно Сардин, уже постепенно на высоких шпильках поворачивая назад, к памэл ночному клубу, ‘VEGAS’.
- Прости, Сардин, но я вовсе не это хотела сказать. А лишь то, что так ли ты Сардин, Веруешь в Бога, как верует в него Митрополит Московии, Всея матушки Руси, Князь Александрий.* И не опозоришь ли ты, саму себя Сардин, своим выступлением на открытой кафедре.* - Ответила вдруг загадочно – вопросительно Маша, на вопрос Сардин, при этом, всё также медленно, томно – сексуально, в один монотонный шаг на высоких шпильках, идя уже в обратном направлении по старому скверу, Иосифа Кобзона.
- Нет, Маша, я вовсе этого не боюсь, поскольку, я действительно желаю, чтобы и мой голос, как рядовой девы – осени, прекрасной стати, был услышан миром и зачтен обществом, на третьем форуме секс и нравственность. – Ответила лишь спокойно Сардин, Маше,  уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о тротуарную плитку, подходя к восьмому блоку – хаусу. Как тотчас же, они все поднялись на скоростном вертикальном электро – лифте, в свой жилой номер 376, на тридцать седьмом этаже.

Где они тотчас же все полностью разделись, и в два часа ночи, просто легли в свои постели, спать.
13.
Время пролетело для Сардин, совсем уж незаметно. Что она вовсе и не заметила, как уже настала пятница, четвёртого сентября. Ибо, она, всё это время, постоянно в уме, повторяла, редактировала, а где – то и заучивала свою речь наизусть, для выступления на открытой кафедре, третьего форума секс и нравственность.

И вот в пятницу, четвёртого сентября, в половине двенадцатого дня, она с особой гордостью, честью и достоинством, классической дамы, сняв вначале с глаз, свою дасклитовую секс маску. Вышла, к открытой кафедре, при этом, громко цокая шпильками черных туфлей, о скользкий ламинат пол, зала конгресс – холла,  на двенадцати сантиметровых шпильках, застёгнутых на её ногах, выше голени пятки, на широкие черные ремни, застежки. Надев как раз в тон им, телесные колготки, черные перчатки, и классическую женскую блузку, белого цвета. И своё единственное, новое из новых мини – нарядов, обтягивающее тёмно – синее макси – платье, на широких бретелях, из мокрого шёлка, с откровенным длинным  разрезом сзади. Что, кстати, смотрелось на Сардин, весьма, грациозно, сексуально и красиво, особенно на фоне ее черного брондолитового кольца на шеё. И при ее пышно уложенных каштановых длинных волосах, как впрочем, и при тонко – изящном макияже, на лице, и с её особым и стойким ароматом.
И, неожиданно громогласно, в миниатюрный микрофон она вдруг произнесла, смотря, при этом, прямо в зал, конгресс – холла.

- Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Меня зовут Сардиния Романовна Батер. Я являюсь лишь рядовой девой – осенью, прекрасной статью, в Менском  памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. И вначале, я хочу поблагодарить вас всех, за тот интересный дискут, что велся здесь, все последние пять дней, что, конечно же, я что – то из него, возьму в свой жизненный путь. Но всё же, позвольте и мне дамы и господа высказаться, с этой почетной трибуне, что такое лично для меня, секс и нравственность в нашем современном мире. И вовсе не желая вдаваться в длинную дискуссию этого трудного вопроса, я лишь скажу, что Бог и Сатана, для каждого человека на земле индувиальны, и как мне кажется, спорить здесь, на эту тему будет весьма бессмысленным и глупым занятием. Но всё же, я рискну донести до вас, и собственное мнение о нравах, в нашем современном обществе, поскольку, оно есть у каждого человека своё, и индувиальное. И здесь, я к примеру возьму две противоположные профессии. Сиделку, что по милосердию души, ухаживает за болящим человеком, и просто обычную девицу проститутку. И что же, у них общего, может кто – то подумать из вас.* А то, что каждая из них, индувиально, по – своему верует в Бога. И также по – особенному чутью, внутренним светом своим, каждая из них наполняет себя, и свою женскую стать. Вот именно поэтому, уважаемые дамы и господа, я прошу вас, никого не судить, а просто позволить им быть самими собой, и самим им пройти их же жизненный путь. Испытать порок и грех, продажность и неподкупность нашего суетного мира, что в общем итоге, позволит им, выковать их самих себя. Воспитывая, прежде всего, в своих душах, Воинов Духа, что путями падений и возвышений, на своём пути жизни, сами придут к Богу. Поскольку, в противном случае, методами силы и нравственными  запретами, вы лишь только поспособствуете  ещё большеих нравственному падению, как молодых женщин и матерей.  И то же самое, можно, отнести, в общем контексте и к нам девам – осеням, прекрасным статям, то есть лично ко мне. Где я не только произвожу в огромном количестве Био, Электро – Энергию, но и ещё визуально возбуждаю своим внешним видом, всех взрослых, нормальных мужчин, доводя их до плотского оргазма, при всех взрослых сексуальных играх. Но если же, я сниму весь свой диско – наряд, то я вполне окажусь стыдливой и девственной девушкой, что верна, лишь одному своему возлюбленному человеку, и сама проявлю должное милосердие и сострадание, к окружающим меня, болящим людям. И поверьте, уважаемые дамы и господа, это будет моим вторым настоящим лицом. Лицом как настоящей верующей девушки – православны, где должное личностное воспитание, мудрость и добродетель, сольются в моей душе, во единое целое, жить в содружестве, мире и гармонии, со всем окружающим миром. Благодарю вас, дамы и господа, за оказанное мне здесь внимание.**
14.
- Сардин, да ты просто была, сегодня молодчина. И честно, я сейчас очень горжусь тобой, своей младшей сестрой. – Произнесла, внезапно вдруг Виктория, уже поздним вечером, пятницы четвертого сентября, возвращаясь, при этом, на своём электро – автомобиле, ‘Фурье’, к себе домой.         
- Вика, а ты знаешь, что сейчас мне, просто хочется плакать. Нет, не от радости, что я хорошо выступила на третьем форуме секс и нравственность. А от того, что я чувствую, что я уже теряю, своего любимого Светлозара. Поскольку, он мне сегодня утром позвонил  по мобиль – телефону, и сказал  что восьмого сентября, во вторник, он уже улетает на космический аэродром, на Байконур. А оттуда, сразу же, летит на войну, на планету Венеру. И быть может, о Боже, не допусти этого, это будет наша последняя ночь, вместе. – Произнесла внезапно Сардин, уже по – настоящему плача, переживая при этом, за дальнейшую судьбу, своего любимого человека Светлозара. 
- Сардин, пожалуйста, не надо трагедии. Бог, да и твоя Любовь, обязательно сберегут его там. И он, в свой положенный срок, обязательно вернётся к тебе, на землю, домой, и вы вновь будете вместе, счастливы. А тебе, я просто советую с головой, окунуться в работу, где ты, вовсе даже и не заметишь, как очень быстротечно пролетит это время. – Произнесла вполне спокойно Виктория, уже подъезжая на своём электро – автомобиле, ‘Фурье’, к своему многоэтажному дому, на улице Кристановича. 

- Светлозар, пожалуйста, обними меня сейчас покрепче. И позволь, мне, хотя бы сегодня ночью, забыть обо всех проблемах и заботах. Ведь завтра мне, в субботу, пятого сентября, ехать в мегаполис Москву, на седьмой, секси – драйв фестиваль. Где я уж стану настоящей секс – львицей, все предстоящие шесть ночей, вместе с моими девчатами.  Ибо потом, я с  Викторией,  вернусь обратно сюда, собираю и забираю маму и бабушку, и мы отдельно, от моих девчат в тот же день, уезжаем к себе домой, в Беларусь, в наше с тобой родовое поместье. Поскольку, я сразу намерена взять социальный, двухнедельный социальный отпуск, что по закону мне положен, как производительнице Био, Электро – Энергии, дабы устроить маму и бабушку, на попечении нашего православного храма, в нашем поселении родовых поместий. И, кстати, Светлозар, я уже договорилась с Монахиней Марией, чтобы она стала моей помощницей, и опекуншей мамы и бабушки, когда я буду на работе, в клубе. А ты же знаешь Светлозар, что это и неделя, и две, по скользящему графику.
- Ох, хозяюшка, ты моя, ты вся ещё в житейских заботах и хлопотах. Лучше уж, иди ко мне, я тебя ласково обниму и поцелую. – Внезапно вдруг перебил Светлозар, Сардин, и ещё нежнее прижал её к своей груди, и поцеловал, лёжа, кстати, рядом с Сардин на большом диване, при потушенном свете, в зале, гостиной, небольшой трёхкомнатной квартиры, бабушки Софии.

