Ещё разок про то...

Владимир Мигалев
Ещё разок про то, что, мол, пить где можно и где нет. Курить возможно где и где... Заспорили немножко мы сегодня про то, что... Старший сын, который участковый, рассказывать стал про случаи про многие, что подвластны кодексу административному и про то, что, мол...

Сын другой, что средний, который капитан, заявил вдруг про то, что, "менты" злоупотреблять начинают ведь... Куды курящему человеку деваться. В подъезде запрещают сограждане, что проживают рядом. На улицу выскочишь вдруг иногда, а там опять капкан. Песочница для детишек. И удовольствие то, что, типа "покурить" стало для курящих почти как для волка, который на охоту выходит, а его, того, флажковать начинают и со всех сторон стреляют... и каждый пытается, ежели не уничтожить, то, хотя бы под ранить...

Вот так, или примерно, я предполагаю про законы те, которые принимаются во времена последние. Нет, честно говоря, не против я за подрастающее поколение и, тем более, не против тех, которые старые-старые... Им покой нужен быть должен обеспечен и здоровья для, чтобы не возбуждали их нос запахи различные...

Ну а как же на счёт демократии-то)? К которой руководители страны нашей стремятся вроде бы... В принципе-то, курящие те, которые, не против, но... Про всех и, между прочим, и так и сяк, и не против, вроде, здоровью сограждан не вредить, но про здоровое поколение, вроде бы...

А как же про права для тех, которые курят. Они, типа, что? Уже не граждане страны своей, в которой родились однажды... И как им быть далее...

Наверное, при всех наскоках далее... бежать необходимо либо в сад семейный, либо вообще кому-либо в тайгу, где не догонит цивилизация, которая уже догнала в этом пчелиннике, муравейнике, скворчнике... пора уж уходить. Однако... Далее куда-нибудь, где "Доставать" никто не станет и советовать про то, что... далее как жить...