ЕГЭ-2016. Сиськи-масиськи

Евгений Садков
   ""СтопХам" "наехал" на Госдуму: депутаты и активисты поспорили о титьках"
      "МК", перед днем Дурака.

 Накануне главного российского праздника хозяин силосной ямы бывшего колхоза "Путь Ильича" раздухарился не по-детски:

 -А что, вы, бесславные ублюдки, здесь припарковались?

 -Так это, -на всякий случай прижимаясь к бетонной стенке, миролюбиво возразили мы, -никому не мешаем. -Да и не просто так.

 Обосновывая, вынули привычную "титеху". Кто не рубит фишку, флакон-полторашка. Их, особенно на подъезде к курмышу, залежи. А здесь толк, вторичное использование. В этом плане Матрена-ключница чище гринписовцев. Раньше, когда Зорька ещё была, молочишко туда фасовала, для руссо туристо, что заглядывают в Грязи. Ну, а основное изделие, сам Святой Себастьян, что заложил нашу деревню, велел.

 -Закон,- принимая тару, сурово продолжил аксакал,-для всех един. -Иначе, хамство и беспредел. Да и объемы, в свете нонешнего доллара и санкций, не соответствуют действительности.

 -Это как, -не поняли мы.

 -А вот и давайте, -банкуя по-первой, заметил собеседник, -определимся и решим:

 -Каков оптимальный объем "титьки" с "огненной водой"?

 А. Привычный, полтора, хватает вроде;

 Б. На день Дурака можно пятилитруху;

 В. На Новый Год и другие общие загулы ту, которая в кулерах;

 Г. ноль, тридцать три.

 -Задача,- не поняв про кулеры, запротестовали мы, -нерешаемая. -Раз на раз не приходится, да и фазы Луны влияют.

 -Согласен, -вдруг согласился дед Хасан, -вопрос для жителя Грязей философский, с большой вероятностью сильной неопределенности. Да и перед осенними выборами в Госдуму нашего курмыша нельзя так, с кондачка.

 -Короче, -взяли мы инициативу в свои руки,-остановимся пока на традиционном варианте. -А что с парковкой...

 -А вот с парковкой, -перехватив инициативу, -это, придурки, за отдельную натуроплату.

 Хорошо, подумали мы, что хозяин традиционной ориентации. А уж бухла-то, хочешь, в полторашке, хочешь -в цистерне, этого в Грязях хватит. И так, от дня ко дню, как сказал в свое время Ильич, сиськи-масиськи.

 Фрагмент картины В. Ложкина "Празднование Дня Дурака в деревне Грязи". Говорят, что подлинник висит в каморке папы Карло.