При этом, уверенно зная, что бабушка София, оставляет свою трёхкомнатную квартиру, ровно до мая месяца, будущего года, Виктории и Дмитрию. Как и впрочем, и своему старшему брату, Давиду, и его дружной семье. Поскольку, тот планирует вернуться на землю, где – то в конце сентября, в свой очередной пятимесячный отпуск, до середины марта месяца, с планеты Марс. Ибо он, его жена Полина, сын Пётр, и дочь Юлиана, коим по четырнадцать, и шестнадцать лет, работают там в одной, из военных частей, простыми рабочими военного быта. То есть, поварами, уборщиками, да и  просто разнорабочими, убирая при этом, все огромные военные казармы. И, конечно же, Пётр и Юлиана, в своё свободное время, учатся там, в обычной школе, по обычным, бумажным книгам. Как это делают абсолютно все дети военных, что только служат и живут там.

И думая именно сейчас о своём родном старшем брате Давиде, коего, кстати, видела всего лишь, несколько раз в жизни, Сардин постепенно, нежно расслабилась на плече своего любимого Светлозара, и неожиданно вдруг, для себя, произнесла, смотря, при этом, куда – то в тёмную даль.
- Светлозар, когда я рядом с тобой, то я уверенно знаю, что у нас с тобою, всё будет хорошо.**
15.
Но, к великому сожалению Сардин, ночь субботы, пятого сентября, пролетела для  них двоих, молниеносно.

И уже рано утром, когда Сардин и Светлозар, как впрочем, и Виктория с Дмитрием, уже вернулись с утренней пробежки. Поскольку,  две пары возлюбленных людей, постоянно делают утренние ранние пробежки, в пять километров. Когда только они бывают вместе, по утрам, что, к великому сожалению, бывает не так уж и часто.  То сразу же, уже после завтрака, что, кстати, вместе, с любовью, приготовили Виктория и Дмитрий, Сардин ушла в ванную комнату.  Чтобы, просто, там, вымыть свою голову, и заплестись в две своих каштановых косички. Слыша, при этом, мгновенье спустя, предложение от Светлозара, что, кстати, стал рядом, у маленького умывальника, бриться.

- Сардин, я предлагаю сегодня нам всем, сходить в Храм Христа Спасителя, и просто там, нам помолиться вместе, чтобы не долгим было наше с тобой расставание. Ты согласна, Сардин.* - Окончил вдруг вопросительно Светлозар, наблюдая при этом, в отражении, в зеркале, как Сардин, уже окончила заплетаться в свои две косички.
- Хорошо Светлозар, я согласна. Ведь ты хорошо знаешь, что Виктория, регент по нравам нашей Русской Православной Церкви, и всё там прекрасно знает. – Ответила вдруг согласием на предложение Светлозара, Сардин, уже возвращаясь назад вместе с ним в зал, гостиную, где стала вновь надевать свой салатовый спортивный костюм, и свои белые туфли на плоской подошве, на босу ногу.

И тут же, мгновенье спустя, Сардин, вдруг услышала голос Виктории, что спешно всё убирала на кухне, после завтрака.
- Сардин, ты знаешь, и я также согласна с Светлозаром. И я ещё предлагаю, взять нам с собой нашу маму и бабушку. И ещё Сардин, нам придётся надеть определённый дресс – код, поскольку, там довольно консервативные правила. Черная макси – юбка, строгого покроя, или же мини – платье расклешь. При диско – наряде, под платок, по – осенней моде. И если ты согласна Сардин, то, пожалуй, я не возражаю. А потом мы можем просто погулять все вместе по нашему старин граду Московии. – Произнесла вдруг спокойно Виктория, уже идя на ходу в спальню мамы и бабушки Софии. Чтобы просто помочь им там, двоим одеться, так как бабушке Софии, уже исполнился к великому сожалению, восемьдесят один год. И она хоть и храбриться ещё, но всё же, почтенная старость, её белесых седин, всё больше и больше даёт ей о себе знать.

