РУСЬ была всегда. Факты

Наталья Котомина
Россия - загадочная земля, непочатый кладезь открытий!
Её корни - РУСЬ, полиэтничная элита, составившая в античности ядро Средневековой Руси.
Кто же её так любит, что старался тщательно затереть исторические корни?
Истина -  ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ - не остановила радетелей?
Мотивы у всех разные, суть одна - не дать узнать правду о Руси и русских, или не   дать узнать, что они тоже из  Руси?
Находки в Европе, Америке, России, Северной Африки, подтверждают, что Русь - это территория Белой Расы - она была везде!
От края до края, от океана до океана,  на все четыре стороны!
  Сама Русь хочет рассказать о себе!
Русь Яра  - это территория  Белой Расы! Цивилизация с ориентацией на север!
Древние РУСЫ как Ярии - Арии использовали целостную  концепцию божественного СВЕТА -ЯРА-РА(Ар).
Яра-Богъ - покровитель всех светлых, чистых,сердечных мыслей людeй, миротворец, Бог Удачи, Счастья, Хранитель Природы, Земли. Топонимы, гидронимы  подтверждают выводы:
Яра — река в России, Архангельская об., левый приток реки Северная Двина.
Имена и  населенные пункты: ЯРОславль - город, много других.
 Еще не существовало ни Древнего Египта, ни Шумера, ни Скифов, а РУСЬ  уже была.
Что ни шаг - то СЕНСАЦИЯ, которая дает пищу воображению.
                БЕЛАЯ РАСА НАЧИНАЛАСЬ С СЕВЕРА!
Экспедиция на Север, к побережью Ледовитого океана, очаровала сказочной Биармией - Большеземельской тундрой.
Артефакты  на Севере, возраст которых оценивается в 70 - 100 тысяч лет -  остатки древней цивилизации! Многое скрыто в водах океана - целые города, до которых добрались археологи.
В Приполярье обнаружили ХРАМ обустроенный в видее шестиугольника длиной 13 метров, ориентированный по линии север — юг, с двухскатной крышей и полом, покрытым ярко-красной минеральной краской! Древнейший арийский, древнерусский - не саамский, символ солнца.   Многочисленные черепки с орнаментом в виде свастики, множество других артефактов.
                Чему можно удивляться? Всему:
1.Владимирская область, стоянка Сунгирь -60 тыс.до н.э.

2. Воронеж, Костенки, артефакты 55 -75 тыс. лет д.н.э. Городище с высокоразвитой культурой человека современного типа.

3. Подмосковье, Зарайск, - верхний палеолит, 30-35 тыс. до н. э. Шедевры  - да какие!   
3. Курская обл. Авдеевское городище - 35 тыс лет. д.н.э.
4. Несколько десятков километров от Северного Ледовитого океана обнаружили  Серебряных птичек(орел), сфинкса (древнеегипетская копия в  Гизе), изделия из обсидиана, зеркала, шестилучевая звезда, др.. Многим находкам от 10 тыс. лет до н.э. и глубже.
Русь во все стороны!
                У ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА РУССКИЙ ДЕКОДЕР!
Научно - только слова на РУССКОМ языке вызывают соответствующую реакцию мозга!! Люди были созданы как русскоязычные, говорящие на Первичном праязыке. Много тайн, много сенсаций впереди!
Если взять голые факты, то современная картина выглядит так:
РУСЬ, в современном понятии, существует более 11 тыс. лет. до н.э..
Шингирский идол (Екатеринбург) с семью ликами на истукане в 5,3 м., как послание из далекого прошлого.  Пермский идол с надписями.   Это     же русский алфавит!
А как же Европа?
Европе - не более 3 тыс. лет до н.э.:
ЕВРОПА - НЕ СТРАНА, НЕ МАТЕРИК -  географически есть западный полуостров Азии.
Европа -  это общность и грандиозная политическая афера.
Заселение европейской территории было таким:
ФИННЫ, берут свое начало с юга Финляндии в 3-м тыс. до н.э.
Из скандинавских народов финны – около 4 млн. чел., живущих в Финляндии, – говорят на монголоидном языке.
ГЕРМАНСКИЕ племена известны всего лишь со 2-го века до н.э.
К 1 в. до н.э. занимали территорию между нижним Рейном и Вислой, Дунаем и Балтийским и Северным морями и южную Скандинавию - жили родовым строем.
ЛАТЫШИ – в русских летописях – летьгола= голь перелётная / бездомные и нищие.Предки всех древнелатвийских народностей проникли на территорию современной ЛАТВИИ с юга ещё в период неолита - начала 2-го тыс. до н.э.Современная численность латышей составляет всего около 2 млн. человек
 ЭСТОНЦЫ – финноязычные (монголоидные) племена, появившиеся на территории Эстонии также во 2-м тыс. до н.э.. С конца 1-го тыс. н.э. начали воспринимать восточнославянские элементы, их численностью всего 1 млн. человек.
НОРВЕЖЦЫ - германоязычные предки появились на территории страны примерно во 2-м тыс. до н.э.
АНГЛИЧАНЕ как Великобританцы, ведут своё начало от германских племён с 5 – 6 веках нашей эры! Сформировались от англов, саксов и ютов, переселившихся с континента в Британию.
ШВЕДЫ – образовались в результате объединения в основном племён северных германцев, населявших Скандинавию в 1-м тыс. н.э. Определённую роль в этногенезе шведов сыграли также финны и саамы. Швеция (Свентия) была провинцией большой страны русов.
           Первые европейские города строились на Русской равнине!
В Европе, самая ранняя археологическая культура датируется 26 -36-тыс. лет до н.э - территория Венгрии, Чехии, Польши, Болгарии.   
               
Находки в  Деринг-Юрях (Якутия) "творчества" человека, жившего около 3 миллионов лет назад, древнее африканский артефактов. Признанный мировой наукой факт!
В Европе самая древняя находка датируется 600 тыс. лет до н.э.
Выводы просты и научны:
                Культура пришла на территорию Европы с Русской равнины.
Вообще,  Руси было как-то странноватенько "прорубать окно" в  Европу, находясь в её центре. Если только форточку открыть.
               ПЕРЕСМОТР ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА УЖЕ НЕ ЗАГОРАМИ!


Фото с артефактами  на сайте литературного портала "Изба Читальня" в теме "РУСЬ была всегда. Факты".