Отца и мать оставь...

Надежда Пращурова
 Неустанно призываю всех, кто милостью божией заглядывает ко мне,размышлять о религии. ЭТО АРХИВАЖНЫЙ вопрос. Осознав его, мы увидим страшный механизм порабощения людей. Это раз, Второе, захватывая ум человека и играя на его эгоизме, религиозные пастыри откровенно творят РАЗДОР между людьми. Именно религии посеяли невиданный раздор  в руском народе. Религии и система,навязанная руским в 1917 году.

Религии- это бедствие, затянувшееся на столетия.( На Руси-Расеи, окончательно крещение закрепилось лишь в 1963 году. О чём любопытные могут послушать в Ю Тубе -говорит Владимир Шемшук в лекции "Католическая Русь" в Ю Тубе. 8 минут.)

 В уста Иешуа-Христу вложены слова страшные по сути (страшнее не бывает): "Отца и мать оставь-иди за мною", "Враги человеку ближние его". " Я принёс вам не мир, а меч, чтобы..."
И самое страшное, что все восемь* столетий эти слова трактуются как вполне приличные, Ибо толкователи от религий настолько изворотливы, как уж под вилами, что любую несуразность они объяснят благими намерениями!! в этом весь ужас всех-без исключения- религий. Потому религия и есть порабощение духа.И самое страшное в них- это их способность делать  МНОГООБРАЗНЫЕ ТРАКТОВКИ любых  вопросов, особенно тех, которые имеют однозначный СМЫСЛ, как в тех, что про ОТЦА И МАТЬ. Вот Заповеди Рода Сварога говорят ОДНОЗНАЧНО:
 Чтите отца и мать ваших, и долгими и счастливыми будут годы ваши. (пересказала не слово в слово, но смысл сохранён.
Религии страшны именно своими ложными сетями, захватывающих человека, не твёрдого в своих убежденях.
Иешуа говорит Андрею: "Бросай ловить рыбу пойдём с нами и станем ловцами человеков"- вот суть всех религий. Когда незрелый человек да к тому же очень эгоистичный,  у него появляется соблазн "уловить" других и властвовать над ними.
То, что творят религии и разные учения- их вред просто дьявольских размеров. Знаю, как низко падают христиане, кришнаиты и проч, они посажены на любовь ко всему миру а родную мать и отца ни во что не ставят. Их такими сделала религия.
Задумайся только: какой-то Прахмупада,(создатель секты кришнаитов) которого они не видели, стал для них богом, а мать и отец- помехой.
В размышлениях "Великий немец"- истинные слова о христианстве сказаны философом мыслителем Фридрихом  Ницше. Так же как Ницше, считал и Джордано Бруно, Лев Толстой и много-много других передовых умов. Религии- это стихийное бедствие всей земли, длящееся столетия.
РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ ИДЁТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО ЛИНИИ РЕЛИГИЙ, то есть,- идеологий.

ЕСТЬ одна ВЕРА созданная на века, навсегда: РОДО-ПРИРОДНОЕ ЕДИНСТВО- ПРАВЬСЛАВИЕ.Родовой КОН Когда объединяющими факторами являются объективные и вечные Воители- ПриРОДа и Боги, а  с ними -Человек.

Посмотри фильмы:
ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия, не христианство, а ВЕРА 13 минут
ПРАВОСЛАВИЕ- как создавались исторические мифы 25 мин.
Религия-глобальный обман 20 минут
С теплом и добрыми пожеланиями!
http://www.stihi.ru/2016/03/19/9494 Здесь тоже о сути религии.


© Copyright: Лада Сварожич, 2016