- Светлозар, прости, но я в первый раз, не знаю, что и делать мне. Надевать мини без горчичников, я как бы и не хочу, да и нет у меня черного макси. Хотя, стоп, Светлозар, мы с Викторией, всё равно, будем заезжать в наш памэл ночной клуб, ‘VEGAS’, и я могу в своём жилом номере переодеться в своё темно – синее мини – платье расклешь, с надлежащими аксессуарами. И я надеюсь Светлозар, что ты не обидишься на меня, так как я буду на малом био – токе, и мы сможем дотронуться друг, до друга.** - Воскликнула внезапно Сардин, мгновенье спустя, при этом чуть стесняясь, став наблюдать, как Светлозар уже стал надевать свои черные брюки классического покроя, и белый льняной, связанный, кстати, прошедшим жарким летом, руками самой Сардин, красивый полувер.
- Сардин, вот здесь, я вовсе не смею тебе командовать. Но знай, что ты мне нравишься при  любом наряде. Но и я буду весьма рад, что если ты наденешь по – настоящему осенний, классический наряд.
- Хорошо Светлозар, я отлично поняла тебя.** - Воскликнула лишь Сардин, в ответ Светлозару, и просто стремительно выбежала из зала, гостиной, уже полностью одетая сама, в спальню мамы и бабушки Софии, чтобы также помочь Виктории, их одеть.
16.
Было уже ровно двенадцать часов дня, субботы, пятого сентября, когда большой электро – автомобиль Виктории, тихо и плавно подкатил к Храму Христа Спасителя. И из него плавно вышли вначале с двух задних дверей, Светлозар и Дмитрий, что надели, кстати, одинаковые черные, классического покроя,  брюки, и белесо – серый полувер, надел сам Дмитрий. И естественно, оба молодых человека надели на свои ноги, черные лакированные туфли.
А их девушки, Сардин и Виктория, что сидели спереди, надели довольно разные наряды.
Поскольку, сама Виктория, надела черную классическую макси – юбку, с правым разрезом, чуть ниже бедра, телесные колготки, что на фоне её черных полусапожек с отворотом, на десяти сантиметровых шпильках, смотрелась на Виктории, весьма классически и модно. При её черных перчатках на руках, и её белой топ – майке, при белом брондолитовом кольце на шее Виктории, и тёмно – розовом френч, полупальто, нараспашку. Что лишь ещё усиливало её сексуальную грацию и женскую стать, при ее белом платке, на голове, повязанном по – осенней моде, чуть повыше белого брондолитового кольца, на шее Виктории, при тонко – изящном макияже на своем лице.
А сама Сардин, как ранее и обещала Светлозару, надела своё темно – синее мини – платье расклешь, с белым передником, телесные колготки, и свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, что также смотрелось на Сардин, изыскано и сексуально. Особенно на фоне её ярко – синего френч, полупальто, до талии. При её черных  перчатках на руках, и черном брондолитовом кольце, на её шее, с небольшим шнурком, что просто позволял ей быть на малом био – токе. Повязав, конечно же, себе на голову, свой белый платок, по – осенней моде, и конечно же, сделав самой себе тонко – изящный макияж  на своём лице. Со своим терпким, но особым от Виктории, ароматом, что, кстати, и наполнил собой, весь салон электро – автомобиля Виктории.

- Ну, что, пойдём, субботняя служба, батюшки Тимофея Егорыча, уже как раз началась. И, кстати, ты бабушка София, постоянно, в прошлом, ходила к нему на причастие. – Произнесла вдруг спокойно Виктория, при этом громко цокая черными  полусапожками с отворотом, на десяти сантиметровых шпильках о тротуарную плитку. При этом, чуть ранее понаблюдав, как Светлозар и Дмитрий,  уже достали, и плавно пересадили маму и бабушку Софию, на их же инвалидные коляски, что они также, чуть ранее достали из большого багажника электро – автомобиля Виктории. И просто повезли их перед собой, идя при этом спокойно рядом, со своим возлюбленными девушками. 
- О да, Виктория, я помню, я покаялась ему в грехе отказа, от нашей малышки Сарди, и за этот страшный грех, я уже поплатилась своим же здоровьем. – Произнесла внезапно вдруг, уже плача, бабушка София, смотря, при этом на своих взрослых и красивых внучек, Сардин и Викторию, что просто шли рядом с ней и мамой,  на своих разных шпильках. 
- Бабушка, ну, не плачь же, ведь всё же у нас хорошо теперь.** - Воскликнула вдруг с нежной улыбкой Сардин, отворяя при этом, тяжёлые, массивные двери, в пять метров высотой в Храм Христа Спасителя. Где как раз в это время, уже началась субботняя служба батюшки Тимофея Егорыча. Что они все, тут же остановились у входа, поскольку, он уже был полон людьми, и перекрестились три раза.

