Псевдо -российская политика памфлет

Александр Багрыч 2
Политический  памфлет, который называется "Полития Псевдо - Ксенофонта",написанная между 444 - 430гг.до н.э. противников демократического строя -олигарком (фамилия неизвестна)Тоже самое происходит в России, но они всем известны олигархи РОССИИ.

Что касается государственного устройства в России я не одобряю. В СССР строй был более демократичен и народу жилось лучше, чем сейчас. Все это знают и понимают, но не хотят вступать в войну и конфликт ни с кем - либо...Даже с олигархами ,думой, судами, ворами, проходимцами....Так устроен русский и глупый мир...пока есть и пить не станет делать.. Только тогда они , что-то захотеть..: громить, убивать, захватывать все и вся...Это страшно! Наши предки это уже проехали ...Тоже САМОЕ повториться вновь...Не дай Бог! 

Современная загадка РОССИИ.
1.Группа алчных и лживых  обезьян  захватила власть в стране людей. Макаки  заколдованы. Кто попытается их свергнуть или убить превращаются сами в обезьян и становится подобные им. Что делать НАШЕЙ СТРАНЕ?

2.Предубеждение.

Понятие «народ» и «чернь» во все времена  были для сильных мира сего тождественными. Эта - как, неизбежность, стереотип. Они считали, что сословие черни прогрессирует весьма медленно и элита  лучше знает, что надо и как надо делать и поступать. Для них народ  не был равен самому себе: он был и народом  и чернью. Исходя из этого, они всегда  так им и управляли и  пытаются управляет сейчас. Все  всегда заканчивалось плохо для всех! ОСОБЕННО В РОССИИ

3.Простая логика.

Оппозиция сегодня в России «камерная», «верхушечная», так  пшик, панты. За ней стоят «карманные»  руководители страны : Дума, профсоюзы, судьи, либералы и т.д. - «обиженные», « недовольные» властью разные личности.  За всеми ними  не стоит ни сословие, ни класс и подлинно народные лидеры. Все бояться" как бы что-то не случилось...Следовательно, сама по себе смена власти, даже если это и произойдет, то  ничего не даст. Поменяются, увы, только вывеска и  декорации.
"А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ"! Причина в нас самих. По сути, мы больные люди...Но страшнее дураки в нашей стране...Вот они, наша "ЭЛИТА"...Все ворует, грабит, убивает...,сажает людей от бесисходности ... Нет работы, жилья, газа, света, сельского хозяйства...А, ЧТО ДАЛЬШЕ?

Молодежь в силу своей мало-образованности, воспитания  и окружающего ее лицемерия  бездеятельна, лжива, самодовольна, «аполитична», с хамством и вульгарностью. Такое, наверное,  будущее ждет и их детей, а значит и страны.

Наблюдение на митинге сторонников власти  в Лужниках, НА БОЛОТНОЙ или  о русской нарциссической натуре, эротизме и смерти.

Смерть для русского человека во имя призрачного счастья Родины, любви, идеи  на уровне подсознательном  является  целью и результатом всей его жизни. Он любуется собой  и бравирует этим. Именно поэтому, наверное, мы  так глубоко и нежно   любим революции, войны и смуты, но не упорно трудиться.

Наш эротизм сродни смерти и приносит смерть, в промежутках между любовью и ненавистью,  покоем и борьбой, сном и бессонницей. Он не разрывается болезненно и не различается. Принцип Нирваны властвует на всех наших  жизненных  стадиях: наступление удовольствия, любви, ненависти, остановки времени, поглощение смерти; молчание, сон,  день, ночь. Для русского смерть,  как жизнь, Ад, как Рай, а Рай, как Ад…

4.На злобу дня

Исполнилось 16 лет с того дня, как к власти пришел Владимир Путин. Его назначили президентом не в последнюю очередь для того, чтобы обеспечить неприкосновенность итогов мошеннической приватизации — почти бесплатной передачи «узкому кругу друзей» наиболее доходных государственных активов на так называемых залоговых аукционах.
Итак , что мы имеем?  В течение по крайней мере семнадцати лет после Чеченской войны государство худо-бедно понемногу  к упадку....еще сильнее до распада СССР .
В принципе, уже  даже не совсем  важно, как поведет себя власть и те, кто называет себя оппозицией, как, впрочем, и не важно, кто и в каком количестве выйдет на улицу, а важно то, что за последние 17 лет по трещинам и возникшим пустотам  нашего образованного общества   пошла новая  энергии, что значит быть гражданином своей страны, а не ее обывателем .

Огромная энергия,  копившая годами,  скрытый от глаз механизм трансформации нашего сознания и понимания ответственности за судьбу страны и ее будущее - пробудили  наше самосознание.
Сегодня  мы, как будто стоим на пороге больших мирных перемен. Хотя нет никаких значимых  предпосылок и условий для таких ожиданий. Одни иллюзии и наше хотение. Нет такого класса, нет таких лидеров, противоречивое  настроение умов в обществе, но все хотят перемен.
Эти перемены возможны двумя путями: во-первых, если сам режим предпримет какие-то решительные и кардинальные меры по самообновлению, и, во-вторых, если он пассивно будет идти на минимум изменений, чтобы сохранить свое существование, как это происходит сейчас, то через два-три года  он будет сметен.

 

5.Экскурсия по городу Ростову-на- Дону. Змиевская балка. Экскурсовод рассказывает:
- Перед нами мемориал жертвам фашизма и героям, погибшим за свободу и независимость нашей Родины.
- Ничего подобного,- раздается голос из толпы старого еврея – ортодокса. Это мемориал только жертвам Холокоста . Здесь похоронено 19 тыс. евреев.
- Позвольте,- возмутился старый ветеран войны, - но здесь покоится прах многих тысяч людей других национальностей, отдавших жизнь за свободу нашей Родины.
- Причем здесь Родина и евреи,- возмутился старый иудей.- Ша! Давайте без национализма и намеков!
Старый воин чуть не заплакал.Толерантность! Демократия!


6.В Ростове прошел многотысячный митинг евреев под лозунгом: « Змиевский мемориал – евреям!» В его участии принял посол США. На этом мероприятии было больше людей, чем на вчерашнем митинге сторонников власти: «За честные выборы»

7. Предвыборная скрытая  реклама  на новых выборах С .Панфиловой(ЦЫК), как повод для смуты

 Качественно проголосуем. В подарок молодежное движение  «Карусель» дарит вам 500 рублей. Каков новый лозунг БЫЛ ПРИ ЧУРОВЕ? А, ЧТО ДАЛЬШЕ ПРИ ПАНФИЛОВОЙ? МИР В РОССИИ НЕ МЕНЯЕТСЯ...