Афоризмы. Мужчина и Женщина

Михаил Туллер
  Афоризмы - Мужчина и Женщина.


Наконец то достиг такого положения, что мог менять секретарш!
Но поменять жену, - статус еще не позволял?!


Хотите дожить до золотой свадьбы, - восторгайтесь в жене всем, - в  том числе и недостатками!


Обогащали  свою семейную жизнь, -  приемами, освоенными при изменах.


Когда в ссоре все претензии  не дали результата, она использовала  неотразимый аргумент, - а помнишь, как 15 лет тому назад ты забыл о моем дне рождения?!


К ее красоте привыкли сразу,- а к ее «интеллекту» до сих пор,- не смогли ?!
 

Женщина лет 35, в положении, стоит в метро над мужчиной средних лет внушительной  комплекции.  Место он не уступает. Да и с какой стати - живот то у него больше?!


Воспитав мужа по своему подобию, тут же потеряла к нему интерес.
Да и какой смысл жить с зеркалом?!


За  несколько мгновений до острейшего инфаркта успел полюбоваться
в метро стройными ножками сидящей  напротив   красотки.


Ну что я опять делаю  не так?- спросил муж после очередной  ссоры.  Долго думала и сказала -  в ванной свет не гасишь. Уж  очень, видно, накипело!!!


Перестаралась: ее постоянное снисхождение к мужу, - вернулось к ней бумерангом?!


Мечтала, - быть не красивой, а соблазнительной?!