Но всё же, Сардин, слушая Божественные песнопения, батюшки Тимофея Егорыча, уже успела, рассмотреть, всё древнейшее благолепие и убранство, этого Древнейшего Храма, православной Руси.
17.
Вдруг какое – то облегчение души, почувствовала Сардин, когда в течении часа, стояла, и просто слушала церковную службу. При этом, про себя прося у Господа Бога, просто спасти и уберечь их любовь с Светлозаром, от всех бед, напастей и невзгод, что наверняка, их ждут ещё впереди, при скором расставании друг с другом.

Но всё же, один час для Сардин, пролетел просто неумолимо. И уже после церковной службы, когда они все, вышли первыми из Храма Христа Спасителя, перекрестившись вначале три раза по обыкновению, четырёх перстным крестом, у лба, по центру груди, и слева на право, на груди. Как внезапно, к одной лишь Сардин, подбежал бегун, весь в черных лохманах, при старых лаптях из берёзового хвороста, плетеня. И, весьма красиво и поэтически, обратился вдруг, к одной лишь Сардин, сделав ей весьма приятный комплимент.
-  Боже, девушка, да я очарован  вами,
На исходе этих первых осенних дней,
Когда вы ещё не став, быть может, ничьей судьбой,
Идёте с церкви с полуобнаженными ногами.

И на вас тонко – изящный макияж
Юбка расклешь, под мини, да и высокие шпильки, сапоги,
Словно вы всей будущей осени, классический пейзаж,
Да движенья ваши, неловки, романтичны и строги.

Что, о Боже, дайте мне просто посмотреть вам в след,
Чтобы просто в своей душе возгордиться вами,
И пожелать всем, ещё сотни лет,
Издали любоваться простыми, мирскими  страстями.

- Виктория, может ему подать.* - Вдруг спросила Сардин, Викторию, и тотчас же, взялась за свою дамскую сумочку,  что она, кстати,  держала на своём левом плече, чтобы просто подать этому бегуну – поэту, десять златых рублей, что, в переводе на белорусские драни, составляет, ровно десять тысяч драней.
- Сардин, в этом ты уж сама. Но я лично, им никогда не отказываю, ибо, подавая им, я подаю конкретно всем болящим людям, поскольку, все деньги, собранные бегунами – поэтами, идут только на лечение болящих людей, в том числе и инвалидам. И это Сардин, настоящее человеческое милосердие к другим людям. Поскольку, сейчас, в наше время, никто просто так не подаёт. А так, Сардин, ты словно покупаешь у него свой образ в диско – наряде, в стихах. Где я просто уверенна, тебе было приятно и уютно. – Произнесла вдруг весьма тактично Виктория, наблюдая при этом, как Сардин, с чуть застенчивой улыбкой и благодарностью, взяла и протянула ему осторожно, десять златых рублей, взятых чуть ранее, из своей дамской сумочки.

- Я благодарствую вам, моя прекрасная богиня,
И да способствует вам всюду и везде, удача и успех.**
Вдруг, спустя мгновенье, весьма поэтически ответил бегун, Сардин, и тотчас же, исчез с глаз её. Оставив лишь на душе Сардин покой, и ещё большую Божью благодать, в нежных объятиях Светлозара.
18.
- О, Боже мой, кого я вижу, Венера, Ирма, Иванна, Катрина, Танья, Ольжан. Девочки, слава Богу, что вы приехали. Вот, пожалуйста, познакомьтесь с моей младшей сестрой Сардин. Она так же, как и вы, со своей группой девушек, приехала на седьмой секси, драйв – фестиваль, из мегаполиса Менск, из памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, а вы лишь, в частном порядке, представляете свой ночной клуб,  ‘Замок Мархат’. – Вдруг спокойно, с улыбкой произнесла Виктория, обращаясь вначале к этой шестёрке девушек, что она вместе со своей семьей, повстречала невдалеке от Храма Христа Спасителя, а потом лишь к Сардин, что, кстати, шла на шпильках, рядом со своим Светлозаром.
Обнаружив, кстати, мгновенье спустя, что все эти шесть девушек, были одеты, в одинаковые узкие синие джинсы, в белые кроссовки, и в спортивные кофты на молнии, белого и розового цвета с капюшонами, что были, кстати, накинуты на их головы. Где естественно были видны их тугие косички, светлого, желтого, русого, черного и каштанового цвета волос, у Венеры и Катрины.
 
- О, да девчонки, я прекрасно знаю, ваш ночной клуб, замок. Он социально – направлен, и я лично, всё хочу к вам попасть, но всё, как то, увы, не получается у меня. – Произнесла вдруг чуть стеснительно Сардин, идя при этом, на шпильках, по тротуару рядом с Светлозаром, и со своей семьёй, одновременно наблюдая, как Светлозар и Дмитрий, аккуратно везут спереди себя маму и бабушку Софию, на их инвалидных колясках.
- Тогда уж, Сардин, добро пожаловать к нам в любое время. Все виды секси – драйв услуг, круглосуточно. Плюс энерго – дискотеки и простой танц – пол, Био, Электро – Энергетика, все виды секси, драйв – гимнастики, прокторная гимнастика, для после беременного восстановления, для молодых женщин, ну и всё остальное. – Произнесла вдруг вполне спокойно и загадочно Венера, и мгновенье спустя, Венера, вдруг далее громко продолжила, идя, при этом, вместе со своими подружками, немного в отдалении, от Сардин и Виктории, и их семьи.
 
- Собственно Сардин, меня Вероникой зовут. И именно это имя, для меня более созвучно в жизни, где я есть, простая молодая женщина и жена, и просто мать, своей маленькой дочки Оксанки, и надеюсь, что я просто хороший человек.
- Хорошо Вероника, я согласна тебя так называть. И я надеюсь, что мы познакомимся поближе с тобой на этом седьмом секси, драйв – фестивале. Поскольку, я сейчас со своим близкими и родными людьми, и я желаю, побыть рядом с ними. – Произнесла внезапно Сардин, наблюдая, при этом, как уже Светлозар, Дмитрий и Виктория, с мамой и бабушкой Софией, уже собираются спускаться в старый, подземный город Москву, чтобы там, просто погулять.
- Да, да, Сардин, я отлично поняла тебя. Ладно, не будем мы вам, уж тогда мешать. А Виктория, наш электро – автобус, если я не ошибаюсь, ровно в 18.00. вечера.* - Спросила внезапно Вероника, Викторию, оставаясь, при этом, со своими подружками на площади, не далеко от Храма Христа Спасителя.
- Да Вероника, ровно в 18.00. на площади, у памэл ночного клуба, ‘VEGAS’. – Лишь издали громко ответила Виктория, Веронике, уже медленно спускаясь, на шпильках, в своих черных полусапожках с отворотом, по красивой мраморной белой лестнице, вниз, при этом, чуть приподняв, своей правой рукой, свой правый разрез черной макси – юбки.
19.
Разные портреты, разных эпох, от царя Ивана Грозного, вплоть до нынешнего царя, Рыцаря Всея Русской матушки – земли, Графа Славосветия, Сардин  вдруг увидела в старом подземном городе Москве, читая лишь мимоходом, их краткие электронные монографии, про каждого из них. Хотя уже не раз, изучала по био – фадрам, подробно про каждого правителя России. В том числе, и про правителей советской эпохи, в страшном и кровавом XX – ом веке.

Что сейчас, медленно, на шпильках  ходя по залу, взявшись за руки, с Светлозаром. Сардин, внезапно, вдруг произнесла, смотря, при этом, на все портреты, всех советских вождей.
- Смотри, Светлозар, эти портреты, советских вождей, всегда напоминают мне, какими жалкими и ничтожными были эти люди. Чтобы, ради несбыточных идей коммунизма, взять, и все славянские нации, погубить и расстрелять. А это были, и русские, и белорусы, и украинцы, и латыши, и грузины, как и многие другие славянские нации, что они взяли и просто расстреляли их. И все, ради каких – то психически больных и ущербных интересов их, запрещая им просто жить по извечным законам Божьим. И всё ради чего.*
- Не говори Сардин, когда я сейчас читаю о той эпохе, то я просто не могу себе представить, как люди могли жить в той Богом, проклятой идеологии. Идеология, что гласила, лучше ты умри сегодня, а я умру завтра, но всё же, я насыщусь в унижении твоём. А вот  этот Владимир Ульянов Ленин,  лежал в кремлёвском мавзолее, сто тридцать лет, как напоминание, о своих страшных греховных деяниях, что он свершил, в то свое страшное время жизни.
- Светлозар, прости, пожалуйста, но давай лучше мы отойдём от них. Я вовсе не желаю любоваться, на этих убийц, и предметами их поклонения. – Произнесла вдруг, вполне серьезно Сардин, и громко цокая шпильками сапог, чуть выше колен, молча, перешла в соседний сектор, где уже как раз медленно бродили Виктория и Дмитрий, естественно, возя пред собой маму и бабушку Софию, на их инвалидных колясках. Поскольку, сама бабушка София, работала здесь, в подземном городе Москве, в прошлом, лишь простой расстановщицей всех исторических экспонатов.

- Смотрите, мои дорогие.** – Вдруг воскликнула бабушка София, и спустя миг, неожиданно спокойно произнесла далее.
- Вот это Александр Иванович Погодин, президент Российской Федерации, правил ровно десять лет, после Владимира Путина, с 2024 – го года, по 2034 – ый год. Правитель был мудрый и хороший. Ибо он изменил конституцию России, заложил новый мегаполис Москву. Вернул нашему городу, его старинное название. Разгрузил вечный автомобильный поток, да и просто сделал для будущего своей страны, матушки России, много хорошего и полезного. – Окончила вполне спокойно, бабушка София, при этом, не обращая абсолютно никакого внимания, как Виктория, медленно и плавно перевозила её на инвалидной коляске, от одного исторического портрета, к другому. При этом, молча, с почтением слушая её мудрые и хорошие рассказы обо всех исторических деятелях, давно минувших времён.
20.
- Бабушка София, ты нас, конечно же, извини, но нам уже к великому сожалению, пора. Но  мы ещё, обязательно вернёмся сюда, чтобы до конца, дослушать  твои замечательные рассказы о истории. – Произнесла внезапно вдруг Виктория, посмотрев, лишь чуть ранее на часы, в своём мобиль – телефоне, где уже пробило 15.00.
- Да, да Виктория, я понимаю, и собственно я уже проголодалась. А вам ещё с Сардин, нужно приготовить нам обед, на несколько дней вперёд. – Согласилась с Викторией, бабушка София, наблюдая, при этом, как Светлозар и Сардин, оставили на мгновенье маму одну, на её инвалидной коляске, и неожиданно вдруг тихо произнесла, причём, уже нахмурив свои красивые, чуть подкрашенные брови.    
- Боже мой, Светлозар, как же я хочу сейчас просто остановить бег времени, поскольку, в половине пятого, мне нужно быть в своем жилом номере, чтобы раздеться, да и просто собраться,  чтобы  ровно в  18.00.  уехать вместе со всеми на электро – автобусе, в мегаполис Москву, на седьмой, секси – драйв фестиваль. Но вовсе не это Светлозар, меня так страшит, а наше с тобой скорое расставание, на неопределённое время. Светлозар, пожалуйста, обними меня сейчас покрепче. – Произнесла вдруг сердечно и трогательно Сардин, уже медленно выходя на шпильках, из подземного города Москвы. Вовсе не видя, как сам Дмитрий, подошёл и, молча, уже повёз маму, к плавному подъёму, из подземного города Москвы.   

- Сардин, а разреши мне сегодня ночью побывать, на открытии седьмого, секси – драйв фестиваля, и просто тебя духовно – морально поддержать. И я честью своей, тебе клянусь, никакой ревности, и обиды не будет, с моей стороны.
- Светлозар, я не знаю, разрешено ли, это правилами, но всё же, давай попробуем. И ты мне, пожалуйста,  обещай,  что ты будешь смотреть на меня, лишь как сторонний мужчина, наблюдатель. И ни разу, за эту ночь, не подойдешь к моей стеклянной витрине, где я буду работать в секси, вместе со своими девчонками. – Внезапно перебила Светлозара, Сардин, уже медленно, на шпильках подходя вместе с ним к электро – автомобилю Виктории, куда уже она и Дмитрий, уже пересадили маму и бабушку Софию, назад, на заднее сиденье, с нетерпением поджидая их.

Конец второй главы, второй  части.